爱的天空作文400字-小学四年级作文
我常常想,什么是爱情?
在同学眼里,爱情似乎遥不可及,长大了就是这样。在我眼里,什么是爱?
我们的母亲生了我们,养了我们。有时候,我妈会用严厉的语气教育你。虽然你会委屈,但不要和他顶嘴。就像你小的时候,你妈让你哭,让你闹,也不会有怨言。这是一种特殊的爱——。
学生就像一群“蚂蚁”,因为我们是团结的。无聊的时候,同学会拉着你玩,给你讲笑话。考不好,同学会帮你,鼓励你;受伤了,同学送你去医务室……这是共同的爱。
想必大家对老师最熟悉。每天,老师向我们报告知识,帮助我们纠正错误。有时候,老师可能会让你留在学校,但老师总是为我们这样做。这是一种心照不宣的爱——真诚的关怀。
现在,我终于明白什么是真爱了。原来爱情近在咫尺。那是母亲慈爱的心,是同学们纯真的爱,是老师们真挚的爱。这三段特别的爱情为我搭建了一片爱的天空。