可爱的小狗作文700字-小学五年级作文
可爱的小狗
上次阿姨送了我一只可爱的小白狗,但是小狗是用布、线、棉等材料做的,做得栩栩如生。小狗的毛是白色的,摸起来又蓬松又滑。它还有一张可爱的笑脸和两只明亮的黑眼睛。一个带着微笑的黑色小鼻子和一条短尾巴。
我喜欢这只白狗。当我没写完作业又不想做的时候,我一看到,她好像生气地说:“王,王,王,你这个臭主子,怎么这么晚还没写完作业?我不怕你爸妈骂你?”我心想:连狗都不喜欢我了,我一定要好好努力,好好写作业。我做了作业,然后去看狗。小白狗挣扎着冲我笑!好像在说:“大师伟大,大师伟大!”这让我更喜欢小白狗了。它很脏,我给它洗澡,我哥哥弄坏了,所以我给它做了手术。
就这样,它成了我的好朋友,我们一起玩耍,一起学习!
上次阿姨送了我一只可爱的小白狗,但是小狗是用布、线、棉等材料做的,做得栩栩如生。小狗的毛是白色的,摸起来又蓬松又滑。它还有一张可爱的笑脸和两只明亮的黑眼睛。一个带着微笑的黑色小鼻子和一条短尾巴。
我喜欢这只白狗。当我没写完作业又不想做的时候,我一看到,她好像生气地说:“王,王,王,你这个臭主子,怎么这么晚还没写完作业?我不怕你爸妈骂你?”我心想:连狗都不喜欢我了,我一定要好好努力,好好写作业。我做了作业,然后去看狗。小白狗挣扎着冲我笑!好像在说:“大师伟大,大师伟大!”这让我更喜欢小白狗了。它很脏,我给它洗澡,我哥哥弄坏了,所以我给它做了手术。
就这样,它成了我的好朋友,我们一起玩耍,一起学习!