观国庆花展作文700字-小学五年级作文
观看国庆花展
国庆节如期而至。为了庆祝祖国的59岁生日,各个社区在文化宫广场搭起了一条巨大的花线,美丽的风景吸引了我的目光。
刚刚进入文化宫,五彩缤纷的喷泉和一群群鲜花映入眼帘。快看!一盆盆鲜花在向我招手!红色的鸡冠花像一团火红的火焰,被一群不知名的小草围绕着,分外娇艳;冬天红色的水果串绿色的小水果仿佛是小灯笼,点缀着妈妈细细的手臂。虽然还没长大,却争先恐后的离开母亲,四处走动,欣赏同伴的风采;柠檬树还是一堆树枝的时候就变黄变大了。在人前展示自己最美的一面似乎是别有用心。橘黄色的菊花,油绿色的吊兰,粉紫色的牵牛花,火红的串串构成了一幅五环的图画;一根小草,几根红树枝,变成了聪明活泼的鱼;一根丝瓜,一堆辣椒,形成一种雄壮的风格,预示着秋天的大丰收;芦笋和海棠组成了一座美丽的假山;在水面漂浮的荷叶中,有一张洁白如玉的笑脸;这娇艳的昙花羞涩地打开了它奢华的外表;水里游来游去的金鱼,显示了中国人的机智和勇气;而像龙一样的高架公路显示了中国科技的发展举重、射击、拳击、帆船、艺术体操,由不知名的草和五颜六色的霓虹灯组成的奥林匹克图案,展示了中国运动员在两届奥运会上的辉煌成就。
“最近几天秋雨渐渐散了,我不高兴踩秋来”。我漫步在花的世界和灯的海洋中,感受着节日的气氛。
妈妈留言:郝?f,把眼睛看到的,耳朵听到的,内心体会到的美,变成笔下的描写。妈妈为你欣慰,可你怎么能呢?f,如果你的作文能早几天发布,我觉得会更真实详细。"一个好的大脑胜过一个糟糕的书面大脑."我认为你可以从今天的作文中学到一些东西。郝?f、写日记是为了积累生活资料。妈妈期待你早日行动!