第二天早上,太阳升起来了,太阳照在皇后身上,皇后又变成了一只小猫。巫女用解除魔法解除了对女王的诅咒,但是没有用。小猫大声叫道:“喵,喵,喵……”,但是miku听不懂。他挠着耳朵,急得像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办。
突然,三木灵机一动,用魔法让自己听懂猫语。“不要再浪费时间了。单凭魔戒无法解除大魔王的诅咒。”小猫说:“只有让魔戒吸收十二件神器的能量,提升魔法力量,打败大魔王,诅咒才会自动解除。据我所知,六村有六件神器,还有六件落入大魔王之手。大魔王把它们变成了黑暗神器,交给了他的手下。你只需要打败他的人,神器就会恢复。”
过了一会儿,米库和小猫吃了一顿大餐,然后出发去射箭村。
来到射箭村,为了不让敌人发现,miku用转石魔法把自己和小猫变成了小石头。
突然,一个拿着弓箭的村民匆忙向他们跑来。后面跟着几个一脸横肉的恶人。他们一手拿着盾牌,一手拿着长矛追赶村民。他们不时用长矛发出冰矛。幸运的是,村民们很灵活,避免了他们的攻击。村民们也不时从背后发射火箭弹,但都被敌人的盾牌挡住了。为了防止村民被抓,三木悄悄绕到那些人身后,狠狠打了他们一顿。那几个人不知道为什么被打。他们痛得大叫,“哎哟,哎哟”,风又逃回来了。
看到敌人逃跑了,村民在路边停下来休息。太晚了,太快了。正在这时,三木和小猫变回来了。村民惊讶地问:“你是谁?刚才是不是你救了我?”三木回答说:“我叫三木,我从地球来拯救你们的世界。我旁边的小猫是你尊敬的女王。”
“原来你就是那个外国男孩。我是记者。我刚刚收到你要来的消息。我正要通知其他五大村的村民想办法见你,却被大魔王的手下发现了。感谢你这次救了我。”谢谢记者。
“到处都是魔鬼男。你是怎么联系其他五大村的村民的?”三木不解地问。
通讯员笑着说:“这个问题你不用担心。自从女王被大魔王变成小猫后,大魔王就派手下去拿黑暗神器,在我们打开六大村神器之前就来了。我们还没来得及防备,村长们都被他们带走了,他们却不知道已经选出了新一代的勇士。为了推翻黑暗势力,我们与其他五位勇士展开地下联盟,正在等待时机准备起义。这一次,在你和女王的帮助下,我相信我们可以进行得非常顺利。”
之后,记者带着米库和小猫来到附近的一棵大树上。当他看到周围没有敌人时,他敲了三次树干。“哇”一块大石头移到了一边,一层层的楼梯出现在他们眼前。他们走下楼梯。不一会儿,大石头又移动到了原来的位置。在隧道里,村民和战士们正在谈论如何打开箭术村的神器。miku和小猫也参加了讨论。方法统一后,大家一起吃完就回去睡觉了。因为明天他们会大吵一架。