ts-4之魔法学校的冒险c作文600字-小学五年级作文
c
第二天晚上,校长带着维斯去闹事,不小心割伤了手。一滴血不小心掉在了信上,他帮了他们一个大忙。
第二天醒来,苏打了:来看看。信上有一滴血,上面出现了“去”字。我知道!电影用的是水,但是魔法学校不一样。他们用血。来试试吧!应该是万能血,希望。试试!把血滴在水里,然后把水倒在信上!
果然,信上的字一下子就出来了。信上说:去了纽约站5.5站台的28路车,目的地是:葛明达娜魔法学校。有两个校长,分别是葛明伟和戴伟思葛明伟,被公认为心地善良的校长。戴维斯是葛明伟的哥哥,特别嫉妒他。因为他们的父亲更喜欢葛明伟,就把自己的法力和继承人交给了葛明伟。因此,戴维斯想摆脱他。但是他法力不够,所以阴谋失败了。记住,紧急情况下打开第四封信!但是带走维斯会阻止的。小心点!
发件人:导演奥格里斯
本来其中一封是韦斯发的邀请函,另一封是导演无意中发的介绍信和求助信。
她知道了韦斯的全部情况,对奥格里斯咬牙切齿,认定下一个目标是她!
所以他换了第四个字母。ts-4在不知情的情况下,拿着换好的信,再次出发了。
(待续)