作文我们的校园四年级优秀作文)
我们的校园不仅有美丽的生态公园,还有许多美丽的景点。我现在给你介绍一下!
说到美,当然是我们学校的后花园了!
学校的后花园里有无数种花供大家观赏。但是美中不足的是只有老师带我们才能去,因为老师怕大家踩花,老师很少带我们去。所以只能偷偷跑去玩。现在有老师在那边看着,我们就再也不敢偷偷玩了。
我记得有一次,老师带我们去后花园。我们被眼前五彩缤纷的花朵惊呆了。我们赶紧借此机会问老师这里有什么花,老师耐心的回答了我们的问题。现在知道这里有很多被评为泰安大八景的花。还有玫瑰,玉兰的香味,很多很多。
后花园很吸引人。当然,芬芳的玫瑰正在盛开!那朵玫瑰如此芬芳,人们闻到它时永远不会忘记。我还看到一些蜜蜂停留在花枝上。
那些花真的好奇怪!它像雪一样白,像天空中的彩虹一样绚丽,像阳光一样耀眼。多美啊!
还有一条无名的小溪,有时很宽;有时狭窄;有时候匆匆,溪水的声音总会变调。那条小溪的水好清澈啊!小溪里有许多可爱的小鱼。小鱼不仅有像宝石一样的白中带红的眼睛,还有一条左右摆动并控制方向的小尾巴。多可爱的尾巴啊!有些调皮的小学生,很贪玩,故意去抓小鱼。小鱼用它可爱的小尾巴打小学生的脸,趁他不注意,用脚踩着西瓜皮溜了——。
啊!我们的校园真的很美!这么漂亮的校园能被评为绿色学校,实至名归!我们为有这样一所学校而自豪!