拔河比赛真带劲作文400字-小学四年级作文
今天阳光明媚,阳光灿烂,很温暖!学校组织我们班和4 (1)班进行拔河比赛。比赛规则如下:每方选10人,紧紧抓住绳子的一端,只要一方把绳子拉过线,另一方就赢了。
比赛规则明确后,经过激烈的讨论,我们班最终选出了10名壮汉参加比赛。10大力士马上去比赛场地参加比赛。这时,我发现1班已经在这里等了很久了。其中一个嘴里嚼着口香糖,对旁边的人说:“(2)本想和我们竞争,再等十年!”旁边的人骄傲地说:“我觉得十年太少了!”听了他们说的话,我想:现在还没开始比赛就高兴的鄙视你的敌人还为时过早。突然,“叭”的一声让我吓了一跳。哦,已经开始了。我发现两边选手的脸都像熟透的柿子,有的咧着嘴笑,有的大喊大叫,有的使劲拉绳子。这时,不知从哪里传来了声音:“四(2)班加油!加油,四(2)班! "我们的队员情绪很高,他们都尽了最大努力,终于把绳子拉过了线。
“我们赢了!我们赢了!”这个声音在操场上回荡了很久。