国庆节作文400字 温泉城之旅
要说国庆假期经历的最开心的事,当然是去恩平温泉啦!
出发那天,我起得很早。早饭后,我们一家人出发了。
一路上心情很好,一直哼着歌。我的爷爷奶奶,父母都被我感染了,他们唱的很开心。有一段时间,车上全是歌曲。
到了恩平,就住酒店,去了一个温泉。
恩平有大型温泉屋,温泉设施数百处。如果你在里面转了一圈,一整天就过去了。
我最喜欢人工波温泉。人工波温泉是把温泉水推向对面的机器。你站在人造沙滩上,迎面而来的“海水”紧紧地包裹着你。感觉真的很好!
我觉得双子泉也不错。双泉是两个连接在一起的温泉池,同时冷热。我在冷水池里泡一会儿,然后去热水池泡一会儿。我觉得我在两个不同的国家之间旅行。多有意思!
当然,养生泉也不错!养生泉有很多种:茉莉花泉~玫瑰泉~ …每一种养生泉都有不同的功效。我最喜欢绿茶春天,因为它有淡淡的香味。
泡完温泉,我们又吃了一顿,甜甜的睡了个午觉,醒了,收拾行李回家。
这次温泉城之旅让我收获良多。我会再次旅行!