快秋天了,蚊子还是很多,尤其是水边的蚊子,让我们睡不好觉。
今天,我们已经走了一半,是乌龟载着我们。如果你问我,请听我说。
昨天,辛巴问:“笑猫,你在西方干什么?”
当我告诉他这件事时,他很惊讶:“我的上帝!你只想去西方旅行?你知道西方很大很危险吗?以防你迷路来到沙漠……总之,你不可能没有向导!”
这句话让我想到,我们只看着太阳往前走,可是西方那么大,山在哪里?没办法,即使是精明的老耗子也不行。我希望有人去过那里。
“诶!不是有一万年的乌龟吗?”虎猫想到了。
“我送我的儿孙!”老老鼠把它包了起来。
所以我们睡在婴儿车。
“笑猫,起来。”哎,这就是万年龟大师独特的声音。我使劲看看下面:万年龟背着婴儿床!
我们都起床了,发现已经离开几个城市了。
“嘿,我们为什么在这块大石头上?”辛巴一万年没见过乌龟了。
“这是一只活了很久的乌龟!它是一种特别的乌龟,喜欢小孩子的味道。”我告诉他了。
“我知道你要开始了,让我来帮你。”万年乌龟真的很精彩。
我们给了主人许多西红柿奶昔,并向他表示感谢。
“其实我一路上都有困难。”什么?让我们听听。
“我看到老鼠说的话,就匆匆赶来了。没想到这穿墙技术效果不是很好。一只后脚被门夹住了。我想了想,尽力穿墙……”大师还没说完,辛巴就说:“原来是这样。”
“放心吧,还有什么!晚上走的快,来到小区门口。保安发现了我,以为我是大石头,就把我挪到一辆车上。我知道,这是附近的高速公路,我需要一些石头来填满它。我想马上穿过它。结果因为石头压着我,我没法进行施工,我就应用法律让我逃了。结果我去了婴儿车,不得不背上婴儿车。我把它推上楼梯,让老鼠推下去,就在我背上。”
这是一个艰难的旅程,主人。我觉得离金苹果不远。
四年级:黄?