从前,有一些叫洛克的居民,他们在一个叫洛克王国的地方简单而快乐地生活着。
还有几个小骆。他们是好朋友。都是魔法学院的同学。他们分别叫圣女贞德、贝贝、闪电王子、怪兽。他们都有自己的宠物。他们的宠物不仅仅是简单的宠物。他们的宠物有一定的战斗力。琼的宠物叫火神,贝贝的宠物是古龙,闪电王子的宠物是莫迪,怪兽的宠物是小独角兽。
一天晚上,贝贝和圣女贞德在农场看星星,突然一个黑影飞到了魔法学校。他们追了过去,但这一幕让贝贝和圣女贞德大吃一惊。恩佐正带领他的成千上万的邪恶毒刺摧毁魔法学校。魔法学校的小石头都吓得躲起来。虽然琼和贝贝知道他们不是安德的对手,但他们不能眼睁睁看着魔法学校被摧毁。圣女贞德和贝贝分别派出了自己的战斗宠物火神和古龙,但是因为恩佐能力太强,火神和古龙被打得落花流水。恩佐笑着说:“有了你,你想阻止我摧毁魔法学院。结尾很可笑。”琼和贝贝看着恩佐,恩佐为自己感到骄傲。突然,火神和古龙身上爆发出一道光芒。琼和贝贝的两只宠物变成了两只神秘的超能宠物,轻而易举地击倒了恶刺。恩佐马上跑了。
珍妮和贝贝不明白为什么他们的宠物突然进化成了两只超级能量的宠物。他们问魔法学院院长格里索。格里森院长告诉他们去龙脉和维苏威火山各找一样东西,他们自然就知道原因了。
于是,琼和贝贝来到了龙脉的炎症,那里一堵高墙挡住了他们的去路。贝贝出身高贵,他用魔法打开了一扇门。他们进去发现在找古代龙蛋。他们拿着古龙蛋,正要离开龙脉的炎国时,被古龙王发现了。他们迅速带着魔法逃到了那里。
然后他们来到维苏威火山中心,在那里他们知道他们在寻找的是一颗火焰珠。他们与守护火焰之珠的霍昀斯奇马战了三百回合,最终击败了霍昀斯奇马。
圣女贞德和贝贝带着古老的龙蛋和火焰珠回到魔法学院寻找迪安格里森。格里森院长告诉他们,正是这两个神秘的东西,让圣女贞德和贝贝的宠物进化成了两个拥有超能力的宠物。他们试图继续问具体原因。怪物来到魔法学院找贝贝。怪物说贝贝的家人被杀了.