新加坡城广场作文200字-小学四年级作文
新加坡城是我们社区旁边的另一个社区。新加坡就像一个美丽的大花园,我最喜欢的是它的广场。
广场大部分被花草树木环绕,只有一边挨着两个小区之间的小马路。坐在广场周围的草地上,你会发现刚刚发芽的嫩小花,一半被绿草覆盖。当春风吹起时,你可以闻到大自然的幽香。
广场上有一个喷泉般的水池,水池旁边有几条长凳,供人们休息。绕过销售部,你会看到一个鱼塘,周围是一些喷水的小鱼雕像,对面是鱼尾狮雕像的大喷泉,有时在某一点喷水,有时在鱼塘周围喷水,早晚是不一样的。
新加坡城市广场在我心中总是那么美好!