游吴山广场作文800字-小学四年级作文
今天又是一个阳光明媚的星期天。当我妈妈看到我们这周过得很好的时候,她带我们去了吴山广场。
我们一下车,就直接去了广场。广场上有很多小吃摊,还有各种水果、油炸、烧烤、早餐的摊位,琳琅满目;香味扑鼻,路人垂涎欲滴,我们忍不住买了好多好吃的。
去五山广场,必然要爬山。正好,吃完饭,我们沿着石阶上山。我们停下来环顾四周:路边盛开着紫白色的不知名野花;到处都是红枫绿枫,真的是五颜六色。我们正走着,突然一只鸽子朝我飞来。我吓了一跳。幸好鸽子转了方向,不然就和我近距离接触了!我们看了看树枝,又看了看屋顶,上面长满了白色羽毛的白鸽和灰色的鸽子。我们买了一袋食物给鸽子吃。起初,鸽子不敢过来。渐渐地,一只深色的鸽子出现了。当它看不到危险时,它就吃米饭。其他的鸽子也冲过来吃。我们和鸽子合影,然后就上去了。山上有许多奇怪的石头和奇怪的树。奇石中最有趣的是十二生肖石,奇形怪状,就像石化后的真十二生肖石,难怪叫十二生肖石;有许多奇怪的树,有些是百年老松树,有些纹理像大理石,有些是直立和飙升,有些是大到覆盖天空.
既然我妈说要回去吃饭,我们只好低着头下山。
刚下了山,我和哥哥看到有人在玩金鱼钓鱼,就求妈妈让我们再玩一次。经过我们的再三恳求,妈妈同意了,我们付了钱,带着钓鱼道具去了。由于我们没有经验,10分钟后我们一条鱼也没钓到。我妈叫我们回去,我们一直钓鱼,不听我妈的。时间长了,我们没抓到。一位好心的大叔上来指导我们说:“你的鱼饵太大了。小而湿。”之后,他又帮我们修好鱼饵,让我们钓鱼。如果鱼很快就上钩了,我会因为我的不正确行为而放过几条鱼。时间不早了,我妈把道具退给了经理,我们不情愿的回家了。我妈对我们说:“如果你们下周表现好,我就带你们去玩。”我们暗自高兴,心想:下周一定要好好表现,再来这里玩…