小学四年级作文:游野生动物园
参观野生动物园
今天,我和我的小妹妹和妈妈去了野生动物园。我们一进大门,就看到了一个大地球,意思是人类和动物一起生活在同一个地球上,人类应该保护动物。
我们首先参观了步行区,看到了可爱的火烈鸟和鹦鹉,美丽的天鹅和孔雀,强壮的白犀牛和河马,还有雄壮的白狮和白虎。参观完步行区,我们将再次参观公共汽车区。有温顺的袋鼠、斑马、骆驼、长颈鹿,也有凶猛的狼、猎豹、狮子、老虎。
我最喜欢的是儿童动物园的两只小白狮子和一只名叫五毛的小猩猩。两只小白狮出生不到一个月,大概有小狗那么大,但是毛还没有长完全。它们的母亲去世了,但饲养员每天都陪着它们,小心翼翼地照顾它们,每天给它们喂六次奶和水。叫五毛的小猩猩就更可爱了。他头上戴着一个洋葱辫子,睡在一个毛绒玩具上。
今天看到珍贵的白狮白虎,很有收获。
老鼠是一种狡猾的动物。他们的皮毛大部分是米黄色的,小脑袋上有一双黑色的眼睛,眼睛下面有一张尖尖的嘴,头顶上有一对尖尖的小耳朵。有一次,我放学回家,在一个走廊的角落里发现了一只米色的…