周围的环境和我们息息相关,就像鱼和水一样。如今,随着经济的快速增长,环境越来越糟糕。
最近,地震、洪水、干旱和泥石流等一系列悲剧在我们身边上演,这些都是由于人类对自然的不关心而进行的报复。
据统计,中国是一个干旱缺水的国家。但是身边的人不珍惜水资源,不节约用水。有一次去水房洗碗,看到两个一年级的女生打开水龙头,水流“哇——哇——”。然后,两个人拍水,你拍我,水溅到衣服上,溅到地上。我马上关了水龙头,然后跑过去对他们说:“你们知道吗,孩子
我认为人类之所以浪费水,是因为人类的环保意识还比较薄弱,所以我提出以下建议。
1.你可以在网上写一些建议,建议人们保护环境。
2.可以在社区里贴一些被污染的地球的图片,让广大市民增强环保意识。
3.在学校举办以环保为主题的班会,让孩子从小增强环保意识。
4.你也可以给市长写封信,让他造一台机器,可以吸走烟雾,净化每个工厂的空气。
地球母亲给了我们如此美丽的环境。让我们更生动地装饰地球母亲。