恍惚中,我被一股白烟包围,一个声音对我说:“你的生活太压抑了,回去当兔子吧。”当我睁开眼睛的时候,白烟消失了,但我已经是丛林里的小白兔了。
困惑中,我的第二个和尚跳进了一片大森林。“莉莉,今天天气晴朗。我们去玩吧。”声音由远及近,我好奇地走了过去。我看到两只小兔子在讨论今天去哪里玩。其中一只小灰兔问:“你是新来的吗?”“是的。”我回答。另一只兔子说:“我们交个朋友吧。我叫丽丽,她叫晶晶。你呢?”我说:“我叫佳佳,现在来玩游戏吧!”
“嗯,捉迷藏!”第一次来看莉莉和晶晶。东找西翻,还是没找到。我失望地向前走,走着,迷路了。这时,天已经黑了,我的心里很害怕。我当时真的很讨厌自己为什么离开。就在我害怕的时候,一只狼走过来,看着我面前的兔子。狼当然不会松手,只看到它扑向我。我吓得魂不附体,害怕极了。我飞快的从别的地方跑开,跑啊跑,但是狼追着我,我已经筋疲力尽了。我心想,我必须先挂了,我要智取自己。正在这时,一个猎人正开车回家。上帝保佑我,我跑在猎人后面。后来,狼追上了他。当猎人看到他时,他迅速开枪打死了狼。
我得救了。