可爱的小狗王子_描写小动物的作文300字
当你看到王子的时候,会很奇怪。没毛病。它是一只狗。它是我邻居家的一只狗。
王子全身都是金色的头发,脸上有一双大眼睛。每天晚上,它的两只眼睛都能派上用场,它的眼睛就像两个手电筒。它的眼睛下面有一个又大又滑的鼻子,鼻子下面有一张长着许多锋利牙齿的嘴。王子身材胖乎乎的,肚子圆圆的。
每次吃完饭,王子的肚子都是满满的,谁也比不上。比如有一次,王子不知道去哪里玩。我正在吃鸡腿,王子闻了闻味道,找到了我。他可怜兮兮地看着我,口水掉在地上。我不得不把我的鸡腿扔给它。他太高兴了,连鸡腿都带着跑了。
王子不仅贪吃,还贪玩。有一次,我拿着球在广场上玩。王子看到了,又想要球。如果我不给,它就愤怒地对我吼叫。我别无选择,只能玩弄它。它又骄傲地拿走了我的东西。
这就是贪吃贪玩的小狗王子。我很喜欢。