2008年的雪比2007年的雪更晚更大。雪白,从天而降。俯瞰祖国的土地,银装素裹,多么壮观的景象,我想今年将是又一个丰收年!
从邻居那里找到几个朋友,我很兴奋,开心地打了一场雪仗。我们六人一组,三人一组,“敌”“我”在电视上模仿解放军的军事演习,进行“实战演习”。同组的弟弟和哥哥都用了这个战术。制定了作战计划。我和弟弟做了“贝壳”,藏在阵地后面。我强壮的哥哥从远处向敌人投掷炸弹。不一会儿,我们做了很多“炮弹”,藏在阵地后面。只用了几枚“炮弹”来克制敌人的攻击,而对方则制造“弹药”并投掷出去。过了一会儿,他们看到只有我们一个人进攻,没有多少“火力”,就冲到我们的“阵地”,想一举击败我们。这真的很好。当他们冲近时,我们三个人跳了起来,对敌人发动了猛烈的反击。每个敌人手里的两枚“炮弹”马上就用光了,我们用取之不尽的弹药向他们发起了进攻。他们
我们都很开心,因为雪给我们带来了快乐!