国庆节快到了,你有什么准备?只是在家打游戏解闷;它整天在家;或者做点有意义的事。还不如趁着这个好时机放松一下自己!
枫泾古镇也是一个具有历史意义的地方,包括人民公社旧址、丁聪漫无边际的大厅、朱学范故居等等。我印象最深的是人民公社旧址。
天气晴朗,我们来到了冯静古镇。这是一个水乡。这里的水像一面巨大的银镜一样清澈。别看他身上那小小的人渣,但住在这里的人都喝这水。
我们来到会议厅,里面有一张长方形的大桌子,桌子前有一尊毛主席像。我一进去就感觉到一种肃穆的气氛,就在这里拍照。再往里走,你会看到一个有地下通道的小房子。听说这是原防空洞,是保卫祖国阻止敌人轰炸我们的英雄。里面有个粮仓。时不时觉得有点害怕,为祖国感到骄傲。走出防空洞,你会看到一架战斗机——米格15和一门高射炮。别看战斗机。这是我们国家的瑰宝!这个祖国的第一架战斗机是为了抵抗和保卫祖国而设计的。高射炮还完好无损。我觉得还是管用的!
枫泾是记录我国山川的地方。我爱枫泾,爱我的祖国!