承担法律和秩序是不含糊的
太阳在微笑,鸟儿在快乐地歌唱,道路两旁我叫不出来的小野花站在绿色的树枝上。太阳漂浮在美丽的花朵上。在这样美好的一天,我们的晚报记者穿着便衣,坐公交车,兴奋地来到野生动物园的动物销售街学习和采访。
在去野生动物园的路上,我们看到了许多壮观的石雕,包括大象、秃鹰、马和豹子……它们似乎在向我们招手,欢迎我们!
我们坐在观光车里,走进动物园。一路上,我看到孔雀在吃东西;大猩猩玩单杠;企鹅游泳;大象走路……它们享受自己的生活!
一开始我们看到一只各种姿势的大熊,坐在志安岗上和人拍照。严重到让我发笑。在销售街上,我们看到了金丝猴。他非常可爱和聪明。这时,一位客人走过来,告诉工作人员,他想让小猴子买一个蓝色的水果。正好,我们可以看到大开眼界。金丝猴连续错了三次。可能是因为看的人太多。不好意思!工作人员告诉我们,金丝猴要5到6岁才算成熟,然后比较听话。