国庆节那天,大家一定去了很多好玩的地方,我也去了,告诉你,那天我“袭击”了文堂镇。
我们九点从家里出发,去文堂镇的古井泡脚。月经来到井边,抽了几桶水。之后,我们找了个地方坐下。我赶紧抓起一桶水,把脚伸进去。“啊,好热!”这是我第一次看到这么热的井水。怪不得用来泡脚。水稍微凉一点,我就把脚伸进去。真的很舒服!
该吃午饭了。我们刚刚在南街找到一家家常餐馆,就将就了。
下午我们坐车,爬了一座海拔500米左右的山。它高高耸立,风景如画。当我爬上这座山时,我觉得自己像在坐过山车。这条路太弯了。我问舅舅:“到山顶要多久?”“很快。”渐渐地,我们爬到了山顶,然后我发现这条路曾经通向明月山。我们准备再次下山然后我们看到许多汽车沿着一条小路行驶,我叔叔也开车带我们进去参加乐趣。里面是一座大寺庙,寺庙大门上方悬挂着几个醒目的大字——阳山寺。我们走进去,转身匆匆往回走。
国庆节那天,我很高兴,因为我们“占领”了文堂镇的许多景点,满载而归。不知道下一个国庆会不会有“大打出手”?