小狗美美
阿姨家有一只小狗叫美美。她有金色的头发,一双总是竖起来的耳朵,和一双水汪汪的眼睛。她的鼻子黑黑的,鼻尖上有很多细密的汗珠。她的嘴很小,但她吃得很快。
美美经常躺在地上。可能是习惯吧。他经常在地上打滚,躺在地上好像在睡觉。不是真的在睡觉,是在闭目养神。
那天,我拿了根骨头扔在地上。本来我以为美美睡着了。她跳起来跑得很快。她把骨头藏在一个角落里,津津有味地吃了起来。这时突然来了一只大狗,汪汪叫了几声,好像在向美美示威。这让美美很生气。他扑到大狗的后面。大狗被激怒了,袭击了美美。大狗比美美高一个头,但美美并不害怕,她和大狗打成一团。就这样,美美向左向右闪了闪,大狗累了就对准大狗的后背狠狠咬了一口,大狗尖叫着就输了。“美美真厉害!”我哭了。美美也愉快地呼吸着,不停地摇着尾巴,就像一个凯旋的将军。
美美好勇敢!