兔子为什么红眼睛500字
孩子们知道兔子有红眼睛。你知道兔子为什么有红眼睛吗?我给你详细解释一下:
众所周知,在“龟兔赛跑”中,乌龟获胜是因为兔子在比赛中途睡觉。经过x天的比赛,兔子不甘心,就跑到乌龟家说:“乌龟,最后一场比赛是因为我比赛中途睡觉,所以不算,明天我们在动物游乐场再来一场比赛,好吗?”乌龟很自信的说:“好的,我随时奉陪!”
第二天,天空晴朗无云。兔子和乌龟的比赛很快就要开始了。随着一声枪响,两名队员像离弦之箭一样冲向终点。兔子拿出他准备的气球,边跑边吹。原来他想“飞”到底,乌龟也不甘示弱。他拿出手机,打电话给电吹风公司,雇了个“巨型电吹风”,对着兔子使劲吹。兔子飞啊飞,飞到了一个地方。你猜怎么着?就是起点!兔子发现后,追着终点线跑,但是已经来不及了。乌龟已经等着兔子看到他又输了。他哭了,哭了三天三夜。第四天早上,当兔子起床时,他感到不舒服。当他照镜子的时候,啊!为什么我的眼睛会变红?
孩子们,现在你们知道兔子为什么有红眼睛了吧?永远学不会兔子!