小兔子的红眼睛作文300字-小学五年级作文
小兔子的红眼睛
兔子的眼睛现在红了,以前不是这样。
从前,兔子的眼睛是黑色的。
一天,小兔子一家人去森林里看派对。第一个出现的是小猴子。小猴子通过玩游戏来逗大家开心。“哈哈哈!”笑啊笑啊,都泪流满面。第二个是大象叔叔。大象叔叔的故事很美,但感人至深,让大家泪流满面。小兔子们揉了揉眼睛,眼睛因泪水和笑声而发红。
回家后,一只小兔子看了看草地旁的镜子,——河。“啊!发生什么事了?我眼里有两颗红宝石!快来看!”所有人都听到了。“啊!真的!有两颗宝石!”“好美!”大家都往河里看,眼里都是“红宝石”。他们从河里取出两颗红色的鹅卵石来代替黑色的眼睛。兔子刚要往下挤,就痛得哇哇大叫。满眼都是血。
从此,兔子的眼睛变红了。