今天我们正在上作文课,突然小江尖叫起来:“啊!蜘蛛!”原来,一只蜘蛛出现在她的同桌黄啸的座位下。有一会儿,学生们不知道去上课,他们只关心黄文杰的座位
学生们说:“切,不就是一只蜘蛛吗?连这种事情都害怕?我们只是这里的一个小镇。如果那个大城市的人看到了,不就吓心脏病了吗?”过了一会,老师说:“带个同学勇敢一点,把蜘蛛抓起来?”
蔡晓的同学“撕掉帝国名单”将与蜘蛛无烟者开战。萧也加入了这个行列。他递给蔡晓一张面巾纸,让“泪人”抓住蜘蛛,把它扔进垃圾桶。
老师让我们写下刚才发生的事情。由于没看到小东西,只能用想象力把这个“课堂干扰”写下来。
风暴终于过去了,大家都回班了。
蜘蛛是不是活着就看你自己想象了!