亲爱的爸爸:
您好!
几个月没见了。你好吗好好保重身体。太累对你的健康有害。
我读了你的信。我明白我曾经任性,向任何人要我想要的。我认为只有这样我才能快乐。衣服玩具很多,但是我会开心吗?我有很多东西,只是一瞬间的新鲜和快乐。时间久了,我就无法面对那些事了。他们太老了。现在,我错了。我知道世界上有比索取更快乐的事情,那就是给予。索取的快乐是短暂的,付出的快乐是一辈子的。当我学会给予和帮助别人时,我很开心。但是这种快乐会被遗忘吗?不,不是。那是一种骄傲,可能在不久的将来不会很大,但回想起来还是很愉快的。
从现在开始,我要让自己的生活幸福,也就是说,我要一辈子帮助别人。请相信我。
还有,我很想你。我会好好照顾我妈妈的。你必须尽快回来。
祝你幸福健康!
爱你的儿子。