让我感动的历史人物长地作文400字-小学五年级作文
感动我的历史人物很长
家乡的变化,对父母的感激,对最崇拜的人的感激,小学生上网的兴趣,以及历史人物那久久打动我的地方
天空渐渐亮起来,一片嫣红的太阳,从东山后面扫过地板,顿时,天地照得通明,水溢出来了。感动我的历史人物很长
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。),抗战英雄的故事,我
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。爸爸今天看起来很年轻。他和平年代完全不一样。过去不修饰脸型的人,今天胡子全剃了。经常穿的黑色中山装,换成了全新的银灰色西装,配直筒长裤。而“咯噔咯噔咯噔”发出轻松愉悦声音的尖皮鞋,真的叫“黑亮亮”。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。