(上次的回答是:卢克的手机突然没信号了,因为打电话给老师的时候有信号。“咔嚓”一声一定是那个人知道卢克要给帕特纳克打电话,切断了信号。)
4.帕特纳克是谁?
卢克立即找到了那个人,但那个人立即消失了。突然,一只大手搭在卢克和布里奇特的肩膀上。卢克生气地说:“别玩了,布丽奇特,我们有正事要做!”布里吉特说,“你在说什么?你把它放在我肩膀上!我要吃豆腐!”这两个人突然醒了,转过头来,帕特纳克!是帕特纳克!这次会议让两只老虎大吃一惊。他们怕帕特纳克刚才真的出事了!他们都用急切的语气责备帕特纳克:“你刚才去哪儿了?我们担心死了,我们以为你出事了!”帕特纳克回答说:“这怎么可能?刚才我只是躲在你旁边,想吓唬你。”“哼!”二虎连声道。然后他们开始看表演。演出期间,很多人表演了魔术,但都被卢克识破了。当他们到达帕特纳克时,帕特纳克不想慢慢走出去。卢克催促道:“快点,你不是专门为了篮球表演而训练的吗?不怕!”patenak出去打篮球了,但是篮球表现的一塌糊涂。帕特纳克被身后的法官使劲推,叫他好好表现。但帕特纳克丢下球,球飞到餐桌上,马上道歉。然后他上去骂卢克:“我被骂都是你的错!”卢克什么也不懂。是不是他逼着patenak表演出丑了?又来了一个巫师。卢克准备看穿他的技能。那人让帕特纳克出来协助表演。帕特纳克不得不出去,傻站着。突然,男人说:“你跑后台。我保证你等了5分钟就再也找不到你了!没有后门,没有地下室,也没有天窗,所以他无法逃离这里。信不信你找不到他?”大家都不信,然后帕特纳克就进去了。五分钟后,对帕特纳克的大搜寻开始了。卢克急于找到帕特纳克,这让他很焦虑,但他太焦虑了。他不小心撞到了一个正在喝果汁和玩球的年轻人。球马上和小伙子脱轨了,果汁掉了下来。球飞向人们。小伙子赶紧道了歉,卢克也赶紧道了歉,但他生气地骂了卢克一句:““我被骂了!”卢克在道歉后立即找到了布里吉特,并决定演出结束后立即离开。
卢克为什么匆匆离开?有什么可疑的迹象吗?有什么确定的?请把答案发到我的小纸条上,希望大家踊跃回答!感谢热心回答问题的人!)