亲爱的王红:
你好
我对你的信也有深刻的理解。那是在三年级。有个同学约我去参加生日聚会,我以为爸妈会给我,结果正好相反。然后,有同学说邀请我参加生日聚会,但是去不了。
现在,我上四年级了。就在两周前,我身边的一个同学过生日。可能是因为初三的生日事件,她没有告诉我她的生日。直到第三周听到同学又说了一遍才知道。
我知道父母不去找我是因为担心我,因为我去了可能会有一些安全事故。每次想起来,虽然会很难过,但我会换个角度看:如果我是妈妈,我也会这么做。
王红,虽然同学和你疏远了,但是你可以修补这段破裂的友谊!只要和别人分享好的东西,就要认真倾听同学的抱怨,努力帮他们解决问题。不要吝啬,不要自私,不要大方。我相信你能修补这段友谊!而且会比以前更好!
加油!王红,你好,我支持你!我相信你能做到!
恭敬地祝愿
每天都取得进步
四年级:李宝英
王红:你好,你的来信让我为你感到难过。你说那天爸妈因为某种原因不让你去同学家,万一你有危险。你不用难过。我以前也遇到过这种情况。有一次,我让一个好同学周日做作业,那天没做什么特别的…