今天是国庆节,举国欢腾。我心情特别好,珍妮弗。
早上,我和父亲去淮阴进行了为期一天的国庆旅游。在第一站,我们去了风景优美的博致山公园,那里人山人海,四面八方的游客像潮水一样涌进来。我夹在人群里,看见很多人在河里划船,有的在蹬山,有的在花丛中走,孩子们在玩碰碰车,海盗船,等等。
我们又去了新雅商城,远远的就看到新雅商城的天空飘着五颜六色的气球。街上汽车来来往往,人潮汹涌。欢庆的锣鼓、音乐、小吃的哭喊声、孩子们的嬉闹声越来越高。我在新雅商城四楼打了一个通!那里的秋千像一座绿色的城堡,蹦床像一个听话的春天,海洋球像一个可爱的微笑。我还在那里买了一幅工艺画,我用五颜六色的外套装饰了它们。