打架的风波作文300字-小学四年级作文
欢迎学生向朋友推荐这个网站
上周五中午放学回家,张庄和史在学校门口打架。老师把他们分开,问他们怎么回事。石文泽说:“我在和别人说话,张壮用手打我肚子,我还手,他也还手,然后我们就打了。”老师又问张庄:“是这样吗?”张庄说:“我跟他开玩笑。”老师说:“怎么打人家肚子?你写检查。下午第一节课看你的考试。”于是他们回家了。
这个周一早上,他们又打起来了。老师看了,说:“怎么又打架了?你上瘾了吗?”我没通过检查,你还打,你做了自我批评,重新写了检查。"
我不明白他们为什么一次又一次地打电话。他们为什么不互相包容?希望他们学会互相包容,这样就不会打架了。