冒险作文600字-小学五年级作文
哦,放假是一件快乐的事情。但是假期应该做什么呢?唉!除了做作业,就是看书,不然就是真的,无论做什么都离不开学习。生活从未改变。是不是太无聊了?这不就是老师讲的人生规律吗?
为了让我的假期和平时不一样,我要制定一个计划,疯了玩什么?想去还不如去冒险。
我让我的好朋友小红一起去冒险,这样我们就可以互相照顾了。当我们全副武装时,我们开始了一次冒险。
我们来到了一个神秘而恐怖的地方,我们俩都没来。这个奇怪的地方让我们害怕。我们继续往前走,突然刮起了一阵风。树从左向右摇摆,鸟儿像尾流一样飞出树林。我们在风中艰难地行走,头发被吹得凌乱不堪。我们没在意,就拼尽全力冲了出去。脱离危险的风。我们又冒险了。这次是怎么回事?接近危险后,结果是一个可怕的下坡速度。我低头一看,说,哇,这么高。这让我们害怕三英尺,但毕竟我们很害怕。经过一番思想斗争,我们选择了前进。我们的手紧紧抓住两边的树,我们的脚一步一步慢慢移动。更糟糕的是,我们不小心滑了手,两个人像踩在冰上一样滑了下去。更糟糕的是,这是一个死人。“上帝,帮帮我们,”我们想。还好,我们掉下去的地方是软草,不然就死定了。我们穿过危险地带后,像逃跑的士兵一样,立刻跑回家,嘴里喘着粗气,吓得直冒汗。
这次冒险太刺激了,我忘不了自己说过的话。