调皮的小狗作文300字-小学五年级作文
淘气的小狗
今年寒假,我和妈妈去看我奶奶。就在我到家之前,一只花皮小狗对着我们吠叫。我非常害怕。在外婆的问候下,它变得很温顺,好像听懂了人类的语言。相处了一段时间,开始对我友好起来。发现它耳朵大,眼睛圆,尾巴短,毛毛茸茸的,很可爱。
有时候小狗也会玩游戏。有一天,它绕着草坪跑,绕着树跑,绕着我们的脚转。大家都笑了。那只顽皮的狗似乎很生气,停下来盯着我们,好像在说:“你笑什么?我做错了吗?”然后所有人的笑声都停止了。小狗又开始在地上打滚了。那是一只顽皮的小狗,两只脚叠在一起,直立着。我给它取名“小华”