会飞的兔子作文700字-小学五年级作文
在放学的路上,我一直低着头,因为爸爸答应我今天做完作业后可以玩半个小时的网络游戏。
突然一个声音在我耳边响起:“封帆,你为什么走得这么快?”
谁?我抬头环顾四周。没有人来来往往。低头一看,突然发现脚下有一只兔子,它的三瓣嘴动了动,好像在说话。
在可疑的房间里,兔子又说话了:“封帆,你能带我去你家玩吗?”
啊!真的是会说话的兔子。我有点紧张地看了看四周,没发现什么异样。我抱起兔子走回家。
在路边,一个小男孩买了一个气球。当他不小心的时候,气球飞走了。他跳了几下没接住。我正想安慰他,怀里一阵骚动,兔子嗖的一声飞了出去。
嘿,这只兔子会飞。它抓住气球的线,把它拉了回来。小男孩得到了气球,高兴地离开了。
在十字路口等红灯的时候,一个留着长发的年轻人开车经过,偷走了一个阿姨脖子上的金项链。大妈喊了几步后,还是失败了。我怀里的兔子又飞走了,把飞车贼锁在空中。阿姨拨打了110。几分钟后,警察根据空中兔子提供的线索成功抓获了超速行驶的小偷。
当我回到家时,我父亲正在整理房间书架上的文件。突然一阵风吹来,桌子上的一些文件飘出了窗外。爸爸追着窗户,伸手去拿。太晚了。他叹了口气,抱怨自己太粗心了。这么重要的文件丢了,可怎么办。
关键时刻,我带回来的兔子又飞走了。它追上了那些还在空中像箭一样飞来飞去的文件,一份一份的拿了回去。
爸爸说:“你从哪里弄来一只没有翅膀的兔子来飞?”
我神秘地笑了笑:“这是一个宝藏,以后我会为我做很多事!”
飞兔,太神奇了。不信可以来看看。