现在让我们言归正传。开始侧写吧。
五(5)班女子俱乐部:
苏:这个班的班长是个好姑娘,别人不知道。她的内心世界很难过,因为她做的一切都不是她想做的。
:苏的闺蜜乐观豁达,最看不上苏的懦弱。别人都愿意和她交朋友,因为她乐观。
黄桥:一个农村来的女生,性格很内向,除了蓝圆圆,不愿意和任何人交往。
蓝圆圆:黄桥唯一的朋友,很大方,和王艺凝是很好的朋友。因为是同类型,所以经常难相处,但还是很好的朋友。
陈依依:他的成绩也很好。他是这个班的副班长。但是她很小气,一点点摩擦就能跟你计较一个月,所以没人愿意跟她玩。
白:她是一个中等成绩的假小子,和她的名字不匹配。女生之间没有朋友,男生之间有很多朋友。
李安安:一个非常时髦的女孩基本上每个月都会换手机。性格豪放懒散。