小狗贝贝作文400字-小学五年级作文
白绒的头发,耳朵不时翘起来,小小的身体,小小的短尾巴摇曳,看起来很可爱,是谁?是我们家深爱的“明星”小狗——贝贝。
贝贝不仅可爱,还很喜欢思考。
每当家里有客人的时候,贝贝都会笑着摇摇自己漂亮的小尾巴,仿佛在说:“欢迎来做客,欢迎来做客!”然后我跑到它可爱的“窝”里,拿出各种“表演工具”。经过反复思考,贝贝终于选择了自己需要的工具。每当我看到贝贝在思考,我和我的父母就会笑着绊倒。你知道为什么吗?哈哈,我来告诉你!
因为,贝贝在思考的时候,有一个特点,就是第一,要挠小脑袋,出来的时候会用小前爪拍胸口,好像在说“我真厉害!”可是,当我实在想不起来的时候,贝贝干脆躺在地上什么也不做,仿佛在说:“贝贝不干了,好累!”嗯,这就是为什么我和我的父母笑着绊倒了。
相信你已经很了解贝贝了,别忘了——可爱淘气的贝贝一直等着和你做朋友。