(090213周记)春天来了作文400字-小学五年级作文
春天来了,带着那个五彩缤纷的世界环游世界。你看,墙外露出淡淡的杏花,粉桃花羞红了脸,那晚白梨花正对着微风,一朵一朵,压着枝头,纯笑着。
春天来了,带着露水来到人间。你看那新鲜的泥土里满是甘露,静静的滋养着一切,充满着生机,静静的等待着大地的千变万化。看着池塘里的水一圈一圈的波动。不时地,鱼悄悄地来,探着头呼吸新鲜空气
河水鸣响的时候,冰雪已经融化;当鸟儿啁啾歌唱时,燕子从遥远的南方飞回来了。当小树长出新叶时,天空变得更蓝了。这告诉我们,春天来了!
春女最美。桃花为其口,鸟为其目,柳条为其辫,绿草为其衣群。
春姑娘最勤快。它把花放在山坡上,为溪流弹弦,为种子吹冻土,叫蚕醒来工作.
它朝气蓬勃,有着用之不竭的工作力量。
他带来了明媚的阳光和充足的雨水,帮助小树长得更快,帮助小河长得更胖,帮助果实变得更圆,帮助小祖找到他的母亲,让柔弱变得粗壮,让渺小变得高大。
春女真的很棒!