今天我和楼上的朋友去珍珠广场玩。我们带着风筝在蓝天上飞翔。当我们来到珍珠广场时,风筝飞得很高,我们看不见它。我们像石头一样抓着风筝,我们担心它会掉下来。我的风筝非常漂亮。我的风筝是一只鹰。我的鹰是我们中国精神的象征。现在我们中国的科技发展很快,我们的生活也逐渐富裕起来。现在连农村都修路了。我小心翼翼的拉着,就拉到了我这边。我一看到它接近太阳,就赶紧把风筝拉下来,不然我的风筝就飞了。现在是中午了。我们来到图书馆。我们整个下午都在图书馆看书。我们获得了很多知识,知道我们现在有哪些名人。该做作业了。回家写完语文作业和数学作业,然后完成英语套路。现在我已经完成了作业,我现在可以玩得开心了。我们来到公园。现在是下午,太阳是金黄色的。我们在运动器材上玩跑步,平衡,手臂训练,这些器材的样子也很奇怪。我们互相追逐,我们玩得很开心,我们在运动器材上玩各种游戏,我们也遇到了以前没有的朋友。我们几个人在流汗。
我们很久没见了。我们终于可以聚在一起,在公园里玩得开心。夕阳下,这种风景真的很美。