家乡的风景作文300字-小学四年级作文
一个星期天的早上,我早早起床,去做早操,和妈妈一起跑步。地点在林超湖附近。
到了那里,我和妈妈跑着看风景,青山绿水,很美。蓝色的波浪一起落下,仿佛一条蓝色的丝带在风中飘荡。镜面般的湖水反射出蓝天白云的倒影。它反映了绿树和人们的笑脸。
柳树茂盛,草茂密。湖上有三三两两的船夫,有的顺风而行,有的逆风而行。向远处望去,我们看到几只白鹅漂浮在水面上。我不知道他们是在看风景还是在享受慵懒的阳光。
远处的山上有奇石,有的像乌龟慢慢游动,有的像公鸡啼叫,有的像大嘴熊,仿佛在向大家示威:“我很厉害,别惹我!”各种各样。我大饱眼福。
回国后,我的脑海里仍然有美好的风景。我爱湖和海山!