我喜欢这样的人作文450字-小学四年级作文
有些人喜欢安静的人,有些人喜欢活泼的人,我喜欢异想天开的人,就是王晨阳。他想象力丰富,什么都能让人发笑。
前几天,我们在王菲家玩。王菲拿出生日蛋糕吃了起来。白霜在王菲的嘴上抹了一层膏药。
王晨阳盯着石膏“阴森森”地笑了几声,然后在他耳边小声告诉我他的阴谋。我们笑了,每人抓了一把奶油。“干什么?”王菲似乎猜到了我们的想法,问了一句,就逃走了。“给寿星化妆!”“不要!”王菲开始跑得像屁股着火一样。王晨阳率先追上他,把他按在镜柜前,像抹粉一样在王菲的额头上抹上五颜六色的奶油蛋糕。顿时王菲成了奶油寿星。
“哈哈哈!”我们笑得前仰后合。“我要吃黄油人!”王晨阳咬了一口王菲的额头。“救命!”王菲尖叫,“别跑!”王晨阳在追她.
有了王晨阳这个开心果,生活一定会从枯燥变得有趣。我喜欢他。