很好听!国庆假期一放,就放9号,也就是说我们休息8天半!你在这么长的假期里做什么?
没错!我听说泽州公园的花很漂亮。你为什么不去那里看看呢?说出来我立马给我妈打电话,带上我哥,带上我的相机,目标:泽州公园!
一路上我想:泽州公园的花有多美?有多少人?刚到泽州公园对面,我的问题就解决了!我听到远处有嘈杂的声音。公园里似乎一定有很多人。
来到大门口,哇!有一头牛,每边都装扮着花草,两只大黑牛的眼睛在推我,跟真牛一样。我真的有那么多恐惧!
大门前,一面鲜花环绕的五星红旗傲然挺立。它见证了中国的历史,浴血奋战的革命英雄!感受到了日本侵略者和我们抗日英雄的激烈斗争,感受到了抗日英雄的伟大!
大门两侧,有一个漂亮的守卫着大门。它们栩栩如生,栩栩如生,就像真的一样,仿佛在说:“欢迎来到泽州公园,现在的泽州公园会带给你不一样的感觉!”
进了大门,首先看到的是“五谷丰收”。都是蔬菜水果做的。有金玉米;红辣椒,你一看就知道很辣,想张嘴吸空气;还有南瓜、西瓜、冬瓜马赛克小人,他们的笑容,让人心里突然感到一阵温暖。在左边,有一座长城。我好像看到很多人在烈日下工作。汗水渗透他们的衣服,滴入长城。
再往前走,各种花都有。还有深红的秋菊,金色的龙爪,还有东海的月亮——品种多!我最喜欢秋菊。很晚了!因为叫他“秋菊晚红”是完全正确的!它的颜色真的像傍晚的小夕阳!
金龙爪的花瓣又细又长,就像金针菇一样。当你看着它的时候,它会让人流口水
东海的花瓣在白色和灯光下呈现出紫色,就像一条美丽的美人鱼在东海跳舞。优美的动作和完美的舞蹈一定要惊艳!
我们走在花海中,仿佛变成了美丽的小蝴蝶在花海中飞舞。花儿迷人的芳香令人陶醉-
不知不觉,随着夕阳西下,我们依依不舍地离开了这个风景如画的泽州公园。
今天,我真的很开心!这迷人的风景永远印在我的脑海里!泽州公园,我爱你!