有些人喜欢香蕉,有些人喜欢苹果,有些人喜欢梨,但我喜欢橘子。
今天,我爸爸给我买了一袋橘子。当我听说爸爸买了橘子,我匆忙跑出房子,拿着橘子放在桌子上。我拿出一个橘子,发现它的颜色是绿色。我还是闻到一股淡淡的香味,就剥了下来。这时,我好像听到一个橘子在说,不要脱衣服。剥橘子皮的时候闻到一股甜甜的味道。我听到“嗤嗤”的声音,好像橘子在说“好痛!”剥完橘子皮,我就开始吃了。刚吃了两瓣,突然大叫一声“啊!我获奖了。听到我的叫声,父亲冲过来问我:“你得了什么奖?”我说,“我吃过橘子仁。”爸爸笑着说,“核是个好东西。可以治病。橘子都是宝,橘子皮也能治晕车。“听了父亲的话,我突然想起了一件往事。
有一次,我和爸爸开车出去玩。车走了一段时间后,我有点晕车。爸爸说:“你不是带橘子了吗?撕一点皮放进嘴里。”于是,我撕了一些皮放进嘴里,但没那么晕,更喜欢橘子了。
这是我最喜欢的水果,——橘子。喜欢吗?