我们的校园作文800字-小学四年级作文
我们校园的入口处有一扇银色的伸缩门。但我首先看到的是门边金光闪闪的汉字——,旁边的大绿树让这六个字显得更加耀眼。校门内有一块大石头,石头上写着四个字——和谐发展。大门内是一条宽阔的柏油马路,马路两边各有一排广玉兰。春天,广玉兰会绽放出美丽的笑脸。
柏油路的东面有一个很大的操场,一条400米的圆形跑道被一个椭圆形包围着,中间铺着绿色的草坪。在草地上行走会让你感觉柔软舒适!这片草坪中间有一个临时足球场,两边有两个白色的足球架。
柏油路西侧矗立着三栋红白相间的教学楼。最南端的一号楼前有一根银色的旗杆,旗杆顶上飘扬着一面华丽的五星红旗。走在柏油路上,我们可以看到二号楼的翼形建筑上挂着五颜六色的旗帜。最引人注目的是圆形喷泉。夏天,喷泉里的荷花绽放出笑脸。喷水时,看起来像银丝带,这个大水池像一个美丽的大水花。喷泉中间有一个银白色的雕塑,顶部有一个蓝色的地球。这个雕塑是我们石莲小学的象征,告诉每个人我们是一个和谐的大家庭。
二号楼二楼有一架大钢琴,钢琴脚下有一个电子屏幕。屏幕显示我们的学习目标和新的教学理念.
最北端的教学楼是3号楼,在它的“体”后面,有一个美观整洁的停车棚,上面铺着波纹状的玻璃钢,屋顶由铁架支撑。下面停着各种车:摩托车,自行车,电瓶车…
在柏油路的后面,有一栋楼,一楼是餐厅,二楼是体育馆。体育馆里有各种体育活动,如乒乓球和羽毛球现在篮球场、排球场和网球场将建在体育馆旁边。
我们学校是一所充满生机和活力的绿色小学,被评为市级绿色校园,即将成为省级绿色校园。石莲小学,祝你更美更茂盛!