我叫蒋毅城,今年10岁。我在阳县小学四年级。
我有一张瓜子脸和弯弯的眉毛。我的眼睛虽然不大,也不是双眼皮,但是眼睛很细。哦,我鼻子上还有一颗痣,我妈说。这是我的标志,是专利。我很苗条,但是我吃很多食物。爸爸说我的小猴子只吃肉,不长肉。我不高不矮,是排队的火车车厢。
我是一个健康的少先队员,活泼开朗,特别喜欢运动。我每天都等不及上两节体育课。每次跑步比赛,我都是第一名。可惜在今年的运动会上,我发挥失常,没有为班里争光。为此,我难过了好几天。我也喜欢打羽毛球。记得有一次,我和小伙伴在解放广场打羽毛球。我们在水泥地上跑来跑去,大汗淋漓,羽毛球飞来飞去,让人眼花缭乱。我们在黑暗中玩,直到晚上9点才决定胜负。
我也很好玩。悠悠球在班上很受欢迎,我就缠着妈妈买;电子宠物的流行也不甘示弱。总之,班里流行什么我就玩什么。看看我的“王皮”。
我也有安静的一面。我喜欢读书。我是“书迷”。我不知道。每个星期天,我都会走进书房,拿起我的书,在知识的海洋中漫步。书,让我增长见识,让我知道做人的道理,让我知道白雪公主和卖火柴的小女孩…
看,这就是我。本人好动,文静,文艺,尚武。