我的小菜园作文350字-小学四年级作文
我的小菜园
潍坊市奎文区实验小学三年级二班王楚迪
去年看到一楼邻居家种菜,心想“种菜又累又苦,为什么要种菜?”直到秋天我才知道为什么。种菜很辛苦,但是到了收获季节,可以看到有的收丝瓜、黄瓜、辣椒、黄瓜、西红柿。吃了自己种的菜,口水直流。
今年春天,我还在我的小仓库前开发了一个小菜园。
让我父亲给我买些种子。它们是丝瓜、玉米、花生、大豆和西红柿?种完之后,我每天早上起来,先跑下楼,观察我的小花园的变化。下午放学,我给它们浇水,抓害虫。通过种植小花园,我不仅培养了热爱劳动的习惯,也让我知道了植物的生长规律。他们的成长真的很精彩。
秋天是收获的季节。自己吃过丝瓜,花生,毛豆,玉米棒子,小番茄,感觉好开心!我想:“明年我会种的。”。