倒立撒尿的小狗作文300字-小学五年级作文
今天我妈带我去朋友家看他养的小狗。它的小脸上长着一双滴溜溜的黑眼睛,穿着一件黑色明亮的“皮毛衣”。它的身体只有兔子那么大,非常可爱!
吃完后,我和狗愉快地玩耍。我们正玩得开心,他突然站在腿后面,吓了我一跳。我心想:“连我都不能倒立,但它很容易倒立。不容易!”就在我惊讶的时候,我只听“刷”了一声,它就高兴的尿了出来。“哇!它居然会倒着尿尿,还是我第一次看到!”我大声惊呼!突然觉得自己有点不对劲。我摸裤子的时候,为什么湿了?原来它尿在我裤子上了。我气得大叫:“这次饶了你吧,因为你年轻无知。你再这样,别怪我没礼貌!”我看到狗放下腿,离开耳朵,真的很嚣张!
马上就要走了,但是真的舍不得!