国庆游人民公园600字
10月4日,秋高气爽,阳光普照大地。这真是一个参观的好时机。我们非常高兴地一起来到了人民公园。
人民公园位于白浪河畔。当你来到这里,你首先看到的是公园前的“骄傲如孔雀”。它以一盆盆鲜红的“一串红”为界,中间放着两只由各种菊花组成的巨型“孔雀”。他们表情各异,栩栩如生。看,那只孔雀多漂亮啊!它华丽多彩的“羽毛”是多么耀眼啊!虽然另一只没有打开屏幕,但它拖在地上的长尾巴仍然让观众思考。充满活力的孔雀给公园带来活力。
公园内外,到处都是花的世界和花的海洋。四周绿意盎然,各种颜色的鲜花盛开,让人心旷神怡。每个游客脸上都挂着幸福的笑容,在妈妈的带领下,我拍下了这如画的一幕。
走出花的世界,来到动物的世界。黑熊、老虎、骆驼、猴子……各种动物吸引了许多孩子的注意力。我更喜欢那只温柔的鸵鸟。它的脖子有一米长,它的两个小鼻孔长在又长又平的鼻子上,在嘴的斜上方有一双明亮的小眼睛嵌在深邃的眼睛里。漆黑的眼睛闪闪发光。它的脚和别的鸟不一样,因为它只有一只大脚和一只小脚羞耻,而且它脚底下的皮肤很厚,所以它可以在沙漠里跑很长时间。当然,我也喜欢活泼的猴子和梅花鹿…
时间不知不觉就过去了。天快黑了,我不情愿地踏上了回家的路。