深圳市福田区黄埔学校5 (3)班曾李文
今天爸妈出去了,留下我一个人在家。我坐在沙发上,看着桌上的水果,然后慢慢睡着了。
我梦见了一个草莓形状的飞碟,于是我好奇地坐了起来。不久,一个可爱美丽的王国出现在我眼前。我被两个水果形状的警卫带走了。里面有各种神奇的东西,总是吸引着我。在保镖的带领下,我来到了一个非常漂亮的房间。这里有一个穿着讲究的人。原来他是这里的国王。他对我说:“如果你能回答我的问题,我就奖励你两千金,但是如果你不能回答,就,”没等我答应,他就开始出题了。他说:“世界上人们最喜欢的水果是什么?”想了一会,我回答:“对不起,我不知道,请不要让我的头掉在地上!”我说完后,旁边的保镖把我拉进了监狱。这里有很多人据说因为这个被困了这么多年。突然想起我和父母的幸福时光,想了想。我的眼泪缠绕着我的眼睛。正在这时,我发现前面有个洞。原来里面有个滑梯,我就顺着这个滑梯滑下去,很奇怪,四周漆黑一片,长长的。过了一会儿,我终于看到了一个小白洞。啊,我倒在沙发上,我觉得很奇怪,这是哪里?哦,我看到了我和我爸妈的照片,就回家了。
“丁”我被电话吵醒了。原来我在做梦!