爷爷笑了作文200字-小学四年级作文
在家里,爷爷总是不开心。他很少看到自己的笑脸,甜甜地叫着:“爷爷”。爷爷只是点点头。所以我打算周末和他一起玩。不,今天,我终于看到爷爷笑了,笑得那么开心!
今天早上,我高兴地对爷爷说:“爷爷,我们出去玩吧,给你的鸟抓些虫子。”爷爷同意了。我们来区政府玩。我拿着装满肥皂泡的瓶子,把泡泡吹起来,就像穿着五颜六色衣服的孩子在天上玩耍。一个小泡泡贴在爷爷的鼻子上,让爷爷打哈欠,小泡泡破了,我们俩又笑又哭。一个小气泡停留在我的鼻子上。我打了个哈欠,泡泡破了。爷爷笑得更开心了。看到爷爷笑得这么开心,我好开心。
中午爷爷胃口好了,整天笑得合不拢嘴。我问爷爷:“爷爷,你有笑声吗?”“你这个小流氓!”爷爷又笑了。爷爷,明天,我和你一起去钓鱼!