今天本来准备出发,但是晚上下大雨,结果早上出现了两道彩虹,真是奇迹。
大约六七点钟,我们准备出发了。我们准备了食物、被子和一些日用品。
我肯定走了就受不了了。我的手断了。于是,老老鼠从外面找到一辆废弃的婴儿车,让我躺在里面(我也把行李放在里面)。老虎猫和老老鼠推着手推车。
“哇,看,猫受伤了,另一只猫用婴儿床推他,给受伤的猫玩球,好感动。”陌生的目光来自路人。
因为我们可以在早上看到太阳,我们向西走,到达了一座桥。我看见一只狗惊慌失措。出于某种原因,我不得不停下来,去找狗。
我仔细一看,指的是一只纯种的拉布拉多犬。看来这只狗至少需要几千才能买到。
“哎,哎,怎么办?”狗一直在说话。
我用狗语问他:“你叫什么名字?你怎么了?”
“我叫辛巴。我的主人一直爱我,我对他很忠诚。但是今天他早上接了个电话就匆匆离开了,甚至没有我。我走到门口,看到车主上车了,结果开到了这里就没了!”黑狗说话了。
“这没什么,我请我在千千的几千个后裔帮你找到它!”老老鼠真的是只好老鼠!“这车是什么颜色的?是哪个方向缺失的?车牌是什么?车子长什么样?”
“我只记得那辆车是白色的,吉普,它向西不见了。车牌好像有个y”辛巴无奈的说。
“西方?我们也想去西方,加入我们。”老虎欢迎辛巴。
“哦,谢谢你。我好像记得失主和一个带着登山装备走路的人。”辛巴说。