仙人掌作文200字-小学四年级作文
仙人山属
未知植物是谁?从不抱怨的植物是谁?面对这些问题,大家都会想到沙漠中的仙人掌。
说起仙人掌,大家都知道仙人掌长满了刺,谁也不会碰它。它生活在沙漠里,雨水不多,所以不浇水可以生存十几年。
我觉得仙人掌就像一个从不抱怨的军人,默默无闻,很坚强。它像钢铁一样坚硬,像石头一样坚硬。这种默默无闻,从不抱怨的精神值得学习,所以我喜欢阳台上养的仙人掌。
啊,我爱你,仙人掌。我爱你从不抱怨,不为人知,坚强的精神,我爱你独立生活的精神。
仙人掌啊,我爱你!
简介-孩子,你有很多理想但有些不会靠努力实现没有人能控制出生、死亡和疾病包括我文本-你问我为什么我会一个一个来找你生老病死是这个世界的常态你和我都逃不掉虽然我是时间老人,但我也是个老…