我家的兔子作文600字-小学五年级作文
我家有一只活泼的兔子。它有雪白的头发,只有前额是浅棕色的。它有一张又长又尖的嘴,锋利的牙齿和爪子,红色又湿的鼻子,三角形的耳朵和明亮的大眼睛。它就像一朵白雪,非常美丽。我给小狗取名欢欢。
欢欢的性格和名字一样,很开朗活泼。每当我放学回家,欢欢就会立刻冲出去,在我的脚间来回磨蹭,磨蹭开去,甚至冲向我,让我抱着她。之后我妈找了个我们不用的小桌子,把欢欢放在上面,就要放学了。欢欢坐在桌子上,抬头看着学校门口。她忧郁的眼神仿佛在说:“小主人,你什么时候放学?”我在家里等你回来陪我玩!“放学后,学生们排队走出校门。欢欢一个个看着看着,仿佛在寻找我的小主人。它看到我的时候,欢欢只能摇着尾巴,四只小脚不停地跺啊跺,很兴奋,仿佛在说:“小主人,你终于回来了,我等你好久了!“可惜在桌子上,不能过来陪我玩。
现在,欢欢长大了,比以前更活泼了。每次拿扫把扫地或者拖地,我都会过来咬一口,把头从东西方扔开,拔不出来。以前扫把被小狗咬;现在我们高举扫帚。狗看见了,想跳起来咬一口。他一跳,我们都惊呆了。没想到狗跳得这么高。真的很神奇。还有!爸爸在墙上挂了一根棉绳。兔子看到了,轻轻一跳,咬了一口,一直往下拉。棉绳偶尔会上下摆动。很好玩!