一次难忘的拔河比赛作文600字-小学四年级作文
难忘的拔河比赛
昨天下午,我们学校举行了一场拔河比赛。我们非常激动,已经等这一天很久了。果然我们拿了一等奖,我还记得这次比赛。
那天早上,我就知道是拔河!我特意让爸爸给我买了五个馒头和两杯牛奶,把我的肚子弄得像个球。真的是“将军”。吃完饭,慢慢走到学校,心想:哈哈,小样!谁敢跟我们扯,我班就拉死你,让你输的很惨!我要开心,准备好了,一切都在等着比赛!
早上第二节课,收音机响了。我以为一年级和二年级一定要允许在操场上玩,没想到今天来的都是县里的人,同学们要注意礼貌。我迷路了,突然摔倒在桌子上。
下午第三节课,终于是我们五年级的比赛了。我们排队下楼。看了一班和二班的比赛,我们觉得没什么大不了的。我们班和五班比起来,挽起袖子,露出愤怒的眼神,好像要大吵一架。我们握紧绳子。裁判一吹哨,我们就开始退出。不知怎么的,我们输了。然后交换场地,最后拼尽全力拿下五班。我们一路过关斩将,进入了决赛。老师说:“这个一定要赢。已经进入决赛了。得了第一就不用写作业了!”听到这句话,我们突然兴奋起来,最后和四班争夺第一名。
我喊了一句英雄豪迈的口号:“兄弟们,我们打吧,打倒四班,争取作业!”比赛一开始,我们充分发挥了护理的实力,我们使劲拉。高海明的“噪音”很强,让我耳朵都快聋了。我看见王大爽把脸拉出来,像个大茄子,咬牙切齿,好像要吃人一样。这是一次伟大的团结,我们获得了一等奖。
赛后,我们激动得合不拢嘴!