女猪脚:龙晓雪,活泼俏皮,天真又会笑,何宇豪坤正在给评委讲,评委长得像芭比娃娃。双鱼一号,幻想童纸。
男猪脚:何集团老总贺浩坤,陌陌,被龙晓雪认识后换了。
摩羯。女二号:嫉妒心很强的李和爱上了何浩坤,与龙晓雪分手。她真的比龙晓雪好一点。
天蝎座。第二女二号:林曼生,喜欢何豪坤,何豪坤只把她当妹妹。她讨厌龙晓雪。天秤座。
男二号:林浩,何浩坤的下属,一直视他如兄弟。比如龙晓雪。
女人3:小昭,一个粗心的富家女,直到最后才说出来。龙是最好的朋友。白羊座。
男3:还没出现。和李和一样,我默默地跟着李和,帮他做坏事,最后和李和一起进了监狱。
天秤座。跑龙套的:带龙晓雪去boss的助理,孙克伟,曹杨,贝爽,景嘉人,赵,……感谢大家支持我五一的爱情,我会尽全力尽快完成!爱你,mwah!
人物简介:极乐猪,一只快乐的猪,每个人都羡慕他的快乐,尤其是欧丽(下面介绍),但除了苗儿(下面介绍)和古力(下面介绍),没有人会把他当朋友,因为他“笨笨”,特别能吃,所以谁有好东西就避开…