残酷的游戏作文500字-小学四年级作文
这是作文课。杨老师给我们玩了一个残酷的游戏。
一开始杨老师让我们在一张纸中间写一个“我”字。我们都很好奇。我们不知道杨老师在卖什么,但我们还是做了。
第二步,杨老师让我们写三个不确定的人和我身边不可缺少的两件事。我写了三个字:爸爸,妈妈,老师,食物,温暖的家。
第三步,杨老师说:“因为某种原因,你必须除掉某个人或某样东西。你去掉了什么?”我失去了老师。这一刻,我觉得没有老师,没有人会教给我们知识,世界永远是野蛮的。
第四步,杨老师说:“因为一件事,我要除掉一个人或者一件事。”我觉得如果食物被拿走,我和我的父母会因为没有食物而挨饿。但是我无法摆脱我的家和父母。最后,我不得不扔掉我的食物。这时,我的心里非常害怕。
第五步,因为一件事,也是为了摆脱一个人或者一件事。这一刻,我想哭,因为我只有一个选择,那就是摆脱家,温暖的家,我,我离不开家,我的父母离不开家,但是情况很紧急,最后我不得不摆脱温暖的家。
第六步,摆脱它。我迫不及待地想摆脱自己。除了摆脱父亲,我别无选择。
最后一步,只剩下我和妈妈住在一起,但我不得不去。我把自己移走是因为妈妈太爱我了,我不能把妈妈移走。
残酷的比赛结束后,我哭了,因为比赛太残酷了!爸爸,妈妈,老师,食物和温暖的家,我什么都不想留下。