国庆街头夜景作文400字-小学五年级作文
今天是我们祖国的60岁生日。整个中国都沉浸在节日的气氛中。
夜幕降临了!一排排彩灯点亮,让整条街看起来像白天。庄园桥灯火通明,成为一片光的海洋。街道上闪亮的灯光像彩色的烟花一样洒落在大地上。路上,一串明亮的车灯,像一条长长的闪光的河,流个不停。商店里有很多东西,宽阔的街道上挤满了人。广场上鲜花盛开,色彩斑斓,在灯光的照射下格外美丽。路上一排排的车像排长队一样往前开,堵住了路口。
夜越来越黑了。街道也比较热闹。人们三五成群地走着,说着“叽里咕噜”。街边小贩喊道:“快来买!出锅栗子!”“卖瓜子!”"."各种零食让人“千尺流口水三次”。“假期过后,每家店都大打折扣,每个从店里出来的人都提着大包小包,开心的笑着。人们在凉爽的海风中洗澡,看彩灯,感觉非常舒服。
国庆节的街头夜景真的很美!