巧克力的风波500字
星期天,我一个人在家做作业。过了一会儿,我饿了。我悄悄来到妈妈的房间,偷偷把柜子里的巧克力拿到房间里。我打开巧克力盒子,发现里面全是美味的巧克力。我吃了一个。真的很棒!再吃一个。我又吃了一个。我觉得味道不错,就打电话给我姐和她分享。嫂子馋了,一会儿就吃光了。我看着光秃秃的盒子,就知道完了。我突然找到了一个办法。我没有吃巧克力,而是把它藏在盒子里,跑出去玩。晚上,回到家,我看到妈妈正要走。她一看到我就说,今天是林阿姨的生日,我给她买了一盒巧克力。”我大吃一惊,赶紧说:“妈妈,林阿姨不喜欢巧克力。请说再见。”妈妈听了,说:“林阿姨很喜欢巧克力。上次我买了一盒,她全吃了。这次买了100多件珍贵的。“我别无选择,只能带巧克力去林阿姨家。我一进门,姨妈的儿子小玉就盯着那盒巧克力看。我妈说:“先给小玉一块巧克力。”我假装客气的说,“那不行。是林阿姨送的礼物。如果小玉想吃,一定要在吃之前离开。”我妈没反对,我心里又开始盘算,我姐却说:“对不起,我吃了巧克力。”我妈笑着说,“我早就知道了。其实巧克力是给你的。我只想看看你的反应。“我脸都红了,大家都笑,我也跟着笑。