我有一个坏习惯:喜欢蹲在马桶里看书。妈妈经常威胁:“不要长时间蹲,拔肛门!”
没想到,这样的事情居然发生了。
那天,我蹲在厕所里津津有味地看书,看了将近一个小时,直到腿麻了,不得不站起来。这时,我感觉有东西卡在肛门里了。我低头一看,嗯?一条“小尾巴”!我的肛门被拔掉了吗?我吓了一跳!急忙摇着屁股,“小尾巴”却纹丝不动!
妈的!肛门一定要拔!我出了一身冷汗。我别无选择,只能小心翼翼地用卫生纸把这个“小尾巴”包起来,然后穿上裤子,走出厕所,对正在厨房做饭的妈妈说:“妈妈,我的肛门被拔掉了。”“走,做作业!”我妈不把我的话当回事,我只好服从她的命令,乖乖地做作业。
因为担心压坏“小尾巴”,所以在写作业的时候一直侧着身子歪着屁股。晚上洗漱的时候想跟妈妈说几次,但是不敢。因为怕妈妈骂我,更怕去医院。哦,真遗憾!那天晚上我做了个噩梦!
第二天上课,迷迷糊糊听老师讲,脑子里全是“小尾巴”。以前下课和同学一起跑出去疯狂玩耍,夹着“小尾巴”不敢上厕所。
晚上又该洗洗了。我妈看到我躲躲闪闪的样子,觉得不对劲。在我妈的质问下,我不得不哭着说:“妈,昨天我的肛门真的拔了。不信,你看!”虽然很尴尬,但是我忘了这么多。
我妈看到了,笑了。“傻瓜,这不是肛门。明明是未消化的豆芽!”之后我妈用卫生纸轻轻一拉,豆芽就拔了。
哎,一个小豆芽让我惨了!