国庆节快到了,我可以再买玩具了。得到妈妈的允许后,我在上周末早些时候在网上挑选了我想要的玩具。你猜怎么着,机器人?模特?都不是。这是一辆遥控汽车。一个是奔驰,一个是兰博基尼。
这个周末,一回家就看到了这两个我喜欢的男生。我放下书包,迫不及待地捡起来观察。两者各有特色。奔驰又黑又亮。乍一看,它像是一辆豪华版的真车。它最大的特点是正面很长。它的前面12厘米长,后面只有8厘米长。所以奔驰座椅特别落后。如果我能成为一个5 cm的反派,我坐进去一定很舒服。
兰博基尼银灰色,外观流畅,动感十足。它的座位后面有一个位置没有被车壳盖住。有一个模拟真车的发动机,所以特别精致。
这两个家伙的样子和我预想的一样,让我心里暗暗高兴。我不知道他们的功率,就赶紧把电池和遥控器放在一起。我首先尝试的是奔驰。它跑得很快,前进的时候车头还在发光,就是不容易用遥控器控制。后来又试了一次兰博基尼。虽然它的速度没有奔驰快,但还是遥控的好,像个听话的好孩子,让它停就停,让它走就走。
玩得正开心,意想不到的事情发生了。两辆车拼在一起的时候,我忘了关其中一辆的开关。当我按下遥控器的时候,没想到两个人都动了,我很开心。我只是玩得开心。没想到他们的移动方向正好相反,于是我一换方向,他们就分道扬镳了一会儿,然后就激动起来,互相碰撞。我越来越喜欢这两个家伙了!