小雪说:“如果我们让krury知道真相,想办法让他不自责,你不干!”你可以说:“好!那你怎么能做到你说的?”“芬克!这里还有别的狼吗?”小雪问,芬克回答:“没有,但是尹光森林旁边的小溪森林里有一个狼阿姨。”小雪说:“那我们就邀请她,让她和克鲁格说一下,然后我们给克鲁格发封信,让他不要自责!”多米和小雪都同意小雪的计划,让芬克和芬克的哥哥——林长芬克一起去邀请狼神。狼阿姨也知道这件事,觉得应该告诉他真相。
第二天一早,狼阿姨去见克鲁瑞。克鲁瑞没有伤害她,因为她是同类。于是狼阿姨对krury说:“儿子!你应该知道真相!”之后,她拿出一份旧的森林报纸,上面有他母亲死亡的真相。krury知道真相后,后悔没有因为自己的痛苦去伤害其他动物,不应该责怪自己。他想振作起来,对狼阿姨说:“谢谢你让我知道真相,请帮我向其他动物道歉!”狼阿姨回去跟小雪、多米、芬克解释了结果,他们都很开心。于是小雪邀请狼姨去森林里玩,狼姨又邀请他们回去。
在参观森林时,细心的小雪和米朵还发现,小溪森林比银树林大得多,但所有的森林面积应该是一样的!于是他们去问芬克。(下次见)