我们班重要人物很多~ ~ ~哈哈,听起来不是很好吗?快看!首先来的是班里有名的葛江南。哈哈,他的外号能吓到你!那是“牛哥”。大家一定很惊讶,一个男人怎么会对一个女生有这样的外号?哈哈。其实我也不太清楚。大概是早就传开了,现在差不多是他的真名了~ ~ ~据可靠消息,最近被官方列为“江南美人”,其次是大名鼎鼎的“江南四魔”。哈哈,名字听起来不好听,但是还是很厉害的。不要小看!“四魔”不用说也知道有四个人,但每个人都表现出了自己的能力!一个是善于用心算计,一个是善于暗算计,一个是善于阴算计,还有一个就是大哥,当然是最擅长避开和带领孩子西躲。哈哈,体力还是不错的~ ~最后就不说了。在这个实验中,让我们看看我的受欢迎程度是否高。如果高,我再写。
风山武侠人物表
易姐
溪蝶
温柔美丽,武器是天帝剑,衣服是玉白色的长纱,丝绸内裙,发型骄傲如孔雀型,但现在没有人了
师姐二
溪流霜冻
多情可爱,兵器为天双剑,衣为冰雪蓝长纱,丝内裙,发式为蝶翼式,奏已有草歌(蓝花晶)
石三修女
西乡
活泼迷人,武器是天香剑,衣服是长长的水晶青纱,内裙是丝麻,发型是小山一样的展开,但是现在已经没有人了
四姐
xi杨
快乐而美丽,武器是天阳剑,衣服是淡白色和紫色的长纱,纯纤维的内裙,发型是拖尾和浮动的,但现在没有人了
掌握
沂蒙
天真甜美,凶器是孟,衣服是淡黄色的长纱,细布质的内裙,发型是三字发式,但现在已经没有人了
高一
帅气逼人,武器是天剑,衣服是羊毛白袍,裹着丝绸,发型是书生头饰,但现在没人了
高二
西汉
酷帅迷人,武器是天寒剑,衣服是藏青色长袍,裹着丝绸,发型是发髻,但是现在没人了
高三
西伯利亚肝硬化
文质彬彬帅气,武器是天剑,衣服是海绿长袍,裹着丝麻,发型是武侠,但现在没人了
师弟四
西施
脾气暴躁又酷的哥哥,武器是石天剑,衣服是葡萄紫色长袍,裹着纯纤维,发型是大师的发型,但目前没有人
掌握
彝良
周到帅气,武器是明剑,衣服是黄袍,裹着细布,发型穿得整整齐齐,但现在没人了
人员:
姓名:冰
性别:女性
年龄:12岁
梦想:杀死至少一只火凤,成为英雄。
现实:只是斩丰学院的普通学生。
专长:宠物可爱泡泡(一种神奇宠物)
姓名:辛月儿
性别:女性
年龄:14岁
梦想:接手劈凤凰学院。
现实:只是校长的侄女,詹金斯。
专长:教训小男孩。
姓名:明德佳
性别:男性
年龄:13岁
梦想:不要被一个快乐的孩子欺负。
现实:被心月欺负。
姓名:余庆
身份:斩峰一年级老师。
性别:女性
年龄:25岁
梦想:成为老师中的第一。
现实:普通老师。
姓名:詹德金
身份:山丰学院院长。
性别:男性
年龄:33岁
梦想:把你的学生培养成切凤凰的一流英雄。
现实:学生没那么好。
姓名:詹德兰
身份:校长姐姐,学校经理,新月儿的妈妈。
性别:女性
年龄:35岁
梦想:你女儿成为英雄。
现实:女儿只是个野蛮的“小辣椒”。
故事开始了。
故事里有巫师,有魔法宠物,有凶火凤凰。
火凤极其凶猛,于是詹德的关心人的姐弟俩成立了免费的学院来削凤,让普通的孩子也能成为真正的英雄,杀死火凤。
女士们先生们,让我们和主角们一起出发去杀死该死的火凤凰吧!