从小班到小班
这年头,生病的人那么多,让人吃惊,让人可怕。我们班也不例外。
现在我们在“迎接”可恶可爱的冬天。虽然每个人都穿着厚厚的大衣,但这种可气的细菌仍然在我们身上,感染着我们。“他”大叫:“生病,身体虚弱,快摔倒!这是我们的地盘! "“他”字管用,我们班的勇士受不了了,先是两三个,然后五六个,二十几个。连老师都抵挡不住细菌的攻击。
我们班人数堪称全校第一,——到39人,其他班50多人。我们小班不是白上的!但是现在我们班的同学都被别的班的同学或者家人感染了。早上,他们仍然充满活力。下午他们不知道吃什么药,就懒的靠在桌子上。顿时,家长们纷纷赶来,把病人接走了。
还有更可笑的事情要做!中午,我们班要进行体检。到了体检的地方,王子凯突然“破解”了——,进入了生病状态,头耷拉着,手无力地耷拉着,眼睛昏花。哦,不,另一个战士坚持不住了。看到这一幕,我无奈的摇摇头,深深的叹了口气。
星期五晚上,(放学时)我数了数教室里有多少人。(我同学)哦,妈!有19个病人,还有一个超级病人,家长还没来接,所以这19个人不是说没病。(哈哈,其实我也有病。我只是不想在来上课之前补作业。如果有人生病了,不要怪我,说是我感染。)
我讨厌小班,因为人少,老师也没法继续上新课。我们很无聊,所以祝生病的人(包括我和我的老师)早日康复!