曼比兔和他的妈妈多比在这个城市已经住了很长时间了。曼比和其他兔子一样上小学,但曼比是一只调皮好动的兔子,有时会恶作剧吓唬别人。因此,多比妈妈经常把曼比留在家里。
不,曼比又被关起来了。这次他被关起来是因为他扮成鬼吓唬同学。曼比像往常一样在屋里,像笼子里的野兽一样发射“野兽”。像往常一样,发泄完后,我就睡着了。当他醒来时,他发现自己在野外。明媚的阳光和绿草让它忘却烦恼,尽情玩耍。突然,一个刺耳的声音传来。它吓坏了,跑开了,但它似乎紧紧跟在后面。它回头说:“我的天,这是什么?”曼比惊讶地说。原来,这是一艘带轮子的船!一个钩子突然飞到船上,立刻把它钩了起来。“救命,救命!”曼比试图大喊大叫。“呵呵,这不是调皮的曼碧吗!看来今天有福气了。”一个高大的身影哭了。曼碧定睛一看,原来是之前妈妈给他讲童话的那个吃兔子的恶魔!曼比这时想起来了,但是已经太晚了,那个吃兔子的魔鬼已经向它扑了过来。
“曼比,曼比。”当曼比再次睁开眼睛时,他发现自己仍然在他的房子里,他的母亲在他身边。“曼碧,该上学了,你怎么不去上学!”哈,那是梦,但是曼碧再也不会淘气了,因为他还怕吃兔子的魔鬼!