在我们的校园里,种植了许多梧桐树。它就像一个忠诚的战士,无论春夏秋冬,风雨无阻,都坚守着自己的岗位。
梧桐树已经有十年了,树干很粗,有一个大碗那么大。它穿着白色、绿色和棕色树皮的迷彩服。白色和绿色是新树皮,棕色和黑色是旧树皮,但当棕色树皮被挖出来时,白色的新树皮就会暴露出来。
这些叶子长在树枝上,很多树枝长在树枝上,很茂盛。好像每片叶子里都有一个精灵。看,有的聚在一起,像窃窃私语;有些人随着叶儿的沙沙声左右摇摆;喜欢跳舞;其他人轻轻摇晃,仿佛在向我们招手。
梧桐树不仅是校园的一部分,也是学生的伙伴。
夏天,太阳像火一样。梧桐树的叶子长得郁郁葱葱,密密麻麻。深绿色的叶子像大蒲扇,像成年人的手掌,但比成年人的手掌大得多。金色的阳光照射在树叶上,闪耀着绿色和金色的光芒,使梧桐树充满了生机和活力。上课的时候,我们去梧桐树下乘凉,跳橡胶筋.
我真的很喜欢校园里的梧桐树!
晚上,在一顿美味的晚餐后,我独自来到了绿草地。望着蓝天,我被迷住了。以前,我从来没有如此仔细地欣赏过天空。原来天空那么蓝,映着洁白无瑕的白云。远处有一条叮叮当当的小溪,水很浅。只要…