离开“兔子”(转载)作文1300字-小学五年级作文
离开“兔子”
耶稣基督!今天又要换同桌了,意味着要离开亲爱的兔子。
没想到兔子没心没肺。现在我和咪咪、阿呆坐在一起打谜语。看着他们,我准备恶搞兔子。
让我先想想,我脑中闪过一道光。突然,胖子阿呆拍了拍我的肩膀,突然说:“真诚点,我们一起玩吧!”
这是一个机会。我清了清嗓子,模仿王:“兔子小姐,如果你和野兽赛跑
你想跑得比野兽快,还是跑得慢,还是一样?"
兔子在沉思,一只手抓着额头。
哈哈!不管你的兔子有多聪明,我都是真心的。
傻了,我想了想说:“你这个畜生!如果它跑得比野兽快,那它就是野兽中的野兽;如果你跑得比野兽慢
我还没说完,咪咪和兔子就像疯婆子一样向我扑来,但是他们逃不掉,最后掉进了“虎爪”,我只好抱头鼠窜。
其实这句话还没说完,就是“连畜生都不如!”但我珍惜诚实,因为人生来就矮。如果有一天我长得和姚明一样高,我就满足了。用兔子的话说,草比树高,没门!
这时,坂头的无数座大山看到了这痛苦的一幕。我猜我的救世主来了,但奇怪的是阿呆也被邀请去“喝茶”!那家伙犯了什么错误?
当我们到达办公室时,里面没有人,只有我们。
坂头的无数座大山先打电话给阿呆,悲伤地说:“王戴孝,你的作文练习能选对词吗?”
是的,就是这个。
“你看,这句话是什么?”无数座大山指向阿呆的散文集。“我的书包和咪咪的衣服颜色一样,但是她今晚在阳光下看起来很漂亮。她一手抓着包说:“我是个神经。"
我看到咪咪的脸一半红一半绿。这一次阿呆将被咪咪骂个半死。
“什么挑唆,干嘛用,晚上还有太阳,咪咪说她是神经,我觉得你是神经!”无数座大山愤怒地说:“你可以把这句话改一下,告诉我。”
阿呆说:“我的书包和咪咪的衣服颜色一样。她今天在阳光下非常漂亮。她一手抓着书包说:“你觉得我漂亮吗?"
没错老师。这里有一句病句,是这样写的。请修改:
“老师要马脸!”
“这种想法是错误的!”
数不胜数的山有些内疚,因为他写了喜欢思考的话,他又说:
“老师就像马脸。”
“没错!”
无数座大山的脸变成了“万兽”的脸,说:“什么,对吗?”
看到真相陷入困境,我插了句:“老师的脸像马脸。”
无数座大山看了我一眼,然后叫阿呆的妈妈明天来学校,这样阿呆就可以先回教室了。
阿呆明天一坐下就再也站不起来了。哦,太可悲了。
无数座大山叫我们来到面前,摸着我的头说:“女孩子要安静,记住,沉默是金,下次有事找老师,不能欺负骨感诚意……”
没听到下面的话,什么,说我小瘦,明显偏女生。我气得看到咪咪喝兔子点头。我希望我能让他们写1000篇曝光率。
我听着听着,无数座大山愣了一下,说:“咪咪,兔子,我说了这么多。现在我希望你能向程道歉。无数座大山做了一个“请”的动作。
不服从老师的命令是很难的。咪咪和兔子不情愿地说:“要真诚,原谅我们,好吗?”
我实在是太好了,于是回答说:“好了,下次不要这样了。”
无数座大山看着我们说:“好吧,你去上课。”
这出戏还不错。