我们的校园作文600字-小学四年级作文
新思维语言理解作文课朱思庭
我的学校叫顺湖学校。它很漂亮,设施先进,但我为她的教学环境感到骄傲。我敢说没有一所学校能比得上她的教学环境。
在门口,有一个花坛。炎热的夏天,花坛里开满了五颜六色的花,而寒冷的冬天,花坛里的花只有一种颜色,那就是梅花。在这样寒冷的环境下,梅花能傲然挺立,以顽强的生命力生存下来。多伟大啊!
走进校园,如果是中午,总会有几个学生手里拿着垃圾袋在那里捡垃圾。看,那是我们的顺湖广场。我告诉你,它能承受几千人!
旁边是我们的塑胶跑道。像这条长跑道,大人跑了两次都累得气喘吁吁,更别说小孩子了。在跑道的中间,有很多草围绕着。这是我们的足球场。
沿着跑道走,那是篮球场。不管天气多热,总会有人打篮球。把这个扔给那个,把那个扔给这个,真的很有意思!篮球场旁边,有一些运动器材。上体育课的时候,总有一些女生在玩,但是很少看到男生。
顺湖广场旁边是一栋综合楼,与三栋教学楼相连。教室里什么都有。每个教室都配有空调、电风扇、投影仪和空调等。你觉得这样的设备怎么样?
这是我们的校园,啊,母校。你跟了我四年,我学到了那么多知识。我为你骄傲,你以后会变得更完美。
任何人在这样优美的环境和先进的设施上学都会觉得很温暖。当然我觉得肯定会培养出一批优秀的学生。