我最爱的人500字
说到我最爱的人,我们常常会想到爸爸妈妈。当然我也爱他们,但是我最爱的是我大哥。
你为什么喜欢他?其实我也不知道。我只是觉得他给人安全感和幽默感。我喜欢他的手臂,它们总是看起来那么强壮;我喜欢他的声音,让人感觉很舒服。我喜欢他的性格,温柔幽默。当然,还有他英俊的脸庞。
小时候有一次住在外婆家,和表姐还有大哥哥一起睡。他给我们讲鬼故事,把我们吓到他怀里。就是那个时候,我发现他心胸那么宽广,我喜欢他。
我十岁的时候,舅舅结婚了。并有自己的孩子,取名dog。每次看到他对dog好,心里还是酸酸的。有些吃醋,但他毕竟是人家爸爸。没有一个父亲对孩子不好。只能看不起舅舅,安慰自己。
前段时间叔叔去了深圳。我给他发短信说很想他,问他什么时候回来。舅舅用一个很有名的歌名回答我,说——是冬天的事。他幽默的话语让我更喜欢他。
从小到大,我从来没有对任何人说过“我喜欢你”。现在,我想把这句话送给我叔叔。“大哥,我爱元。”