读书的快乐500字
读书是快乐的。孤独的时候可以找几本书,让她做你的朋友,她会让你爱不释手。如果你在书的海洋里自由徜徉,那么你就不会孤独,因为有一个很好的伴侣和你在一起,她就是一本书。读书很有趣。有困难的时候可以找参考书《不说话的老师》(——)帮你。她会帮你克服的。这样你会越来越有意思,不会挠耳朵跺脚。因为你那里有老师辅导你,她就是一本书。读书令人陶醉。当寂静的夜晚来临,你一个人在家,你害怕吗?别担心,你可以找一些书,读一读,想一想。渐渐地,渐渐地,你进入了书的奇妙而迷人的境界,你会觉得大房间里有人在陪伴着你,守护着你。她是一本书。第二天,我妈夸了你一句,你的心多甜啊,这本书也有些功劳。读书就是学以致用。每当老师布置作业,你都不爱看书,肚子里没有“墨水”。你得像挤牙膏一样一点一点挤出来但是你喜欢读书,你会完全不一样,你会灵活运用,你脑子里会有很多材料,所以你写作文的时候会得心应手,很容易就能写出一篇句子流畅的好文章。读书,让书籍和知识让我们像初升的太阳一样明亮。