好吃的水果作文300字-小学五年级作文
兄弟俩挤在一起,弯着腰,心软。他们看起来都像一轮新月,嘴里尝起来很甜。你看这是什么对了,是香蕉。
香蕉穿黄色外套很漂亮!香蕉像悬在空中的月牙,像一把把镰刀。摸摸弯曲的,再捏软。不要瞧不起他们。它肚子里有很多美好的享受。香蕉喜欢换衣服;不成熟的时候穿绿松石大衣,成熟的时候换上黄大衣,烂掉的时候穿上黑大衣。香蕉的长度不同,最短的香蕉只有手指那么长。当我闻到香蕉时,它们散发出淡淡的香味。当我戳香蕉的黄色果肉时,我会咬一口柔软、甜的。人们迫不及待地想吃它。不吃的人会流口水。
香蕉品种很多,比如:美人蕉,美乐家,绿香蕉,御香蕉,芝麻香蕉等等…
有的同学会说:“香蕉真好吃。香蕉的种子在那里。我想种它们。”那我就告诉你!香蕉上的黑点是种子,吃了香蕉种子就会出来。
听了这么多关于香蕉的介绍,相信你一定对香蕉有更多的了解。我一定认为香蕉是一种美味的水果,就像我一样。