杨家镇的风景作文450字-小学四年级作文
期末考试后,我妈妈决定带我去杨家镇看看,以放松我。
来到杨家镇,路边的美人蕉盛开,有红的,有黄的,有黄的,有黄的。他们似乎一个接一个地迎接客人,灿烂地微笑着,向我们挥手。
往前走,迎接你的是一大批热情的向日葵,像一片金色的海洋。风一吹,向日葵翩翩起舞,似乎卷起沉重的金色波浪。
这些向日葵仰着头,张着嘴贪婪地吸收着温暖的阳光,似乎在对太阳的叔叔微笑。向日葵也仿佛披上了金色的纱衣,在阳光下闪闪发光。看到这些充满激情的向日葵,我的心似乎也随着它们燃烧起来。
我们继续往前走,看到远处有一条紫色的河,像是一个神秘的紫色梦。嗯?那是什么?原来是美丽的薰衣草。他们身上的一点点紫色仿佛织成了一件梦幻的连衣裙,送给了大地母亲。
小花如星辰,点缀在母亲身上。有些薰衣草含苞待放,就像害羞的小女孩躲在自己的温室里不肯出来。花香也吸引了很多蝴蝶和蜜蜂。
唉,该回家了。我们依依不舍地告别了这美丽的花海。