玛吉薛梅,小兰,娱乐,莉莉,魔法仙女王,春风和秋雨:和以前一样
小月:在梦公主的帮助下,我恢复了记忆,并练习了梦境魔法
若雪:魔仙公主,被黑雨封印,忘了魔仙堡
水梦,水蝶:一对姐妹,玛吉薛梅的死对头,从黑雨中学习魔法,先坏后好
黑雨:魔仙堡的黑仙女,古纳拉的妹妹
自从娜拉的黑暗之神被玛姬薛梅击败后,魔法童话城堡恢复了光明,玛姬薛梅和莉莉回到了人间继续帮助人们。小蓝玩,别告诉我!
“啊!今天只考了20分!祝你好运!”玛姬传来一声叹息,“每次都是这样的分数,回家都要听妈妈的‘收紧咒’!”“玛吉薛梅,等等我!”莉莉气喘吁吁地赶上了玛吉薛梅。“你不觉得很奇怪吗?”“奇怪什么?”玛吉说。“你不会什么都不知道吧?今天看到一只黑蜂,就像当时小月教我的黑风阵。”
“莉莉,你不要多疑!好了,回家吧!”说完,玛吉薛梅飞快地跑回家。
(2)我下次再打电话)