我们的校园作文700字-小学四年级作文
当你走进我们的校园,你会觉得我们的校园很美。
首先出现在你面前的是一条非常干净的石头路,两边都是修剪得非常整齐的女贞叶。只要轻轻深呼吸,那芬芳湿润的空气一定会让你感到很舒服。
穿过石路,你将到达我们的教学楼。习惯了城市里的高楼大厦,这种普通的四层小楼,你可能不会觉得有什么特别的。只要你走进一楼的办公室,当你在相框里看到张珍贵的照片时,你会非常羡慕我们。洪一火爷爷捐了很多钱给我们建这个学校。他经常来我们学校,和老师同学一起过教师节,和孩子一起拍照。其中一张照片是在十周年庆典上,我们班同学唱完《北京小妞》后,洪爷爷和年轻演员合影。洪爷爷当时高兴极了,一把搂住同学,手里拎着两条“北京小妞”的小辫子,笑得像个孩子。这是多么幸福的时刻啊!走出教学楼,你一定有一种不寻常的感觉。
教学楼后面是教师宿舍区。在教师宿舍前面有一块长方形的绿草地。草地中间有四个水泥做的大圆桌。每个圆桌旁边,都有一条石头铺成的小路。每两个圆桌中间有一个小花呗,由四种不同的花草组成。早上,我喜欢在这里看书。当我走在石头铺成的路上,我的心总是感到甜蜜。下午放学,这里的草好像特别绿,小花特别香。老师们辛苦了一天,该休息了。绿草中的四张圆桌和几条小板凳,成了老师们的休息娱乐场所。
老师宿舍区的左边是一个小植物园。植物园里有很多珍贵的花草树木,可惜我不认识。植物园旁边有个幼儿园。在这里,我们可以玩滑梯、荡秋千,还可以坐蹦极跳的车。
洪爷爷不仅建了一个美丽的校园,还为我们创造了一个优越的教学场所。我们学习用的语音室、电脑室、图书馆、阅览室、音乐室、舞蹈室、植物园都是现代化设备。
校园里充满了我们的笑声,我们在这里快乐地成长。