上次我讲了一个水果岛上的怪物,把水果岛翻了个底朝天,闹得不安宁。就在仙女们不知所措的时候,一个老人来到了岛上。老人很厉害,手里有很多宝贝,最厉害的是冰葫芦。这个冰葫芦和《大话西游》里的冰葫芦差别很大!《大话西游》里的冰葫芦只能装灵魂,但这个冰葫芦不仅能装灵魂,还能让怪物展现出原形。我看见他拉开盖子,对着怪物摇了摇。怪物立即被吸引住,并显示出它的真实形态。“啊!原来是小豹子。”香蕉仙女惊讶地叫道。老人也觉得很奇怪。小豹子怎么会有这么大的魔力?这让他们变得愚蠢。
后来苹果仙女说:老仙女,要不我们把它放出来问问?老人心里没太在意,只好听她的。老人按照苹果仙女的吩咐放走了小豹子。小豹子出来后,活泼得像个孩子。
老人问小豹:“孩子,你很饿吗?”小豹子点点头,八仙女拿出她们的看家本领,——个水果,给她们吃。小豹子非常感激。老人又问小豹子:“你怎么会有这么大的法力?”小豹子说:“这得从两年前的一个晚上开始。那天晚上,我被狮子咬了。一个好心的农民收养了我,给我吃的让我睡觉。虽然他家很穷,但他给了我所有美味的食物。不知怎么的,他在做了这个七天之后就死了。后来一个巫师收养了我。他把我训练成一只大家都害怕的豹子。他经常控制我打人。”
话音未落,只听到小豹子“啊”了一声,瞬间变得和刚才一样可怕。老人正忙着取出长生不老药.
如果你想知道接下来会发生什么,那就等下次吧。