(090522周记)我家的美女作文400字-小学五年级作文
我家有个美女在说我妈,我漂亮的妈。无论在家还是在街上,总会有人对我们母女投以羡慕的目光。因为他们看到了,妈妈有一个调皮可爱的女儿,女儿也有一个温柔美丽的妈妈。
她有一双黑珍珠般的眼睛和一双洋娃娃般的睫毛,在大眼睛里上下眨动;眉毛粗而细,像柳叶;达芬奇画的这个圆蛋,鼻梁高的很完美。除了白皙的脸,她还有一头棕色的直发。天热的时候,她妈在脑后梳,瞬间露出一双戴着一对白金耳环的耳朵。
妈妈爱动,一刻也不能闲着;她不无聊,但爱干净。我上学的时候,我妈除了打扫卫生就打扫卫生,从来不做闲人,因为每当有客人来我家,我妈总是努力很久才引起客人的赞美和羡慕。但最后还是因为妈妈的好心得到了某种“罗嗦”。但我总是“不为人知”。
妈妈也很沾沾自喜,总是买很多很贵的化妆品,遮住脸上所有的皱纹。使用一些奢华的粉底液和面膜等。每天早晚,她都会在脸上涂一层厚厚的化妆品,站在镜子前。
这是我的妈妈,爱干净的妈妈,爱美丽的妈妈,我永远爱她!