美丽的文心广场作文300字-小学四年级作文
美丽的文心广场
我家乡的文心广场是一个著名的广场。这是一个非常美丽的好地方。
进入文心广场,首先看到的是一栋高楼。这叫“日月山”。它有一个圆盘,上面有一个大球。就像薄云上的大太阳,所以我叫它太阳广场。据说这是一件刻有最早甲骨文字的古代文物,我经常在这里学习这方面的古代知识。
“日月山”以北是游戏区。有单杠,双杠等我们孩子喜欢的游戏装备。孩子们喜欢在设备上玩耍,就像小猴子一样。
草地上开着各种各样的野花。红、白、黄、紫。婀娜多姿的花朵随风起舞,仿佛在举行一场舞蹈比赛。
文心广场也有国旗摊。站在国旗下仰望,不禁想起了昔日的革命战士。这是他们用鲜血换来的国旗!以后我会好好学习,做一个对国家有用的材料。
文心广场带给我们的是快乐,是知识,是风景。