王红:
你好,我理解你的感受,因为我有过和你信中所说的一样的经历。
不要先在别人身上找理由,先从自己身上找理由!
为什么事情发生后你以前的好朋友逐渐疏远你?那是因为你没有经过你父母同意就答应了你最好的朋友,然后你父母拒绝了,导致了你的失败。这样,你的好朋友就觉得你是个不诚实、满口谎言的人,所以不想理你。
我给你一个建议:向你的好朋友道歉,说明你不是故意不去的,是你父母没让你去。如果以后有人约你去她(他)家过生日,你要先征求父母意见,如果同意就去;如果你不同意,打电话给你最好的朋友,说,‘祝你生日快乐!’说几句祝福的话。
人生如漫漫长路,走不开。生活中解决问题的方式似乎是一步一个脚印,让你在人生的道路上越走越远。只有找到更多解决生活中问题的方法,才能让生活丰富多彩。记住,世界上的一切都是意料之外,不可能的!
祝你。
越来越多的朋友
烦恼越来越少!