(20090417周记)水幕电影作文500字-小学五年级作文
昨晚,我和妈妈一起去北岸公园看水幕电影。北岸公园的巨大变化让我和妈妈眼前一亮。看着家乡的巨大变化,我和妈妈都觉得精神焕发。
还没走到北岸公园,远远地就看见几道绿色的闪光映在平静的河水中。我和妈妈加快了脚步,迫不及待地想去北岸公园。啊,终于。在北岸公园看到人山人海,游客如织,人如海,车如潮。
我和妈妈坐了观光缆车,绕着北岸公园散步,看着北岸公园的美景。北岸公园的巨大变化真的让人拍手称快。其实连树上都挂着很多小银白色的灯。俯视缆车,树上似乎停着许多萤火虫。一条普通的小溪,用“魔术师”装饰,不仅会喷水,还会变色。商店门口有许多小点。它好像在跟你玩捉迷藏,但是你要踩它也找不到。
我最喜欢的电影是水幕电影,比一般电影高级多了。大部分电影都是投影在一块布上,水幕电影就不一样了。它们投射在水面上。虽然投射在水面上的电影没有那么清晰,但是人物的声音和动作都很生动,因为在水面上看电影,人物看起来是立体的,仿佛是在真实的人的现场场景中表演。水幕膜旁边有一排灯光,照得很亮。水幕片在七彩灯光的背景下变得更加有趣。我被迷住了,蹲在台阶上看水幕电影,直到电影结束,我才恋恋不舍的回家。
看着北岸公园的新变化,心里很激动。