农村,相信大家一定向往吧!现在,让我带你四处看看!
乡村,美丽在于池塘。古人云:“春江水暖鸭先知。”快看!一只大摇大摆的头鸭把它的鸭子带到湖里,在水里玩,玩得很开心!有的鸭子在水里悠闲的游泳,兴致勃勃的享受着自己的王国;有的扭成一团,打架;其他人刚刚辛辛苦苦找了一条小鱼,却被蜂拥而至的鸭子抢走了,只能看着一点一点“消化”的鱼波光粼粼、晶莹剔透的湖水和嬉戏的白色大鸭子描绘了一幅生动有趣的鸭子在水中玩耍的画面。风景真的很迷人很迷人!在这里,水是他们的天堂;在这里,水是他们的世界;在这里,只有水才是他们真正的天堂!
乡村,美丽在于田野。快看!那块梯田是一片油菜花的汪洋大海。绿色的花柱上有金色的小花,就像一个穿着绿色裙子围着黄澄澄围巾的仙女。就你所见,金黄色和绿色从山脚延伸到半山腰。一阵微风吹过,油菜花点点头,仿佛在赞美春天。花海里有黄色的波浪,一个接一个的落下,在阳光下那么柔软迷人!就像春天敲打在五线谱上的音符,吸引着一群美丽的精灵加入其中的乐趣!
乡村的美丽无处不在。它远离城市的噪音和哨声,远离浑浊的空气、污染的环境和难闻的烟雾。那里的天空永远是蓝色的,空气永远是新鲜的,动物和孩子永远是自由和快乐的。虽然远不如城市发达繁荣,但没有城市的烦恼和神器,一切都源于自然!