爱的水果拼盘作文400字-小学五年级作文
最重要的是什么?是财富吗?是权力吗?是地位吗?不,是爱!表达爱的方式有很多种:一束花,一块糖,一个拥抱……这些都是爱的表达。我们最爱最应该感谢的是我们的父母,是他们把我们带大了这么大的年纪!今天想表达对父母的爱,所以准备了一份爱的“礼物”!想看看吗?跟我来。
银色小铁板似乎微微散发出一种古典气息。紫色的樱桃像一颗珍珠落在玉盘上一样围绕着小盘,给小盘增添了很多光泽。樱桃含铁量高,有抗贫血、防麻疹、收敛、止痛、美容的功效,意味着祝愿父母健康长寿。小铁板上、下、左各放一个橘子,有四面八方涌来的气势,但切成两半的小橘子有自由阳光少女的风格。橘子和胃向下调节,胸部和结很宽,可以杀死鱼和螃蟹的毒素。意思是希望父母永远年轻。剩下的空隙我用橘子装饰,用苦橘子降压,降温,耐缺氧。说明父母成熟稳重,做事时刻提醒父母不要慌张
我看着自己做的水果拼盘,想象着父母看到这份特别的礼物,眼里含着泪水,把我抱在怀里,欣慰的笑了。哦,等爸爸妈妈来了,我就不告诉你了。拜拜!