“呜呜~”清晨,这艘“水宝”游轮的汽笛声再次响起。炊烟袅袅,一派繁忙景象。
有一个房子叫“step暖家”,男主是step。费兰德,女主人的名字叫皮特。杰西。今天早上莫名其妙地传来一声低沉的呻吟,让人恐惧、害怕、不安,传到人们的耳朵里,钻进人们的身体里,把他们撕成碎片,让人心痛。路人不敢向前看,低头匆匆离去。
终于,在呻吟了5分钟后,一位60多岁的老太太从“step”家走了出来。老太太很硬朗,走路很稳很稳,头上有浓密的黑发,但脸上难免留下岁月的痕迹。要问她是谁,她是斯蒂芬家的邻居,也是这个家的房东,——布朗。格莱斯女士也是哈佛女子学院的毕业生,现在是美兰医学院妇产科教授。她是个好人,善良诚实,做事干净利落,毫不拖泥带水。
有地位的男人怎么会在这里?没人知道。难怪有人怀疑是邻居之间的拜访。还有人怀疑布朗女士是来收房租的。然而,路人忽略了一件事,那就是布朗女士血淋淋的双手。只有少数人注意到这一点,但由于时间仓促,他们在询问之前就离开了。
根据她的身份可以大致猜到,有一个孕妇正面临着他一生中最大的痛苦,即将要生了!
因为家里没有先进的仪器设备,给整个运营造成了巨大的问题。接触过很多新生儿的布朗女士,一直都很淡定淡定,但第一次遇到这么棘手的问题就慌了。“没时间再想了!”布朗女士拿出随身携带的手术刀,开始了手术。那熟练的动作可以看做是大师级的人物,但是他的手开始不停的颤抖。手术正在一步步进行.
经过三个小时的垂死挣扎,手术成功完成。我看到布朗女士拿着春风走过来,笑着说:“孩子!”费兰特先生高兴地哭了,然后小黑人就被取名为:step。梦碧
在那天的教堂里.