大熊的冒险队800字
在一个远离人类文明的童话森林里,有很多可爱的动物,它们会说话会思考,水平不亚于人类。在这些动物中,大熊是其中之一。
一个阳光明媚的夏天早晨,一只大熊躺在一棵大树下晒太阳。“这一天太无聊了,我想和朋友出去冒险!”熊自言自语道:“可是我丢了电话本,我住得离大家都很远。我该怎么办?”突然,熊灵机一动,想出了一个绝妙的主意————成立一支探险队。大熊把自己的想法告诉了森林之王老虎。泰格认为这是个好主意,并批准了。自从大熊探险队成立以来,源源不断的动物前来报名。大家都希望大熊冒险队能举办一些刺激好玩的冒险活动。这只熊也不负众望,进行了许多这样的冒险。然而,并不是每一次冒险都很成功。
在一次冒险中,熊准备去幽灵峡谷。幽灵峡谷是一个动物从未去过的地方。两边都是陡峭的悬崖。悬崖上有无数棵树,中间有一条鬼河。大熊探险队去幽灵峡谷的目的就是为了开发这个地区。冒险开始了,一开始还挺好的。大家在皮划艇上谈笑风生,欣赏风景,合影留念,玩得很开心。但是后来,不知怎么的,突然,乌云遮住了,然后风刮得很大,然后倾盆大雨倾盆而下。突然,远处传来一声闷响,像是闷雷滚滚而来。有多年旅行经验的大熊大叫:“洪水来了!大家赶紧靠岸!”所以每个人都划着皮划艇来到峡谷的一边。看到大家都已经到了峡谷的边上,抓住了树,突然水里传来一声大叫:“救命!”乍一看,熊是一只跳跃的兔子。落地的时候不小心摔倒了。熊急忙叫跳兔去抓水里的一块石头,又叫长臂猿拿根树枝伸向跳兔让它抓。跳兔牢牢抓住树枝的时候,洪水也来了!长臂猿尽可能用力地拉,跳跃的兔子终于安全地跳到了岸边。于是探险队用他们唯一的手机拨打了110和119,报告了他们的位置,于是消防队和警察赶来,把他们一个个救出。
回家后,熊向每个人道歉,并承诺再也不会进行这样危险的冒险。