ts-4之魔法学校的冒险e作文500字-小学五年级作文
e
他们边说边飞,有说有笑,开心极了。“希望,稳步飞!”“哦!”最后,我上了27路公交车。因为人多,我就进了箱子。
但这一切都被带到了韦斯的眼前。他愤怒地想出了a计划。他利用海波走了他们的友谊。是的,这是个好主意。但是对他们来说,太残忍了!
ts-4一直在车里问海的事。她的化学是一流的,所有的学生都比不上她。带上维斯也不例外。所以,大海也是危险的。
突然,蒂娜哭了:不好!把维斯当他在这里一样!
len :拿出魔杖!如果、苏,你让我们隐形了!海,你学会了魔法。来,静静地握住魔杖,继续和蒂娜聊天。“好的”
咚咚咚。“你好”那。
海:快不行了!他在撒安眠药粉。走吧!
ts-4晕倒。当他们醒来时,大海消失了。他们已经困惑地到达了魔法学校。
(待续)
(在魔法海洋的魔法花园)“对不起,我来晚了!”远处传来凌影的声音,他手里拿着一把小提琴。“没关系,我们开始练吧!”湘妹儿说:“首先你得用魔杖,魔杖仙连夜定制的。”韩信拿出四根棍子,递…