留点微笑给自己400字
给自己一个微笑,就能磨去痛苦,给自己信心。失败和挫折只是回忆,会让我们成长。给自己一个带疤的微笑,这是一种美好的生活。
我还记得那次,我考的不好,回家的时候已经死了。看着妈妈忙碌的样子我觉得很愧疚,觉得自己辜负了妈妈对自己的希望。但是我把这个坏消息告诉了我妈妈。我以为我会接受“口水教育”,其实不是我想的那样。
回到我的房间,迷惑不解。不如给自己一个微笑,让自己有信心,以后好好干,准备下一次考试。这个微笑给了我力量,下一次考试后,我有了明显的进步。
给自己一个微笑,你会意识到,一旦你痛苦了,你会对幸福有更深刻的理解;如果你犯了错误,你会再次理解严肃的含义。
遇到挫折的时候,给自己一个微笑。也许成功离你不远。