记一次拔河比赛作文400字-小学四年级作文
今天,我们校园举行了一场鼓舞人心的拔河比赛。
老师讲规则后说:比四年级三年级好,但是三年级可以多五个。我们班很开心。初三多五个学生有什么厉害的?比起初三,吃豆芽的真的是3360张飞——小菜一碟。
比赛即将开始的时候,我看到场上双方的球员都带着紧张的心情。第一眼就看到我们班其他同学投来赞许的目光。四年级的男生充满了自信,一个个搓着手,双手紧紧握住绳子,微微后仰,等待哨声。
“哔”的一声,开始了。我们欢呼的声音:在场上响起。来吧,来吧初三男生咬着牙使劲拉。“哦,上帝,这怎么可能?”我很失望,初三赢了。然后第二场比赛开始了,但是我们还是被三年级打败了。三年级很骄傲,给我们四年级指出来了。
最后一次又开始了,胜负就在这一刻。四年级的男生很害怕,但他们必须一直竞争。他们又开始了。四年级的男生抓住了又粗又大的麻绳。初三不算,使劲拉。这一刻,上帝有了眼睛。初三一个男生摔跤,我们班使劲拉,哦,赢了。我们班欢呼。
从这件事开始,我学会了自信!