我和哥哥在做作业的时候,他突然指着窗外说:“你看,有不明飞行物!”我抬头一看,什么都没有。哥哥笑了,但我有个疑问:有飞碟吗?
后来发现天空中经常有发光的东西在飞,我就更疑惑了,于是一边调查一边做了记录:
1.很多成年人认为世界上没有ufo,很多孩子认为有ufo,也有成年人不确定。
2.天空中发光的点是飞机,有时候不发光的是人乱扔的塑料袋。
3.伊朗当地政府10日证实,当天早些时候,一架不明飞行物在伊朗中部省份克尔曼坠毁,造成猛烈爆炸和螺旋烟雾,但没有人员伤亡或财产损失。伊朗克尔曼省副省长纳斯鲁拉否认了任何飞机坠毁的可能性,“因为当被问及时,附近所有的飞机都报告说安全”。新年伊始,有报道称,法国航天局计划在不久的将来在线开放ufo等奇观的档案。一直备受关注的ufo研究再次掀起热潮。
4.2008年9月,新疆的ufo被笼罩,又来了一个新的ufo,被摄影师拍到,以为可能是ufo。
本来这个问题一直到现在都没有解决。截至目前,已有12000多人表示亲眼见过不明飞行物,认为飞行员见过不明飞行物。飞机在向总部报告时突然爆炸。即便如此,仍然有许多人不相信ufo,科学界也在进行激烈的讨论。到目前为止,这个问题还是个谜。