还给动物们一个温暖的家作文600字-小学四年级作文
给动物一个温暖的家
森林里住着一群小动物。它们是梅花鹿、鸡和母鸡,还有兔子、熊猫和老人
老虎、狮子、猴子和大象。他们在指控那个该死的猎人。
从前,猎人用猎枪射杀他们。动物讨厌猎人。因为猎人是可恨的
行为,几乎每个动物都留下了严重的疤痕。
一天,一只头部受伤的小猴子想出了一个主意。它被猎人锯掉了梅花鹿和象牙
大象、老虎和狮子聚集在一起,对他们说:"我们不能这样忍受。"
啊,于是,我想出了一个主意。当猎人出来的时候,我们应该包围猎人。
然后对它说一句话,‘猎人,我们的动物是活着的,我们的生命是宝贵的,不可侵犯的。
使,请不要再伤害我们了,否则我们今天就送你去天堂,让你知道生活是可以的。
贵。幸运的是,就在猴子的话说完后,猎人出现了,小动物们不怕打猎
相反,人们包围了他,以不紧不慢的速度告诉猎人小猴子说的话。猎人
听完动物的话,我终于知道我错了。如果我再一个人去,就没有好下场了。我立刻放下手
在猎枪里,向动物们低头忏悔。大声对动物说:“对不起,我以后再做。”
我也不会伤害你。当动物们看到他的回答如此真诚时,原谅了他。
最后,猎人流着泪喊道:“人类,其实动物也是自然的一部分,他们也是。”