(090327周记)我的梦想作文500字-小学五年级作文
我们都有自己的梦想,有些人想成为百万富翁,享受繁荣。有些人想成为一名优秀的教师,培养很多人才。有的人想成为医术高超的医生,治疗很多疑难杂症患者…
我想成为一名著名的歌手。十年后,我每天都为大家唱歌。不仅觉得很开心,还听了好听的歌。因为我的唱歌,很多人给他带来了很多快乐。那时候我很红,工作忙,经常参加各种演出。最让我骄傲的是,我参加了央视春晚,在舞台上表现出色,一夜成名,成为了一个被大家认可的歌手。我很兴奋。
成为一名著名的歌手不是一件简单的事情!这需要我们付出很多很多的代价。从现在开始,我会学好唱歌技巧。每天去老师家学唱歌,都要更加努力的学习,这样才能打好扎实的基础。光让老师教还不够,不努力也没用。所以我每天都要早起,找个地方认真练声,提高唱功。同时每一首歌都要用心去感受感受,这样一首歌就更美好了。平时在学校抓住每一个机会上台表演,锻炼自己的勇气。
有了这个梦想,我的学习有了更多的目标;有了这个梦,就像一盏明灯,指引着我前进的方向。为了这个梦想,我会坚持学习,直到成功,永不放弃。