关于端午节的500字
一年一度的端午节来了,红葫芦兴奋地挂着。虽然我不会做粽子,但我还是从外面买了一些。
我也吃鸡蛋,纪念以这种方式死去的伟人屈原。
今天早上和老公家的父母兄弟姐妹一起坐车去水库和山边,一起去钓鱼爬山。在这个风景缤纷的地方,我感受到了大自然的清新。环顾四周,到处都是绿色和放松。空气好香;风景太迷人了。在我离开宣泄的城市里,我感到一种天堂的感觉。太放松了。
我是一颗蒲公英的种子,在风中飘得无影无踪;爸爸妈妈给了我一把小雨伞,让我漂浮在无尽的世界里。
看到满地都是蒲公英,我就挑了一个,使劲吹。白色的花像小雨伞一样飘向天空,突然想起小时候唱的歌
一想起童年,我就呆了一点,岁月让我老去,但我还是能勾起我的回忆和童心,仿佛又回到了童年。
中午喝不下,主动喝起酒来,虽然很辣,但是心里火热,环境渲染了我,暂时忘记了烦恼。
其实我还是掩饰不了内心的痛苦,想念死去的父母,想念远方的姐姐,想念远方的军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队,军队
在今天的节日里,我祝我的亲戚、朋友和密友端午节快乐。