动物王国紧急会议500字
甘洛县城关小学四年级程然
在森林里,动物王国正在召开紧急会议.
虎王严肃地说:“今天早上猴妈妈从树上摔下来,伤了自己。她儿子还在喂奶,没有人照顾。今天有个会,请过来想一想。”
国王话刚说完,热心肠的猩猩阿姨就冲过来说:“我来照顾儿子。我长得像他妈妈。他晚上和我睡在一起也不会哭。”小狗拍拍自己结实的胸膛说:“晚上值班的时候交给我吧!”蜜蜂轻轻扇动翅膀说:“我喂给蜂王的蜂蜜,刚刚酿好。我去给他弄点!”没等蜜蜂说完,小松鼠就冲过去说:“我给他摘松果,我给他摘香蕉……”母牛兴高采烈地说:“我不能没有我,因为我有足够的牛奶。我一天照顾他三次,吃我的奶,让他白壮!”……
在会上,有各种各样的事情要做。
国王蹙着的眉头松了下来,悬在心头的史东倒在地上,露出灿烂的笑容。他抑制不住激动,站起来使劲鼓掌:“今天的会议结束了,谢谢!”
会议结束后,大家各就各位,森林很快恢复了平静。
月亮出来了,对着宁静的森林微笑。