老师,我尽力了。我完全失去了学习的兴趣,因为这条路上没有表扬和鼓励,却充满了批评和指责。老师,请允许我说一句叫“爱”的话。我需要“爱”来浇灌它。
——一个穷学生的留言
老师,这几天晚上,我努力学习,冷风在我身边打转,好冷,好冷但是,为了得到你的认可,我豁出去了,很快,我就生病了,我觉得值得!幻想着你成绩好,你露出天使般的笑容,我也笑了…
这种学习生活,我勉强忍着过去,看着窗外的雨,听着鼾声,总觉得好累,但我有一个东西叫——朋友,他们一直支持着我,在梦里觉得很自信。
好事多磨,我成功了!我希望我能得到你的认可,但你的话深深地渗入了我的内心。你对大家说:“是抄的。”我知道你不是很相信,但是我知道,当我听到这句话的时候,我突然崩溃了,我的心碎了,我失去了学习的兴趣,因为我被抄袭了。
一直以来,我都想要你的爱,但得到的却是一种可以瞬间摧毁我信心的话语。我真的不愿意浪费我的努力,但是我不得不放弃,我无法想象你对我的爱是什么。
我想复活,学写作,因为作文给了我一个等级。我想重新拿起这本书,我给了自己很大的鼓励,为自己点亮了一盏灯.
老师,当你读到这篇文章的时候,请明白,未来是我所向往的;梦想是我追求的;你的爱是我这辈子最想要的。
《我已经不是差生了》 ————————————————————————————
还有,老师,生日快乐!
(这是你最喜欢的颜色)