桌上拔河比赛作文700字-小学四年级作文
你应该看过很多拔河比赛!我相信你没见过桌子上有尺子的拔河比赛。这一幕,就让我看看,放心吧,我慢慢告诉你!
这是作文课的大赛。高老师找了几把合适的尺子,挑了一把对我们说:“今天桌子上会有拔河比赛,但是不用绳子。”“嗯。没有绳子怎么举办拔河比赛?”坐在下面的学生开始陆续发言。“是尺子!”一个同学喊道。“是的,这次我们只是用尺子拔河。”游戏规则如下:两名玩家用食指和中指握住尺子,另一只手放在背后。在规定范围内,谁能拉出中线,谁就赢。”老师在桌子上画了一条中线。邀请了一群同学,郑维琪vs陈。两人表情都很自然。他们表面上不害怕,内心却很激动。他们按要求坐下,老师说:“开始!“同学大群跑过来,挤得我喘不过气来。郑心态稳定,用尽全身力气击败陈。陈看着心神不宁,似乎在想:“郑那么强,我一定要输。”同学们也看着,有的说,“郑维琪肯定赢了。”有的说:“不一定,人小力量大!”这时,陈脚下一滑,败给了郑维琪。郑维琪举起双手,仿佛自己赢得了世界杯。这时老师问:“郑维琪,你觉得这个游戏怎么样?”“赢是必须的!“他说。”游戏呢?“老师问。”用尽全力打败对方!”“现在?“老师又问了。”很兴奋,也很开心。"
老师邀请了第二组选手,翔宇vs吴桐。他们分开玩,按要求做。老师说:“开始!”双方开始使劲拉,吴桐抓伤了他的手,小翔宇赢了。然后,举行了第二、第三场比赛。吴桐以决定性的优势击败了翔宇。然后老师采访了吴桐。吴桐说:“当第一场比赛输了,我想赢,否则我会丢面子!”说完,全班都笑了。
嗯,桌上的拔河很精彩。