我喜欢的水果400字
在所有的水果中,我最喜欢的水果是桃子。桃子是圆的,拳头大小,上面有个小尖,像小孩子的小嘴。它全身都是粉红色的,像一个粉红色的仙女。它披着短发,好像穿着一件皮大衣。我轻轻咬了一口,看到了乳白色的果肉,同时甘甜的汁液顺着喉咙流了下来,感觉棒极了!没有成熟的桃子是酸的,但是熟了就是甜的,让人越来越爱吃。我狼吞虎咽地吃下整个桃子,发现有一个棕色椭圆形的桃坑,上面布满了小坑,好像有人特意刻上去的。既然桃子这么好吃,吃桃子有什么好处?心里打了个大问号,就去查电脑了。原来吃桃子有健肤、清胃、润肺、化痰、利尿的功效。“哦,就是这样!吃桃子好处真多!”我在心里叹了口气。现在,我更爱桃子了。我喜欢桃子,因为桃子不仅看起来可爱,而且味道鲜美,有营养保健的作用。要是我能自己摘下这些粉红色的“小仙女”就好了!