我家门口的小广场作文600字-小学四年级作文
我家门前有一个漂亮干净的小广场。让我告诉你一些事情。
春天,小广场周围的草长出嫩芽,树叶和草都是绿色和茂盛的。我和父母来到小广场放风筝。我妈说:“这是春天放风筝最好的日子。”之后,我认真的把风筝放了起来。蓝天上有鱼形、怪物形、奥特曼-假面骑士形、鸟形和燕子形。各种各样的风筝像鸟儿一样在天空自由飞翔。
夏天,我和父母来到小广场,太阳红得像一个大火球,让我们睁不开眼睛。我们躲在广场的小亭子旁边,看着花、草和树。我感到花儿对我微笑。草向我点头;一阵风吹过小树,弯下腰仿佛在和我握手;但是大树可以站着不动,就像一个警察守着广场的卫生,防止小孩乱丢垃圾。夏天的晚上,小广场挤满了人,包括舞蹈演员、歌手、滑冰运动员和滑板运动员。我和爸爸也带着滑板在广场上滑冰。我们一登上滑板,就感觉有风吹过,很凉爽。
秋天,我和爸妈来到小广场玩游戏,拿了一些树叶做标本,有红色的,也有绿色的,很漂亮。
冬天,我叫孩子来小广场,广场上白雪皑皑,就像一个冬天的信使给小广场织了一床被子,上面有美丽的雪花。我和我的孩子们在小广场中心玩雪人、打雪仗和城堡游戏。我们玩得很开心。
啊!我家门前的小广场风景真的很美。有机会来这里玩一玩。如果不美,说说你家门前的风景。