在舅舅的带领下,我向鬼屋走去。我一到门口,就听到一声可怕的鬼叫声。刚才我很勇敢,突然就害怕了。我全身鸡皮疙瘩都起来了。我真的很想退缩,但是我鼓励自己。我再一次坚定了自己的勇气,慢慢的用脚踏入了鬼屋。
我在鬼屋里走着,耳朵里全是吓人的、恐怖的喊叫声,就像鬼哭狼嚎一样,让人感到从未有过的恐惧。和上次相比,真的是……我后悔再次来到这里,一个充满恐惧的世界。上次来的时候没那么恐怖,几乎没有什么恐怖的气氛,但这次不一样了。正想着,一只软软的手抓住了我的脚,我吓了一跳,赶紧收回脚。走着走着,不知道碰了什么头,浑身颤抖,想起了恐怖小说。这一刻,我真的像恐怖小说里的主人公。
紧张的心情过后,我的心又平静了。从鬼屋出来,回忆刚才的场景还是觉得有点毛骨悚然。