可爱的小狗甜甜作文500字-小学五年级作文
可爱的小狗
我家有一只可爱的小狗,全身乌黑发亮。它有一对尖尖的耳朵,又圆又大的黑眼睛,还有一个小而向上翘的鼻子。它特别聪明,腹部只有一些白毛,四爪,像白色的花。于是我给它取名为—— sweet。
甜甜的外套很亮,用手摸,滑溜溜的,很舒服;它的耳朵在拽。看起来好温顺,好可爱,好漂亮。它的眼睛就像两颗黑色的宝石,闪闪发光,在她的眼睛里不停地移动,太可爱了!
甜甜从不挑食,你给什么它就吃什么;甜是礼貌!你给它几根骨头,它就会叫几声表示感谢。如果给它一碗面,它会眨几下闪亮的大眼睛,仿佛在说:“小主人,o(_)o谢谢你,你对我真好。”然后埋下头津津有味的吃。
甜食吃起来很有趣。它不时伸出舌头舔一舔。它总是抬起它的小脑袋,看着周围的每一个人。它摇着尾巴,看上去很满足,很感激。我笑了,时不时想给它点骨头或者面条让它开心。
我喜欢我的甜蜜。甜蜜不仅可爱,也给我们的生活增添了很多乐趣。