打开台灯,淡淡的光映在文字上,细细品味“天底下其他的山都显得矮小”的豁达。才渐渐发现我的灵魂是升华了,升华了。
于是,我漫步在五彩缤纷的世界里,享受着读书带来的陶醉和快乐。
翻开厚厚的书,细细品味,淡淡的香味扑面而来,让我陶醉。
把心埋在书里,没有功利的生活,只有我向往的世界。如此平静,没有纷争.
伴随着书籍,让我感受到了清风明月的寂静,让我看到了湖光水色的美丽。
美好的文字把我带入了一个奇妙的世界,让我感慨,感叹。我喜欢书。我喜欢读书。没有理由。喜欢丰富多彩的文字,平凡的语言,深刻的对话。唤起我对过去的回忆,对未来的憧憬.
灯光如水般落下,书也刺眼。我喜欢这种光,它给人温暖、希望和幸福!
拿起一本好书,品一点香茶,翻一页,拿起一支笔,圈出草图。读书让我更有活力,更机警;读书让我独立思考,全身心地投入其中。
宾云信:“好好读书,好好读书,好好读书。”
在我心里,书就像一盏神灯,不是照亮黑暗,而是照亮一个学者的灵魂。在文字中打开一扇认识世界的窗,眼中满是缤纷,让清澈的心灵在快乐中成熟。
再来学习的时候,喜欢那种感觉,带着淡淡的书香…