国庆期间,我和我的朋友来到六合朱桢的桃花山,那里风景如画,令人耳目一新。
没有高楼,没有交通,空气也不太好。桃树长满了桃子。虽然只有一部分熟了,但还是很美。远远看去,像是一幅笔墨的画。我们去桃林摘桃子。很多都没熟,但只能吃一部分。我找了又找,终于找到了一个熟透的桃子。没想到这个桃子竟然是虫子的家。找了半天,找到了三个桃子,其中一个已经在我嘴边了。我咬了一口。啊!太贴心了。我一分钟就吃完了。我又抓了一个,咬了一口。让我惊讶的是,这个桃子和我刚吃的那个在外观上没有什么区别,只是味道上有太大的区别。为什么?我想了想,走出了桃园。
中午,我们在当地的一家餐馆吃了一些正宗的特色菜。然后去了“全球嘉年华”,我们梦想去的儿童乐园。
我们从下午5点到9点半玩,我玩了20多个项目,其中我最感兴趣的是宇宙穿越和疯狂迪斯科。所谓宇宙穿越,其实就是一个小小的过山车。我对这个项目很感兴趣,就玩了七次。第一次害怕,后来越来越想玩。这个游戏的轨迹很短,只跑了两次,但是很刺激。赛道有一半是倾斜的,速度很快。坐在上面就像坐在没有屋顶的飞机上。疯狂蹦迪也很好玩,坐在东西上像飞,盘旋,上下跳跃,刺激又好玩。
其他游戏也很有趣。我们玩得很开心。直到门关上,我们才走出大门,结束了快乐的一天。