繁华的诸葛亮广场作文400字-小学四年级作文
今天和姑姑、姑父、姐姐、妈妈、爸爸一起去了诸葛亮广场。
当你到达诸葛亮广场时,你首先看到的是古老风格的梯田和一些城墙,其次是一尊巨大的诸葛亮雕像。
走到广场中央,可以闻到几股淡淡的花香,一吸入鼻孔就会蔓延到全身。从头到脚没有一个地方让你不觉得神清气爽。我走来走去,回来的时候看到我妈冲我招手,我就知道什么是好了。
我走来走去,回来的时候看到妈妈在向我招手。我跳起来问:妈妈怎么了,有什么好的?看看你的骄傲。你怎么能和那边的一些外国人合影呢?
好吗?我勉强答应了一万,眼睛一转,脑子里开始纳闷,“妈,你看,我都不知道怎么用外语跟他们说。”
是的,我知道的不多。我该怎么办?太好了。不要拍照。我暗暗高兴。半路上我可以干掉一个程,我妹妹突然插嘴说,别忘了我会说外语。
嘿!我盯着妹妹。好的计划都毁了。
我妈赶紧让我姐带我去拍照。拍照的时候勉强笑了笑。拍了照片,才知道自己收获了什么。我花了半天时间才知道我鼓起了勇气。其实勇气在心里。你得挖他。想到这里我笑了。霓虹灯下我笑得很灿烂。