游玩作文500字 国庆游赭山公园
今天,我和妈妈去了赭山公园。那是国庆黄金周的第三天。大门外有这么多人,我们设法挤了进去。我们以最快的速度冲向摩天轮。
当我们到达时,队伍已经排起了长队。我们站在长长的队伍的后面,一个个看着前排的人,队伍一步一步往前走。我急得像猫爪抓心一样。等了好久,终于轮到我们了。我们上了10号摩天轮,外面是红色的,像个巨大的轮子,名不虚传。
摩天轮,分为12个小轮子,涂有12种不同的颜色,固定在一个巨大的不锈钢支架上,围绕中心o点旋转。小轮子是铁做的。轮子的左右两边各有一排座位。在运动过程中,两排座位必须保持平衡。人们可以透过窗户欣赏风景和拍照。十二个小轮子总是保持椭圆形。旋转一次需要5分钟,每个轮子可以坐36人左右。
在摩天轮上,我们一直在讨论这些问题,摩天轮很快就登上了顶峰。这时,我有一种感觉,一旦爬到山顶,一座山就会看到,其他的山都变成了天空下的小矮人我们不停地拍照,柘山就像一个巨大的亭子,旁边的山丘也像星星月亮,一条窄窄的小路穿过,就像横跨八达岭的长城,身临其境,仿佛也有把山脊的一侧看做山峰的意思,由远及近,高低不一。旁边有花,队列里尖叫和脚步声交织,戏项目旁边没有水。空气翻腾使空气凝固了。虽然声音很吵,但我们仍然可以静静地看风景。在我们知道之前,我们应该在5分钟内下车。
我们玩钓鱼,碰碰车,逛熊猴,看夕阳,依依不舍的踏上了归途。