今年国庆,我不是很开心。因为我病了,我不能在外面玩。但是,我知道,到了晚上,街道一定要布置灯光,人来人往,美不胜收。
白天爸爸带我去医院的时候,我路过人民公园,看到和平时不一样,变漂亮了。它穿上一件到处都是灯笼的花衣服,更漂亮。
根据往年的实践,我认为人民公园的夜晚一定更美丽、更生动。公园的门口挤满了汽车和货摊。摊位上摆满了各种各样的东西:生肖、夜光饰品、水果、小吃.
公园里一定有各种各样的灯笼:孙悟空、孙悟空、猪八戒、元帅、沙僧、流沙河怪、唐三藏、白。另一边是观音菩萨、牛郎织女、安唐会、双推磨这些灯制作得非常逼真。草地上有人拉二胡,河里有荷花灯,鲤鱼跳龙灯…
你一定想知道,我今年没去公园玩,怎么会知道这么多?我告诉你,除了往年的经历,我还向邻居打听过情况,知道今年的灯光秀和往年差不多。你知道我有多想亲眼看看吗?可惜今年不行,只能等明年了。