“哦,我家买了空调。”在我们热烈的欢呼声中,爸爸和送空调的师傅把空调拿了进来。我只是开心,妈妈回来了。然后师傅让他妈去付空调的钱。母亲温柔地对男人说:“我先给你两千块钱,剩下的安装好了再给你。”然而,这个人听到后并不高兴。他说了很多我们不想听的话如果你不放心,一分钱都不能少,不然就送‘国美’。”妈妈耐心地解释:“那我们来试试它的表现吧?”“是的,但是我得去取一会儿货!提货的时候还得把空调钱带回来!”妈妈还在争论那人实在没耐心,只好说:“你不能先打电话给老板,你不能,把钱给我就行了。”妈妈答应了。电话准备好了,老板一点都不讲理,就是不行。我妈又嘟囔了一大堆话:“就算你在我家吃饭,等师傅装好空调我给你钱。这样可以吗?”啊!" ……
过了一会儿,那人终于说:“我等会回来再收钱!”
暴风雨终于结束了。啊!我多么希望再来一次这样的暴风雨啊!