难忘的国庆节作文350字-小学五年级作文
“今天是你的生日,我的中国。”有了这个动听甜美的声音,国庆节终于到了。国庆这一天,我们一家来姨妈家过国庆。
到了汉中,真的很热闹!路上车水马龙,街上人潮拥挤,高楼大厦从地上拔地而起,道路两旁的树木被树木掩映.
汉中美,汉中晚上更美!到处都是花的海洋,灯的世界,尤其是桥北广场的音乐喷泉。
里面有一个很有名的音乐喷泉,让人看着不断赞叹:“喷泉上的彩灯真美!就像水让自己像仙女一样多彩。我最喜欢的是里面的喷泉,因为人们把喷泉设计得像柳条一样柔软美丽。音乐喷泉酒吧整个大桥北广场都像鲜花一样美丽迷人。
通过这次国庆汉中之行,我感受到了国庆的喜悦和刻骨铭心,2013年的国庆真的刻骨铭心!