小狗“豆豆”的公主经历作文600字-小学五年级作文
我是个无忧无虑的小贱人。我叫豆豆。最近有个奇怪的想法——做一个狗家的公主。
我的小主人发现我最近在看芭比娃娃等公主动画片,非常兴奋,就想把我训练成公主狗。我们的想法重合了,真的让狗开心了!
就这样,我的公主经历开始了。
首先,小师傅在用餐方面对我要求很严格。以前吃饭的时候,我都是趴在地上,想吃什么就吃什么。当我吃得漂亮的时候,我会叫。但是现在,我的主人要坐在椅子上(这是为我设计的)吃饭,但他必须以适当的方式坐着,他不能吠叫,食物也要受到限制,以保持良好的身材。郁闷,公主是这样炼成的吗?
然后出去活动的时候,小主人让我穿上公主裙,脚上穿上布木做的高跟鞋。开始的时候,你得昂着头。人家真的夸我好看。但是你知道吗?长得好看的人背后还得努力!真正可敬的活死人!我心里充满了抱怨。什么时候才算解脱?
最后,小师傅让我睡觉,保持一个优美的姿势:只能“四脚”式睡觉。一旦我翻身,一旦小主人发现,她就要把我弄回原来的样子,让我彻夜难眠,难受死了!
不要看上面三条规则,连狗都做不到!看来我得放弃做公主的想法了。