人物简介(下):姓名:年龄:14拼级:无名都城卓家的大女儿,一个非常漂亮的女孩,后来占据了暗凤的位置,于是成为了凤女之王。(无名小卒)姓名:年龄:13拼级:无名都城卓家二女儿,身材苗条,小巧可爱。因为她的善良,她被高耸感动,王母娘娘让她做了守护仙女。(没人)名字:黑流年龄:16法术等级:99,9黑暗之龙继承人,帅气迷人,迷倒千万少女。(没人)(目前就这些)
十三站尼尔的人生经历恢复自信(上)我们利用转移仙子,搬到了森林里。“尼尔,他不是你父亲吗?”“不!因为他神奇的记忆,我失去了记忆。”“那你家呢?”“我我家被黑魔王杀了,我一定要报仇。”她看上去很生气。“对了,我父亲走之前给了我一个像水晶一样的东西。看那个,就是这个。”“银晶?”她是五仙之一吗?“太好了,你竟然是音仙!”她高兴地跳了起来:“我终于有力气报仇了!”哦,太好了,所以她是个仙女。然后是两个仙女。(?)?下一站恢复信心(没时间了,恢复信心下次写。不要拒绝稿件,谢谢!)姓名:穆迎儿年龄:14法术等级:0穆家第五个女儿,天资聪颖,可爱美丽,也是神医。帮助每个人是她最喜欢做的事(没有人)