最近家里领养了一只“小客人”,就是狗贝利。
贝利白色蓬松的头发最与众不同的是它的尾巴。一般来说,狗尾巴的颜色和身体的颜色是一样的,最多有几个斑点,但是贝利的尾巴就很不一样了。它的尾巴是黑色的,与身体的颜色相反,还点缀着金黄色的斑点。晚上,它尾巴上的金色斑点就像一个小灯泡,走路的时候总是那么亮。这只狗的尾巴真的很奇怪,真的很罕见。“看来这只狗是条好狗,贝利会像一个被宠坏的女孩一样一直粘着我相处很久。
虽然贝利像个被宠坏的女孩,但她是我们小区的小门卫!我记得有一次,那是一个黑暗多风的夜晚。一个小偷来到我们的社区,贝利看到了他,他竖起了尾巴。小偷一看,以为老人拿着手电筒要抓他,没等偷东西就跑了。因为他太紧张了,他的脚步加快了。这时,老人被惊醒,走出房间去抓小偷。后来大家专门给贝利做了一套小卫兵的服装和帽子,穿着卫兵服的小贝利看起来很得意。被宠坏的贝利以前好像消失了,现在看起来像个傲慢的小警官。
贝利不仅是小区的小门卫,也是家里的好帮手。有一次,爸爸给贝利钱,让他去附近的报摊买报纸。他摆出一副小卫士,向爸爸点点头就出发了。结果20分钟之内,贝利拿着报纸回来了。爸爸看了看,说:“看来贝利真的很感兴趣!”从那以后,贝利每天都帮爸爸送报纸,似乎是爸爸的小帮手。
这是我的狗,贝利,它有很多工作,给我们的生活带来无尽的乐趣。