我们的校园作文250字
我们的校园是一个美丽的校园,尤其是中央花园,它几乎是我们学校最重要的部分。
春天轻轻地来了,学生们在操场上放风筝,中央花园的植物长出了新的绿芽,月桂长出了新的叶子,中央花园绿绿的,看起来很舒服。
夏天慢慢来了。中国和英国花园里的植物长得很多,有些已经开花了。月桂树的叶子长得很茂盛,给夏天增添了许多活力。
秋天悄悄地来了,中英园里的植物都变黄了,月桂开得像簪花,有些花还是花蕾。小花是橙色的,非常漂亮!桂花树的花,就像秋女的花簪,让秋天更美。我们走在校园里,一阵花香扑鼻而来,沁人心脾。
冬天快到了,中央花园的植物都枯萎了,月桂树的叶子一片一片的落下来,中央花园被雪覆盖着,学生们在中央花园打雪仗堆雪人,中央花园的景色依然很美。
我们的校园一年四季都有迷人的风景,吸引了许多老师来我们学校上课。怎么样?我们学校漂亮吗?