我对游戏的态度600字
以前喜欢玩游戏,现在不一样了。我对它有了新的看法,不同于以前。
现在我觉得我已经不是小孩子了,我不应该玩游戏,我应该认真复习,准备中考,以后我有大把的机会玩游戏。
网游可以让你慢慢上瘾,你想的都是网游。它能让你除了游戏什么都不想。你无法静下心来思考。占据你头脑中的思维空间。
不是小学生不会玩游戏,而是要分清轻重缓急。虽然我仍然上网,但我只在qq上查找信息和聊天。现在觉得玩游戏很无聊,比如升级之类的,到了一定程度就上不去了,也就没事干了。虽然对游戏充满了新奇感的好奇,但是渐渐熟悉了,就没有了兴趣,只有沉迷其中的人才会一直感兴趣。qq声速之类的,再怎么努力,技术都上不去。只有别人玩的好。另外,我没有太多时间玩。所以我看透了游戏的面目:要想玩好,就要天天玩。于是对游戏失去了兴趣,不想再玩游戏了。我们这样的小学生自制力很差,有时候连大人都管不了,更别说小孩子了。小游戏是小孩子玩的,网游是大人玩的。即将进入初中的孩子要以学习为主,上网只是为了查资料。
我不管别人怎么玩,别人说什么,或者什么时候说游戏。反正我对游戏的态度是:现在玩不下去了,要重点学习。学习好了再玩也不迟。