我们的学校就像一个美丽的大公园。学生是盛开的花朵,老师是辛勤工作的园丁。
站在校门外,可以清楚地看到大门上写着几个大字:——司马小学。走进大门,一条宽阔的小路映入眼帘。小路两旁种了许多花草,还有一片小树林。这是我们的励志森林。柳枝随风飘动,宛如少女的秀发。这些小树日夜守护着我们的校园,只是想保护学校的守卫,每一棵小树上都挂着自己制作的励志卡片。
穿过小路,你来到旗杆前。旗杆顶端飘扬着一面五星红旗,在蓝天的映衬下更加鲜艳夺目。每周一,我们举行升旗仪式,把红旗高高升起。
就在旗帜平台的前面是我们的教学楼。教学楼外面是白雪皑皑。一进教学楼,学校简介就问候你。走廊墙上挂着许多著名的事迹。他们进入我们的教室。教室宽敞明亮,桌椅摆放整齐。后面的黑板很迷人,前面的黑板很干净,还装了多媒体。三扇明亮的窗户使教室更加明亮。
走过教学楼,操场四周都是树,像守卫操场的卫兵。虽然我们的操场没有市里的操场全面,但是我们的操场很宽。虽然地面是陆地,但是我们的操场是平的,我们仍然可以在操场上快乐的玩耍!
我爱我的校园!