传话的游戏300字
奇怪,笑声是从哪里来的?原来是204教室的笑声。原来是接力赛这种传递信息的游戏。当我听留言游戏的时候,我看到一些学生很兴奋,一些学生很期待。有什么消息?我等不及了。让我们快速开始游戏。
老师宣布游戏规则:一个人接一个人,不准偷听,只能一次。
游戏开始的时候,我看到老师叫了几个学生,包括我。老师把第一个同学拉到自己身边,说了一句话。这位同学是张。他挠了挠头,嘴里嘀咕着什么。他把它传下来,但是第二个同学蔡听不清楚。她刚想请张把说一遍,但游戏规则说不行,所以她只好硬着头皮把它传给了最后一个同学。台下的同学们聚精会神地看着,等着最后一个同学回答。陈说那是“马妈马骂”。
我看到台下的同学笑成一团,有的在笑,有的在跳,还有的躺在地上笑。最后老师说了答案,就是我妈催马,马慢,我妈骂马。同学们笑得更欢了,同学说的和老师说的差十万八千里。
通过这个有趣的游戏,我明白了听耳朵是假的,而眼见为实。