学校的小广场500字
我们学校新建了一个小广场,非常漂亮。
早上,当你走进校园,你会闻到淡淡的香味。从哪里来的?哦!那是我们广场的花坛。广场两侧摆放着两个酒杯状的花坛,就像两个威武的小勇士。里面有几盆香花。都是盛开的。在阳光下,他们就像带着金色珠宝的漂亮小女孩。中午,小蜜蜂“嗡嗡”地飞来飞去……,而这些勤劳的小伙伴们收集香粉,酿造甜蜜。
广场地面铺着五颜六色的街砖,远远看去像是铺着鲜花的地毯。听老师说这是我们同学的大舞台。我们要在这里举办活动,学生可以在上面展示他们的才华!我们听着,我们都渴望尝试。
广场两边的石桌和长凳像害羞一样隐藏着。光滑的大理石桌面看起来很舒服。我们可以在这里休息下棋……多舒服多舒服!
彩旗迎风飘扬;四根灯柱像巨人一样高高耸立;一枚枚铜牌在天桥上闪闪发光让我们的学校丰富多彩。
多漂亮的小广场啊!我很自豪能在这样的校园里学习!