小狗嘟嘟作文700字-小学五年级作文
我家刚养了一只小狗。叫嘟嘟。它有一双又大又圆的眼睛,两只耳朵耷拉下来,一条细长的短尾巴,灰色的皮毛呈浅棕色,尾巴尖和四只脚都是白色的,看起来像穿着白色的短靴。肥胖的身体真的名副其实。人们可以看到它。真想亲一下。
嘟嘟可爱淘气。他喜欢玩我小时候经常玩的洋娃娃。他用两只前爪抓着它们,用嘴咬它们。圣诞老人的胡子被他咬掉了。我妈买的新书有一个角落也被咬了,让我妈很烦,狠狠骂了我和我爸,因为我和我爸都想养小狗,她骂嘟嘟也听不懂嘟嘟的话,只好骂我们。我和父亲成了她的出气筒。没什么。还有其他让她生气的事情。昨天,我妈妈吃完饭像往常一样坐在电脑前。她刚打开电脑。突然,她看见尿在地板上。“你,你,你尿在地板上!”突然,她顾不上打游戏,跑到嘟嘟那里。嘟嘟看到妈妈这个样子,似乎也明白了人性。她立刻跑回自己的窝,蜷缩成一团,抬起头,用两只明亮的黑眼睛可怜兮兮地看着妈妈和我。她的鼻子在低声哼着,仿佛在说:“主人,主人,请不要打我,我不敢。"看到那天多可爱,我和妈妈都忍不住笑了。
我带嘟嘟回家,我妈极力反对我养,说最多养几天,周末送到她乡下外婆家。原因是她家里脏,更怕生病,我只好勉强同意。但是仅仅过了几天,我发现我妈比我更喜欢嘟嘟。她每天早上起床做的第一件事就是嘟嘟。嘟嘟听到妈妈叫他的时候,会摇着尾巴欢快的跑向妈妈,跳起来用前爪搂着她的腿,围着她跳舞,让她很开心,连脸上的皱纹都放松了,嘴里不停的说:揍你,揍你。嘟嘟是我们家幸福的果实!
我爱我可爱的宝贝!