唠唠叨叨的爱作文300字-小学四年级作文
晚饭后,我的胃开始难受,疼得像肌肉一样。我捂着肚子跑进了厕所。
爸爸看了,说:“没事。上几次厕所就好了。”我妈着急地说:“我叫你吃完饭不要喝凉水,你就不听。”“难道你不知道油和水是两种不同的物质,它们是不相容的吗?”妈妈真的很罗嗦,从物理现象谈化学反应,还在唠叨。
我躺在床上,妈妈在我身边,用手轻轻抚摸它。感觉好多了,想坐起来看电视。我妈妈把我的枕头放得很高,让我靠在上面。感觉舒服的时候,肚子又开始疼了,又匆匆进了厕所。
这时候我妈又跟着我,开始了她在厕所的唠叨生涯。
十二点半,我妈妈决定带我去医院。爸爸说:“太黑了。坚持到早上再走。”说完,父亲看着我,我点点头。这一刻,我觉得我妈一点都不唠叨。
我爱妈妈,我爱这个唠叨的妈妈!