方形滑冰
昨晚约了几个女同学去广场滑冰。
我一到达广场,就有很多人和丰富多彩的活动。有滑冰者、滑板车、癞蛤蟆和成年人以各种方式聊天。找到同学后,我开始玩狼抓羊羔的游戏。我和毛宸妃是狼,张桑和李白是小羊。比赛开始的时候,张桑迫不及待地想逃跑,所以我故意设置了一个游戏来骗她,说她是个好滑冰运动员,并尽快抓住了李白。过了一会儿,胡宏伟来了。他是我们班最好的滑冰运动员。抓住他不容易。所以我们让胡宏伟抓住了我们。过了一会儿,我们的门被卡住了。
今晚我玩得很开心。下次再来!