小兔子“雪球球”作文400字-小学五年级作文
“小兔子,又白又白,耳朵竖了起来……”听到这首童谣,我会想起我曾经养过的小兔子“雪球”。
雪球是我小时候养的小兔子。因为它看起来像一个大雪球,我把它命名为雪球。
雪球真可爱!全身都是纯白色。它的白色短发又白又亮,摸起来很光滑。它的耳朵很长,内圈是淡粉色的。它的眼睛像明亮的红宝石一样红。它有三瓣嘴和短尾巴,非常顽皮。
雪球不仅可爱,还调皮!
有一次因为调皮捣蛋弄浑了,成了“泥球”!我看到了。我赶紧拿了一盆水,从盆里掉出来,想给它洗澡。但它看到水就开心了,居然在水里跳“自由舞”,溅了我一身。我妈听到这个消息,发现两个小“淹死鸡”站在她面前。
“小白兔,又白又白,两只耳朵都竖了起来……”听到这首童谣,我会想起陪伴我度过快乐童年的小兔子雪球。