超可爱的小兔子400字
今天,我看到了一只可爱的小兔子。听说只是满月。
它的耳朵是灰色的,高高地立在前额上。它的头发是灰白色的,背上有一束棕色的头发,显得特别有个性。它的嘴是三裂的,吃东西也不马虎。最与众不同的是它的眼睛:其他兔子都有“红眼”,但这只兔子身上镶嵌着两颗“黑宝石”!这只兔子昨晚好像没睡好,眼睛下面有黑眼圈,像个画眼影的沾沾自喜的女士!看起来很搞笑!
兔子非常温顺害羞。一旦放出,它就躲在角落里害羞地吃草。当我们包围它的时候,它惊慌失措,吓得到处乱跑;吃草的时候嘴巴嚼树叶很快,“兔子专家”向奕林也学会了吃兔子的情节!
我们在地上放了些草,养在兔子窝里,它不吃,就被“兔子专家”放进去了。
兔子一直静静地看着我们,然后在窝里打转,最后把屁股转向我们!
兔子的妈妈去哪里了?兔子的卖家已经把它和兔子分开了。可怜的兔子!