花园里有许多美丽的风景。和奶奶一起去花园,看到了很多以前没见过的东西,也收获了很多有趣的东西。周六,我在家玩,奶奶叫我去花园干活。听了奶奶的话,我赶紧跟着他来到花园。我看到很多菜,红辣椒,长豆,圆白菜,西红柿红得跟小孩子脸一样,等等。
下午,我们又去了菜园。我以为我在和我奶奶一起工作。我奶奶让我帮他做练习。我在许多工厂努力工作。我太累了,大汗淋漓,头上到处都是汗。但我还是坚持不放弃,帮奶奶把里面的草都拔了。不知不觉,太阳下山了。奶奶说现在很晚了。我们回去吧,明天再来,我就跟着外婆回家了。后来我告诉我奶奶,我们的花园里有很多东西。你真的想煮这么多卷心菜。奶奶说:“只要付出,就会有收获。我也笑了。今天下午在花园里很开心!
今天下午我和奶奶在花园里得到了很多有趣的东西,只要我给点什么,我就会得到点什么!