我喜欢的一种水果作文500字-小学五年级作文
我喜欢的一种水果浙江省杭州市阜阳市阜阳实验小学五班一班李瑞。我喜欢吃很多水果,就像天上的星星眨眼睛一样。如果你问我最喜欢什么水果,我会笑着回答:“当然是夏天好吃的‘菜’——西瓜!”
西瓜生长在许多地方,如阜阳、邓鑫、桐庐……我们的家乡阜阳是西瓜盛产的好地方,土壤肥沃,水如镜。
“卖西瓜!”街上,许多小贩正在卖西瓜,西瓜是每个家庭不可或缺的水果。
圆圆的西瓜上有个把手,看起来像个刚出生的胖娃娃。它用傻傻的眼神看着你,然后对你微笑。它让你哭笑不得。小头上绣的图案很多,不是大的。西瓜用绿色和黑色的长袍装饰。你觉得它像受欢迎的女孩吗?
我忍不住想用剩下的钱买个西瓜。用刀子,果汁溅了出来,溅到我的脸上和衣服上但它并没有示弱,它像一只从笼子里出来的鸟,用勺子挖到中心,汁液在勺子的尖端一圈一圈地滑下去,它以纯天然的红色掉了下来。用舌尖轻轻触碰西瓜,甜度流进心里。
红肉里有小黑籽,就像躺在妈妈怀里睡觉的小娃娃。
吃西瓜对我来说是一种享受,也是解渴的妙方,所以很爱吃。