镜头1:
哥哥来到我们家问:“苍鹭,你有qq企鹅吗?”我暗自心想:哼,又想吹牛了?想都别想!我趾高气扬地说:“是的!四级,是不是很神奇?"哥哥笑了。“哇,你真棒!我在6级!我听着,头晕.
镜头2:
哥哥说:“我教你!好看!”我看到他点了他的“黑龙骑士”,点了另一种米型,选了最贵的米给“黑龙骑士”吃。哇,我的钱,我的血汗钱,我得到的食物,一点一点的消失在“黑龙骑士”的嘴里我指着哥哥帅气的鼻尖:“这是在教我吗?”
镜头3:
在我的强烈要求下,哥哥把我的“雪儿”玩了半个小时,叫我去偷钱(他当然不会让我去偷),但现在我很痛苦:我不小心偷了他的钱和蔬菜,哥哥很兴奋,拿着我的洗澡用品洗澡,偷我的钱,惹雪儿生气。我的天,我的仓库,全是空的!
镜头4:
我终于制止了哥哥的“暗访”,让他帮我玩q宠到九年级,于是该吃午饭了。我赶紧吃完午饭,趁弟弟还没吃完,偷了他的东西和钱,让雪儿“环游世界”,然后继续偷黑龙骑士的钱。玩得开心。但是没有持续多久。当我用哥哥的企鹅喂“雪儿”时,我感到背后一阵寒意。当我转过头的时候,发现哥哥站在我身后!我哥狠狠地看了我一眼,坐到我凳子上骂我。好惨!
镜头5:
过了一会儿,哥哥回家了。
几天后,“雪儿”已经48级了,我骄傲地叫我哥:“哥!你的企鹅课是什么?我水平48!”谁知道,这个答案是“27级。”他还说:“这么无聊的游戏,苍鹭,你有qq飞车吗?”
哇,和我一起玩。之前,他说:“帆?72级,这么无聊的游戏,苍鹭,有oo只企鹅吗?”好吧,谁知道他下次会说什么?你头晕吗?
我最亲爱的qq企鹅,你怎么能让我这么倒霉呢?