游玩动物园500字
我九岁的时候,去过一次动物园。那里的动物种类繁多,我很久都不想离开动物园。
那天,我和爸爸、哥哥、妈妈一起去了熊猫馆。里面有十只大熊猫。一些存活多年的傻游客似乎在说:“买我回家,买我回家,我要去你家,我要去你家!”向游客发出阵阵“催眠”。有些躺在岩石上。嘿,它怎么了?是不爽吗?解说员告诉我和哥哥:“这只大熊猫在睡觉。”我们一听,就捧腹大笑。其他大熊猫在竹林里吃竹子,它们并不着急。感觉世界上所有生物都在减速。
然后,我去看老虎。他们一看到我就“大展拳脚”,冲我吼。我也不甘示弱,一开口就吼!老虎走开了,我高兴得手舞足蹈,老虎更沮丧了。我赶紧出手恢复老虎的自信,不停的叫着“老虎,快点恢复自信!”因为我有一本书叫《猛虎之战》。它说,老虎一旦失去自信,就会变成人人欺负的病鼠。
我们还去看了狮子、熊、骆驼和其他动物。最后,我们依依不舍地离开了动物园。