一次家庭游戏作文500字-小学四年级作文
一场家庭游戏浙江省温岭市新河小学四年级五班胡周六晚上,我们一家人坐在一起看电视,姐姐提出了一个别出心裁的玩家庭游戏的主意。
游戏项目:“送球上天”。我吹了个气球,系紧,拍了拍,对爸爸妈妈说:“去吧”,怎么分?”爸爸不假思索地回答:“我和芳芳是一伙的,你和你妈配合!“哼!分明是让我受苦!但是我不怕。一开始姐姐说:“球飞起来的时候,我看到她把气球扔到了天上。“突然,气球飞过来了。我轻轻一垫,我妈就跳起来把球送走了。爸爸急忙捡起来,说就在这时,他一伸出手,球就落地了。得1分!我心里有个职业:只要再赢一场,我们队就赢了。但是欲速则不达。在第二场比赛中,我们队骄傲得不能输。我没有灰心。我和妈妈讨论了一个取胜的方法。我开始发球。我轻快地跳起来,来到泰山顶上。姐姐没有示弱,用力把球拍扔出去。就这样,我们来回打了几轮,还是没有分出胜负。似乎他们在谈判室里试图抓住我们的尾巴。不知道过了多久,大家都气喘吁吁的。不,姐姐,他们不能动。好机会!我妈给我使眼色,我趁其他工作人员不注意突然袭击,吓得他们不知所措。球落地的时候,我高兴地跳了三尺高:“三局两胜,我们赢吧!“一场家庭游戏以笑声结束…