我手里有流星加特林。高喊口号!前面的丧尸点名,能跑就别跑!我带着手榴弹四处游荡。我见过救世主弯腰。他疯了你能跳多高?机枪还用你几秒钟!
啊,有很多僵尸在穿越。啊,杀丧尸未知!啊,僵尸尖叫,让人抓痒。
啊,啊~很容易过火线。他知道谁枪法比我好,谁挨打。过了第二名也不错。
供应刚刚好。谁比我的枪强?伴随着炮声,闯过危险,快跑。
抱着绿巨人后面的暗夜玫瑰,他把僵硬度降低了18掌,只练了第一招。能扛就扛,不能跑就跑。
什么时候才可能经历各种委屈?我们的枪比较差。昨天刚买的m60。如果所有僵尸英雄都没事就别来惹我。如果你认输,我就回家睡觉。我妈说,输赢不重要,人生第一。
我手里有流星加特林。高喊口号!前面的丧尸点名,能跑就别跑!我带着手榴弹四处游荡。我见过救世主弯腰。他疯了你能跳多高?机枪还是让你!
啊~穿越僵尸很多啊~杀僵尸不知道!啊,僵尸真烦人。
啊~,啊,过火线多容易啊。他知道谁枪法比我好,谁挨打。过了第二名也不错。供应刚刚好。谁比我的枪强?伴随着炮声,闯过危险,快跑。
(写的太累了。夜深了。我太累了。)怎么了?我改了标点,你要我怎么做我就怎么做。你还想要什么?