鼓楼广场600字
听同学说:鼓楼广场很美!所以今天我来到鼓楼广场,想亲眼看看这个美丽的地方。
来到广场,第一个让我印象深刻的是天上造的人工瀑布。虽然瀑布还没有正式开放,但是在广场上
或者吸引了很多人驻足观看,尤其是孩子。渐渐地,广场上的人越来越多。伴随着音乐的声音,人们沸腾起来,波涛汹涌而下,形成一个巨大的天幕,让人沉浸在笑声中。这个巨大的天幕旁边是一条蜿蜒的小路,是那么的安静,蜿蜒曲折,四周是竹林,有一种天地的感觉。砾石路上有许多有趣的图案,如红色、绿色和紫色。各种颜色的石头搭配在一起,用漂亮的颜色来形容也不过分。各种颜色的石头搭配在一起,形成许多美丽的图案,砾石路就像一本有趣的绘本。沿着这条路,你来到了广场的顶端。在这里,你能看到的南京还不到一半,附近还有霓虹灯。远远望去,高楼平地而起,宽阔的街道上人头攒动,车水马龙。在我视野的尽头是一个微弱的、水黄色的、镶嵌着五颜六色的小点。它构成了一个美丽的画卷。我忍不住陶醉在美丽的风景中,才明白为什么同学们称赞鼓楼广场的美丽。
精彩、完美、多彩的鼓楼广场怎么可能不被人喜爱?