王红:
嗨,我收到了你的来信。
我已经知道你在信中说了什么,但我仍然同意你父母的意见。毕竟你还小,晚上一个人出去不安全。如果你出了什么事,你的父母会很难过的。如果你没有去,可以事后向他们解释,或者用其他方式向她表达祝福。我想他们会把你当朋友来理解的。如果是这样,他们还是会疏远你。你觉得这样的朋友值得交往吗?所以,你不用担心难过。
你这么小的时候我也有过和你一样的经历。有一次,我一个好朋友让我晚上去他家玩。然而,爸爸妈妈不同意,所以他们没有成功。起初,他们也疏远了我。我向他们解释后,我们又成了好朋友。所以我认为,真正的友谊是建立在理解和尊重的基础上的,疏远和冷淡是承受不了友谊之花的。
王红,现在你知道该怎么办了。
祝你
学习进步!