我爱乡村作文:向往乡村生活
我向往农村生活。每周六回爷爷家,我都会利用时间欣赏乡村的美景。当我环顾四周,我看到一英亩金色的稻田。阳光照射在稻田上。突然,金色的稻田很刺眼,麻雀叽叽喳喳,白鹭在稻田里找虫子吃。每当微风吹过,金色的稻田就会在风中摇摆,就像跳舞一样。真的很美。
夏天的时候,整个村子真的很热闹,白鹭飞来找虫吃,麻雀在周围叽叽喳喳,等着农民收割水稻,吃地里剩下的水稻。每年夏天,村庄就像一个鸟的家,欢迎不同的鸟随时来参观每个村庄的生态环境。每年夏天去那里,似乎都已经去过一次赏鸟之旅,可以让我沉醉在这个鸟的世界里,跳着“鸟舞”,唱着“鸟歌”。也许这就是我向往农村的原因吧!
夏天的晚上,蝉不停的叫,也因为这首优美的歌,我睡着了,优美的旋律在耳边回响。蝉就像歌手周杰伦。寂静的森林里,听蝉鸣挺舒服的,但也有一只——的青蛙在大自然里优美地歌唱。蝉和青蛙是朋友,一玩就“捧”住了全场,就像艺人阿香和浩子一样!蝉和青蛙是夏天的好伙伴。
晚上画一个完美的结局。这是我向往的国家。这里非常安静,到处都是东西。空气很清新,很悠闲。我爱这个国家!