我和小狗的趣事500字
我有一只叫脑脑的小狗,它的金色皮毛在阳光下闪闪发光。还有它水汪汪的大眼睛,真可爱。
冬天的一个中午,这样一件有趣的事发生在我和它身上。
“嗯……”沉浸在梦中,被妈妈叫醒:“妈妈让我再睡一会儿。”“不,我和父亲要去工作。你还没吃饭,懒猪。快起来。”“我知道,我知道。”砰!唉,都没了,真没意思。我和狗会看我一会,我会看你一会。突然灵机一动,想出了一个好主意——让狗狗去参加时装秀。我不能参加晚餐,所以我就开始了。我拿出妈妈的香水,爸爸的领带,还有我的蝴蝶结。呵呵,是我展示才华的时候了。用无辜的眼神看着我,小乖乖。只为我的主人牺牲一次。如果我做得好,我会赏你一大块肥肉。闹得我好像听懂了我说的话,匆匆走向我布置的“地毯”。宝贝,太神奇了。来,我给你肉。王.
我和它有很多故事,但这是我最怀念的一个。我随身带着。我知道它能理解我说什么做什么,但它只会默默鼓励我,默默支持我。为什么不能好好珍惜好好爱?人和动物各有优缺点,要注意它的优点,而不是缺点,因为没有人和动物可以完美。