我们的校园更美了作文300字-小学四年级作文
在寒冷的冬天,爷爷悄悄地来了又走。美丽的春天女孩慢慢到来,让我们的校园更加美丽。
春天来了!春天来了!我们的校园更漂亮。花,草,树,木头,都恢复了。
草那么顽强!它用尽全力爬出了坚硬的土壤。让我们的校园变得绿色。
多美的花啊!它羞于含苞待放,只有一个小脑袋露了出来。仿佛在说:“春天来了!春天来了!我想让校园变得丰富多彩。快看!有些人在校园里穿红色衣服,有些人在校园里穿黄色衣服,有些人在校园里穿白色衣服.
松柏真的很强!在寒冷的冬天,它不怕爷爷的吹打,总是穿着它的绿色衣服,但在春天,它的衣服是最绿最漂亮的。
春天来了,孩子们脱下厚厚的棉衣,穿上薄薄的衣服。每天在校园看书。下课后,唱歌跳舞的孩子们感受到了春天的温暖和美好,校园充满了活力。
我喜欢春天,我更喜欢春天的校园,因为我们的校园更美丽。