赣榆401班
今年“五一”期间,我和我的父母以及我的好朋友们来到杭州参观“九江十八河”。故地重游总有一种爱的感觉。去年,我来到了“人间仙境”,那是秋天,水很凉。今年,我不会留下任何遗憾。
我在车上和几个朋友谈笑风生,老人忍不住加快了脚步。过了一会儿,车开到了美丽的九溪十八河.
到了十五溪,我和好朋友蹲下来,捡起一根枯枝,用枯枝拍打水面,水滴如精灵;像个小仙女;像白色的珍珠.
我摘下野花,让它们飘下来。鲜花漂浮在清澈的水面上,就像彩色的小船在水面上荡漾。真的是“花飘,心飞。”
把一把清水倒在胳膊上多爽啊.
正当我们玩得开心的时候,公公翻脸不认我们,快步下山。
愿“九江十八江”越来越美;愿“人间天堂”——杭州越来越美!