军校广场作文400字-小学四年级作文
今天爸爸带我去参观军校广场。
刚走进军校广场,啊!多么壮观的景象。我们跟随人流来到广场中心。
广场建议是一个巨大的喷泉,无数的浪花喷向天空,像仙女一样落下,一个接一个。当我听音乐时,我想知道音乐来自哪里。于是,我带着音乐来到了一个石柱上,嗯?石柱里面传来的声音。我环顾四周。像这样的柱子还是有好根的。我不相信地回头看着父亲。父亲猜到了我的心思,对我说:“这些石柱子里有个音乐盒,不仅造型奇妙,还能保护环境。”父亲说的时候,我心里暗暗佩服:“建军校广场的叔叔阿姨们真聪明!”
向东望去,是一条300米长的长廊,上面镌刻着5000年来保定的名人录和发生的历史事件,真实地反映了保定古城的历史。我一插手,就津津有味地看书。我边看边想:古城真的很美,山川秀美,人杰地灵!
向西看,是一个适合小孩子玩的游戏世界。看看这个!有的孩子在蹦床上跳来跳去,有的在荡秋千,有的在玩电动车,到处都是笑声!
天黑了,我舍不得离开这个美丽的军校广场。