今天我和爸爸都很无聊,就拿起鱼竿和鱼饵去挂珠湖钓鱼。对了,我们这里没有钓鱼工具。哦,原来是个钓鱼浮标。如果湖上有浮标,说明这个鱼竿在湖里的位置。如果没有浮标,我们自己的人在广阔的挂珠湖找不到这根鱼竿。钓鱼时,即使他们来吃你的鱼饵
但是,我和爸爸都不是先用诱饵的。让我们用我们带来的面包试试。我们能抓鱼吗?我们找了个好座位,把鱼竿扔了出去。已经扔掉很久了。但是我们等了十几分钟,我在周围打空竹,没有鱼上钩。看到这里,我和父亲变得不耐烦了,立刻把鱼竿拉了回来,用上了我的秘密武器。这个效果还不错。十分钟之内就会掉进鱼里。我相信你会说这条鱼有多大。我可以告诉你,这条鱼和我的手掌差不多大。我心里默默的想,如果我们放这么少的鱼饵,会有鱼吃的。如果我们多放一点诱饵,那么(* _ _ *).嘻嘻,我们能被开发,对我们来说已经足够了。我准备好了等待。我在那里摇空竹,360度腾空,跳绳迎空竹。大约过了30分钟,鱼竿晃动了一下,我和爸爸立刻跑了过去。我和爸爸慢慢把鱼竿拉过来,钓到的鱼和我的脸差不多。
我们非常高兴,满载而归。