xx年10月10日星期日天气:晴朗
国庆这一天,我妈带我和弟弟去了太原动物园。
首先映入你眼帘的是五颜六色的菊花,有明黄色、浅粉色、浅紫色和白色。在菊花中,我最喜欢的是淡粉色的菊花,因为它给我一种舒服的感觉,看起来很可爱。淡粉色的花瓣看起来那么娇嫩,仿佛轻轻一碰就要落下来。
首先我们来到火烈鸟馆,只看到火烈鸟梳理着艳丽的羽毛,火红的羽毛像熊熊的烈火。然后我们去了杂兽博物馆。我们看到一只笨熊在打呼噜睡觉。大黑熊睡得很不雅观。它的邻居是一只小巧玲珑的狐狸。它的尾巴蓬松、松散、柔软。狐狸喜欢干净。他把自己的排泄物含在嘴里,拿到笼子里吐出来。就算他不偏不倚,屎也掉进下水道了。最后,好像是我最喜欢的狼,狼,比狗更大更厉害,牙齿锋利。他们有团结协作的精神,会用战术击败对手。即使是凶猛的野猪也会被他们制伏。
我们去了很多地方看可爱的动物,看杂技表演!天刚黑,我就舍不得回家了。