爱小学生四年级作文优秀作文)
亲爱的叶老师,谢谢!
叶老师,你教了我三年。这三年,你教会了我,鼓励了我,批评了我,表扬了我……我想对你说:谢谢!
叶老师记得我刚转到你们班的时候,字写的很乱,很差!你把我叫到办公室,对我说,“刘* *一个女孩子的字,不应该乱七八糟的!我给你讲个故事:有两个女生同一所大学毕业,在同一个地方找工作,但是老板只招了前一个女生,你一定要问为什么。是的,同样的文凭,同样的公司,为什么只招第一个女生?因为后一个女生写的字没有前一个女生写的好。刘* *我希望你是以前的那个女孩。”
回到家,我开始练习书法。日复一日,我的书法有了很大的提高。你夸我说:“刘* *希望你继续努力,不要得意忘形!”
记得还有一次,我看到一个男同学下课后躺在地上找东西。我的恶作剧是灵感的闪现。我从男生头上跑过,全班哄堂大笑。男孩生气地盯着我,但我一笑置之。
你听说后,严厉批评我,让我写检讨,向男同学道歉。我羞愧地低下了头。当我把复习交给你的时候,我向你承认了我的错误,你对我说:“改正错误是个好孩子。不要难过。记住,以后千万不要再恶作剧了!好了,去玩吧。”
叶老师,你教会了我道理,你让我明白了是非,你给了我信心。叶老师,我想对你说:谢谢!我爱你!