我们的校园作文900字-小学四年级作文
我有一个很漂亮的校园,就是——元西小学。我们的校园不仅设备齐全,而且环境优美。
我们一进校门,首先映入眼帘的是我们巨大的电子屏幕。它大约5米高,4米宽。别小看它,知道吗?是我们对外宣传的窗口!它有时会显示我们最近活动的照片。快看!前几天开家长会,校长讲话的图片都在上面展示。它有时会显示天气,提醒我们保暖……大屏幕旁边有一个微型喷泉池,呈半圆形,上面覆盖着光滑的鹅卵石。池水静如镜,池底清晰可见。喷泉后面是背景墙,池水从墙上缓缓倾泻而下,像挂了一个水幕。“冲”的清脆声音会让人忘记疲劳。
“嘻嘻,哈哈哈。"喷泉池右侧传来一阵笑声,沿着柏油路往西走,就是我们的天堂——,一个宽阔的操场。学生们在操场上玩耍,一些在草坪上踢足球,一些在丢沙袋,一些在玩飞盘…
玩累了,坐在操场上休息,一眼就能看到南边的星剑楼上刻着一些关于运动的浮雕,栩栩如生。走上星箭大厦的楼梯,我们来到宽敞的体育馆,每当下雨,体育老师都会和我们一起进行一系列室内活动。
逛完操场和体育馆,是时候去我们安静学习的教室了。我们的教学楼是“e”型的。他们位于我们学校的东边。从北到南,分别是学思大厦、雅正大厦和颜勇大厦。
学思楼和亚正楼37个班。我们教室在学思楼四楼。教室里有一个讲台,一块黑板,一张桌子和一台电脑。四排桌子排列整齐,上面有11盏灯让我们的教室明亮,还有五个吊扇给我们带来阵阵凉意。
颜勇大楼是我们特殊的教学楼。我们可以在劳动技能室愉快地做手工;可以在自然室认真探索;可以在美术室兴奋地画画;你可以在音乐室尽情唱歌和跳舞.
三栋楼中间有一个花坛,花坛中间有一个仿古木亭,旁边种着五颜六色的花。一阵风吹来,花香浸透了我的心。亭子周围有四条蜿蜒的小路,上面覆盖着几块大理石。如果玩累了,可以走过这条小石头路,在亭子里休息。
我们的校园很漂亮!难怪兄弟学校的老师和校长来我们学校参观、享受、参观和学习!