我奶奶家有两条狗。他们可以相爱,一个黄,一个白。黄狗叫宝宝,白狗叫白白,但这只是他们的名字,还有第二个名字,也叫‘趣狗’。白白的是一个婴儿的孩子。总有人问我黄狗怎么会生白狗。其实我是在默默的问自己,我不知道,我和别人一样充满了疑问。我给他们起了名字,即使在一起他们也是婴儿。我每周都要免费陪宝宝玩。他们就像我的私人伙伴一样。好像他们认识我。
有一次心情不好,想出去缓解一下郁闷的心情,却被人白看了一眼,眼里出现了不一样的光,好像在说,别生气。
还有一次,我拿了一个小棉球,扔在地上。婴儿急忙去接球。他们用小爪子把球推向我。所以我们玩得很开心。我们经常一起出去散步。他们听话,粘在我两边陪我。正是因为这些原因,“趣味狗”这个名字诞生了。这两只“滑稽的狗”给我带来了很多快乐。我很喜欢奶奶家的这两只狗。他们真的很有趣。你从来没有真正接触过他们。你永远不知道他们的可爱。希望这两只狗能永远陪着我。因此,我希望每个人都能保护我们的动物朋友以及他们自己的孩子。
像保护自己的孩子一样保护动物。宝贝,白白,我现在喜欢你,以后一定会更喜欢你,因为你的可爱已经深深的印在我的心里。当我看着你跳舞的身影,开心的时候,我会和你一起笑。宝贝,怀特,让我们成为好朋友。