亲爱的周小姐:
您好!真心感谢大家对我的关心。这些年来,你不辞辛苦的把我们带到了四年级,你慈祥的目光鼓励了我,让我自强不息,蒸蒸日上。
我原本胆小,在你的细心呵护下。变得活泼开朗。从小到大,我的内向一直未变,但至少我的叔叔阿姨看到就会尖叫。我不是真的很强,我只是想看起来很酷。让大家都认识我,了解我。不要以貌取人。那很好,我就是这样。坚强的外表下有一颗年轻的心.
童年的过去一去不复返了。但是当我住在学校的时候,我仍然记得很清楚。第一次去宿舍,很新奇。我想如果有那么多好朋友一起玩,我不会感到孤独!这个想法也是昙花一现。过了一个星期,我明显觉得很孤独,一切都在老师手里。老师手里拿着遥控器,我们就是遥控车。我告诉过你去东边。你不能去西方。老师,您的眼光鼓舞了我,让我变得坚强。黑夜里,我不会因为想起妈妈而偷偷哭泣。但是要坚强!“不经历风雨怎么看彩虹?”歌声的旋律萦绕在你的耳边。
周老师,你的爱无与伦比!你的爱像大海一样汹涌澎湃,你的眼睛比太阳和月亮还要明亮。这是你在我心中的位置.