有一天中午我困了,眼睛像恐怖分子一样蒙着蓝色的蒙面布,不知不觉就睡在车里了。
不知何故,我发现我来到了另一个世界,我的身体变成了蓝色,我的头戴着蓝色的头盔,我的眼睛很特别,我坐在一辆r4赛车上。就像游戏《卡丁车》里的一个角色,——皮蛋。我再次环顾四周,发现旁边的人是熟悉我的萧蔷和r博士。他们和我一起跑马拉松,赛车和合金车。这是怎么回事?哦,我进入了“卡丁车”的世界。
进入赛车界真的很好。我不仅能开自己喜欢的车,赢了还能拿钱。我开始进入赛车生活。
因为每天练车,技术变得高超,所以拿过很多冠军。
你必须遵守规则。有一个叫“沙漠金字塔”的比赛,车转90度需要漂移。比赛开始时,我发现萧蔷一只手握着方向盘,另一只手放在一边。起初,他伸出另一只手。不知怎么的,萧蔷越来越快,他撞上了到处飞的别人的车第三圈我打不过他吃奶,我是第二个完成的。裁判回放了刚才的比赛,发现了问题。原来萧蔷违反了第三条:禁止开外卦。我又拿了冠军。
正当我兴高采烈地站在领奖台上高举金牌的时候,乌龟爬行的声音把我吵醒了,然后我意识到这是一场梦。梦里的“沙漠金字塔”大赛发生的事情告诉我实话实说。