(20090410周记)春游作文500字-小学五年级作文
昨天,我们在珍珠广场春游。虽然我们很累,但我们也很开心。
其中,我印象最深的是越文化博物馆。
越文化博物馆可以分为三个专门的博物馆(《越国史馆》,《绍兴酒史馆》,《纺织史馆》)和一个临时展厅。博物馆内有数百件文物,包括石器时代的石犁、石斧,战国时期的青铜剑、鸽子、青铜鼎,以及越窑的大量青瓷。
丰子恺的漫画在临时展厅展出,震惊了我们所有人。丰子恺先生一生著述颇丰,发表过150多种作品,但也损失了不少。甚至收藏中出版的50多种专辑在社会上大多已经灭绝,这让我们感到非常遗憾。在三楼,我们大喊:“哇?准备燕礁?那是嘲笑??外套上写着“康康瑙杰”“沙鱿鱼”,想办法靠近埃及?h变郑凑?在郑的带领下?煮伎床自傲
在二楼,很多人在看吴越争霸的电影,很多学生在看。看了一会就出来了,因为人多,人多。就这样,我和大团队走散了,我和同学们都在欣赏古人穿的衣服和小版本的古宅。
最后我忍痛走出了越文化博物馆,回去的路上说下次再来。
最后,我们又放风筝了。突然,他们飞得很好。忽然,风筝线就造好了。飞了“108,000英里”高的风筝突然亲吻了地面。本可以获得“飞行高奖”的风筝获得了“飞行低奖”。
这次春游既苦又甜。