第一次拔河比赛作文450字-小学四年级作文
今天我们学校第一次举办拔河比赛,我们班终于拿到了全年第一。老师兴奋的说明天要请全班吃超级棒棒糖,大家都很期待。
一开始,我们在安静的教室里做作业。当我们听说将有拔河比赛时,全班同学变得兴奋起来,再也安静不下去了。我们冲下楼梯,飞到操场集合。二十八个女同学异口同声说要当拉拉队给班里的男生加油。男同学们都在摩拳擦掌,一副要上战场的严肃表情。他们只听裁判的命令,学生们拿出食物。操场上响起了整齐的口号:“一、二、三、拉”。这时,天空中出现了一道彩虹,像是在向我们微笑,为我们欢呼。突然,我们充满了力量,一口气把对手拉过了白线。我们42班赢了。”操场上爆发出欢呼声,老师的脸上也扬起了灿烂的笑容。
因为这场胜利,我们获得了极大的信心,成功晋级决赛。在决赛中,全班同学团结一致完成了比赛,获得了全年第一名。这一次,我终于可以告诉四班[4]我们赢了。这是一只嘴硬的死鸭子。他们说,“你只是运气好”。
我们向四年级宣布二班最强。