世纪广场作文400字-小学四年级作文
世纪广场
世纪广场位于我们家乡的东北部。面积虽小,但对很多人来说是个“娱乐广场”。
世纪广场一年四季风景优美,最有意思的是喷水湖。每年夏天,大量的水从喷雾湖涌出。这时候挤满了人,有的用手机录,有的在里面玩水,有的站在里面拍照,很好玩。
春天,世纪广场的树都有小花蕾,迎春花盛开。小黄花散发着非常微弱的香味,没有仔细闻是闻不到的。
夏天,当树木繁茂时,柳树姑娘开始洗头。小女孩们在阳光下转身,就像盛开的花朵,非常美丽。此时此刻,世纪广场漂浮在花海中,让人陶醉于花香之中。
秋天,果树结果,一股浓郁的果香飘在空气中。大树下有一层金黄色的叶子。一阵微风吹过,树叶发出沙沙的声音,仿佛无情的风让小叶子离开了妈妈,小叶子在伤心地哭泣。人们在放风筝。一阵风吹来,风筝越飞越高,有的会飞入云端。
冬天,雪花在空中飞舞,树上覆盖着白雪。这时候世纪广场可以热闹了。有的堆雪人,有的打雪仗,有的推雪球,很好玩。
我真的想永远陶醉在那一刻!我爱家乡的世纪广场!