美丽的菜园作文400字-小学四年级作文
我们学校后面有一个美丽的菜园,每种蔬菜都有自己独特的美丽。如果你不相信我,我带你去看一看。
调皮的“北瓜娃娃”躺在叶妈妈怀里,睡得正香。不想睡觉的时候,就跟我们玩有趣的捉迷藏。“北瓜娃娃”太神奇了!每次藏起来都花了我很长时间才找到。
可爱的白菜,穿着绿白相间的小裙子,卷发!你看,白菜正站在胸前,沐浴着阳光,远远望去,人们以为是士兵列队的军训。
优雅的玉米身材高挑,穿着高跟鞋,绿色的裙子,长长的头发,把它染成前卫的绿色。是金玉米粒,几层衣服,像漂亮的珍珠,特别吸引人。
有趣的辣椒穿着火红的衣服,只有头是绿色的,看起来很烫。阳光下,辣椒越来越红,会爆。这时候你到了园子里就会看到辣椒,口水很快就掉下来!
这是我们学校美丽的花园。每种蔬菜都有自己的美和优点。我没有骗你。
我妈老家顺德,以前养鱼养蚕出名。养蚕没了,产业化浪潮下剩下的养鱼户也少了。今年大年初一,我妈带着我和表哥去了外婆的老家。房子不远处有一个桑吉鱼塘和菜园。在池塘和菜园旁边,有一些简单…