小学四年级作文:痘痘风波
最近特别倒霉。我被脸上一只该死的虫子咬了。真的很不舒服。雪上加霜的是,我可怜的鼻子又被火烧破了。呼吸不畅;就算听话的耳朵也是无缘无故烂的。整张脸没有好的地方,比小丑还丑。真是倒霉!
“就像一只大花猫”。“鼻子真像猪鼻子”。你看我爸妈,一点同情心都没有,还在挖苦我。但是,现在大家都很好奇我的脸。虽然我没有我爸妈那么讽刺,但我总会问:“你的脸怎么了?”怎么了!不是吗!唉!郁闷!
然而,在我妈妈嘲笑我之后,她还是想带我去医院医生总是给我吃药!喔,喔,喔,喔!我不想吃!更何况医生还唠叨了一大堆(对我妈说):“记得多给她(我)一些有水分的食物,比如西瓜、苹果、葡萄、橘子……”最后医生很认真的告诉我:“记住,一定不要挑这些痘痘!因为一目了然就会变坑!”好吧好吧。我不想当大麻子!……
痘痘风暴过后,我终于醒悟:以后一定要多喝水,多吃水果蔬菜。千万不要让这些该死的痘痘再侵犯我的脸!