很久以前,兔子的尾巴很长,但自从那件事发生后,兔子的尾巴就一直很短。
——兔子的祖先库里飞在清澈的河边散步。她高兴地唱了一首小曲,因为她帮助袋鼠妈妈找到了孩子。这时她觉得脚底硬硬的,往底下一看,原来是圆圆的,天蓝色的扣子。上面有几个金字:爱情按钮。这时,按钮说话了:“你好,助人为乐的兔子。以后你每次和我一起帮人,一定要把你尾巴里的爱元素和我身体里的强元素结合起来打败别人。但是,每次使用爱情元素,尾巴都会缩短一厘米。你愿意献出你的尾巴吗?”这时,库里菲已经变得心不在焉,但静静地想了一会儿后,她毫不犹豫地说:“我愿意。”然后,扣子发出耀眼的光,然后他们来到茉莉奶奶家,屋里很黑,没有阳光,茉莉奶奶冷得瑟瑟发抖。于是,库里对巴顿说:“巴顿,让莫莉奶奶的房子充满阳光吧!”突然,阳光让莫莉奶奶喜欢上了天,库里菲满意地点了点头。突然,黄鹂的姐姐飞过来说;“库里菲,不,九尾龙又来森林害人了!”库里飞急忙赶到那里,看到九尾龙正在威胁动物们交出强力药丸来增强每个人的体力。库里飞正要冲过去制止,按钮说:“你不能急。你只能用你体内一半的信息素和我体内强大的药丸打败九尾龙。”库里菲点点头,这时,她的脸色已经变得苍白。她和巴顿变成了一条强大的龙,打败了九尾龙。从此爱钮的样子就像咖喱绯,尾巴短如肉球。按钮上写着:库里菲律宾爱心按钮。
从此,兔子的尾巴变成了短尾巴。