可爱的丑狗狗作文400字-小学五年级作文
在我放学回家的路上,有一个小餐馆,里面有一只名叫靓靓的狗。靓靓虽然叫“靓靓”,但其实是一只丑狗:一只眼睛大,一只眼睛小,头顶头发凌乱,几缕遮住眼睛。但是它的主人——,脖子上有青筋的老板娘,好像很喜欢。
后来发现,美是丑,但是很可爱。不管遇到谁,他都摇着尾巴,向前跑,友好地对着路人吠叫。但没人在意,因为它丑。丑八怪似乎不太在意,跳到女主人身边,亲密地摩擦她的脚踝,主人会蹲下来抚摸它。这一刻,我觉得靓靓很可爱。
靓靓还是爱吃巧克力豆。自从发现后,我经常随身带一把巧克力豆。不是,靓靓早就知道我带了她最爱吃的,又叫又跳,让我喂她。我从口袋里掏出一颗巧克力豆,像飞镖一样射进靓靓嘴里。一枪接一枪,一连喂了好多。之后,我摸摸它鼓鼓的肚子,摇摇头。刚要回家,就看见靓靓咬着我的裤子,不让我走,还对我又叫又挠。这时候我又要往它嘴里塞一颗巧克力豆,丑到我愿意让我回家。
我喜欢这只丑狗。人们说他们漂亮是因为他们可爱。现在有了一些经验。