加油!国庆!
今天是2008年9月26日!2008年10月1日,是中国建国59周年国庆。我很期待这一天,因为我可以在那一天参观金塔!而我最喜欢的两个哥哥那天也会来找我!
中午睡觉的时候,期待那一天快点到来!突然,我迷迷糊糊醒了过来,但是我妈对我说:今天是十月一号!哥哥晚上来了!我听说过。你跳的时候有三尺高!
晚上门铃突然响了,打开的时候特别开心!哥哥来了!母亲听了,急忙出去迎接她。妈妈说:“现在大家都到齐了!我们出发吧!去金塔,我们在那里吃饭!”
当我来到金申铁塔时,我看到这里人山人海。小哥哥哭着让妈妈抱抱!妈妈看到他那个样子,没办法,只好把他抱起来!这时,我看到一家小吃店,告诉我妈妈在那里吃。我们走进去,看到那串牛羊肉,口水不由自主地流了下来。这时,我赶紧闭上嘴,免得口水弄湿了我的鞋!上菜时,我拿了一束牛肉狼吞虎咽地吃了下去。这时,我觉得喉咙卡住了,无法呼吸。终于,我晕倒了!
这时,我被惊醒了。原来是梦啊!