从小到大,我看过如火如荼的篮球比赛,看过过于激烈的排球比赛,参加过刺激的足球比赛,却从来没有享受过迷你拔河。
今天,我大饱眼福。我看了迷你拔河。也许你会问什么是迷你拔河。微型拔河与普通拔河有很大不同。不同的是,微型拔河的绳子只是一把普通的小尺子,而不是一条胳膊那么粗的大麻绳。微型拔河不需要全手,只要一根食指就够了。
小型拔河比赛开始了。首先选手丁丁和东东上台,才看到丁丁和东东胸有成竹。从他们自信的表情可以看出,他们做了充分的准备。丁丁机智聪明,但身材矮小。他像牛一样强壮,但他很魁梧。比赛就要开始了。前两分钟,我看到丁丁和东东认真的对视。过了一会儿,丁丁和东东开始了真正的较量。我看到丁丁和东东分别拿着尺子的一端,站在尺子的一段上。我用红笔画到了河边。激烈的拉锯战开始了。一开始我看到丁丁和东东在食指上叫他们全身力气交集,然后用力的动了动尺子,但是尺子好像沾了万能胶水,纹丝不动。突然,丁丁的眼睛一转,想出了一个好办法。丁丁把尺子移到东东上面,东东就乱了。丁丁趁着东东着急,把尺子硬搬给自己。在这个游戏中
比赛有赢有输,但东东不服气,吵着要再来一局。也有很多手痒痒的同学。就这样,迷你拔河又开始了第二第三场比赛.