“汪汪汪汪!猜猜是谁,我不知道!是我弟弟——茜茜养的小狗。
它耳朵上有黄毛,但完全不影响它的可爱;它咧着嘴笑的时候,就像一只长满刺的刺猬,仿佛陌生人不打扰;它,它跑的时候尾巴抖动,好像在催促你跑快点;它看到“好久不见”的熟人,好像三秋一样,摇着尾巴,高兴地扑向你;它,在寂寞的时候,跑到角落里,伤心寂寞;它让我笑,让我难过。
“丝丝,你好臭!你多少天没洗澡了,啊!”我好像真的很反感丝丝。它竟然用墨水一样水汪汪的大眼睛看着我。嘿!我彻底投降了!我很愿意咬紧牙关,所以我立刻软化了。就在我神智恍惚的时候,他咬了我一口,我心想:思思就是这么搞笑的狗,我想不通他的想法。我以前知道他的一般想法,但是现在,嘿我都不知道该哭还是该笑。
丝丝好可爱。每当它毛茸茸的脚落在我的腿上,我就扔掉烦恼。