美丽的校园一角_我们的校园作文500字
我们学校位于xi新城区,不仅是一个知识的草地花园,也是学生玩耍的欢乐谷。
踏进大门,塑料操场就在你面前。足球场绿得像蓝色一样,像一朵大花,花瓣是红色的,核心是绿色的。操场足够宽,可以容纳四五千人。塑料操场灵活,让人摔倒不疼。升旗时,操场庄严肃穆,学生们整齐地排队,默默地注视着神圣而明亮的五星红旗冉冉冉冉升起;体育课上,操场上热闹非凡,学生们在老师的带领下有条不紊的锻炼身体;运动会上,操场上热闹非凡,英雄运动员们迎接阵阵掌声;下课了,操场很开心,学生们在那里尽情玩耍。
操场的右边是两段文化长廊。长廊的墙上有各种图案海报,包括明亮美丽的图片、朗朗上口的诗歌和丰富的科普知识长廊上方的紫藤是锦上添花。当春天恢复时,它会长出新的树枝,长出绿叶,花蕾从中间冒出来,就像要裂开一样。过了几天,花开了,叶子长了;夏天多云,枝叶茂密,挡住烈日,换来片片树荫;秋天来了,树叶和花落了一地,只有几根树枝,顽强地支撑着。真的是“菊花还有傲霜枝”;冬天枯萎了,寒冷的冬天吹走了他们生命的气息,但枯萎的枝叶向寒冷的冬天宣告,明年春天我们将再次吐出嫩芽。
我们学校还有乒乓球台,教学楼等风景,都很美。
这是我们风景如画的校园,我爱我们的校园。