国庆节作文400字-小学五年级作文
国庆节
我想所有的中国朋友都知道国庆节,因为大多数人都知道国庆节,所以我就不说为什么国庆节要来了!
听到国庆,想到国庆,欢迎国庆……对我来说,很喜欢国庆。你知道为什么吗?我给你讲讲吧!
我觉得作为一个中国人,我要为中国做点好事,国庆节是新中国成立的日子,这让我想起了作为一个中国人应该做些什么。不言而喻,我要好好学习,我想每个人都应该知道。
学生要专心学习,做有志向、有毅力的学生。只有有为中国做贡献心理的人,一定会成为伟大的工具。我有这种心理。我相信每一个中国人都是国家的栋梁,比如农民,没有他们就没有我们的粮食。没有建筑工人,就没有我们现在住的房子。如果没有.
360行,最好,我们不能歧视那些没有文化水平的人,也许,他们是国家有用的人。
所以,从现在开始,我们要好好学习,长大后把国家建设得更好。
让我们行动起来!我相信你是下一个对我们国家有用的人!