花圣少女(人物介绍)作文800字-小学五年级作文
(圣女)
1.真红
真红是花乡女孩中最强壮的。她是玫瑰的化身,也叫玫瑰少女。
她有一个玫瑰魔法手镯,给了她力量。但是玫瑰魔镯的力量是人类提供的,花圣少女,玫瑰魔镯和人类的关系很复杂…
绝世利器:玫瑰梦。对付敌人的时候,闭着眼睛伸手拼,玫瑰花瓣就会从她手中飞出。花瓣看似什么都没有,但魔力很大,可以压住敌人,甚至敌人会整天心神不定,发狂。但是真红很少用这个招数对付敌人。
2.云莓
cloudberry是花圣少女中最年轻最活泼的。她是莉莉的化身。因为她太爱草莓煎蛋卷了,所以名字上有个“覆盆子”的字。cloudberry有金色的卷发,可爱的小脸,甜樱桃的小嘴,但是很调皮。她的力量是由草莓煎蛋卷提供的,因为一旦吃饱了就没事了。
绝世利器:草莓绳。对付敌人,重复咒语,草莓绳就会飞出来,绑住对手,让对手难以逃脱。但是cloudberry很贪玩,守不住敌人。
3.蓝欣
蓝欣是神圣女孩中唯一的双胞胎姐妹。她是月季花的化身。她有一双非常特别的眼睛,左眼是绿色的,右眼是蓝色的。她开朗稳重。她的力量来自她的孪生姐妹。姐姐健康的时候,力气大;当她姐姐受伤或生病时,她的力量很弱。
绝世利器:水之梦。当蓝欣对付敌人时,他会拿出一个大喷壶向敌人喷洒。喷壶的名字叫:水梦。水梦喷到的地方会像火山喷发一样喷出无数水柱,挡住敌人的攻击,也攻击敌人。
4.bixin
毕欣是蓝欣的双胞胎姐姐。她也是月季的化身。她的眼睛和她姐姐的正好相反。她的左眼是蓝色的,右眼是绿色的。她的力量和她姐姐一样:当蓝欣健康时,她的力量是强大的;当蓝欣生病时,她的力量很弱。她和蓝欣是相互依存的。
绝世利器:树叶之梦。对付敌人的时候,她拿出自己漂亮的水晶叶子,念咒语。空中会有无数的月季花叶子,月季花叶子会攻击敌人.