今天阳光明媚,太阳早早升起,它喜悦地看着大地。地上的一切都醒了,草和花伸了个懒腰,挺直了身子,迎接过往的行人。
这个时候找了几个朋友,想知道可以玩什么让自己开心。看到一些花草突然灵机一动,对他们说:“我们去野外采花玩吧。然后把这些花晒干,做成小袋。”他们很快就同意了。
我们走到野外,看到了一棵大树。这棵大树上缠绕着一根藤蔓。藤蔓上有一朵粉色的花和一朵浅蓝色的花。到处都是一束藤蔓,到处都是如此美丽的花朵。我深吸了一口气。啊,这味道真好。让人神清气爽。我和朋友一起爬树,摘花。
我们摘了很多花回家了。回家后,我问:“奶奶,这是什么花?”奶奶看了一会儿,说:“这叫姐妹花。树上的花蕾,一夜之间都会开。”听了奶奶的话,我对这种花有了一些了解。
然后,我挑选了几朵形状奇特的五颜六色的花,放在花瓶里,给我的家增添了一道美丽的风景。然后,我摘下剩下的姐妹花的花瓣,挑了满满一篮子。然后,我拿了一块粉红色的布,做了一个小钱包,里面放了这些姐妹花的花瓣。然后,我把包缝好了。做好香囊后,放在鼻子底下反复闻。啊,真香!
然后,我拿着香囊,把剩下的花瓣从屋子里拿出来,拿到田野上,看到了一条小溪。我停住脚,把花瓣扔进小溪里。水随着花瓣流向远方。啊,这一刻,我觉得仿佛来到了一个仙境,小溪仿佛穿着一件花衣,带着一股清香。
今天,我觉得很美好,很难忘。我会永远记得这朵姐妹花带给我的快乐!