几天前,奶奶刚从xi回来。当她回来时,她给我带来了他们的三只风筝。我喊好奇。以前我数过,哇,有25只小风筝,真的可以排很长的队。我带着我的“长队”跑。果然,我感觉到了我们的风筝和我们的风筝之间的区别。当时风很大,过了一会儿我们就把它们挂上去了。我看着长长的风筝很兴奋,因为奶奶说我们的风和他们的不一样。他们的风从小就在吹,但我们很平,没有飞得太多。不仅要上去,还可以把小牛吹向那些不会飞的人!
到一半,线没了,但是我现在拉回来,手会被线磨坏。你做梦去吧。我不情愿地慢慢放下风筝。我看着外面的风筝,跑回家拿着望远镜看了很久。它像仙女的丝带一样飞向“天堂”。我看了很久,最后它消失在一座山顶上。我问弟弟:“怎么办?还没等我玩够,它就飞走了。还有两个这样的吗?”如果是这样的话,那我下次一定不要放线了,放一半马上拿回来!”哥哥笑着对我说,“没事。如果马上拿回去,就没意思了。一点都不会开心。”我点头说,哦!第二次,我们去玩了。这次风小了点,但也飞起来了。后来因为风小,第二只风筝成功回收!回来跟奶奶说,我们成功了两次,跟他们没什么区别!