小学四年级作文写游戏优秀作文)
“第二组赢了第一名!”我们又输了。你想知道我们在玩什么吗?我告诉你,我们在做鬼脸。
今天我和同学在乡下写生。在写之前,老师让我们玩一个小游戏,叫“扮鬼脸秀”。老师先把我们分组,然后给了我们一些道具。等我们准备好了,老师会问我们哪个组先走。虽然我们选了很多代表,但是没有人主动上去。看到这种情况,老师只好用“石头、剪刀、布”来决定出场顺序。“石头剪刀布”几轮pk下来,各团上台顺序已经确定。我们组是第一个上台的。因为我们准备充分,所以我们的表演让每个人都笑了。第二、三、四组也做的很好。尤其是第二组,他们组是第一!他们的表现令所有人惊讶。虽然没有拿到第一,但是拿到了第二,我们还是挺满意的。因为我们组是第一个上台表演的,所以总是给我们加分四分。
最后一组表演结束后,老师给我们看了她自己的“自黑”照片。照片形状各异,让我们哭笑不得。最后老师总结道:“其实你们每个人都很努力。”没想到头上带着鬼跳舞的孙若廷这么勇敢。她弹得比我想象的好。如果下次有这样的比赛,希望大家积极大胆的参与。
这场比赛让我受益匪浅,让我感受到了团队的重要性。