第二,来到悬崖边
我走在寻找灵感的路上,不知不觉来到了绝壁。一阵微风吹过,一股淡淡的香味钻进了我的鼻子和心里。抬头望去,悬崖边上开满了黑玫瑰、紫罗兰、红白七星花等奇花异草,周围还飘着一筐筐紫白点,让我的心情一下子紧张起来。但是一股淡淡的香味让我昏昏欲睡,之后就什么都不知道了。
“哪里这是哪里?”我慌慌张张地哭了。
一个女生进来,把一根草塞到我嘴里。我马上就醒了,没用10分钟。
我起身,发现自己又变成了一粒米的大小,但我并不惊讶。女孩转过头,我很惊讶。我忍不住说,“吴,我对不起你。你救了我,我却在同学面前嘲笑你!”"我不叫吴燕娜,我叫吴怡,是吴燕娜的孪生姐妹."她撅着嘴说。
我们像蜜蜂一样交谈。我突然想起了我来这里的目的。我问:“吴娇不是,吴怡,你知道有个人拿着一个大黑包来过这里吗?”
“不!我只知道一个黑客带着一朵灵感之花来了之后,百段崖一带所有人的灵感都没了。我曾经偷过,但是黑客的魔力太强,我没能回。但是我知道这些魔法力量的弱点。你能帮我吗?”
“是的,当然!”我迫不及待地说:“我们的目标是一样的,也希望这里的人能汲取一点智慧!”
吴怡开始从悬崖边上带着奇花异草,开始熬魔药,我则在磨我的桃花回文和雪刺刀。我们都准备在三天内攻击悬崖深处.