失踪的小狗作文450字-小学五年级作文
失踪的狗
陈立静,五年级三班
“太好了!又到周五了!”早上起床后,心里忍不住欢呼。想知道为什么,慢慢听我说…
这得从一个月的钱开始。当时我来爸爸办公室玩,突然有什么东西向我扑来。我定睛一看,原来是一只狗,是爸爸办公室一个人带来的。我特别开心,因为我是一个真正的“有爱心的人”,喜欢各种各样的动物,只要不太凶。我从抽屉里拿出一袋牛肉干喂给他。我以为它只爱啃骨头,但我一遍又一遍地吃。不一会儿,一袋牛肉干就吃完了。从那以后,我经常从家里给他带一些美味的食物。他每次看到我手里的东西都很激动,我一周只能在周五来一次,所以每天都盼着周五。
今天再来的时候,没有看到活泼可爱的身影。我喊了几声,没反应。我又搜了一遍,没反应。我才知道——狗不见了!
我的心情突然从兴高采烈变成了情绪低落。我多么希望那个活泼的身影能再次出现在我的眼前!嘿!狗狗,你到底去哪了?你被主人带回家了吗?你会在哪里想我?可能别人对你不好你离家出走了?狗,我希望你能再回来!