菲菲是一只可爱的兔子。
一天,她妈妈让她拿出一些萝卜来吃。但是,菲菲不愿意,却忍不住听妈妈的话。菲菲只好提着篮子出去了。当她来到森林的时候,她突然低下头,看到一团黑色的东西,看起来和菲菲一模一样。菲菲跳,他跳,菲菲跑,他跟着。菲菲害怕了,就扔下篮子跑回家了。当她回到家时,她大哭起来,但她无意中又看到了那个怪物。她立刻躲在兔妈妈身后,兔妈妈问:“怎么了?”“有个怪物在追我。”菲菲哭着说。“在哪里?我怎么没看出来?”“他在我脚下。”兔子妈妈看了看,笑着说:“那是你的影子。一点都不可怕。试着向他挥手。”菲菲向他招手,影子也向他招手。看起来真不错。菲菲现在一点都不怕了。
听着,我们不能像菲菲一样,对吗?