砰的一声,一声巨响把晓晓从床上惊醒。“喂,这是哪里?”晓晓觉得很奇怪。“我明明在自己家里,怎么会在这里?”他在一片大森林前自言自语。
这时,一个精灵从森林里出来了。小精灵说:“人类朋友们,欢迎来到幻想王国。这里的动物都会直立行走。为了防止他们怕你,我给你准备了动物耳罩。”晓晓觉得很奇怪,但是有人邀请他的时候,你自己去吧!他选择了狐狸耳罩,突然,他长出了毛茸茸的耳朵和尾巴。
森林很和谐,谁也不会欺负谁,伤害谁。晓晓边走边看着大森林里的奇花异草。这些花很小,但很香。他们互相包围。只要任何人摘了一个以上放在口袋里,整个人都可以变得美味,但是森林里没有人摘下来让它们自由生长,让任何人都能闻到它们的香味。
森林那么大,就算在森林里走三天三夜,也不一定能走到森林的尽头。夜悄悄降临。突然,公鸡叫了起来。晓晓已经习惯了这里奇怪的东西。他以为它们只有更多的耳朵和尾巴,但是公鸡在晚上啼叫。晓晓还是有点害怕。当他看到前面有亮光时,他跑得很快。
晓晓看到一个牌子,上面写着“幻想王国成立20周年,特此举行舞会,8点开始”。晓晓看了看时间。虽然还不到8点,但空地上坐着许多动物。晓晓也做到了。时间终于到了。这种著名的动物是豹子波波。他说:“20年来,我们用自己的双手创造了这个奇妙的幻想王国。今天一起跳舞庆祝吧。”全场欢呼,然后演奏了一段音乐。“如果你愿意跳舞,我们来看看你精彩的表演。不用客气。”“是的,今天的舞台属于任何人。让我们放下勇气,自由起舞吧!”
突然,晓晓发现自己被推了一下,摔倒了,醒来发现自己躺在地板上。哦,那是柯南的梦!