今天文具店开了个会,评价谁是少爷最好的助手。
铅笔第一个开口说:“我的老铅到处直立。我的小主人每天都和我一起写作和画画。我是小主人最好的助手!”
“铅笔,由你?”橡皮不服气,“你写了错别字,我帮你擦干净,你算什么?我是小师傅最得力的助手。”
橡皮声刚落,铅笔马上反驳道:“你顶多只能算是个打杂的,怎么能和我比呢?”
卷笔刀再也受不了了,他对着铅笔大喊:“如果我没有削你,你会写字吗?”最好的助手不是别人,正是我。"
铅笔盒干脆拿了个大喇叭,自信地说:“你们都住我家。你有什么资格评价自己?我已经决定了这个名字!谁要是不同意,就滚!”
文具们互相争吵的时候,主持人说:“你有你自己的本事。只有团结在一起,才能发挥各自的作用。你想想,你离开大家还能怎么办?”
文具们听了这些话,终于意识到,只有大家都在一起,才是小师傅最好的助手。