我家的空中菜园作文400字-小学四年级作文
我家的空中菜园
我家有一个“空中花园”(因为我家住在顶楼6楼,有一个屋顶花园,那里没有花,蔬菜种类很多),包括高粱、辣椒、西红柿和卷心菜。我们称之为“空中花园”。
虽然夏天很热,但我的花园仍然充满活力。看,最左边的高粱那么挺拔,虽然是“实验品”,但不比其他植物少。从上到下,天上的辣椒没有一个不是天上的。树叶很久以前就被挤压掉了。只有一种水果,像一颗咕嘟咕嘟的葡萄,红的,绿的,半红半绿。远远看去,就像一群幼稚的顽童。很可爱!(虽然我很怕吃辣)我喜欢嘴里有黄瓜。看,那些黄瓜都戴着黄色的帽子,穿着绿色的裙子。虽然带着刺,但还是那么吸引人。
在黄瓜的边缘,有西红柿。刚刚生产的西红柿是绿色的,就像一大群绿色的龙舌兰。成熟的西红柿被整个架子盖住了。架子上摆满了黄澄澄和红色的水果,它们沉甸甸的,把柿子树枝压弯了,像个笑弯了腰的老人。