亲爱的兄弟:
最近家里一切如常,不用担心家里的事情。两周后,我将面临第四次考试。这次考试对每个学生都很重要。因为,这次考试会影响明年的课。
我考了三次,虽然我得了第一。然而,我还是要努力学习功课。这次考试比前两次考试给我带来的压力更大。虽然我很努力,“不劳无获”。相信我的努力一定会有回报的。
最近我妈经常用pps录音看电影。所以ipad的电池经常会很快用完。有时候,我努力学习的时候,会偷偷下来看电影。
爸爸给我买了很多考试作业。我不愿意做作业,但我还是做了。我告诉父亲让我自己复习功课。但他坚持要亲自教我。
好了,夜深了,我们不写了。同时也表达了自己心中的感受。谢谢你花时间阅读我写给你的这封信。请尽快回复我。