我们的校园作文400字-小学四年级作文
我们的校园历史悠久。它建于1946年。里面有三栋教学楼,中间有两个操场。操场上有几个花坛。我们的校园虽然很古老,但没有危楼那么摇摇欲坠,也很漂亮。
我背着书包来到校园。乍一看,学校的新大门已经修好了,门是带电动开关的伸缩门。只要按下一个按钮,门就会自动打开。不像老校门,人们在那里开车不方便。环顾四周,门没有屋顶,很大气。
它很高,可以容纳三辆车进出!在学校门口,学生们三五成群地愉快地聊着天,门前活泼的花朵与学校大门和学生融合在一起,妙不可言。
我走上教学楼,来到我教室所在的教学楼,也就是1号楼。这座建筑是最古老的。上面覆盖着粉红色的方块砖。楼前,三棵树从左到右,从低到高排列,像士兵一样保护着我们。墙上可以看到几幅美丽生动的画。如果你从周一到周五来这里,你会在课堂上看到孩子们玩耍,听到阅读的声音。
我们的校园多美啊!