什么时候!当当!晚上七点,铃声响了,我们家的三个电视谜题又开始争抢电视了。
吃完后在沙发上津津有味的看动画片?《魔法少年》。”谁知,一上程就出来了。当我妈妈来的时候,她抓起遥控器对我说:诺诺,有一部电视剧要看!让妈妈看一会儿。我说:“那不好。《魔法男孩》也是我最喜欢的动漫!于是,我们吵了起来。
这时父亲趁我不注意偷偷换频道看比赛,让我和母亲哭笑不得。妈妈对爸爸说:“如果你想看球赛,明天看重播。为什么现在要来凑热闹!”爸爸不甘示弱地说:“足球,要看新鲜的,但是电视剧。看不到一集怎么办?”
根据这种情况,我可能没有机会唱歌了。如果不行,我也会参加‘战斗’。我对父母说:“周末不好过,让我看看!”爸爸妈妈觉得有道理,异口同声地对我说:“我为什么要和儿子争论?”太棒了。那我就不客气了!我很高兴切换回原来的频道,但是漫画早就结束了。我说:“你看,我不干了。”我沮丧地回到房间。爸爸妈妈不让,我不让你。结果没人看到。
这是我们家的风波。休息日是必须的,也给我们家增添了不少乐趣。