爱小学生四年级作文优秀作文)
亲爱的祖国,生日快乐
秋天的十月是我们祖国庆祝节日的美好一天。今天是我们祖国的60岁生日,全国都在庆祝我们祖国的60岁生日。
那个激动人心的时刻终于到来了。在天安门广场,礼炮响起,轰鸣的炮声冲向和谐的天空与和平的广场。声音太大了。在喜庆的时刻,各族人民团结一致庆祝祖国母亲60周年。经过100多年的浴血奋战,中国人民站起来了。胡锦涛爷爷在天安门门的演讲鼓舞人心。
游行开始,第一方阵——的一群武警大叔整齐一致的走着,一步一步的向前走。我想,这些大叔们站着不动两个半小时,不怕困难。多难啊!
随着事业的发展,人民军队确认了历史的痕迹。参加阅兵的方阵有100多个。说到女民兵方阵,我很自豪。他们穿着漂亮的衣服,迈着矫健的步伐向我们走来。他们多骄傲啊!来了通信兵方阵,两栖突击车方阵,99坦克方阵,96a坦克方阵,防空导弹方阵,火箭炮方阵这些坦克很壮观,士兵们高昂着头。最特别的是明天更好的广场。每个人(不同国籍的人)都把彩色的气球扔向蓝天,气球在空中飞舞,非常漂亮!有各省的彩车,也有浙江的彩车。看到他们的时候,我很激动,也很自豪!看到我们的祖国越来越强大,我们再也不用担心周围发生战争。
我们应该学会军人不怕困难,为祖国的未来而努力学习。伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!
我爱你——中国!