3月8日的爱情
皱纹刻在你的沧桑上。毕竟时间的流逝会给你的鬓角添上一丝白发,我的妈!你在乎孩子应该知道自己有多努力,但孩子知道。
三八,一个属于你的节日,你只是很安静的对待,但是你女儿希望你快乐的度过,但我只能希望你默默的快乐,也许我可以给你一些安慰。
妈妈,爱我妈妈,在这个平凡的日子里,我该为亲爱的你做些什么?我不能给你惊喜,我只能尽力为你做点什么,我不想让你感动,我只想给你带来一些安慰。
妈妈拖着你下班,你累了就躺在沙发上打个盹。没有人提醒你今天是你的节日,但我知道今天又是一个母亲节。能为你做什么?看着妈妈疲惫的睡着,我站了很久。我妈累了,我热泪盈眶。我不希望你工作太辛苦。也许你今天应该休息一下,但你仍然不知疲倦地工作。然后让你女儿泡脚。我只能为你做这么多。想到这,我立刻踏进浴室,迅速准备了一桶温水,轻轻向妈妈提起,小心翼翼的帮妈妈脱袜子,生怕吵醒她。当我把妈妈的脚伸进水桶的时候,妈妈醒了,笑着说:“怎么了?我可爱的女儿帮我泡脚。真的很少见,但是有点热。”。我着急的说:“对不起,妈妈,我去加凉水。”“没事,难得你有这份孝心,我很开心。”我妈深情地看着我说。我的心在颤抖,我从妈妈的眼睛里往下看,泪水又一次盈满了眼眶。妈妈,我就是知道女儿平时有多不懂事,不知道怎么照顾你。我揉了揉妈妈干裂的脚,心里觉得惭愧。我终于忍着眼泪鼓起勇气抬起头。我笑着对妈妈说:“妈妈,你生了我,为我付出了那么多。也许我现在不能为你做什么,但让我现在为你泡脚。”“傻孩子,你想说什么?”妈妈问。我无言以对。是的,一切都不算什么。为什么我能感受到妈妈的爱,却不能让妈妈感受到女儿此刻对她的愧疚?我知道,在妈妈的心目中,女儿永远需要妈妈的照顾,女儿永远是个孩子。我不再说什么,只是默默的坚定的说:妈妈,岁月只能描绘你的老去,但女儿的孝顺会有回报,你会永远感受到你伟大的母爱。节日快乐,我的妈妈!