在校期间,我学到了很多,比如:我学会了阅读、写作、打字、跳绳和踢毽子这些我学不到的东西,都是老师教的,同学帮的。印象最深的是我学会跳绳的时候。这让我很焦虑,说我不会跳绳,大家肯定会笑话我。如果我不说,那我的“成绩”就不好了,不仅会被大家嘲笑,还会给班里丢脸。所以我不得不告诉我的老师和同学:“我我不会跳绳。”没想到我讲完后,大家不仅没有嘲笑我,还友好地教我,帮助我。虽然我的动作没有其他同学熟练和快速,但至少比以前好了。这应该比没有强!
现在,我已经能和大家跳差不多的数字了。那时候我才真正体会到同学之间的友谊和我们老师的帮助。我和同学之间的友谊就像一棵小树苗。我和同学在给我们之间的友谊树浇水。我们之间的友谊会让友谊之树不断生长。