有趣的错位游戏作文500字-小学四年级作文
有趣的错位游戏
铃刚响,老师就满面春风地走进教室,说:“同学们,今天我们在玩一个游戏,叫错位游戏”。
学生们异口同声地说:“好的”。于是老师告诉我们游戏规则:左边的学生写人物,中间的学生写地点,右边的学生写做什么。于是学生们沙沙作响,过了一会儿,学生们交上了小纸片。
老师说:“谁先抽?”。所有的学生都举起了手,我不想被超越。老师第一个抽小明,小明刚拿起三张纸,笑得合不拢嘴。老师说:“念出来。”。
“老虎在机房吃饭”。同学们已经笑过前后了,连平时不爱笑的超级美女:蓝美人。每个人都笑了,冯小明会笑着倒在地上。
第二个是我。我抽陆地上飞的小鱼。有同学幽默地说:“如果小鱼在陆地上飞,我就叫你爷爷。”有同学说:“小鱼在陆地上飞,我就能在天上走。”学生们的回答真是五花八门。
第三个是兰岗。他抽烟:赵志聪在厨房煎自己。赵之聪怒道:“这是谁写的?我以后再揍他。”。有人悄悄说:“这赵之聪真厉害。他甚至开枪自杀了。他是不是跳锅自焚了!”
……
过了一会儿,铃响了,同学们都说:“铃响错了吗?”。不,是因为我们被这门有趣的课吸引了。