爱书的我500字
我没有什么强项。我唯一的爱好是阅读。
因为我喜欢看书,所以我喜欢从书中获得的知识。因为喜欢看书,所以会去书海旅行。我闻到书的香味,就像蜜蜂吮吸新鲜美味的花蜜。
在书中,我认识了很多人:年轻的英雄赖宁,一生做好事的雷锋。我也认识勇敢解决了无数罪行的柯南,以及不平凡的医生a om。这些角色给了我很多启发,也给了我一系列惊喜。
虽然我不是书虫,但我太着迷了。我经常看书,忘记身边的事。有一天,我妈妈做了一顿饭,请我来吃饭。我回答“哦哦,我马上来”,但还是放不下书里的书。终于,妈妈的“小宇宙”爆发了,但我还是一副痴迷读书的样子。我妈拽着我耳朵喊:“你可以看书,但是不能不吃!”我还是看书,我妈对我这样的粉丝真的很无奈。
我对书的热爱已经到了极点。学校里有很多书,每天放学后一本书一本书读,直到学校空了。
快看!我是个书虫。如果你想参观我的房子,我会热烈欢迎你的!但是不要带任何书。至于为什么,你懂的。如果你想带书,你不能!否则后果自负!