拔河比赛作文300字-小学四年级作文
一年一度的拔河比赛又开始了。多么激动人心的时刻!
终于轮到我们班了。四年竟然和三班比!他们又矮又瘦,我们可以3: 0击败他们。比赛开始的时候,同学们都憋着气喊:“加油!"啦啦队也为我们班加油。“啊!”三班赢了,他们高兴得手舞足蹈。我的同学也不甘示弱:“这场比赛输了,以后还有机会。可以打2-1!”第二局开始了。我们心中只有一个词——赢。“来吧!加油!”我们挥舞着大旗,默默地想:我们不能让三班成功!这一次,学生们尽最大努力吃牛奶,但没有帮助。3班又赢了。我班不甘心,大喊:“那就比!”第三局还是一样:我们输了。回到班里,老师告诉我们:“三班学生有耐心,这是我们应该学习的。”
哦,这就是我们失败的原因!