我家的兔子作文300字-小学五年级作文
我们的小兔子很可爱。它有两只长耳朵,白色的头发,四只短角,红色的鼻子,锋利的嘴和红色的眼睛。它走路像匹野马。我把他关进笼子的时候,他红着眼睛瞪着我。每次看到他的一只红眼睛,我都忍不住放过他。他一出笼子,就在笼子外面冲了个澡,好像在说:“师傅,你真是个好师傅。”我给它起了个好名字,“玉兔”。
玉兔好可爱,不时逗我笑。我也很开心,但是我妈觉得我拉屎撒尿很臭,就让我上学的时候送走。我和妹妹在家里哭,妈妈回来问我:“要不要送走?”我说:“我不想。”她说:“那你以后一定要好好提供,不要让他乱撒尿好吗?”“是的”。我回答。
后来,我就忘了。