国庆节真高兴作文500字-小学五年级作文
今天是国庆节。街道上充满了快乐和幸福。似乎好的东西很快就会来到你的门前。当然,大家都希望有好事降临。就在我说话的时候,好事发生了。我真幸运!这事发生在我家楼下。是“自然厅”(卖化妆品的店)。
有国庆的活动,也有为建国59周年高兴欢呼的。为现在的社会做出了很多贡献。也是为了纪念英雄和战士,他们留下了更美好的祖国。那里的生意蒸蒸日上,一个大明星,那个大明星,已经开始唱歌了,他妈的温柔自由的飞翔,请不要来伤害我,北京欢迎你,并且边唱边扔化妆品,那么多化妆品那么贵,那么多人来买,还有一大批人捡化妆品,包括大人小孩老人。我没有去捡,而是给妈妈买了150块钱。我的零花钱只有4块钱,不过没关系。我还是个10岁的孩子,以后还有很多零花钱。那里卖的化妆品从1200元到1000元,1000元到900元,850元到700元,600元到500元,500元到400元,350元到300元。
我立马回家,给了我妈。我还说了一句问候的话:“祝你身体健康,万事如意,一路顺风……”我妈笑得很开心,我也笑得很开心。
哥哥给我买了92元的书。
今天是我最难忘的一天!嗯。多有趣.