世纪广场作文500字-小学四年级作文
世纪广场
李书俊华研教育培训学校
世纪广场是吉林的象征,是人们生活的世界,是我们飞翔的蓝天……
世纪广场最引人注目的是“世纪之舟”,有搁板支撑。登上“世纪之舟”,可以将吉林尽收眼底。
北面是音乐喷泉。它曾经是吉林最著名的喷泉。晚上,喷泉很漂亮。每个喷嘴喷出的水不仅夹杂着音乐,还有七彩的灯光,把水反射的很美。
南面是儿童娱乐的世界:大轮子、海盗船、向前冲、钓鱼和杀仓鼠但是我最喜欢“气垫房”。顶部也有很多动物和人物的形状,有些就像洞穴一样。虽然你是从上面掉下来的,但是不会痛。它就像一个蹦床,它可以时不时地上海滩!
右边是博物馆,那里展出过蝴蝶。蓝闪蝶是最漂亮的一只,上面沾满了蓝色的花粉,特别好看!从那里,我们可以学到课本上没有的东西。
在广场中央,有一尊邓小平的雕像,他的右手高高举起,仿佛在向我们致意,并为家乡的经济发展感到骄傲。
春天,天空是蓝色的,云是白色的,鸟儿在歌唱广场充满活力。夏天,许多人晚上去广场散步。秋天,是风筝的摇篮,不同的风筝飞向广场。冬天,整个世界都是白色的。我们一起堆雪人,一起在雪地里打雪仗,很有意思。
吉林也有很多迷人的地方:松花湖、朱雀山等等。希望你也能看看吉林的风景。