乡村的美作文450字-小学四年级作文
说到农村的美,大家都觉得农村不太好:臭田、脏土、脏河让人觉得无聊。虽然农村没有城市繁华,但我觉得农村的小花小草甚至比我们城市前面的雄狮还要美。如果你觉得乡村很美,那就继续往下看。
乡村的美丽是自然的。远远看去,可以看到孩子在给大牛喂草。还可以看到鸭子在水里玩耍觅食。一只鸭子把它的头伸进水里,抓住了一条大鱼。于是,他把鱼给孩子吃,自己去抓小鱼吃。
乡村的美景依然迷人。一片长满麦穗的田野,看起来像一望无际的绿色海洋。长出的麦穗随风起舞,给人一种大自然的气息。比城里的空气舒服多了!
农村的夕阳之美也是五颜六色的。夏天的傍晚,夕阳的余晖染红了整个国家。整个国家似乎比以前更加繁荣了。干完农活,爷爷回家了,夕阳把胡子染成了金黄色,整个人看起来年轻多了。公鸡染紫檀,鸭子日落染橙。这一切太丰富多彩了!
这些是乡村的美。如果仔细观察发现,一定能看出农村和城市的区别!