有一天,奶奶给我买了三只小兔子,灰色的,很可爱。我听着,喜出望外。我想了想,最后都起了名字。最大的叫蛯原姫奈,第二个叫蛯原姫奈,第三个是唯一的“人”,所以我给它起名叫敖然。我一个个叫着他们的名字,他们好像很喜欢我给他们起的名字,都开心的跳了起来。
但是奶奶无缘无故买了三只小兔子。我觉得很奇怪,就去问奶奶。奶奶说:“你总是大惊小怪买兔子。今天给你买了三只小兔子,让你好好照顾它们,观察它们的生活习性,让你多一些知识,少一些孤独。”听完之后,突然意识到原来是这样的。我怎么没想到?
看着这些兔子,我想我会好好照顾它们的。当他们长大后,他们可能会有孩子。