游动物园作文600字-小学四年级作文
参观动物园
临泽县平川镇五里墩小学四年级高栏
“今天天气真好。我和妈妈去了动物园……”小姐姐一路上嘴都没停过。有时候说话一个劲,跺脚拍手,让我和爸妈笑得合不拢嘴。
“终于到了!”我们一家人异口同声地喊着。我一到动物园,姐姐就迫不及待地把我拉向大门。我一进大门,就看到到处都是花和树。一阵风吹来,树点头,花弯腰,似乎在欢迎我们。调皮的小姐姐摘了一朵小花,贴在头上。
穿过一排排高大的树木,我们首先来到了鸵鸟的住处。我和姐姐摇头晃脑地跑了过去。鸵鸟脖子长,吃东西打不过。一对小翅膀,却是长跑运动员。我希望它能带我在广阔的草地上奔跑。
沿着石头小路走,你会来到森林之王——虎王的天堂——。老虎中,有的在火圈里跳,有的在练跳远,有的在吃早饭……,我妹妹在试图跑着老虎通过“几十道防护墙”来接近对方。但他被自己光洁的牙齿吓得往后退缩。
绕过一个大花呗,我们来到熊公园。我看见这里的熊变得又圆又胖。我姐也学会了它的样子,很搞笑的走来走去,很搞笑。
沿着长廊,美丽的孔雀在向我们翩翩起舞,非常可爱。那优美的舞蹈太迷人了!
夕阳渐渐落下,夕阳中的动物园很美,在脑海中留下了美好的回忆。
(讲师:王玉萍)