乡村四季500字
农村四季;乡下是个不起眼的城市,但大概没人想到;其实乡下的风景很美,四季更吸引人。
春天是万物复苏的季节。各种花在阳光下竞争,杜鹃、凤仙花、牡丹你不让我,我也不让你,他们都展现了自己最美的一面。不远处,鲜花如迷人的公主。他们美丽的舞蹈让人拍手叫好。
夏天是最能展示孩子纯真可爱的季节。你看,孩子们像小鸭子一样在水里玩耍。他们仿佛是一对和池中荷花共舞的舞伴,荷花默契地配合着自己的舞步,令人叹为观止。不管心情多不好,只要看到那天孩子们真实的面孔,那种烦恼就消失了。
秋天是收获的季节。田野的景色映入眼帘=====一望无际的金黄色,仿佛是一幅金色的画卷。这时,勤劳的农民叔叔拿起镰刀,割下稻子,然后脱下他们的旧衣服。嘿!多么大的一个白人男孩,还在炫耀他们的新衣服!
冬天,寒冷代替了秋天的凉爽,但也有一种“温暖”的感觉。因为农村的气候比城市低,所以孩子们应该穿外套。我不知道我的外套被补了多少次了。穿起来感觉很温暖!啊!我爱一年四季春暖花开的国家,更爱节俭的乡下人!