我们班的男生女生都有自己的故事,他们之间往往会有些矛盾,“战争”总是会发生。
周淼是男孩中“健谈的女人”之一,经常因为她的健谈而惹上麻烦。
你看,郭思聪在运动会上跑第一名,因为头发长,所以她说不留就跑快点。旁边的周淼立即说道:“为什么你说不穿三角裤会跑得更快?”顿时,郭思聪打开了自己的泪腺,眼泪立刻像瀑布一样“流下三千尺”。
有时候,男生之间经常会发生内斗。
因为周淼骚扰程铮,程铮气急败坏,拿起扫帚喊着要追周淼。周淼非常灵活,所以他很快就跑了。当他回来时,程铮立刻扔了扫帚。看起来他好像很生气,但因为他的投掷力量太大,他几乎击落了我们教室里的同一个投影。
在男生中,他们经常鬼哭狼嚎,被女生打得很惨,他总喜欢莫名其妙的跟他们玩。下课后,唐因支持王一凡而得罪了。离开教室后不久,毛女士被女生拉到地上。玩沙袋的时候他想反抗,结果更惨,好像她被女生压扁成三等残疾。
但是,也有男生和女生默契配合的时候。比如这次运动会,我们有一个集体比赛项目,20个男生女生一起跳。对我们来说,合作得非常好,跳了近400次,拿了第二名,这是我们共同合作的结果。
我们班的男生女生够酷吗?