郑写谜游(2)
当我再次醒来时,我发现自己坐在一个海滩上,那里环境非常好,天空很蓝。闪闪发光的沙子,无边无际的大海。在我生活的世界里,我从未见过如此美妙的景色。这里的鸟很多,我没见过的各种鸟都生活在这里。
我拍拍身上的沙子,努力往前走。突然,一个沙哑的声音在我耳边响起:“啊,我终于盼到你了。快来跟我来”!话音一落,我二话没说就到了一个地方。用火焰刀把我放在战士雕像上。我想知道为什么这个人把我带到这个地方。正要问的时候,突然发现很多人在我面前低头,说着类似祈祷的话我好奇的时候。一个白发苍苍的老人张开嘴说:“上帝,我们终于等到了你。请帮助我们打败十二邪灵。他们是,modusha,miroteros,哈迪斯的开门狗,等等。当我听到的时候,发生了什么?怎么把我当他们的神!是的,他们一定弄错了。请迅速表明身份。我正要说明身份的时候,最近一个和我差不多大的男生看到他神色慌张的说;”好,好。十二邪灵又来我们村搞破坏了。我们离开这里。看着他们慌张的样子,我想了一下。不管我是不是他们要找的神,先救人。这是人命关天的事。
我带着村子里的男人、女人和孩子出发了。我不知道这次我会怎么样.