昨天我和爷爷去京兰花园广场玩。
我一到广场,就看到六根白色的柱子围成半圆形,柱子上刻着六个名字,分别是去月球、起飞、直上、旅行、飞行、登月。如果仔细看,你会发现它们都与天堂有关。你一定要问,为什么他们和天堂有关?我来回答你!因为这个广场是由“中国直升机研究所”建造的,我当然希望设计更多的直升机在蓝天上飞行。
沿着台阶走,我看到了几尊栩栩如生的石像。有一个石像,两个人拥抱在一起,却没有紧紧拥抱,两个人的差距正好形成一个心;另一个石像是两个人手牵手跳舞,我从他们身边走过,感受到他们的快乐;给我印象最深的石像是两只手握在一起,而且这两只手握得很紧,非常有力。我走到石像前,发现和我差不多高。我把手放在拇指指甲上。哈,钉子比我的手还大。
穿过广场中心,你将到达瀑布墙。瀑布墙大约20米宽,10米高。它是用黑砖头做的,从远处看像书。在瀑布壁的顶端,有一股浓浓的水流向下流淌,远远看去,像是挂在墙上的白色长条。水往下流,掉进池子里,就像一颗从天上掉下来的珍珠。池里的水清澈见底。透过清澈的湖水,你可以看到一些小动物,如小龙虾、蝌蚪和青蛙。我弯腰去摸虾,只摸到了一条虾腿,好几次都没摸到!真可惜!
你喜欢京兰花园广场的风景吗?