考试风波作文350字-小学四年级作文
日复一日的期待,期末考试终于到了。我欣喜若狂,却不知道如何面对长假,让它有意义。
试卷一份一份的发,我觉得题目很容易,就提高了警惕。这时候有几个“朋友”想出轨。由于我平时成绩还可以,马上就有人来“吊唁”我了,但是那个学生刚扔出纸条就被监考老师发现了,又脏又被批评……真可惜!
很快,我自己也遇到了“拦路虎”。李白的《赠汪伦》,第三句“桃花深千尺”,当时想不起来了。唉!多扣两分。真是悲剧!
总之,考试风波渐渐平息,我要面对我的暑假了。我想让我的暑假有意义,这样我就可以为我未来的学习打下良好的基础。怎样才能过上有意义的生活?让我想想.