我们的校园作文350字-小学四年级作文
我们的校园位于驻马店火车站附近,是我们学习生活的天堂。校园里有个小花园,一年四季都很美。
每当春姐来到校园,花园就呈现出一派生机勃勃的景象。这时,黄色的迎春花绽放出她美丽的“笑脸”,仿佛在迎接春天的到来,一些不知名的花朵在刚刚探出头的绿草中绽放。
当夏姐姐迈着轻盈的脚步悄悄来到时,花园呈现出一派绿色的景象。烈日下,各种树木开着大伞,树下的花草像孩子一样被精心呵护。
秋的弟弟来了,给校园增添了几分凉意。在花园里,大多数树的叶子都是黄色的,像蝴蝶一样飞下来,菊花是黄色的,迷人的。
董姐姐悄悄来了。她在校园里穿了一件白色的连衣裙。在花园里,许多树木都是银装素裹,而不是金色,自由的松树仍然站在绿色中“守卫”校园。
多美的校园啊!
驻马店第三小学四年级:赖丹阳
我们学校坐落在迷人的梅江上。这是一个美丽的地方,风景优美,历史悠久。当你走进校园时,你首先看到的是宽阔的操场。操场周围有许多挺拔的树,包括常青的橡树和茂盛的榕树这些树就像忠诚的卫兵…