喷泉广场500字
在xi大雁塔旁边,有一个喷泉广场,这是中国最大的喷泉广场。
这个喷泉广场很大,有六七个篮球场那么大。每两个半月喷一次,每次20分钟。听说晚上喷泉里有五颜六色的霓虹灯,很漂亮,就商量着晚上去。
我们刚到那里,喷泉就要开始了。然后我问爸爸:“爸爸,xi的雨不是很少吗?许多地方缺水。如果天天喷,不浪费很多水吗?”爸爸说:“喷泉喷出的水直接去管道消毒,下次用原水。“然后我突然意识到。
喷泉表演开始了,喷泉晚上从水洞里汹涌而出,越来越高,变成了许多擎天柱。突然,春天停了,水掉了下来,从下面喷了出来。这时喷泉停了下来,我看它没有喷出来,就和表哥表哥站在中间。这时候水很快就喷了上来,我们都成了“落汤鸡”。这时,我们想:“玩得开心就好。”大家胆子大了,一个个去了喷泉。我们变得越来越大胆。在停水的那一刻,我把脚放在一个洞里,开始喷洒。因为洞被我盖住了,所有的水都喷到我表哥身上到处都是,我们开始了一场水战。
时间过去了,喷泉表演结束了,但我们还是陶醉了,又开始玩了
美丽的解放广场美丽的解放广场位于市中心,是一个干净迷人的地方。春天的女孩脚步轻盈地走来,那里一片绿色,花儿开着,花呗里,花儿是那么多颜色!白如云,红如火,黄如金更漂亮。天气好的时候…