期待这阳光灿烂的一天。今天,我们学校将开展“春天的足迹”社会实践活动。
早上,我迎着日出来到学校。我一走到教室门口,就听到教室里有叽叽喳喳的声音。我走进教室,看到,哦,同学们在谈论这个活动去哪里,那里有什么好玩的,其他人在谈论他们带了什么。我也参加了讨论。丁念叨着,铃声响了,该出发了,我们高高兴兴地踏上了春天的征程.
在车里,我们欣赏着窗外的风景,随着春天的阳光品尝着春天的味道。经过两个小时的长途旅行,我们终于到达了目的地“石海公园”。
群山、草地和桃花充满了春天的气息。正当我们陶醉在这个天堂里的时候,左边传来一阵笑声。我们转过头去看它。啊,那里有许多娱乐设施,有跷跷板和滑梯我们就像从笼子里飞出来的鸟儿,飞向我们自己的天堂,在那里我们唱歌,跳跃,互相玩耍。这时我突然有了一个想法:既然这里这么多危险的山,同学们又这么想爬山,那我们就组成一支探险队吧。想起来就交几个朋友,告诉他们我的想法,邀请他们来这个探险队。他们同意了,所以我们开始探索风险。首先有一点可以肯定,那就是我当之无愧的成为了组长。第一步,我带团队成员去了一座高山。然后我们飞到了山顶。在攀登的过程中,我们互相帮助,团结友爱。在大家的共同努力下,我们终于爬到了山顶。“好高的山!”我很高兴地感叹,当我们在这座高山上环顾四周,我们可以看到无边无际的天空,几朵白云在孩子们的笑声中漂浮在天空,太阳从远处柔和地照耀着,地上的草和花反射出各种颜色的蓝天,就像天空中悬挂的彩虹,这是一幅美丽的世界图景.
“集合!集合!”这时,那个熟悉的声音又在我耳边响起。春游虽然结束了,同学们的笑声依然停留在天衣无缝的天空中.