友好的
世界上有许多爱:父爱、母爱、师爱和学生爱我特别珍惜和同学的爱情。这种爱能让我觉得特别幸福,特别温暖。此外,它可以帮助我尽快克服我的疾病!
我记得几个月前,我发高烧的时候,已经快四十度了。但那几天刚好是学期结束。我躺在床上想:今天要不要去上学?不去就跟不上复习,考不好。如果我去了,我的病可能会更严重。算了,我还是走吧。于是我慢慢下床,慢慢走到门口。当我走到门口打开门的时候,我的同学陈站在我面前轻声说:“你最好不要走。至于复习什么,放学我回你家。老师说的告诉你,你先回去睡觉。”听了他的一段话,我想了一下,答应了他。于是他扶我上床,上学去了。
我渐渐睡着了,醒来发现已经是下午四点多了。当我走出门,正要去他家问作业的时候,突然看到她走上楼梯。过了一会儿,他来到我家门口,手里拿着一个包,背上背着一个书包。我想他回家之前来找过我。我被他的行为深深打动了。我立即邀请他到我家。回到家,他立刻从包里拿出一盒退烧药,急切地说:“我去药店买的时候,买家告诉我,他的药我一喝就好。赶紧喝了,我告诉你老师今天怎么说的。”于是我赶紧吃药,认真听他讲.
有爱真好。可以说,友谊像家庭一样,是无私的,也可以创造奇迹。