我家在东北。它物产丰富,景色宜人,真是一个美丽迷人的旅游胜地。
春天,冰雪融化,柳树长出了新的枝条。草从地上探出头来,伸着腰,呼吸着春天的气息。
夏天,荷花盛开在池塘的各处,花朵以各种方式盛开。有你在,一定会流连忘返,快乐无比。
秋天的景色更加迷人,金黄的树叶满地,仿佛是金色的地毯。天上飘着几朵白云,不禁让人想起一句话:“天高云淡”。
冬天就像一个白发苍苍的老人,尤其是下雪的时候,一切都披上了白大褂。雪地里,有孩子们嬉戏的声音,有有趣的小脚印。
这里春夏秋冬怎么样?有空来看看…