让爱心在这里传递作文500字-小学四年级作文
4月4日,我很早就从温暖的被窝里爬了起来,因为那天是我去黟县地藏寺小学捐书,在那里建“爱心图书馆”的日子。
面对温暖的春风,我们来到小记者协会门口,我怀着好奇心踏上了去黟县地藏寺小学的旅程。当我们到达目的地时,我们应该做的第一件事就是把我们带的书捐给他们。我们带了400多本书,有些是小记者自愿捐赠的,有些是市图书馆捐赠的。我们把我们的爱传递给他们,看着他们渴望知识的眼睛,希望这些书能让他们了解更多的知识,带给他们更多的乐趣!
捐赠仪式结束后,年轻的记者们与地藏寺小学的学生们进行了一场有意义的互动游戏。第一个是拔河。比赛紧张地进行着。双方互不退让,努力喂奶。最后小记者队赢了,我们欢呼。第二项是三条腿跑。这场比赛的考验是每组两名选手的配合是否和谐默契……比赛一个接一个的进行。比赛中,我们相互交流,感情加深,距离拉近。
互动游戏结束后,我们作为嘉宾去了地藏寺小学同学家。他的家很普通,但很干净。他有三只小狗,白毛小耳朵,没有我手掌大。多可爱啊!他爸妈热情招待我们,大锅饭给我们炒瓜子。离开他家后,我们又去爬山了。我气喘吁吁地爬到了山顶。望向远方,我真的觉得其他的山都像天空下的小矮人。
在这里,我们结交了更多的新朋友,我们给彼此带来了快乐。我希望他们能享受在知识的海洋中游泳,我们的爱将永远与你同在!我们会传递我们的爱!