是个漂亮的女孩。跳的是帅哥。嗯,真有意思!
为了让我更好地与秦琴交流,我花了很多时间整天在逗逗玩秦琴,在逗逗跳舞,这让我筋疲力尽。
有一天,我本来要去大妈家带狗玩,可是一进大妈家,只看到帅哥蹦蹦跳跳的,根本没看到美美亲亲的影子。这一刻我开始担心,心想:秦琴会不会迷路,会不会失去自己的家?也许会~ ~
我赶紧跑去问阿姨,“阿姨,琴琴呢?”阿姨回答我:“哦,我叔叔去给它打了一针。”哦,吓死我了。嘿!这次不用担心了。
丁咚!“桑迪,开门。”原来舅舅回来了。我迫不及待地飞过去开门。我只想快点见到秦琴。“汪汪”。秦琴嘴里发出清脆的声音。这时,帅哥跳起来看到美美亲亲,立刻亲热起来。看到秦琴没事,我就放心了。
从此,秦琴和跳跳生活得很幸福,给我姑姑家增添了许多欢乐。至于我,我有两个朋友!