小兔子找工作500字
一双强壮的腿,一双长耳朵,一条毛茸茸的尾巴跑得非常快。猜猜是谁?——可爱小兔子。
小兔子已经毕业了。他今天要去找工作。他来到花店,乌龟经理正在找服务员。赶紧开心地说:“你好,我想在这里当服务员。”海龟经理欣然同意了。卖花快的能力很大。半天,一家花店只剩下一两朵花了,他准备去采购。突然,他像风一样快地来到了花坛。回来的时候,他跑得很慢,但花上的花瓣早已飘出云层,只剩下光杆。来吧,这样被解雇。
他又来到了消防站。小鸟丁丁也来了,猴院长大方地说:“来,你们都来试试!”当时鹰家发生了火灾,他们赶紧拿起灭火器向鹰家跑去。然而,鹰的房子在悬崖上的大绿树上。即使付出很大的努力,也达不到。丁丁,一只小鸟,立刻“嗖嗖”地飞了出去。快灭火!小鸟被录取了!
快快又要来快递公司了。他悲伤地说:“我想当快递员!”鸵鸟先生不假思索地说:“当然!”快快很适合这个工作。一天之内,它已经发送了100多份快递。
快点终于找到工作了!