半年前,杰基处决了黑暗之王。黑王虽然死了,但他的鬼魂还活着,还在作祟,偷偷的追着杰基和那三个人。
有一天,萍萍走在路上,觉得有人在跟踪他。那人若隐若现,转身又不见了。萍萍走进巷子,暗王以为是时候了。他现在出生,钻进了一个年轻人,控制着这个年轻人使用“死蝙蝠”。蝙蝠吐出毒素,甚至翻了18个筋斗,躲开了上千个毒素,踏足墙角的木箱,翻墙逃走。黑王暴怒,大吼一声,一拳打在墙上,墙壁立刻粉碎。黑暗之王非常惊讶。他不知道自己哪里有这么强的魔力。当他追上去的时候,萍萍已经无影无踪了。
萍萍回到水果城堡,把这一切都告诉了晶晶和杰基。“这怎么可能!别撒谎,兄弟。”“耶!对!黑暗之王早就死了,绝对不可能起死回生。”柯萍萍坚持说:“我的确看到了黑暗之王,但他就像一股气流。他还钻进了一个人的身体,那个人把我打回去了!”杰基发现这就是所谓的鬼附身,觉得发生了不好的事情。喊出一声;“靠!”他带着萍萍和晶晶跑了出去。他们跑到金莲洞,杰基叹了口气:“打——”“怎么回事?”萍萍和晶晶问。“我们又要去糖果城了。黑魔王的鬼魂还在作恶。”他们三个进了金莲洞,突然觉得很热,头晕,腰酸,腿抽筋。一个漩涡出现在他们面前,他们被吸了进去。醒来后,他们来到了一个新的地方。萍萍站起来问一个路人:“你是哪里人?”“我是糖果城的居民。”"我是萍萍,糖果城的救世主之一!"“骗你!现在是4879,三大救星死了一千多年!”那人说完就走了,嘴里嘟囔着:“这人一定是疯了。哦,我来晚了,飞!”然后飞走了。出乎意料的是,杰基来到了糖果城的一所学校,所有的老师都坐在那里,笔在太阳能白板上自动移动。班长发现了他们,喊道:“迟到了!三大救世有没有踩着鳄鱼穿过金莲洞?”“没有!”晶晶很生气。“你以后有这么简单的问题吗?”全班讨论:“这个人真奇怪,以后也是!”“神经病,这个问题也简单?”“这么晚了还大呼小叫!我不知道怎么做!”老师生气了,把他们三个拖到了校长办公室。校长笑着问:“你们是两千多年的人吗?”“嗯。”“那你是怎么来的?”“被漩涡吸进去了!”晶晶理直气壮地说。校长叫他们回去上课,喝了口茶,又看了一遍校报。那个班有五个捣蛋鬼。他们不喜欢杰基,想伤害他。有一天,一个捣蛋鬼叫杰基去校长办公室收拾东西,说杰基去了左边第二个柜子。校长不在的时候,他们打开柜子,看到里面全是金银珠宝。校长刚回来,误会杰基是小偷,把他们关进监狱。
晶晶躺在监狱门口,怨声载道,谁也劝不动她。到了晚上,黑王来了,他笑着说:“没想到你会落到这个田地!”“关你屁事!”“我告诉你,在这个时代,我的法力会非常强大,如果你再逼我,我会让你永远消失在空气中!”“哼!那更好,2011年送我们!”说着,萍萍把碗里的馒头打扁了。“你生馒头什么气!你今天的晚饭就这些!”杰基再也忍不住了,插话道:“馒头对你怀恨在心!”暗王见此,曰:“好!我会帮你的!”说完,另一场漩涡出现了.
睡了一分钟后,他们发现一个巨人躺在100公里外,旁边有一把大斧头。抬头一看,他们分不清天地。“我知道!这个巨人就是盘古!盘古?嗯?盘古!”三个人大喊,像热锅上的蚂蚁。盘古醒了,拿起大斧,劈开天地。他不断长高,天空和大地越来越高。直到有一天,盘古筋疲力尽,摔倒后再也没有起来。他所有的部分都变成了世界上的一切不久之后,女娲创造了人类.
他们和原始人住在一起,直到.12年后“喵——什么时候能回去?”