描写人物作文:我的妈妈
在我的记忆里,有这样一个人,她是一个自鸣得意,好管闲事的人,也是我最亲爱的人,这个人到底是谁?她是我妈妈。
我妈身高1米65,穿着10 cm的高跟鞋。她有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁和长长的黑发。虽然她看起来很文静,但事实却和她的外表正好相反,有些人被她温柔的外表所欺骗。我就是一个生动的例子。比如下面这个例子,就符合她爱吹牛,喜怒无常的性格。有一次,我在收拾东西,准备去上写作课。下楼的时候顺便给妈妈打了个电话,但是妈妈第一反应是马上换衣服。十分钟后,我看着衣柜前还在挑来挑去的妈妈,叹了口气。每次都是这样。结果兴趣班的老师给了他一堂很好的课。这次我以为我妈不会骂我,就赶紧说:“妈,快点!不然就迟到了!”没想到我妈大发雷霆,吓死我了,我爸哭着喊着我妈,把我的屁股都跑出来了。
有时候我躺在床上,或者老师抱怨上课说话的时候,我妈总是狮子吼,让整栋楼都感觉到摇晃。简直是让神仙哭。我觉得我妈太可怕了,把我吓得魂飞魄散。
虽然她有时候对我很凶很大声,但是我知道我妈骂我好,想让我成为一个优秀的孩子,所以我对她的爱一点都没有减少,反而增加了很多。妈妈,我永远爱你!