春天是一个美丽的季节,大地是苏醒,小花小草偷偷钻出泥土,小动物兴奋地从窝里出来。我们也要开学,学习新知识!
在这一年里,我也有很多坏习惯需要改变。比如上课要认真听讲,不要小动作,不要想着开小差;每项作业做完后都要认真检查;爱护课本,不要在上面乱涂乱画;做作业的时候,要稍微抬起头,坐直,不要倾斜书本;你必须全心全意地做每件事,等等。
其中最让我头疼的是我的握笔姿势。我妈不止一次批评我,说我握笔的姿势会让我以后后悔,但我并不怎么在意。字写的难看,写的速度也不快,手酸酸的。新学期,新的开始,我要把握笔势,改变笔势。
春天是一个五彩缤纷的季节,河边的柳树已经开始发芽了,很美。
春天代表新的一年的开始。花儿争先恐后地向人们展示自己:有的还在一朵接一朵地开放,有的还在含苞待放,有的在对着人们微笑,告诉他们春天来了。
燕子和鹅飞回来了,在每个角落播种春天.
春天,我们要努力学习,因为俗话说“春天是一年的时间”,新的一年,新的开始,全新的自己。