小学四年级作文写风景优秀作文)
去大自然,去绿色的田野,享受它独特的风格。在这广阔宁静的自然境界里,舒展你迷人的笑语,敞开你的心扉,容纳宽广的远野;用优美的音乐欣赏他们的美,用灵巧的双手画出他们的完美结合。在这里,让你的思绪无束飞翔,让你的心在高空飞翔,让你的心在这无尘的环境中净化,让你自己完全玩转这美丽的风景。
大自然当然不会忘记冬天。雪刚下完,就出现了精彩的一幕。松树的针叶上,有厚厚的白雪,像一棵棵白色的秋菊;落叶被雪覆盖,就像白玉做成的树;垂柳迎丝,以各种方式漂浮,已经在童话世界里了。
啊!自然!你真漂亮!我是多么陶醉于你.