水果星球游记作文500字-小学五年级作文
我和哥哥坐在时空移位器上,来到了一个奇妙的星球,——朵拉水果星球。这里的房子都是水果做的,既漂亮又有独特的香味。
路边的树都是高大的果树,树上的果实垂到地上。哥哥总是想上去好好吃饭,我却总是拦着他。“小猫,到一个陌生的地方来,不要破坏别人的环境”,我告诉弟弟。
我们来到中央大楼,受到水果公主的迎接,她为我们充当向导。“这座建筑是我们的建筑师用189.4万多层水果切片,用特殊材料固定而成的。四季如春,冬暖夏凉,还有净化空气的作用……”水果公主侃侃的话让我们羡慕。
果妃又带我们去海边了,“哇!为什么这里的海水是彩色的?"我哥哥一踏上海滩就开始大喊大叫。“这是我们的果汁之海,它是由果汁组成的。我们星球上的水果收获后,可以制成果汁流入果汁的海洋。橙色是黄色的,所以它呈现出黄色的丝带。”说着说着,公主指着海里的一条黄丝带。“你看,那边那个红色的是番茄汁带,绿色的黄瓜汁带和柠檬汁带……”之后公主还拿来杯子让我们随便喝。
“李芑,李芑!”是我妈叫我“我妈怎么发现这个的?”我正在纳闷,身体又开始发抖了,我睁开了眼睛。原来是梦。