小学四年级作文:我们的校园3
我们的校园“东风西路小学”坐落在繁华的东风西路,这是一所历史悠久的百年名校。
走进校门,你可以看到一个大操场。操场上有许多学生。大操场两边有两三棵大榕树,远远看去像一个绿色的大屏障,非常漂亮。这些大榕树像士兵一样守卫着我们美丽的校园。
去学校的东南面,就是我们的教学楼。我们的教学楼有八层,有25个班的学生在里面学习。教学楼每个走廊边上都有三四个大花坛。它们是黄色、红色、白色、粉色和彩色的,非常漂亮。
教学楼八楼是天台花园。屋顶花园里有五颜六色的花,每一朵花都像一个非常美丽的仙女。花园里有一座小桥,桥下有一条人工小溪。流水的声音很好听,像是在放一首好歌。鸟儿经常在花园里唱歌,好像是为了赞美我们美丽的屋顶花园。
我们的校园很漂亮,我们对在里面学习很满意。我们都讨厌和喜欢我们的学校。你呢?你喜欢我们学校吗?