主角1:星元孟晓是一个15岁的英国贵族,也是世界首富的女儿。她有一个双胞胎姐姐,叫星元小喜。她有着粉红色的头发,粉红色的眼睛,笔直的玉鼻子和樱桃嘴,身高1.71米,有着魔鬼般的身材。她头上有一个粉红色爱情的胎记是世界上独一无二的。我总是喜欢穿粉红色的运动服
佩戴嵌有罕见粉色水晶的珠宝项链,拥有世界上最大的魔力。活泼快乐的女孩是校花,俗称孟晓公主。
主角二:星元小西14岁。她和兴源孟晓是孪生姐妹。她是姐姐,星源孟晓是姐姐。当然,她也是英国贵族界首富的女儿。一头紫发,紫水晶眼,直玉鼻,樱桃嘴,身高1.70米,也有魔鬼般的身材,头上有一个紫色的爱情胎记,世界独一无二。我总是喜欢穿紫色的运动服
佩戴稀有紫色水晶的珠宝项链,粉色水晶的珠宝项链拥有世界第二大魔力。也是一个活泼快乐的女孩,也是一个校花,俗称小茜公主。
主角3:古天里林是一个16岁的法国贵族,也是世界上第二富有的儿子。他也是一直暗恋明星梦的教授,呵呵!(古天里林说,‘这是我自己的事。谁叫你打架,看我怎么收拾你!“作者”啊,跑开了)棕色的短发,黑色的眼睛,高高的鼻子下有一张张宽月亮嘴,是一张1.75米高的天使脸,头上有一个银色的十字胎记,世界上绝无仅有。我喜欢穿黑色牛仔裤和白色衬衫,戴嵌有稀有银水晶的十字架项链。稀有银饰的十字架也拥有世界上最大的魔力,仅次于明星的粉色水晶首饰项链。是莫莫的一个男孩,也是一个校风,俗称古天王子。
主角4:夏目东陵是一个16岁的法国贵族,也是世界上第三富有的儿子。他的知识比古天里林差得多。起初,他暗恋邢孟,后来又爱上了邢钱。他有黑色的短发,棕色的眼睛,高高的鼻子下有一张漂亮的嘴,还有一张魔鬼的脸。他身高1.75米,头上有一个黑钻石胎记,世界独一无二。我喜欢穿黑色运动裤和白色运动衫,戴上镶有稀有黑色珠宝的钻石项链,这也是世界上第二大魔力。他也是莫莫的一个男孩,也是一个学校精神,通常被称为夏目王子。
其他都是配角,我就不一一介绍了。o(_)
女猪脚:龙晓雪,活泼俏皮,天真又会笑,何宇豪坤正在给评委讲,评委长得像芭比娃娃。双鱼一号,幻想童纸。男猪脚:何集团老总贺浩坤,陌陌,被龙晓雪认识后换了。摩羯。女二号:嫉妒心很强的李…