有趣的游戏——词语接龙500字
童年生活丰富多彩,有趣的事多如天上闪烁的星星。现在,我来挑一颗最亮的星,给大家讲讲。那是我小时候玩的游戏,——字接龙。
“丁……”铃声一响,王老师饶有兴趣地走进教室,满脸笑容地对我们说:“今天,我们来玩单词接龙游戏。”学生们异口同声地说:“好!”然后他问:“怎么玩?”王老师说:“你分四队,红、黄、蓝、绿。”然后,王先生宣布了游戏规则。
然后,游戏开始了。“石头、剪刀、布……”哈哈,我赢了!我灵机一动,说了“股票”两个字,可是话音未落,慧琳立刻接上了“漂亮”。之后,魏亭听到“亮”字脱口而出。轮到志军了。他挠了挠头,苦苦思索。突然,慧琳迫不及待地说了一句“权力”。她扬起眉毛,非常骄傲地看着我,我也不甘示弱。下去换卢晓捡“量”字。她想不起来,就歪着嘴。我想了一下,把它和“闪闪发光”联系起来。明治一听到“金子”就拿走了,轮到房融了。当他紧张的时候,他把第一个单词读成第二个单词,每个人都笑了突然魏婷说了个“人”字,志军卡住了,我们组赢了!游戏继续.
学生在游戏中有很好的放松和快乐的时间!