吴明英继续写克林的《糖果王国历险记》
比尔想去见殿下,急切地问:“你是谁?为什么我会在这里?这是哪里?”殿下客气地答道:“我是这里的王子。你可以叫我姚明。这是糖果王国。你是我们的客人。我父亲想见你。跟我来。”比尔跟着姚明穿过两条长长的走廊,走廊上铺着各种宝石,闪闪发光,散发着香味。
比尔和姚明王子来到一间华丽的客厅。一切都闪着五颜六色的光。红色、黄色、绿色、蓝色和紫色比尔惊讶地张大了嘴巴,因为眼前的一切。他突然看到一个穿着龙袍的白发老人坐在一张dia椅子上。比尔想,这个老人是谁?在比尔问之前,老人先开口了:“我是糖果王国的国王。欢迎来到这个富裕的王国,可爱的小男孩。因为你很喜欢糖果,昨晚我派了糖果大使送你来。真的很抱歉没有提前通知你,吓到你了!”
当比尔听到国王说的话时,他大哭起来,哭着说:“我我不会回去的,英语字母表中第九个字母我再也见不到我父亲了又是我妈妈."糖果王急忙说:“如果你真的想回去,没有办法,但是路上会很危险。去翡翠城找好心的西方驱魔人帮忙。”比尔立刻不哭了,从糖果王手里接过一捆魔法宝石和dia,继续赶路。
想知道事情会怎么样,请听下分解!