校园的风景线
早上,当我们走进校园时,我们可以看到操场最里面的舞台,那里有两棵高高的木棉树。
舞台四周是红色的瓷片,形状是半椭圆形。舞台两边都有楼梯。在舞台的后面,有一幅用彩色瓷片做成的画。两位少先队员正在向五星红旗敬礼,红旗上有四个闪闪发光的红星大字。舞台中央有一根长长的旗杆,国旗在风中飘扬。舞台两侧是木棉树,也叫英雄树。他们就像两个守卫舞台的士兵和两把遮雨遮风避雨的雨伞。木棉树的树干又粗又壮,长满了小刺,摸起来像摸仙人掌一样疼。木棉树的叶子会随着季节的不同而穿上不同的颜色。春天,木棉树的叶子是淡绿色的,像小扇子。这时,也是木棉树开花的季节。这棵木棉树长满了密密麻麻的层层艳红花朵,从枝头开到树梢,没有留下任何空隙。太阳就像两个飞泉!“春天,应该是如此的充实,如此的灿烂!它释放了冬天所蕴含的精神和力量!”我忍不住欣赏这些花。夏天,木棉树的叶子变成深绿色,像绿宝石。秋天,树叶脱下绿色的衣服,穿上金色的外套。从远处看,整棵树就像一座金山。微风吹过,摇曳的树叶从树上落下,像金色的蝴蝶一样飞舞。当它们落到地上时,它们被金色的地毯覆盖着。
我爱我的校园,更爱校园的美丽的风景线!