小狗——帅帅700字
我是家里的独生女,父母也很喜欢我,但是有一天,父母没怎么理我。原来,爸爸妈妈买了一只小狗,它的名字叫帅帅。一开始不是很喜欢,但是时间久了,我发现了它的可爱。
可爱的那个:漂亮
帅帅有一双明亮的大眼睛,即使在黑夜里,他也能看清东西。它还有一个敏感的鼻子。一年四季,不分春夏秋冬,总是穿着带黑点的白花裙,有时还戴一朵红领花,像个高贵典雅的“少爷”!
可爱2:成龙
吃饭的时候,无论我的动作有多轻,无论离它有多远,几乎每次都能检测到。我真的不忍心和它“分享”美食,但是它的眼睛流露出可怜的眼神,嘴里的口水像河流一样流了出来唉!我不得不付出一点。
可爱三:调皮
有一次,我和朋友——昕带着去散步,而却绕着马路跑,很快就不见了。终于,我和辛在躺椅底下找到了!呵呵!
可爱4:爱干净
爸爸妈妈刚买的时候,帅帅急着去厕所。于是,我爸妈让我带他去厕所的一个角落,给他一个专门的厕所。帅帅似乎很聪明,每次他想上厕所,他就跑过去。而且每次脏了都会站在我们面前,不让我们走,还叫,好像在说我脏了想洗澡。过了很久,我们才知道他想洗澡。他每天带他洗澡。
可爱五:聪明
帅帅是一只非常聪明的狗!我记得有一次,我叫他抬起前脚,帅帅好像听懂了,甚至抬起了前脚。从那以后,我每天都训练它,希望它成为一只杂技明星狗。我是杂技明星狗高手,呵呵!
可爱的六:
我的狗,帅帅,既漂亮又贪婪,淘气又干净,非常聪明。然后,我邀请你参观我的房子。我在等你!