国庆游宝葫芦农庄600字
国庆假期,我们去赣州的宝葫芦农场玩。
晚上八点,我和我妈,我哥,开着我叔的卡车去了赣州。虽然一路上都很累,但我们还是很开心,因为我们很快就可以去宝葫芦农场了。
很快我们来到赣州,住在一家酒店。第二天早上,我们乘公共汽车到达了宝葫芦农场。当时我们既兴奋又焦虑。我真想马上冲进去。我们买了票,进了宝葫芦农场。
宝葫芦农场有很多好玩的项目!但是我最喜欢的运动是过山车。我们顺着路标的方向走,发现它在左右两边。我听到了他们的尖叫声,我很害怕,但我还是想试一试。我上了过山车,很快就开始了。一开始是下坡上坡。这时,我闭上眼睛,低下头,心里害怕得快要跳出来了。但这还不是最可怕的。可怕的事情还在后面!接下来,360度旋转来到了起点。我忙着跑过山车,头都晕了。我对妈妈说:“过山车太刺激了,我再也不坐了。”之后又去玩其他项目,比如摩天轮,可怕的森林狩猎,惊心动魄的翻滚速度,急流。
下午,我们准备回家。舍不得走的时候,看到宝葫芦农场旁边有人卖葫芦。我高兴地对妈妈说:“妈妈,我们买几个葫芦当纪念品吧!”母亲欣然同意,我们买了三个葫芦,每个葫芦上都刻着我们的动物标志,非常漂亮。这样才能心满意足的离开。