五年级国庆节作文400字
国庆节对每个中国人来说都是快乐的一天。今天,当国家和平,人民安全的时候,海滨度假小镇被装饰得迷人而迷人。到处都有浓厚的节日气氛,人们享受着秋天的阳光和丰收的喜悦。
房子外面的小广场上有一派热闹的景象。人们三五成群地来到小广场,在花灯之夜和元宵节之夜喜气洋洋地载歌载舞,孩子们提着在市场上买的红灯笼穿梭在地板之间,娇小的脸上开着花,有的在玩丢失的手帕,有的在玩捉迷藏.
国庆那天晚上,景给我看了这么丰富多彩的场景。天黑时,我冲到街上,看到整个海游镇都穿着华丽的服装。每栋建筑都用一串串电灯照明,白光就像成千上万颗珍珠。整个城市像白天一样闪亮,街上的人像潮水一样汹涌。
相信没有人会忘记这个激动人心的时刻!
新中国诞生纪念日,我到处走,总觉得我们伟大的祖国经济越来越发达,人民生活水平蒸蒸日上。同学们,没有共产党,就没有幸福的生活,幸福的日子。因此,我们必须努力学习,成长为一个有用的人,为祖国服务。
当满月再次升起时,我们在我叔叔家吃了晚饭。短暂的休息后,我们的孩子坐不住了,所以他们跑出去和我们的朋友一起玩。
我们发现了一颗沙子并在上面画了画。我们用手指当笔画,用沙子当纸,然后开始画画。
这个国庆之夜告诉我,成功在于发现,一切都在等着我们去创造,去发现。
一大早,我们去了学校。在学校,有的同学出黑板报,画图;有的做贺卡,开主题班会;还有的通过日记、诗歌等形式表达对祖国的热爱。国庆节期间,学生们和父母一起出去参观名胜古迹,欣赏祖国的伟大文化。商店门口挂着红、黄、绿三色的气球和彩旗充满了节日的气氛。里面人很多,都在打折,推出一系列的促销活动。街道上挤满了人,所以坐车买票要排很长的队,打车也要很长时间。景区游客不计其数,有男有女,有小孩。人们在节日期间出来玩。停车场几乎没有空座,酒店宾馆的收入肯定相当可观。
天还在下着毛毛雨,我们一行人兴高采烈地来到了新广场的松竹山庄,出来玩的人早就聚集在这里了,有白发苍苍的老人,也有满脸稚气的孩子,还有和我一样朝气蓬勃的少年.
松竹山庄处处洋溢着节日的欢乐,有滑梯、迷宫、秋千、金鱼钓鱼、打麻将、打扑克笑着喊着一个接一个,节日气氛愉快!
随着十月一日的到来,我们都有七天的假期。我妈妈说国庆节我要带我和我的小朋友冯去吃糯米饭。我一直在等待,期待着。盼星星盼月亮,终于可以做个糯米蛋了。准备的材料包括令人眼花缭乱的:个鸡…