小学四年级作文:脸上的笑容
四年前的5月21日是我爸我妈离婚的日子,我完全浑然不觉。回家看看,啊!爸爸坐在床上一边抽烟一边叹气。我知道,是的。爸爸妈妈又吵架了。我冲进妈妈的房间,衣柜空了一晚上。床头柜上的一切,和妈妈有关的一切,都没了。我知道妈妈离开了。之后被父亲送到福建。我没想到我妈妈会在那段时间来找我。
就这样,四年过去了。我还记得四年前,我和爸妈一起打扑克的时候,盖着纸条的时候,我还笑得那么开心;我们一起出去玩。在银色的沙滩上,当你教我游泳时,我喝了很多水,脸上仍然挂满了微笑。我们一起洗衣服的时候,我用了太多的洗衣粉搓衣服,结果弄了一盆泡沫,但是我妈擦脸上的泡沫的时候,我的脸还是笑得那么灿烂。
但是,因为你们之间的一个小矛盾,越来越大。当我们离婚时,我们失去了笑容。你们吵架不让一个人走的时候看到了吗?我躲在角落里,脸都丢了。我看着妈妈生气,爸爸追着她。你坐在车里,我和我父亲赶不上。我只能看着你慢慢离去。
那次离婚给我的心带来了巨大的痛苦。妈妈,你知道吗?自从你离开后,我一直想你,想你,还想你很多次,但是没有你,我回不来了。一切都晚了,晚了.