一只长瘤子的狗作文600字-小学五年级作文
我是一只长了肿瘤的狗,我叫乐威。以前住在小主人的卧室,现在被主人赶了出来。我有肿瘤。
当我照镜子时,我惊讶地发现我的脖子右侧有一个大红色的。我顿时吓了一跳。马阿姨(也就是小主人的妈妈)看到了,大惊失色。和陈叔叔(也就是小主人的父亲)窃窃私语了一会儿,如果出事了,我就把车开进客厅,开了有史以来第一次家庭会议。
虽然我们的狗不会说人类语言,但他知道一些人类语言。我竖起耳朵听他们在讨论什么。
陈叔叔喝了一杯水,一本正经地说:玛丽,你的宠物狗乐伟长了一个很大的红色肿瘤。我们家不富裕,不能治乐威。而且这只狗活不了多久,所以我和你妈妈决定抛弃这只狗,等爸爸妈妈从爷爷奶奶家给你带只小狗."
陈叔叔的话还没说完,小师傅就打断了他。“不,我会幸福的!我会幸福的!”
陈阿姨回答说:“玛丽,我们可以再养一只狗,就像乐威(我妈——,一只母狗,一下子生了双胞胎,一直是我和我姐巴德)。绝对没有区别。”
…………
我被抛弃了。姐姐巴德进了小主人家,我被他们给忘了。
结果,我的生活变得无聊。我整天钻到垃圾场吃垃圾,白天在主人楼下踱步,晚上在垃圾场睡觉。
有一天,我觉得自己好像要死了。我艰难地忍受着痛苦,希望能多活几天。但是魔鬼又来找我了,我忍受着巨大的痛苦,在主人的身下艰难地躺着,永远地闭上了眼睛。