兔子帮到了哆啦a梦的世界作文800字-小学五年级作文
这时,大雄桌子的抽屉在颤抖,哆啦a梦从里面出来说:“我回来买了新道具大雄,我妈不让你养!”
哆啦a梦以为三只兔子是大雄捡到的宠物,一脸尴尬。
“哆啦a梦,不,它们不是普通的兔子……”大雄介绍说哆啦a梦还没等完大雄,打断他:“嗯,是不是未来的兔子机器人发错地方了?”
“这很……”
“很厉害,对吗?未来的机器人和我一样强大。”
“不……”
“怎么了?是不是很神奇?”
“其实是……”
“其实是男的你在跟我开玩笑吧?这只是一只普通的兔子。”
“哆啦a梦!你能听我说完吗!"
三只兔子看着满脸黑线。
“对不起,对不起……”哆啦a梦害羞地说。
“其实它们不是普通的兔子,它们来自另一个世界,”大雄说。“什么!另一个世界?"哆啦a梦非常惊讶。“是的,他们来自不同的世界。其他的都和这个差不多。唯一不同的是,在他们的世界里,你和我的故事只是一部动画。”
哆啦a梦听了好像想起了什么,一边沉思一边说:“那么,他们好像在什么地方见过……对了,这是未来的漫画。石秀刚买了195集单曲!"
“啊?果然”大雄宝殿也低下头沉思,“唉,算了,别想这么难的问题了。哆啦a梦,白质,他们说我可以学兔子主义!”大雄对哆啦a梦说:“哦,”哆啦a梦随口答道
“嘿,哆啦a梦,你应该很开心。我终于可以不依靠你的能力打败胖虎了!”
“就算能学会也没用,很快就会放弃,然后靠我的道具……”哆啦a梦开始无奈的教育大雄。“哆啦a梦,这次我下定决心了。我必须尽我最大的努力学习兔子方法给你看。从今以后,我再也不依靠你的道具了。”大雄的话很坚定,“大雄……”哆啦a梦很感动,三图也表示愿意这么做。
没想到大雄会说:“所以哆啦a梦,你拿出道具来帮我。”“哎哟!"哆啦a梦和三只兔子掉到了地上。