美丽的中心广场作文500字-小学四年级作文
我的家乡在美丽的西江河畔,中央广场位于我县中心,是人们锻炼和娱乐的休闲场所。
走在广场的正前方,一排排棕榈树和大榕树首先映入眼帘。踏入广场的引道,左右各有一个长方形的喷泉。喷泉的底部覆盖着大大小小的鹅卵石。水池里有交错的水管。水管喷水时,喷出的水是左右相反的。我们走过去,就像穿过一个拱形水幕。水滴落入池中,发出有节奏的“萨沙武贾西奇”声,清脆动听。池子两边都是花呗和绿草!
再往前穿过水池,就到了广场最开阔的地方,——。中间有一个类似大盘的喷泉区。喷水管和彩灯都埋在地下,地上只能看到一圈圈的圆孔。白天,人们在这里跳舞和打太极夜幕降临,喷泉区的孔洞喷水,水柱射向空中,相互交错,起伏不定。在五颜六色的灯光下,它们晶莹剔透,五彩缤纷,像节日的烟花,散落在大地上,像一个彩色的大窗帘。它们非常美丽壮观!
广场喷泉区周围有两排弧形拱门,高大雄伟,像广场的守护神。拱门后面有一个椭圆形的湖,湖中央有一座小桥,把湖分成两半。湖边有许多茂密的树。树下有鹅卵石小路,还有石凳和桌子。环境安静。是人们打牌下棋的休闲区。
这是我们家乡美丽的中央广场,那里的草、树、喷泉和湖泊都是如此可爱!我爱我家乡美丽的中央广场,我爱创造这个美丽的中央广场的家乡人民!