(090328周记)梦想作文600字-小学五年级作文
有一种力量可以让人不断进步,有一种力量可以让人不断完善自己。这就是梦想的力量。从古至今,很多名人都有自己的梦想,这些梦想在一开始看起来是不可能实现的,但为了尽快实现这个梦想,他们在不断努力。
我也有自己的梦想。我的梦想是成为一个讲童话的人。大家都忍不住笑了。我想你一定在嘲笑我的写作技巧差和想象力不足。想笑就笑。也是真的。我的作文水平不是很好。比起那些著名作家,我的作文水平可能只是他们浩瀚大海中的一小杯水。但是没关系,因为事实就是这样,成为一个童话故事讲述者会成为一个需要我不断努力奋斗的梦想。对我来说,实现这个梦想似乎很难。就像走了千里一步一个脚印,但还是要为这个梦想努力。每个文学人都有必要读很多书,才能实现梦想,超越梦想。我也喜欢看每一本书,每一篇文章。好好读书,好好读书,我觉得书是很多文坛名人的心血创作,是作者智慧的结晶。我也很喜欢读书。我喜欢阅读来丰富我的知识。我喜欢阅读来滋养我的写作风格。况且读书还是快乐的。在快乐的过程中提高写作水平对我来说是一件很棒的事情。为了成为像陶渊明一样的大作家,为了写出很多优秀的通俗的文章,我想不断进步,写更多的文章,读更多的书,提高自己的文笔。
我的梦想是成为一个讲童话的人,但我会继续努力,尽快让我的梦想不再是梦。