刘备是我最喜欢的角色。他不仅是蜀王,也是人们心中的英雄。正因为如此,我已经很崇拜他了。后来,他与关结为拜把子。他们不想在同一天出生,而是想在同一天死去。你应该听说过桃园结拜三次的事。我觉得刘备是个忠义的好人。如果我是一个男人,我一定会让他成为一个可以分享快乐的兄弟,在困难的时候成为兄弟!我最喜欢刘备的真正原因是他的道德修养很好。如果不是因为他高尚的品德,也不会有那么多人和他一起战斗。记得有一次他去请诸葛亮出去,第一次和第二次都没见人。第三次,刘备在大雪下再次去拜访诸葛亮,来到诸葛亮居住的草堂。脾气火爆的张飞叫道:“这次不用亲自去了。如果他不来,我就用麻绳把他捆起来。”没想到刘备生气了:“这次不去了,要不我自己去。”张飞很想去,就答应刘备不再无理取闹,三兄弟一起上路。刘备的高洁性格,三国之中,只有蜀国最后统一了中国。我们应该学习他的精神。如果每个人都像他一样,那么我们的社会就会变得更好!
小美人鱼是五个美丽的小公主:
大公主:海心
第二位公主:孟海
第三位公主:海静
四公主:海逸
五公主:安详
大公主的小鱼宠物:新儿
二公主的海星宠物:门格尔
三公主海马宠物:精儿
四公主的虾宠:怡儿
吴公主的扇贝宠物:月儿
故事开始~ ~
有一天,海静公主和她的海马宠物静儿要去父亲的水晶宫和父亲聊天解闷,但是门口的章鱼士兵说海王不在,海静就一个人去水晶宫玩玩,去看看。当海静走进海王的卧室时,发现屋里一片狼藉。海静说:“我爸爸平时不是很干净吗?今天怎么了?”海静刚准备帮汪海收拾,弯下腰拿起一张纸。“精儿,你以为这是什么?”海静说,静儿游过来说:“是吗是吗……”海静见景儿犹豫不决,便说:“什么事?”“这可能就是传说中的水下藏宝图,是龟爷爷生前留下的。”“什么?藏宝图?我们拿去给大姐。”海静说:“嗯。”这张纸真的是藏宝图吗?请看下一集。