美丽的广场500字
我的家乡很美丽,有一个美丽的——中山公园广场,位于我们镇的南部。
中山体育场呈长方形,有老人门球场、中年妇女武术场、年轻人篮球场、儿童游乐场四个活动场所。中山院周围种了很多樟树,就像挺拔的勇士。这里还安装了许多高杆灯和彩灯。
一大早,天刚蒙蒙亮,大家就来到中山体育场做自己喜欢的运动。看那边那些在过去待了几年的老人都在津津有味的玩门球。他们什么都好。这里的中年人在打太极拳,练太极剑。都是敏捷豪迈;篮球场上的男孩们正在进行一场激烈的篮球比赛。我看到那边一个年轻人左右颠簸,来到一个直筐前,又来到一个钓月亮的地方。结果他进了一个球,场上响起了雷鸣般的掌声。
夜幕已经降临,中山体育场的灯光五彩缤纷。这时,灯光最迷人。这里似乎是光的海洋和光的世界。人们来到中山体育场,有的散步,有的中年妇女来到广场后面跳舞,孩子们在操场上玩他们喜欢的运动。看他们多开心!
美丽的广场不仅为八丘镇增添了许多光彩,也给八丘镇的人民带来了幸福、快乐和健康。