写人物的作文400字 猜猜他是谁
一双奇怪的大眼睛,笑脸,脏手,略显邋遢的衣服。他可以在你不注意的时候把凳子拿走,让你掉在地上;也可以偷偷把你的铅笔盒拿走,让你找一个汗流浃背的;他甚至可以突然做鬼脸,吓死你。他也是我们班的搞笑明星。与杨一帆、林茂和并称“校园三剑客”。有了他,我们班会笑个不停。
我记得上学期,我们班竞选班委。据他们的队员说,他一直很喜欢体委这个位置,但又不好意思细说,犹豫不决。班级委员会的活动即将结束。他们的队员看到他还不出发,就着急的大喊:“xx也要竞选!”现在,他藏不住了。在大家恶意的掌声中,他垂着双手,一边笑一边以独特的姿势走上讲台,靠着讲台站着。在我们“向前看”的眼神里(其实我们都想看到他下不了台的丑样子),他突然想出了一句话(应该是怯场):“能跑什么跑什么。”
“哈哈哈——有时候他会给我们开玩笑。——是他的特长。
快看!这是我们班最搞笑的明星。没有他,就没有欢笑,也没有幸福。猜猜他是谁?