今天,胖乎乎的王文杰和我留在拘留所,因为我们班的一个同学丢了一本书《查理九世》。不幸的是,胖胖的王文杰和我今天也把这本书带回了学校,不幸的是,丢失的书碰巧和我的书是同一集,所以我们都被老师留了很长时间,直到七点才回家。
其实我们每个同学都可以证明我们的书都是自己买的。因为第二节信息课之后书就不见了,不知道没看到书的同学有没有在没看到书的时候告诉老,今天早上我和小胖都带回来了。为了搞清楚真相,老师把我们俩都留下了,小心翼翼的问我们,我们很不耐烦。谁告诉我们今天带了这本书?
放学后,老师把我叫到办公室。和我说了几句话后,我离开办公室后大哭起来。同学问我怎么回事,我没回答。直到七点钟,事情才真相大白。我也从学校回家了。