和书中人物对话作文500字-小学五年级作文
和书中的人物对话
晚上躺在床上甜甜的睡着了。突然,一道强光把我送进了童话世界。
我觉得很痛苦。慢慢地,我睁开眼睛,一个美丽大方的女孩站在我面前。“你没事吧?”白雪公主焦急地问我。
“没事的,咦!你不是白雪公主吗?”我惊讶地问。
“嗯,我是白雪公主。你是?”白雪不解的问。
"我是杨莉,来自未来世界的小学生."我兴奋地回答:“我能问你几个问题吗?白雪公主。
“嗯,好!就叫我白雪公主吧。”白雪兴奋地说。
“白雪公主,你讨厌你的继母吗?”我疑惑地问。
“我当然讨厌她!我差点因为她丢了命!而且还因为她让我遇到了多么好的王子,所以我要感谢她!”白雪公主微笑着回答。
“你现在幸福吗?”我走过去问。
“嗯,我现在很开心。王子很爱我,我也很爱他。要不是后妈下毒,我早‘死’了,也不会遇到他。”白雪害羞地说:“我们要举行婚礼了。欢迎你来!”
“嗯,好,我们走吧!”我兴奋地说。于是,我们来到了城堡的正厅。开始了白胡子公主和王子的婚礼。我拿出随身带的戒指,给了白雪公主。
“祝你幸福!王子应该对白雪公主好!”我兴高采烈地说。我刚说完,一道强光出现了,把我带回了现实世界。
“醒醒,起来做作业!”一阵哭声把我从美梦中惊醒。
“原来是梦!”我笑着对自己说。