这样的游戏真有趣作文300字-小学四年级作文
这种游戏真的很有趣
有趣的游戏那么多,但有一个很有趣,就是“红灯绿灯”游戏。游戏规则如下:一个人蒙住眼睛抓人,其他人在指定的圆圈内躲开。如果被蒙住眼睛的人说绿灯,其他人可以跑。如果红灯亮了,他们必须停下来。如果你抓住一个人,说出他的名字,就意味着胜利。然后被抓的人和被蒙住眼睛的人交替继续游戏。
寒假的时候和弟弟妹妹玩了这个游戏。第一,莫家生哥哥抓人。我们用红领巾遮住他的眼睛,看起来像个蒙面武士。游戏开始,只听到一声“红灯!”每个人都停下来,一动不动,就像一些木头人一样。莫嘉生的哥哥虽然被蒙住了眼睛,但还是像猴子一样敏捷。他敏捷地抓住了他的大姐姐。大姐停止呼吸,左右移动。我忍不住大声说:“是大姐!”大姐调侃我说:“好吧,等下看我怎么收拾你。”勉强捂住眼睛继续游戏。
我们来猜猜接下来谁会被抓。
嘿!这个游戏有意思吗?我们一起玩吧。