特战小英雄冒险队作文400字-小学五年级作文
今天早上,我向屏东救国团报到,因为我要去青山湖青年活动中心当小英雄了。
上午9点,我们的小英雄冒险队到达澄清湖青年活动中心。第一个“作业”是野餐,我们吃面条和蔬菜,第二个“作业”是山地训练(山野生存训练)。山地训练有结,有绷带,有火。
最后,我们自己做饭。之后,我们会聚集在广场,等待篝火晚会。过了一会儿,篝火晚会开始了。我们的教练表演了一个消防棍,但是衣服被不小心烧掉了。但是,教官很快就躺下了,所以没有全身烧伤。晚上九点,教官说我可以自由活动了。自由活动的时候先洗澡,但是只有两个卫生间,要排很久的队。洗完澡我会去睡觉。
第二天,我们先玩彩弹,我总是
被打了,只有几个人被打。然后就是攀岩训练,难度大,突出点多。最后用高空单索突击吊打桥。单缆好玩,但会有恐惧。还好你玩了以后不会害怕,又想玩了!我们吃完后要吃烧烤和午餐。我吃鱼,金针菇,肉片,吐司等。吃完饭就要毕业了。
在这次活动中,我最喜欢彩弹格斗,因为我从来没有见过彩弹和彩弹枪,更不用说彩弹格斗了。真的很喜欢这个小英雄冒险团队活动!希望妈妈下次能再放我走。