“救救我!离远点!救命啊!有动物吗? "在森林里,一只狼在他面前跑着,大声呼救。你会想,一定是老虎狮子这种凶猛的动物,但后面追的是兔子。这到底是怎么回事?我来告诉你。
最近,h7n9禽流感让整个森林野兽痛彻心扉。百兽之王老虎规定:“全林居民出行必须佩戴20个口罩,每天洗手20次,洗澡10次,只吃超市卖的水果蔬菜罐头。肉不准粘嘴!”狼受不了这种没有肉的生活,就偷偷溜出去找小生物解决他的渴望。
狼悄悄地走着,四处张望。看这里,闻那里,有什么野生食物?狼正要回家时,突然看见几十米外的树下有一只灰色的兔子,眼睛兴奋得发绿。狼咽下口水,扑向兔子。一件不可思议的事情发生了。兔子不仅看到狼后没有逃跑,还高兴地和他打招呼。狼可能被兔子的异常行为吓坏了,没有像兔子一样张开嘴。这时,兔子带着哭腔说:“狼哥,我得了禽流感。医生说我活不了几天。我害怕和家人有麻烦。只有死了才能不痛苦!你吃了我!请……”
狼半信半疑地看着兔子。这时,兔子咳嗽了一声,让狼相信了。他抱着大腿跑回家兔子追着他跑。这是你一开始看到的场景。