风景如画的家乡作文300字-小学四年级作文
我的家乡是长春南部的一个小镇,新湖镇——。这里的民风淳朴如画。
我家乡的风景很美!连绵起伏的群山散布在城镇周围。山上有松树、柏树、野花、特色蘑菇!
老家西边有个大水库——新立城水库。水面平静无垠,像一条玉带飘向远方。水库里有很多小鱼小虾,都是野生的。每个周末,都有很多人悠闲地来钓鱼。岸边有许多柳树和松树。树木环绕着河流,河流反射着树木,美不胜收。草地上有五颜六色的花,五颜六色的蝴蝶在花上翩翩起舞。
当你在秋天来到我的家乡,最吸引你的一定是金色的田野。这里的主要作物是玉米和水稻。远远望去,田野像一片滚滚波涛的黄海。勤劳的人们正在用他们的辛勤劳动来建设他们美丽的家乡。
我们的家乡山水、田野、人都很美。我爱我们美丽的家乡。