一年一度的国庆节到了。所谓国庆,是为了庆祝祖国自中华人民共和国成立以来所经历的风雨,以及风雨后的“彩虹”——。
不仅祖国幸福,我们也幸福。早点完成作业是享受美好时光:成都之旅。
四川省会成都也是一个非常休闲的城市。在这短短的三天时间里,我们去了四个地方:四川剧场、熊猫繁育基地、三星堆博物馆、武侯祠,其中我最喜欢的是熊猫繁育基地。
大熊猫是一种常见的物种。它黑白相间的身体是那么单调,却又是那么自然!
大熊猫看起来很无辜,有两只熊猫吸引了人们的目光:在成年熊猫别墅里,有一只大熊猫耷拉着脑袋躺在“二楼”,睡在那里!
还有一只大熊猫更让人担心:我看到它抱着一棵树,睡得疯了;人们不禁担心:这只大熊猫会掉下去吗?但是在担心的同时,也有一些惊喜,因为这个场景是独一无二的,所以他们拿出相机记录下了那些惊艳的瞬间。
比起大熊猫,小熊猫更可爱:棕色的身体和长长的尾巴让它不那么单调!
小熊猫打架,打起来就叫。
比起小熊猫打架,吃的时候更聪明:饲养员在四川说:“吃!”他们跑到饲养员给他们装满食物的盆子里。他们先吃了所有的苹果,然后吃了其他食物。
我爱熊猫——,我国家的国宝。是国家二级保护动物。它聪明、聪明、可爱。它以不太好看的身材给人带来快乐。熊猫,谢谢!
这次成都之行让我流连忘返,成都增长了我的见识,开阔了我的眼界。成都,我会再来看你的!