水果皇后--长丰草莓作文600字-小学五年级作文
水果皇后——长风草莓
我的家乡是长风,是草莓的主产区。现在我给大家介绍一下水果皇后——草莓。
草莓很小,它像鸡心一样大,但像桃子一样大。小巧精致的纯皮上镶嵌着棕色的“小芝麻”,下面还有几个淡绿色的“小托盘”,像一个红色的小灯笼。看多可爱!
草莓不成熟的时候是淡绿色的,皮肤很嫩,像一个里面有嘟嘟的胖乎乎的小娃娃。成熟的草莓是红色的,有点像荔枝。站在草莓园里,看着脚下的草莓,就像走在点缀着红色宝石的绿色地毯上,是那样的傲慢和温柔。太棒了!
草莓起源于欧洲,后来传入安徽长风。长风草莓有很多优点:好吃,红嫩多汁,酸甜可口,有特别浓郁的水果香气,营养价值高。它还含有丰富的维生素c,可以帮助消化和治愈口腔溃疡,对人体健康大有裨益。多吃草莓可以改善肤色,缓解便秘,缓解疾病,清新口气,润喉。过年走亲访友的人都吃腻了大鱼大肉。送两盒包装精美的草莓比什么都好。我们孩子是最爱。草莓的优点是......
长风草莓优点太多。听我说,你一定很想吃草莓。来长风尝尝我们的新鲜草莓吧!