今天回山老师那里学书法。我一年没练字了,对书法有点陌生。之前在墙上发现的书法。那些是我们写的非常好的书法字和画。那些字就像边飞边飞,字的位置都摆的很好。我想了一下,写了一个,很好,但是时间过得很快,日月如梭。又回来一年多了,我的高水平大作还没上墙。山老师不把我们所有的“超高级书法作品”。其实山老师更喜欢画画。他在墙上。
一上楼就发现以前有同学走了,但是来了几个新同学。他们看到我,以为又有新的在我面前吹牛。我们都很调皮,总是跳上跳下,玩一会毛笔,然后去“比武大赛”。我们都反应很快,只有女生才会迷上和好朋友聊天。
说到写作,老师会给我们写1-2个字,让我们关注一些东西,但有些人不是在听老师讲课,而是在专心等着钱卖完。但他们不会互相让步。他们要么把它撕开,要么把纸撕成碎片。谁也拿不到。
这是我去的书法培训班。多么有特色。希望大家可以学习书法。