国庆节作文500字 我的国庆假期
国庆节期间,有许多开心的事情,比如旅游、吃饭、购物和去古城但是最让我难忘的是和朋友去了星立方蹦床公园。
兴奋的换装备,眼巴巴的走进蹦床公园,奔向自己喜欢的项目——恶魔滑梯。它大约有四米高,顶部的滑道是直的。人爬上高高的平台,从上面往下看,感觉很可怕。记得第一次上去,也很害怕。经过几次犹豫和酝酿,我看到比我小的孩子都溜了下来。我终于鼓起勇气滑了下去其实我滑下去的时候感觉像是在飞,很舒服,没有想象中那么可怕。快看!我又像小鸟一样快乐地飞翔了。
还有最大的超级蹦床,弹跳最高。我和我的朋友在这里玩得很开心。我们像小兔子一样,来回跳得又高又高,跑得比别人快,跳得比别人高,谁被蹦床撞倒,谁就要受到惩罚。
我们又来到了海绵球活动区,我找了个秋千在上面欢快地荡来荡去。这个时候我的一个哥们也想去荡秋千。他假装帮我荡秋千,用了360度极速旋转的招数。我被扔了出去,落在海绵球里。他高兴地坐在秋千上,荡了几下,然后去攀岩。我用一个柔软的海绵球把他打倒了。我们一起在海绵球里砸了一下,然后就精疲力尽了,又笑了。
时光荏苒,不知不觉已是黄昏。我们出了一身大汗,笑着离开了星立方的蹦床公园.