过年了作文300字-小学四年级作文
“嘣,嘣。”早上听到第一声就赶紧穿好衣服,怕小伙伴比我起得早。我刷牙洗脸。吃完饭,我跑到爷爷家拜年。在去爷爷家的路上,我看到很多和我一样大的朋友去每个地方拜年。我飞快地跑进爷爷家,对爷爷说:“爷爷,新年快乐!祝爷爷身体健康,长命百岁!”爷爷太高兴了,给了我一个大红包,给了我压岁钱。
晚上,我对着天空大喊:“哦!过年了!好开心!”除夕夜的夜晚真的很热闹!鞭炮声,笑声,家人都聚在一起,我们一起看春晚,我妈做了一顿大年夜饭,敬酒,祝新年快乐!
我穿上新衣服的时候很开心!
一年后我就要长大了,以后一定要好好学习!我想做一个听话懂事的好孩子,给父母带去开心满意的笑容。“爸爸妈妈,我永远爱你们!”