五年级作文人物描写优秀作文)
在海边,这是我们的协议。(人物报道)
薛磊:一位古代公主来到了现代,因为她和她的女仆陷入了时间间隙。漂亮,苯苯,有时候很聪明。擅长唱歌跳舞。(底部)
于斯:薛磊的古代女仆和现代好朋友。漂亮,但往往满口胡言。(没人)
严海:在古代,她是薛磊和一个弃儿的好朋友。帅,是不可接近的冰山(无人)
于硕:他于斯是最好的朋友,也是严海的好兄弟。温柔体贴。(没人)
明星:于硕的同父异母姐姐。温柔善良,却在一次冒险中,为了大家放弃了生命。(没人)
雪柔:为了姐姐的安全,薛磊的姐姐变成了她的学姐。她的现代名字是韩雪。
邢老师:薛磊。丝玉。陈星现代班主任,爱吹牛,但也很善良。
穆老师:严海。于硕的班主任。(因为他们比雪莱强。于斯大一岁。)
配角:
:穆老师的儿子。很无聊,但是很可爱。
小星:邢老师的女儿。聪明,但是脸上有疤。
(如果只有不到一集,这位小姐会在那集的最后解释)