三人挤气球游戏作文500字-小学四年级作文
三人气球游戏
郑,燕山快乐作文培训学校四年级
“啪,啪,啪”的声音传进你的耳朵。你一定很奇怪为什么会有这样的声音。我来告诉你。
我们在玩三人挤气球游戏。游戏规则:三个人背靠背包围,不能牵手,从起点走到终点,到终点就把气球爆了,不能超过三分钟。
我们小组玩的时间到了,我的心怦怦直跳。我担心夹得太紧会把气球压坏,担心抓不住让它飞,担心三个人配合不好会被淘汰。我们三个人卡在气球里,我侧脸保护气球不飞掉,他们两个夹住气球。我们齐心协力把气球带到了目的地。我开始挤气球。我发现三个人同时用力很难够到气球。我站在旁边看着他们挤。然后,轮到我挤了。我和同伴用尽全力。后来连吃奶的力气都出来了。我脸都红了,气球还完好无损。最后,我觉得放在腰上不容易,但应该能压到屁股上。我正要把气球放下,这时我听到气球破裂了。我们惊喜万分。
丁一恒的小组出动了。我看到他们小心翼翼地举着气球,刚要挤,他们几乎到达了终点线。偏偏气球不听话,顺着风吹走了。丁一恒一伙看着飘出来的气球,心里都凉了。可惜了。
游戏结束了,但我们仍然沉浸在巨大的喜悦中,这锻炼了我们相互合作和协调的能力。(讲师丁明军)