前几天我买了一只狗。因为它很可爱,我给他取名为逗逗。希望能给我们全家带来欢乐。
这只狗的外表很吸引人。它的身体又白又白,身体蜷缩成一个白色的丝绒球。它的四条腿很短,走路的时候还会扭来扭去,好像在学模型,逗得我哈哈大笑。他毛茸茸的尾巴笔直地立着,像一根天线。我经常拿起它的尾巴逗它开心。
过了几天,狗和我们混熟了,从一个房间走到另一个房间,像卫兵一样跟着人走来走去。在学校的每一天,它总是跟着我到门口,仿佛在和我告别。放学回来的时候,我的狗走到我面前,轻轻舔了舔我的手。有时候,它爬到我面前站直了,我就忍不住捡起来做爱。
逗逗的警觉性很高。它平时睡觉,总是把耳朵紧紧地贴在地上。哪怕是一点点声音都能把他吵醒。逗逗也很有眼光。不管是白天还是晚上,一家人进进出出,他却从来不说一句话,但一听到陌生人的脚步声,他马上就竖起尾巴叫起来。
逗逗的到来使我的生活变得有趣,这就是我喜欢它的原因。