一连下了好几天的雨,空气湿热,额头急冒汗。下雨了,断断续续的,不简单。夏天最怕连续下雨,在家无聊。我的心一直无法平静下来。看了好几天天空,太阳不露脸,月亮不出来,星星露出一点点,最后躲起来。闪电从天而降,砰的一声,我捂着耳朵心里慌了。古代传说太吓人了,雷公是最叛逆的人。我觉得没有这个道理。我不需要孝顺老人,但是我怎么会这么怕天上的雷呢?可能耳膜薄,不然真的胆小,别人真的说不出原因。
我期待一个雨天之后的晴天。散步,逛街,花钱买心情,游山玩水,把好心情养大。
我最期待的是雨后有个好日子,跑赶集,赶上热闹,买条大鱼带回家,享受一顿美餐。
我期待着一个下雨天之后的晴天,想一想,看一看,想看看隔壁的女人,脸上挂着微笑。
我期待着暴风雨过后的晴天,风很大,我的心在摇摆,我期待着东方。男人有理想,女孩有美好的愿望。
我最期待的是暴风雨过后风平浪静的一天,为成功而奋斗。男人决心为祖国服务,把荣耀带回家。
几个晚上过去了,我的眼睛亮了,我起床出去呼吸早晨最新鲜的空气。大自然的芬芳我无法形容,但我能闻到。像檀香但不是檀香。清纯清爽,唤起我无尽的遐想。关于她的香味我最想知道的是今天早上的天然香味。享受自然的芬芳,不要错过日出,也不能留下今天的遗憾。赶紧抬头,再现久违的蓝天,心儿飞起。蓝天漂浮在地面上,雾气升腾。太阳像一盏灯笼,一点一点爬出来。东方的云,呈现出五颜六色的光彩,是画家的梦想。月牙儿调皮地歪着头,说晚上显摆,慢慢地躲进云层里。天空是如此的蓝,最像一台电脑的屏幕,它似乎在移动,哟,白云向西飘。支离破碎的云朵,就像棉絮和花朵,总会改变自己美丽的姿态,展现自己青春迷人的容颜。
欣赏蓝天美景,放松心情,仰望太阳。今天做什么就做什么,不能浪费大好时光。
欣赏蓝天的美景,开阔眼界,仰望蓝天。美丽向往青春的梦想,我奋进,敢于用岁月赌博。
享受蓝天的美景,攀登更高的境界,走在充满希望的路上,成就伟业,用炽热的感情书写人生的辉煌。