小狗的命运800字
前几天,我和同学在回家的路上遇到了一个卖狗的。我们问要不要狗,异口同声地说好。卖狗的后面有三只狗,我们三个人一只。没想到这么便宜的事情!我随便带了一只小狗,抱着它开心地回家了。
回到家,我把小狗放在客厅里,仔细看了看:它身上盖着米黄色的皮毛,竖起了一对小耳朵。一有声音,耳朵就会潇洒的动起来,看起来很警觉;它的眼睛又大又圆,像缝起来的纽扣,但有上帝;我身后有一条又短又小的尾巴,走着走着就一直抖。它无论走到哪里都跟着我,很可爱。我给这只小狗取名叫咯咯咯。罗罗来到我们家,看了看四周,觉得不舒服,但我想罗罗肯定会适应的。
下午爸爸妈妈下班回家,爸爸说:“这只狗很好,很可爱。保持下去。”。我妈说:“我们家是商品房,不能养狗。”。但是爸爸同意,少数服从多数,看来这只狗可以来我家定居了。然而,第二天早上发生了一件事,改变了狗的命运。早上,趁我还在发呆的时候,我听到妈妈大喊:“起来看看!”我赶紧起身。原来小狗把尿和屎撒了一地。现在父亲不支持。我只好抱着小狗送到同学家。也许我和这只小狗有缘分。小狗只在同学家呆了一天,同学给我带了一封信,说:“他家里也不要这只狗。”。中午放学,去同学家把小狗带回来。在回家的路上,我遇见了我妈妈。她看到我抱着的狗,怒不可遏:“哪个让你带回来的?”我说同学不要。我妈说:“学生不准把狗带回家扔掉。”。我妈的吼声引起了一个卖菜阿姨的注意。我妈马上问她要不要养狗,阿姨说:“要。”。我妈立马从我手里抢过小狗放在阿姨脚边。然后我妈拉着我的衣服赶紧走了,怕狗来追我。
小狗送人好几天了,现在命运不明。我觉得它应该有一个温暖的窝,我祝福它。