光明黑暗(人物介绍)作文900字-小学五年级作文
人物介绍:
杰克的主人公,一个活泼的年轻人,长得很帅。爱思考。勇敢,和森林精灵是好朋友。属于爱光的人。露西的男朋友。虽然没有魔法也没有武器,但是在森林精灵的帮助下,威力非凡。
女主角露西有着真正美丽的外表。我害怕独角兽,害怕它们被恶魔伤害,世界陷入黑暗。我对此感到非常内疚,所以我想到了独角兽。他被主带走了。杰克的女朋友。
恶魔,一个强大的恶魔,想要占领世界,让太阳永不升起。害怕太阳和光。想娶露西。恶魔叶璇黑叉和38法术非常厉害。除了爱和光,没有人能比得上(包括森林之王)。
两只独角兽,一只为和平,一只为光明。如果两只独角兽中的一只死了,世界将失去光明(或和平)。被玛丽和玛丽莲驯服。
魔鬼
霍纳:射独角兽的恶魔头上有一个巨大的角,可以穿透墙壁。
黑暗恶魔:恶魔的心腹总是会出馊主意。
火妖:坏事,能吐三昧。真火能把人变成水,最怕冰。
水妖:它能吐出冰冷的水,能让人冻在冰里,怕火。
其他小朋友:帮手,无聊。只有一点咒语。
森林精灵
迈尔斯:松精灵总爱聊上几英里。
罗杰云杉树精灵,一个孩子。
米克:桦树精灵,唠叨。
爱美:玫瑰精灵天生丽质,聪明风趣。
艾琳:牡丹精灵和爱美是姐妹。能做三个法术。非常自豪。
玛丽亚:茉莉精灵独角兽的驯兽师差点被霍纳打死。有个姐姐叫玛丽莲。
玛丽莲:郁金香精灵也是独角兽的驯服者和玛丽亚的姐妹。
梅里:玉兰精灵,可爱大方。如果你和她纠缠在一起,你就有麻烦了。
咪咪:睡莲精灵森林之王的女儿。会发明东西。我已经和森林之王偷偷潜入魔巢很多次了,对里面的情况也很清楚。
森林之王帮助杰克找到露西,并派精灵去帮助杰克。我们为使世界变得光明的行动做出了巨大贡献。是主的天敌。他的森林之光非常强大。