“六一”前的拔河比赛作文350字-小学四年级作文
我们怀着极大的兴趣来到操场,从自信的眼神中透露出我们班一定会赢——我们掌握了唐老师教的竞赛方法。两个班站好队形,裁判哨声一响,我们就使劲往自己这边拉。不甘示弱,瓶子停在中线。这时,我和唐老师大喊:“一、二、三!”所有的学生都大汗淋漓,竭尽全力。“赢了!赢了!赢!”我在心里为自己呐喊,同学们同时又开始使出浑身的力气。一二三。中间的瓶子一点点移到我们的线上。这时候我们班就要赢了,等着10人vs. 10人,所以我们几个强人轻松把对方拉过来。
虽然我们赢了这场比赛,但是我们收获了很多道理:赢了不能骄傲。
拔河比赛充满惊喜。如果我们赢了,我们不能骄傲。骄傲会失败。