乡下的花园里种满了各种各样的新鲜蔬菜,都是夏风女孩轻轻吹来的,享受着大自然的呵护。
乍一看,花园很热闹!一些是辣椒,一些西红柿,一些茄子,一些黄瓜.
火红的小辣椒仿佛像个小女孩一样翩翩起舞,那种温柔的舞蹈真的让人一眼就记住了她。辣椒就像小牛头上的角,但它是一个倒置的角。辣椒头平脚平。脚很尖,像奶奶缝衣服时用的小针。这让人不敢碰!辣椒就像天上的小月亮。如果够大,我要马上坐起来!
鲜红的西红柿看起来像悬挂在天空的太阳一样热。如果冬天能长出西红柿,人们在寒冷的冬天看到像太阳一样的西红柿会感到非常温暖,从而想起热情的夏天。
花园总是那么自然、清新、美丽、美丽。多么快乐的乡村花园啊!进去的时候,人们会兴高采烈地挑很多菜;出来的时候,人收获很多,心满意足地笑了笑;当他们离开时,人们永远不会忘记这个花园,他们会不情愿地走出这个美丽的花园。
我爱花园!我爱这个美丽的国家!