潘麟文化广场是一个美丽的公园。
走进潘麟文化广场,映入眼帘的是绿化带环绕的圆形花坛,都是多年生的绿色植物。绿化带中央有一座假山。假山上覆盖着爬山虎,爬山虎的叶子变成红色。爬山虎的叶子虽然没有夏天那么绿,但还是很好看。假山下有五颜六色的花;黄色、红色、粉色、白色好美!假山两边种着紫色的花,两边是绿色的草坪。
向左走30米,穿过鹅卵石小路,走到桥上。桥上有许多小狮子。这些小狮子都一样。小桥在两个相连的小池塘上。有许多人在池塘边钓鱼。小桥边有竹林和桃树,池塘边有很多树。秋天,有些树叶变黄,许多垂柳随风起舞。就在桥的南面,有一个红色屋顶和白色墙壁的小方形亭子。许多人在凉亭下乘凉。
再往前走,跨过鹅卵石小路,到处都是草坪花坛,草坪铺得很整齐,小花开得那么鲜艳。来潘麟文化广场吧。广场中央有一个人工喷泉。周围有很多灯,晚上很亮。人们在广场上散步跳舞。广场上还有一台大电视,可以看电视。广场的西南面是一个操场,很多孩子都很喜欢。
广场真的很美。这是我们放松和娱乐的地方。