我爱小狗700字
我家有一只活泼可爱的哈巴狗,它有个时髦的名字叫“风云e世界”。我喜欢这个“风云电子世界”,它给我的生活带来了无尽的乐趣。我爱它对人性的理解和它的调皮可爱!
《风云电子世界》有着完美的白大褂和水汪汪的大眼睛。白色的头发,毛茸茸的,闪闪发光,让人想摸摸。它的耳朵藏在头两侧的绒毛下面,尾巴不停地左右摆动,非常讨喜。
我不仅爱“风云电子世界”可爱的样子,也爱它对人性的理解。
那是一个阳光明媚的星期天,我们一家人一起出去逛街。我不知道财神是仁慈的,还是出于某种原因,我妈妈在街上赢得了一个大奖和一部手机,这让我们全家幸福快乐。《风云e-world》看到我们都笑着回来了,开心地摇着尾巴,舔着脚,兴奋地哭着,仿佛能理解自己的感受。
《风云电子世界》不仅懂人性,还调皮可爱。
看,又开始闹了。它大摇大摆地来到后院,像总督察一样先嗅了嗅后院的花草。然后像孙悟空一样,开始“大闹天宫”。
看,它的前爪像猫一样在老桂圆树上“疯狂抓挠”。然后,一个猛冲,准备冲向还没长大的小榕树。然而有一个不小心被石头绊倒了,来了一个真正的“狗啃泥”。这个秋天会让它的绒毛散落,沾了很多黄土。他先在海上站起来,抖抖身上的土,又东张西望,见没人看见他的狼狈,又抬头。这时,我神秘地闪过一个“风云e界”一愣,它以为我没看见。这次碰到了,又多了一个丑闻。它只冻了一会儿,然后又恢复了往日的空气。看起来好可爱好调皮!
我爱小狗,我爱“风云电子世界”,爱它的人懂人性,爱它调皮可爱!
前几年,我妈从台湾省买了一只美国宠物狗“马希希”。这只狗有雪白的头发,黑色的眼睛和双眼皮!鼻子很黑!它最有趣的是它的尾巴,整天直立着,看起来很自信,但是它的尾巴心里有鬼就会垂下来。…