描写人物的作文400字 给我印最深刻的一个人
印象最深的人有很多,但我有一个同学印象很深,那就是我在以前学校读书的时候。她很聪明,下面我来说说。
她的名字叫王丛雷。她有明亮的眼睛,黑色的头发,笔直的鼻子和一张会说话的嘴。她性格好,手灵活,脑子聪明。
她非常喜欢阅读。她每次考试都能取得好成绩,而且极其聪明。我和她是最好的朋友。从一年级到三年级我们都很友好。她做什么都很好,我感觉她是我印象最深的同学。我们每天互相帮助,很开心。
我记得有一次,我做不了几道数学题,她就认真教我怎么做,直到我懂了为止。她是多么好,多么乐于助人,让我觉得她是多么喜欢帮助别人。和她交朋友对我有好处,让我觉得很幸福。她第一次是我最好的朋友。
还有一次,我不小心摔倒了,她马上告诉老师,然后陪我去找校医。当时我很感谢她陪我去看校医。虽然这只是一件小事,但却给了我很大的印象,我无法忘记。她给了我很多印象,我没有忘记,因为我们是最好的朋友。
啊!她是我印象最深刻的人。我和她是最好的朋友。