青青冒险记4作文600字-小学五年级作文
上一集谈到青青进入一个神秘的洞穴。她会遇到什么挑战?请看——
青青走进山洞,山洞里太黑了,她只能模糊地看到路。突然,她停了下来,好像被某种魔法固定住了。这是怎么回事?原来她踩到了一个沙滩,因为她太害怕了,所以她害怕任何噪音。她也抬起头,看到一丝亮光,向前走去。走着走着,她走到一个两边都亮着灯的地方,这让她更加害怕。因为这里有灯,不知道谁会来。
此刻,她听到一个可怕的声音在她面前。在这个已经黑暗的地方,有这样一个恐怖而奇怪的声音,这让青青非常害怕。突然,一个长着翅膀的可爱小精灵出现在她面前。她突然意识到,这就是来帮她的小精灵。
小精灵说:“你好,你知道我是谁吗?我是那个老女人。其实我是个小精灵。我是来帮你杀死恶魔的。请原谅,我不是有意欺骗你的。”
“我怎么能怪你呢?你是来帮我的。我感谢你来得太迟。对了,你是谁?你怎么来了?”青青说。
“我是正义精灵,叫欢欢。其实从你走的那一刻起,我就一直跟着你。因为担心你的安全,我终于猜到了。魔鬼会派人来抓你。我知道你锁的房间有这个洞,所以我把按钮放在一个明显的地方,让你——”
欢欢还没说完,又传来一阵脚步声。这大概是魔鬼,欢欢赶紧念了个咒语。他们立即搬到了另一个地方。
欢欢和青青去哪里了?魔鬼会追上他们吗?如果想了解,请继续关注《绿色冒险5》。