嘲笑作文300字-小学四年级作文
也许是误会,但却让我无法平静下来。因为字体不好看,我开始逃避现实,感到孤独。
说起孤独,不是失去朋友的感觉;说起孤独,不是没人在意的感觉;那是一种被嘲笑的感觉。
时间记不清了,但还是记得那句话:“李正南的字比你的好100倍!”或者说说话的人不是故意的,这句话却是出自我闺蜜之口。我惊呆了!马上提出这学期一定要超过她。说完,我却后悔了,这对我来说太难了.
还有一次,英语老师让他练小字,说:“一开始不用写的很好。”没想到,连杨娜娜也回头说:“你,慢慢练!哈哈哈哈哈……”我真的装修到什么地步了?
唉,都是我的错。