杰克是一只非常温顺可爱的狗。他的主人是一个叫露西的十五六岁的女孩。她非常爱杰克。
一天,露西带杰克去游乐园玩。杰克突然看见一只非常漂亮的蝴蝶,就去抓它。他跑啊跑啊跑出游乐园。这时,蝴蝶不见了,他迷路了。他不得不站在游乐园门口等他的主人露西。
一个小时过去了,两个小时过去了……我师父露西还没出来,杰克觉得露西肯定不要我了。然后,他低下头,开始了流浪的旅程.
杰克其实猜错了,露西在拼命找他!
杰克走着走着,遇到了一只名叫咪咪的猫。咪咪告诉杰克,他失去了主人,所以他别无选择,只能去找一只流浪猫。杰克觉得咪咪会是他的知心朋友,于是和她成了好朋友。
突然,一只大狼狗跑了出来,吓了他们两个一跳,但是大狼狗笑着说:“别怕,我是来帮你的,你失去了主人?那就过来和我住一段时间吧!”两个人听了都很开心!他说:“谢谢你,大狼狗。”大灰狼一听,害羞地说:“不客气!我也是第一次招待客人。”大家这时都笑了,笑得很热烈.
接下来的日子里,咪咪和杰克在大灰狼的带领下,学习了一些野外知识,以及如何在野外生存。
有一天,杰克说:“我的主人找不到我了。他一定很焦虑。我该怎么做才能找到我的主人?”经过讨论,他们决定去游乐园的入口处看看杰克的主人是否在那里。
在大狼狗的带领下,咪咪和杰克来到游乐园门口,果不其然,露西——杰克的主人也在!露西和杰克又在一起了!他们亲吻拥抱.
然而,大狼狗和咪咪哭了。因为他们再也见不到杰克了。
露西看到了,说:“别哭了。我觉得你们是分不开的。你为什么不离开,和杰克一起生活?”动物们听到这些,跳啊跳,非常开心!
从那以后,他们过着幸福的生活。