"1!2!3!"我睁开眼,罗嘉欣,周处处,李语丝都不见了。我揉了揉眼睛,一辆车出现在我面前的空地上。
那是一辆奥迪。一个穿着牛仔裤的男人从车上下来。他冲我笑了笑,说:“小朋友你好!”我不认识他,所以不舒服。我勉强笑了笑,说:“呃叔叔好!”牛仔裤抓住我说:“小姑娘,我迷路了。你知道怎么去东丽小区吗?”我当然知道我家所在的东丽小区。但出于警惕,我本能地摇了摇头。
“天哪!小姑娘,我饿了。你知道附近有餐厅吗?”牛仔裤散发出失望的气息。我怀着忐忑的心情说:“叔叔,你好像很有钱,旁边还有家酒店。”牛仔裤笑了,拍拍我,跟着我。
我找了个包间坐下。牛仔裤问我:“我爸妈呢?同学呢?”我怯生生地说:“玩捉迷藏,你就来。他们不知道藏在哪里。”牛仔裤低头一笑。那是恶意的微笑。可惜我没看到他点两杯咖啡。我不敢喝,拒绝了。牛仔裤笑着说:“小姑娘,大叔是个好人。我不会杀你的!你不能看着我吃!好了,我们不吃了。”话音一落,我的牛仔裤把我拉了出来。
不知怎么的,我很累,一次又一次的打哈欠,四肢麻木,眼皮好像重了几千斤。
“哦,小姑娘,你好像很累。我送你回家!”牛仔裤说。不知道怎么了。我总是很警惕,我会告诉我的家庭地址。
我上了车,马上就睡着了。
睁开眼,手脚被捆住,嘴巴被封住。牛仔裤在我面前。不,不只是他,是《无声》里的墨镜男!梁沙告诉我,他越狱了,成了“黑仆帮”的头目。
“李薇墨镜男!”我含糊地说。“认识我?”墨镜男问道。牛仔裤指着我:“老板,给你当服务员还不错!”
我惊呆了,给男孩上菜我狠狠地骂了他一句:“你……”我还没来得及说什么,就被牛仔裤踢进了一个黑暗的房间。
请等待第二章!