梦想家有自己的梦想。没有梦想就没有目标,他们整天过的日子也就浑浑噩噩。虽然有些梦想实现了,有些失败了,但是和一个没有梦想形象的人相比,这还不错。没有梦想,人生就没有动力,没有动力!
我有一个梦想,我是一个相当不错的画家。小时候,那些画家往往能够用优美的线条表现一件事,他们能够生动地表现人,仿佛是用照片拍出来的。每天都幻想着那会有多美好,就像那些展现生动有趣文字的艺术家一样。
小时候看达芬奇的故事,就全身心投入到讲鸡蛋上。一开始我画的蛋很怪诞。我不想要鸡蛋,但它们看起来像破碎的蛋壳。大家都忍不住笑了,但我不会因此放弃。努力是有回报的,而且是日积月累的。虽然不能说我高超,但我比一般人强。当我在书包上看起来像米老鼠时,我在纸上画了一只。当我的同学和我的妈妈说他们很像的时候,我可以想象我有多激动!我没有就此结束。我一直在寻找各种各样的卡通人物,一遍又一遍地画,直到画像完成。
梦想的力量真的很强,就像我学的这个单元里一个叫瑞安的男生。为了给非洲孩子修一口井,他完成了一件我们无法想象的事情。当然,梦的力量促使他这么做。多么伟大的力量!让我们一起加油,为了梦想,向着目标前进。