我的菜园
我的角落在我的花园里,我想去哪里就去哪里,没有人能阻止我。我是园丁,也是国王。任何想进入我王国的人都不能没有我的同意。我还贴了个牌子,上面写着“里面有恶狗”,吓到了一些想闯进来的陌生人。
碰巧有几只野猫不知道怎么生或者怎么死,也不会认字。我会命令我的下属,也就是我的好朋友,立即开除这只臭猫。
这个角落,只要我心情不好,就会出现在这里。我会努力种菜,对我来说也不难过。万一我还是心情不好,我就拿起我的bb枪狂射,不然我就把蚯蚓抓起来扔到池塘里喂鱼。虽然有点残忍,但是很过瘾,我也会很开心。
我是男人,当然不会在角落哭。我以后想当将军,不能太同志!所以,在我的角落里,我会是一个勇敢的国王,我可以为所欲为,但我一定不能得罪我的父亲。如果我伤害了他心爱的小树,我的人生就完了,我这辈子都不会当将军。