穿越兔子城1200字以上
经过一整天的学习,我终于回到了我的窝。虽然我的家不是特别漂亮,但是天蓝色的房间让我很满足,恢复了。因为没时间午睡,整个下午都不太好。幸运的是,那天是星期五,所以我的目标定在了我亲爱的小床上。我迫不及待地坐在床上,然后睡着了。可能是因为累了吧。我梦见我的梦想世界里到处都是兔子居民。一只穿着斑点连衣裙的白兔阿姨正在挑选她家庭晚餐所需的配料。我开朗外向。我什么都不在乎,我上去跟兔子女士说:“请问阿姨,这是哪里?”阿姨笑着回答我:“我们这里是兔子世界,这个城市叫兔子城。哦,对了,小姑娘,你是来旅游的吗?”我困惑地回答:“嗯,算是吧。”兔子阿姨高兴地说:“如果你不建议,请留下来吃饭。”我高兴地对她说:“是的,我只是饿了。我和姨妈闹矛盾了。”兔子太太带我去了一个满是白玫瑰的庄园,不大但是很漂亮。当我走进庄园,停在一棵老槐树下时,兔子阿姨说:“这里,这是我的家。哦,你叫什么名字,小姑娘?”我笑着对姑姑说:“我叫西宝。”阿姨笑着说:“那就叫我伊芙阿姨吧。外面很热。进来坐吧!”我谢过姨妈,进了屋。里面的家具真的很别致!银色的茶杯,金铜茶壶,白色的桌布,一张长桌七把小椅子,一个让我印象深刻的苹果吊灯。我被这些装饰迷住了。我摇头的时候还是帮阿姨吧。厨房里有一种说不出的美,最漂亮的是粉红色的烤箱。晚餐的主要食物是面包和蛋糕。虽然我是个做饭的傻逼,但是我会用电饭煲烤一个小蛋糕。虽然形状不是很好,但是味道就是蛋挞。说完,阿姨做了一大桌好吃的。我也想说我帮了eve阿姨,但是我什么都没帮。我被这桌美味的食物感动了,包括奶油面包、草莓蛋糕、奶酪披萨、果酱蛋挞和蔬菜沙拉。真的很有钱。就在我要尝的时候,五只不同颜色的兔子冲了进来。他们看起来都像小学三年级的孩子。他们遇见我时并不陌生。他们高兴地对伊芙阿姨说:“妈妈有客人,嘻嘻,那我们的晚餐绝对棒极了。”这群孩子吃的很自由,我六年级的妹妹自然有家的感觉。伊芙阿姨笑着说:“为什么这些问题孩子不自我介绍呢?你做梦去吧。我来介绍一下。”灰斑兔西宝是老大。他的名字是滕子,这只黄色的兔子是第二个孩子,她的名字是叶紫,这只深绿色的兔子是第三个孩子,他的名字是橙色,这只紫色的兔子是第四个孩子,她的名字是比恩,但这只是最小的红色兔子。介绍完他们,这些小淘气们还是不理我,依旧埋头吃饭。他们真的是一群吃货。我也向他们介绍了我自己,然后我们逐渐了解了彼此。吃完饭,我们在院子里玩捉迷藏游戏。不知怎么在现实生活中,我的肚子好像真的饿了,然后和兔子朋友玩了一会就消失了。我从梦中醒来,走进客厅发现所有的食物都吃完了,是我最喜欢的米饭和炒菜。我问我爸妈为什么不叫醒我,但是他们把吃的都吃光了。但他们异口同声地说:“你不觉得你像个球吗?”上帝,地球,让我回到兔城,继续吃好吃的!