今天第一次去姨妈朋友家。
婆婆姓李,戴着一副眼镜。她很善良。
婆婆李养了一只叫多多的小狗,全身长满了棕色的毛,非常可爱。
不知道为什么,我和阿姨到了之后,它一直在叫,我就立马跳上沙发躲在阿姨身后。我就纳闷了,阿姨不是说多多很好吗?今天怎么这么凶?
旁边的大妈看见了,抱起多多:‘别怕它,你要是对它凶,它就不会对你叫了!这是典型的“斗狗”,哦,不!没有!没有!是欺负人怕欺负人!'说完,她把狗放下。
但是我还是害怕对它残忍。我怕它咬我的腿,就跪在沙发上。看到好多闻着衣服又舔的,就放下麻木的腿。
我等多多跳下我,准备赶紧穿拖鞋。但是多多看到我的速度那么快,以为我在跑,就追我,我吓得到处跑。
大妈看到这一幕,赶紧拿起多多放在音响上。
我和姨妈要回家了。我真的很想和这里的狗一起玩!