水果王国的服装比赛作文400字-小学五年级作文
该兴奋了!这一天,水果王国将举行服装比赛。
第一个上场的是苹果女士,她戴着红色毛绒绒的团,不停地说“大家好!”
第二个玩家是香蕉先生。他穿着一件黄色的外套,他脱下外套给大家看他的浅黄色衬衫。
下一个是橘子。然而,她摔了一跤,一路滚到了宫殿的柱子上。一句话迷迷糊糊的站了起来,让所有人都看到了自己的橙色外套。
接下来轮到樱桃小朋友了。他的小红毛衣引起了许多观众的掌声。但是他下台的时候撞了评委,被判“撞评委”,扣了很多分。
下一个是哈密瓜先生。他一上台就来摆姿势,只看到他的手举过头顶,嘴里说“我一定是冠军!”因为我有一件绿色的外套和一件点缀着黑色圆圈的橙色衬衫!“但是他太骄傲了,扣分很多。
经过评委的精心挑选,胜出者出来了,就是苹果女士!
每个水果都说游戏真好看!