以前我很懂事。在我妈看来,我是温柔可爱单纯的。我对一切都很好奇。一直想搞清楚是什么,好玩不好玩,能不能吃,味道怎么样。现在我很调皮。我妈说一句话,我大概有三四句话准备反驳我妈的话。有时候家里的一切都会成为我的出气筒。我的任性、固执、粗心更是难题。
以前我一直觉得好的考试是鼓励,不好的考试是很大的打击。我妈会批评我,说我不认真。可能我以前也是这么想的,一直觉得是对的。我以为考试是这样的。
但是现在,我终于明白,考得好给了我们更多的信心,对语文感兴趣,语文包含了很多知识。她不像数学那样有条理。1是1,2是2,1加1等于2。她可以让你展开想象的翅膀,直飞,穿越时空飞越海洋。我们来巩固一下。有助于你清醒地面对考试,理解考试的真谛。
旧的我.
以前的我和现在的我,相隔千里。看着我之前的照片,很难想象是我。妈妈说,那说明我在长大。