我们的校园作文1100字-小学四年级作文
校园景观
我们的校园郑,厦门市滨北小学四年级二班。我们的校园叫滨北小学,位于虎威山的东面,是一个美丽的校园。我一般从东门上学,从东门进学校。一个巨大的低操场映入眼帘。下层操场上有许多篮球架。这是一个大篮球场,篮球场周围都是树。下课后,我有机会看清了它的真面目。当时一棵芒果树枝繁叶茂,叶子堆在另一棵上面,没有留下空隙。树叶是如此的绿色和可爱,它们似乎向我们展示了它们所有的活力。可能有鸟在上面筑巢!看到这里,不禁想起了正文《鸟的天堂》里那些郁郁葱葱的树。篮球场附近有一个运动器材区。在这个地方,学生可以锻炼身体。很有意思!走了一步后,我们来到了我们的操场。操场中央是一个宽阔的足球场。足球场上的草是绿色的。从远处看,它就像足球场上的一块绿色地毯。下课后,一些学生在操场上玩,一些练习跑步,一些玩游戏,一些跳橡皮筋,玩得很开心。足球场四周是塑胶跑道,像红地毯,欢迎新生;就像环岛路的工作人员。看着看着,我仿佛听到美妙的音乐。操场东面是一个大舞台,每年元旦,国庆,儿童节都会用到。我真的很期待欣赏节日期间舞台上的表演!操场的西边是国旗台,周一将在那里举行升旗仪式。操场前面是红白相间的教学楼。有四栋教学楼,每栋六层,一个办公室,每层四个教室。教室里有许多先进的设备,其中最先进的是交互式大屏幕。听老师说,我们厦门滨北小学只有一个教室,其他学校只有一两个。滨北小学也是厦门最大的学校我不禁为我们先进的校园感到骄傲。我们教学楼也有电梯,可以让我们提东西更方便。在课堂上,教室里充满了愉快的阅读声音。每个走廊都种了很多植物,绿化了校园。环顾四周,有一片绿色夹在红色和白色之间。看看楼下的小花园,让人心旷神怡。楼下的小花园是红砖砌的,学生们在大课间玩耍。在小花园的中间,有一片草地。草地上有一些花草树木,包括鲜艳的花朵、绿草和高大的树木。这些植物吸引蜜蜂和蝴蝶,相互竞争,使校园成为植物园。学校4号楼是多媒体教学楼,理科室、美术室等教室都在4号楼。4号楼最不可思议的是多媒体教室。有一次我们路过多媒体教室。王老师说:“多媒体教室有电影院那么大。”学生们突然“哇”了一声,几乎听不见老师的声音,有些学生正在谈论这件事学校的正门是北门,比东门大很多,靠在虎威山边。北门附近有个停车场,里面全是车……这是我们滨北小学,漂亮,开放,整洁,先进。我爱我们的校园。我要爱护校园里的一切,让校园永远美丽!