五年级关于国庆节作文500字
庆祝祖国60岁生日,庆祝中秋团圆。浪漫的玫瑰,可爱的桂花,“出淤泥而不染,清而不妖”的荷花……都竞相在这个千人欢庆的十月开放,为中国献上最美的祝福。
十月的天气已经有点凉了。但是眼前的风景让我目瞪口呆。只见一排火红的鸡冠花傲然挺立,非常挺拔。走过鸡冠花,可以闻到一股淡雅的香味,沁人心脾。
抬头望去,无数美丽的菊花组成大字“祖国生日快乐”,为祖国献上美丽的祝福!
绕过菊花台,我闻到了一股更浓的花香,是那样的迷人和醉人。我迫不及待地想闻香。一切都被我扔掉了。终于,我明白了自己内心想要的是什么。啊!是“十里香”的桂花!真的名不虚传。花虽小,香味却很浓,让人陶醉!在桂花旁边的一个小湖里,几朵粉色的睡莲静静地躺着,绽放着她清秀的笑容,像个文人。我不禁在想:如果月光照在这些荷花上,它们不会被银灰覆盖吗?不比朱自清写的《荷塘月色》好看吗
一转身,我看到一个大花坛里各种各样的花:婀娜多姿的牡丹,炫耀着它美丽的容颜;浪漫的玫瑰还是殷红深沉。我走过一座小桥和流水,穿过一片安静的竹林,拐了个弯。我发现了一簇簇野花。红色、绿色、白色给人一种未知的感动。没有修剪过,但是最美。他们就像是为祖国奉献了自己的无名英雄,为世人所敬仰!
让10/11充满快乐的色彩,让中国在花香中享受最幸福的生日!
10月3日上午,我和父亲很快起床。洗完澡,我坐在沙发上等爸爸买早餐。早饭后,我等着倪老师、黄叔叔和黄哥哥来接我们。
第二天,我们参观了秦王宫,观看了仿电影《英雄比剑》。父亲给我买了“十八兵器”玩具,三兄弟见我有就想买。后来逛了广州街和港街,又来了“大话洪飞”的特效情景喜剧表演,看黄飞鸿打海贼;然后看了一场大型影视特技水战表演,很壮观。
我很开心,也很兴奋,但是我真的很累!
国庆假期交响曲
盼星星,盼月亮,终于盼到了我期待已久的国庆假期。我们可以暂时放下沉重的书包,放下考试的紧张,玩得开心。国庆假期,我在心里打了一个算盘,一首国庆假期的交响曲悄然展开。
第一章:学习的音乐。虽然是放假,但总会有作业要做。俗话说:“先苦后甜。”只要我快点做完作业,为什么就不能玩得开心呢?于是我非常努力的做作业,每天一丝不苟的做,在书本的大山里爬山,在学习的海洋里捡贝壳。
第二章:电脑音乐。每天做完作业后,我可以用电脑来解闷。我迫不及待地打开电脑,和朋友聊天,玩游戏。玩了一会儿,该休息了,就在网上欣赏音乐,陶醉在优美的旋律中。
第三章:钢琴音乐。我不能整天呆在家里做作业、玩电脑和看电视。我得找点东西玩玩。对了,钢琴课老师让我们练的那首歌还没练,可以练。在钢琴上,我演奏了老师让我们练习的那首歌。13543.303030030003我被它优美的旋律和美妙的音符深深陶醉了。
演奏完国庆假期交响曲,希望大家喜欢我的交响曲。希望我的交响乐能给大家带来欢乐,让大家过一个快乐的国庆!国庆快乐!