狐狸、猴子、兔子和马500字
这只狐狸非常狡猾,所有的邻居都被他害苦了。
一天,猴子想出了一个教训他的方法。他这样跟兔子说,兔子半信半疑,不信。
一天,猴子对狐狸说:“你知道世界上最美味的东西是什么吗?”狐狸听说有好吃的,就说:“这是个很有意思的问题。说来听听!”猴子说:“世界上最好的东西是马屁股上的肉。要想吃马屁股上的肉,必须把尾巴绑在马尾上。”“为什么?”“没修好的好马,那就别跑了?吃不下哇!”之后他悄悄对他说:“我刚来的时候,看见马躺在地上睡觉!”说完,狐狸没吭声。猴子走后,他去了马的家。果然,马睡得正香。狐狸先把尾巴绑在马尾辫上,然后在马屁股上狠狠咬了一口。马大吃一惊,伸开四肢跑了起来。狐狸拖着拖着地板,因为它的尾巴被绑着。猴子一看到,哈哈大笑,顿时失足。他从树枝上摔了下来,屁股红了。当兔子看到猴子和狐狸都受到了伤害时,它突然大笑起来,这让他咧嘴笑了。从此,马再也不敢躺下睡觉,一直站着;猴子的屁股是红色的,兔子的嘴是张开的;狐狸总是黄色和灰色。
我最喜欢的小动物是白兔。全是白色,蓝宝石大眼睛,两只长耳朵,仿佛在听家里的一点动静;它有一条短尾巴。它张嘴的时候露出两颗门牙,更可爱。小白兔喜欢吃蔬菜和胡萝卜。它吃胡萝卜,用它的两…