笑了四年级作文优秀作文)
那一次,我又笑了
小陈好
在我们班,大家都戏称我为“笑面虎”,因为我笑个没完,所以大家都叫我笑面虎。
一个同学偷偷去告诉老师。果不其然,老师把我叫到办公室,批评了我,反复叮嘱我不要再那样笑了。
星期三,我们去上体育课。几个学生跑到绿草地去抓蚱蜢。他们是如此尽职尽责。一个学生屏住呼吸盯着蚱蜢,嘴里说着:“过来去死吧,小可爱。”
另一个同学像爬虫一样爬行,突然跳起来用两只大手把蚱蜢打成了一个大胖乎乎的肉饼。我又笑了。
那一次,我又忍不住笑了。
教官崔美茹
我对父母体面地笑了笑我们常说母爱是无私的,我们常说我们可怜传宗接代的风。这两句话都表达了一个道理,就是父母爱我们。当我们尽情享受父母的爱时,是否也应该反思如何才能回报父母的爱?国庆…