我们的校园作文350字-小学四年级作文
我们一走进校园,就可以询问花草树木的芳香,以及春风飘扬的鲜红的国旗。那些黄色的星星似乎镶着宝石。
我们学校有两栋高高的教学楼;有宿舍;食堂;科学楼在哪!当我们去教学楼时,我们可以听到学生们在大声朗读下课后,学生们飞出了教室。有的同学在操场上打篮球跳绳,真是孩子的天堂!铃铃贝尔又开始上课了。学生在阅读和写作时可以听到他们的呼吸声。外面,鸟儿停止了鸣叫,一切都安静了。听着,学生们在感性地阅读,而其他人在认真地写作。他们真的很用心,很勤奋。
我们来到了老教学楼的后面,那里有一排芳香的树。这也是学生喜欢来的地方,因为天气很冷。
啊!我们的校园真的很美!我爱我们的校园。