大家一起来读书作文350字-小学五年级作文
在祖国的蓝天下,在我们美丽的校园里,我们有着比前辈更优越的学习条件,可以昼夜不停的旅行学海,爬蜀山。经历过磨难的高尔基说:书让我成为一个快乐的人。为什么我们不是?我呼吁每个人都要学习,尤其是青少年。因为我们是祖国的花朵,是七八点的太阳。阅读可以让我们成长得更好。它是我们生活的照明灯,可以指引我们走向正确的方向。很多名人都是诗满书满,都是在书的熏陶下长大的。高尔基还说过:书籍是人类进步的阶梯。鲁迅也说过:书是有营养的面包。的确,在我的生活中,书和我有着非常密切的关系,书和我已经融为一体,密不可分。书是我最好的朋友,我每天都离不开书。相信你们都有很多书的故事,你们都是在书的指引下长大的。书籍是我们最好的朋友,也是我们的精神食粮。我们是边吃边读长大的!好好读书,多读书,好好读书。大家一起读!