(20090605)淘气的琳娜(2)
莉娜像以前一样淘气,总是表现得像一些意想不到的把戏。
今天,她又遇到了麻烦,因为她知道丽莎贝尔喜欢乱塞东西。她把妈妈的戒指塞进存钱罐,把女仆房间的钥匙塞进邮箱,把爸爸骑自行车时夹在裤腿里的甲子塞进瓶子。然后她只能把东西拿出来。当然她不是故意的,她只是想看看能不能塞进去。这一天,莉娜。这一天,莉娜在地上发现了一颗豌豆。她突然想到:让丽莎贝尔放在鼻孔里试试!反正她那么喜欢填料!这时,莉娜找到丽莎贝尔,说:“你能把这颗豌豆放进你的鼻孔里吗?”丽莎贝尔说:“把豌豆给我,让我尝尝!”莉娜把豌豆交给丽莎贝尔,丽莎贝尔轻而易举地就把豌豆塞进了她的鼻孔,而且可以塞得相当深。
然后丽莎贝尔想把豌豆从鼻孔里拿出来。但不知何故,豌豆卡在了它们的鼻孔里,它们出不来了。他们没有进去。丽莎贝尔挖了又挖,但豌豆就是出不来。
莉娜还故意吓了丽莎贝尔一跳,说:“豌豆可能会在你鼻孔里生根。”丽莎贝尔喊道,“我非常喜欢甜豌豆,但我不想让它们长在我的鼻孔里。我只想让它们在花园里生长。”她喊着去找妈妈。
妈妈今天碰巧头疼。她让莉娜带丽莎贝尔去城里找贝里德叔叔,他是一名医生。他们去了城里,看着妈妈给他们讲的话,开心地玩了一天。然后,他们回家了,因为他们玩得太疯了,丽莎贝尔鼻孔里的豌豆已经掉了出来。
我旁边有一只变色龙,其实是周淼。他可以算是变色龙之王。你知道他为什么是变色龙吗?因为他翻脸不认人,让我有点讨厌。受到批评时,他总是把自己拖下水。我一般叫他“迭周鸟”。他戴着眼镜,但他曾经是个“帅哥”!就是有一次上课,他画了两只眼睛玩。老师和他开玩笑,把两只眼睛放在他的眼镜上。太帅了。如果他在头上再画一只眼睛,他会变得更加英俊。唯一遗憾的是,这个帅哥只是个蛐蛐。他有一个绝招,就是一会“变脸”,对你好一会对他好。他总是占别人的便宜,有时他总是让我们班的猪揍他。他真的不怕被打!我在此为他创作了诗歌:
现在周淼就像一个鱼钩。
抓住程铮每天的心跳
诡异!嘿!诡异!嘿!
被程铮打败后
总是寻找机会报复
又被打得满地都是
我忍不住哭了
诡异!嘿!诡异!嘿!
周淼将抵达周淼
总是给我添麻烦
有了他,就成了烂招。
真倒霉!真倒霉!
如果你不小心,你会被周淼拖垮的。
成为水下卧铺!
诡异!嘿!诡异!嘿!(结束)
我有点怕他,就像我的超级老师一样:她的嘴是她强大的武器。说到奖励,它让你跳了三尺高,却没有留下批评的余地。她会振振有词,说服你。如果你不能阻止她的攻击,你将失去“金豆豆”。她还有几个招数,就是“一指子弹”“雪中无迹”。