坚强的小狗作文600字-小学五年级作文
强壮的小狗知望,山东省莱西大院中央中学六年级,家里有一只调皮的小狗。它全身都是黄毛,只有尾巴上的毛是黑色的。眼睛小如拇指指甲,鼻子像巧克力,湿漉漉的,大热的夏天也不做。嘴里有锋利的牙齿很可怕。四只小脚中有一只是白色的,很奇怪。脚趾是黑色的。
这只小狗有两个缺点:第一个是选择和吃美味的食物。侍候大肉,几乎不吃。当然,我很饿,但是不一样。它甚至咬了饭盒的底部。有一次,我家买了鸡吃。当然,把剩下的骨头都给它。因为它吃了几天,第二天又给了它青菜,它连饭都不想吃了。不管我怎么哄,都没用。爸爸说:“别理它,饿它几天,看它想不想吃。”我觉得是,所以就不再叫了。不到一天,我去看狗粮碗,发现里面的蔬菜和米饭都没了。从此,它又什么都吃了。
它还有个缺点就是喜欢咬东西。它咬了我爷爷的拖鞋和全家的袜子。当然,对于这些事情,并不是少了父母的责骂和殴打。有一次我妈看到时间不早了,就急着去上班穿袜子。看到妈妈的破袜子在旁边,我和爸爸都笑了。笑得我妈的二和尚很不解。她脱下袜子,发现它们被狗咬了。妈妈穿之前要换一双。然而她一时找不到新袜子,只好没袜子上班。
我的狗真的很可爱,也很淘气。