亲爱的老师:
看了你给我的回复,我想告诉你:其实我理解你说的“一个人不能总是拿自己的缺点和别人的优点做比较”的道理,但我这么说也是有原因的。比如今天:信息课结束,让小熊带我们从信息教室回到教室。女生对她的管理很听话,她一整队,她们立刻安静下来;虽然有些男生不理她,有些在聊天,有些在打架,有些在抱怨她的管理不善。一开始她叫男生安静,但是很少有人听她的,于是她改变策略:让女生先进教室。这时,男生们惊慌失措,突然沉默了,熊把我们调皮的书包顺利带回了班里。你不知道,我当时很佩服她,她的管理能力真的比我强很多!如果我是你,我会不知所措,挠头,完成不了你给我的任务。后来她跟你说了这件事,让你严厉批评我们。她知道我们都怕你,就像老鼠见猫一样!她真聪明!我愿意屈服!但是我也希望你能给我一个锻炼自己的机会,好吗?