小学四年级作文:我们的校园
早晚来到校园,到了校园门口,总会看到几个醒目的——xx小学的大字。
走进学校大门,我看到一排排高大的柳树像高大的士兵一样站在那里,守卫着我们的校园。
又走了几步,我来到操场,操场很宽,由两个篮球场组成。操场上方是升旗台,每周一、五我们在这里集合,举行升旗、降旗仪式。在旗杆前是教学楼和办公楼。
我们学校有许多花草,包括杨树,它们让我们在夏天避开强烈的阳光。还有桂花,八月会散发迷人的香味。有一大片草坪。累了可以躺在上面休息睡觉,很舒服。
我们校园有两个水池,一个大水池的中央放了一个假山,很美很美。池子里还有一群小金鱼。他们整天快乐地成群生活。
我们的校园有高大的杨柳和一些花草;有宽阔的操场,美丽的水池和高大的教学楼。我们的校园不是很漂亮。
所以,我爱我们的校园!