小狗生活记作文500字-小学五年级作文
小狗的生活
大家好,我是一只可爱的小狗。我叫白白。因为我的头发很白。我爱干净,不喜欢出去玩。
有一天,耀眼的阳光让我不得不从甜美的梦中醒来。等我醒了,也一定要让主人起床。因为问,所以害怕孤独。我主人的名字是艾伯特李特。他是一个英国人。他听到我的狗叫后,穿上衣服,站了起来。他好像把我的狗叫作闹钟。就因为我家狗每天早上叫,我家主人不买闹钟。他起床后,给了我一些狗粮。闻到这个味道就流口水。主人把狗粮放进我碗里后,就去看电视了。
我立刻开始吃饭,上下牙交错。你一定知道,我在学骆驼。我的狗喜欢像其他动物一样吃东西。
晚饭后,我喜欢和我的主人在家看电视。我和我师傅都是足球迷!现在我和我的主人正在看足球。好像连眨都不眨一下。
大约一个小时过去了,屏幕突然变黑了。原来主人关了电视。他要带我出去散步。我不得不服从。因为我怕他抛弃我。在外面,我看到一只像仙女一样美丽的狗。
我不得不动了心,就上去冲她眨了眨眼。她的眼睛也眨了眨。后来我才知道她在对着我身后的公狗眨眼。
我很讨厌那只公狗,然后我觉得还有很多漂亮的母狗。她不是唯一一个。过了一段时间,我心情很好。
这是我的一天!