一场激动人心的拔河比赛作文600字-小学四年级作文
那天下午,阳光明媚,我们整齐地排好队,昂着头向体育场走去。啊!我一看到,体育场里挤满了人。比赛前,所有参加比赛的学生都渴望赢得冠军。游戏开始了。我们都双手紧握绳子,双脚前后分开,半蹲着。我们早有准备,等着老师下命令,只听到一声大叫:“拉”。我们一起一步一步后退,只听到一声欢呼,“我们赢了”。第二场比赛开始了,这时我们的实力慢慢下降。看到象征输赢的红线很快就要越过对方的比赛线,我看到我们班主任郭在空中挥着手大喊:“加油!加油!”我们又都有力气了,齐声喊着“12,12,——3354333——”。特别是邱畅很努力,汗水一滴一滴从头发里流出来。红线一会儿在这里,一会儿在那里,左右摇摆。啦啦队员在拼命的喊。有的同学声音嘶哑,却一点都不在意,仿佛失去了感觉。经过我们的努力,红线终于被我们拉了。我们欢呼起来,郭老师开怀地笑了。虽然她上课很认真,但是课后很平易近人,和蔼可亲。郭翰的同学激动地哭了。虽然很多同学手上有水泡,但是没有一个人喊疼,欢呼雀跃。
决赛开始了,学生们看到对手立刻惊呆了。原来三班有很多胖子。我们没有放弃,只是使劲拉绳子,但是到了中间,突然,我们的脚向前移动了好几步。原来是一个大胖子抱住了一棵大树。他松开手,我们使劲拉,红线动得像水一样。
我们终于赢得了冠军,这是一个奇迹。我们的对手太胖了,以至于输给了我们。在之前的拔河比赛中,他们几乎赢得了每一场比赛。说:我们今天能不成为奇迹吗?