钞票风波作文400字-小学四年级作文
钞票风暴
有一次早上起来,发现妈妈和奶奶都不在家。我单纯天真的内心告诉我:妈妈和奶奶不要我了!我穿好衣服,正要下楼去找妈妈和奶奶。突然,我觉得鼻子疼。我伸出手摸了摸。不,我流鼻血了!我赶紧去卫生纸柜拿卫生纸,晕!纸没了!这时,我快要哭了。突然,我在电视上看到了100元钱。于是我胡乱拿起那张长长的钞票,那是一滴眼泪。结果账单被我“剁了”。正在这时,妈妈回来了。看到鼻子出血,马上用纸止住了。然后,我妈看到了我撕得很厉害的账单。她马上走过去惊讶地对我说:“怎么回事,孩子?”“你不是离开我了吗?”我妈妈是个和尚,有父母。我想不通。所以我简单说了一下事情的经过。她轻声说:“我什么时候说过不要你了?”“那你刚才为什么消失了?”“妈妈要跑了。”“那你为什么不告诉我?”“我怎么能告诉你呢?你睡得很香。”“哦,就是这样。我错怪你了。妈妈,对不起。我错了。”“没关系。”
于是,“金钱风暴”结束了。