我喜欢的动物作文300字-小学四年级作文
我喜欢各种各样的动物,但我最喜欢狗!
我家有一只小狗。它是我的老小白狗生的。那只小花狗,庄庄,是一只纯种的马子狗。它是我最好的朋友,和我一起玩了四年。
庄庄长得很帅,长着丝滑的长发,黑珍珠般的眼睛,大小合适的鼻子。从远处看,它像一只可爱的玩具狗在草地上跑。
我和庄庄是一对感情很深的好朋友。除了上学,我们形影不离,无论做什么我都带着。我记得有一次,我把庄放在窗边。并亲切地在它耳边说:“你看坚强点,窗外有猫!”庄庄听后,立即警觉地环顾四周,摆出一副战斗的架势。看到这里,我忍不住笑了。庄庄好像知道我的意思,就用舌头轻轻轻轻舔了舔我的脸颊。这一刻,我感到无比幸福,无比幸福.