小狗“乐乐”700字
我家有一只可爱的小狗。它长着长长的绒毛,性格温和,黑黝黝的眼睛,似乎在表达某种情绪,深情的看着我们的眼睛。它有强壮的身体,跑起来毫不费力。有时候我早上带着它跑,它跑到一个地方躲起来吓我!
每天起床,洗完澡,就会看到它在浴室前对我说:“早上好,师傅”,然后跑到早餐桌前,像给我准备早餐一样。我准备吃饭的时候,狗“乐乐”会坐在我旁边,总是深情的看着我,笑着说:“吃饱了,在学校可以上精神课!”可能它心里也是这么想的,所以我也对它笑了笑,表示我的回报。我家狗狗每天都有一个习惯,就是吃饭的时候,心情不好的时候,妈妈喂它吃东西的时候,它会大声的叫,真的很刺耳。快乐是狗的习惯。他心情好的时候,我喂他的时候,他就会翻过来表示我的回礼,跳起来拍手,表示饭菜好吃。
快要上学的时候,我走在门前,我的狗会来载我一程。不是偶然的事,而是每天起得早,睡得晚。每天睡到我睡觉它才会睡。在上学的路上,他会钻到小洞里让我紧张。当他来看他时,他似乎在和我玩捉迷藏。有时候我想摸的时候,它会误以为我打中了。那么,你觉得我的狗“乐乐”很聪明幽默吗?
一年中的某一天,我的狗“乐乐”在我门前皱眉,然后被送到另一个世界和我相处
多年来,“乐乐”就是这么狠心,就这样离开了我..