《百变鸡蛋》游戏作文
在一个阳光温暖的下午,我来到了热闹的时代作文班。我看到大家都带了一个彩蛋,我也不例外,因为今天我们要去玩一个奇幻游戏,《百变鸡蛋》。
千变万化的彩蛋,就是我们拿一个彩蛋,用水彩笔或者其他有色的东西,在上面画出各种精美的图案和颜色。
久而久之,我们就该把五颜六色的衣服穿在鸡蛋上了。于是,每个人都拿起笔,有的开始聚精会神地画画,有的似乎在思考如何搭配这些五颜六色、眼花缭乱的衣服,有的潦草地不知道画什么,有的在聚精会神地画画。当时教室真的是如火如荼!为什么?因为有的同学在说话,有的同学在跟同学借东西,只有少数同学在专心画画,你能不忙吗?
那我是怎么画的呢?我告诉你,我遵循彩虹色顺序:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。于是,我先拿出红笔,把红色的衣服放在鸡蛋的上面和下面,然后拿出橙、黄、绿、蓝、紫等颜色,把这些五颜六色的衣服放在上面。
然后,用头发、眼睛、嘴巴、手、口袋、腰带画出来,我的“鸡蛋叔叔”就完成了。
随着笑声和时间的流逝,我们勉强下课。