我的小狗“旺旺”作文500字-小学五年级作文
我阿姨在我生日的时候给了我一只小狗。我给它起名叫旺旺。我给这只小狗起了个名字,因为我希望我的生意越来越红火,做什么都红火。
这只小狗穿着黄色的衣服,有一双大眼睛,像一个我经常玩的玻璃球。尾巴卷起来,圆圆的像个大玉盘,鼻子像个洞。当他蹲下来时,他看起来像一只又大又胖的毛毛虫。
有一次,我和“旺旺”在草坪上玩,突然一个坏人走过来踢了“旺旺”。当时我很难过,因为坏人踢了“旺旺”的肋骨一脚,“旺旺”大叫着好像在说,你这个坏人,会得到报应的。坏人说:“滚出去。这是我的家。我的地方容不下任何人或动物……”
我赶紧背着“要就要”跑回家。我能想到的就是,我必须唤醒我的好“想要想要”。一到家就冲进房间,叫医生和爸爸给旺旺治病。爸爸对我说:“别担心,我的孩子。让我想想。啊!明白了。就用祖传秘方。只有这个办法。”。王咬着牙,心里默默祈祷,一定要治好“旺旺”,治好“旺旺”,治好“旺旺”.
大约五十分钟后,我父亲出来了。我急切的问爸爸“要不要”,有什么不对吗?旺旺落地可以吗?摔倒有什么问题吗?爸爸说:“没什么严重的。休息几天就好了。"
过了几天就好了。想来想去,我又可以回到旧世界了。