蜡笔盒里的风波作文150字-小学四年级作文
在绘画课上,梅梅拿出了他心爱的蜡笔盒。她正要打开它,这时她听到一个声音从盒子里传来。
红色蜡笔杨洋很骄傲,并且发出最大的声音:“我象征着革命,我像火一样红!在所有的颜色中,我是最漂亮的。画了一会儿,梅梅答应用我。”
绿色蜡笔不服气:“在所有的颜色中,我是最美的,象征着绿色的生命,我绿得像草原!”
梁超小学四年级:王泽1231590
【第13篇】蛀牙风波
有一天晚上,我在刷牙漱口的时候,白色的牙膏沾了血丝。很糟糕。我的牙齿在流血。我张开嘴一看,天啊,有几只雪白的虫子在我嘴里爬。我告诉我妈,她看完之后赶紧打电话给医生,约了时间。第二天早上,我们早早来到医院。医生看了之后,皱着眉头说:“治不好,拔出来!哇,我不想拔牙。医生叫了几个医生按住我,把大钳子放在我面前,我就是不开口。怎么回事?但是这个聪明的医生总有办法治好我。听着,他说,“别拔出来。我跳起来在医院欢呼,但是他和几个医生把我推倒拔了牙
以后大家要少吃糖!