有趣的野生动物园之行500字
长颈鹿妈妈生了宝宝!我怀着好奇和兴奋来到杭州野生动物园。在野生动物救援和繁殖中心,我看到了可爱的小长颈鹿的照片。据报道,长颈鹿妈妈生下长颈鹿宝宝需要四个小时,这在她出生时是非常困难的。长颈鹿妈妈真的很棒。小长颈鹿出生的时候,比我爸爸高1.9米。我还把小长颈鹿取名为“斯卡伯”,因为它身上有漂亮的条纹。希望小长颈鹿长得更漂亮更健康。
然后,我们来到动物园照顾小动物。我照顾短腿马。有两匹短腿马,一匹白色,一匹棕色。他们是夫妻。一开始我觉得很臭。我捏了捏鼻子,小心翼翼地拿了些草,走进摊子,把草扔了,飞快地跑。后来饲养员阿姨说大胆一点,摸摸小马。我我感觉自己越来越喜欢小马了,也不觉得小马臭。我一直抚摸小马喂它,舍不得离开。马圈外有很多小朋友羡慕我。
可惜时间过得很快,活动很快就结束了。这个活动真的很有趣。我不仅看到了许多有趣的动物,还了解了许多野生动物,受益匪浅。