(090403周记)淘气的弟弟作文600字-小学五年级作文
我有一个天真调皮的哥哥,今年不到8岁,长得很帅。他有很多调皮的东西!如果你不相信我,我告诉你!
有一次,他来我家做客。哦,原来他不是真的来拜访,而是对我们家进行了翻天覆地的搜查!一开始我没注意到,只是专心看书,忽略了他的所作所为。后来隐约听到书落下的声音。我实在受不了,就冲向他。我看到他在书堆里找漫画书,好多书乱七八糟的扔在地上。我气得对他吼道:“你干什么?看看你在干嘛!”他瞥了我一眼,说:“这个世界上还有道德吗?你来我家不就是大搜查吗?只许姐姐放火,不许哥哥点灯?”他虽然年轻,却积累了丰富的知识。有时候我会屈服!突然,我惊呆了,语无伦次。这一次,他的阴谋成功了!他冲我笑了笑,骄傲地去做别的事情了。
还有一件事让人觉得很调皮,很调皮。夏天,天气非常热。怎么才能不吃冰棍?于是,我和哥哥各买了一根一块钱的冰棍。当他看到他可以吃冰棍时,他几乎把它们吃光了。我慢慢尝了尝“冰食”,享受着冰凉的味道。哥哥看我吃上瘾了,想让我再给他买一个,但是没钱。他见我还没吃完,就想出了一个绝妙的计划——”。我转过头,看到哥哥在我太担心的时候吞了我的冰棍。我一看,火了,他见我怒不可遏,就像老鼠一样跑了。我赶紧抓住了“小偷”,马上“小偷”就被抓住了,他就飞不起来了。
大家都会惊讶的问我,结果怎么样?告诉你们!我把他交给了“超级法官”——妈妈。但是我放了他。真的不公平!
这是我淘气的弟弟。调皮点!