今天我妈带了五只小狗。都很可爱。三个是白色的,两个是棕色的。都很可爱。
每当我吃东西的时候,这些小狗就在我身边(特殊的除外)。我不能忍受他们明亮的眼睛,所以我不得不给他们一根骨头。每当这个时候,小狗们就抓住我扔下来的骨头逗我笑。
他们的嘴很有趣。在我的印象中,狗的嘴应该又宽又长,但这些狗就像兔子的嘴,又短又平,贴在脸上。据我妈说,这些小狗都是小巴狗,只能长到半英尺长。嘿嘿,我的狗不一样吗?
看着这五只小狗,让我想起小时候在外婆家养过的一只“笨”大狗。它不同于小巴狗,它有长长的嘴和长长的身体。在那些日子里,它和我度过了很多快乐的时光。
那时候我才4、5岁。每次想和孩子玩,我都摇着他的尾巴,像忠实的卫士一样紧紧跟着我。他还咬了几个可恶的小偷。