可爱的小狗作文500字-小学五年级作文
小狗是一种可爱的小动物,非常讨人喜欢。
我的小闺女家里有一只可爱的小狗。它的名字叫点点。它看起来很丑,右眼有一个黑点。远远看去像独眼巨人,下牙总是露在外面,遮住了上牙,这叫“遮天”。一开始我一点都不喜欢这个丑家伙。
我第一次看到它的时候,它像母狮一样盯着我,好像我是它的敌人,对着我凶猛地吠叫。让我赶紧跑路,不理。
当我再次来到他家的时候,他一直围着我跑,尖叫着,摇着他那条米黄色的尾巴。我又开始警惕了。但是小仙女跑过来说:“别害怕。她见过你。她在欢迎你。”我的警惕性被消除了,我用手轻轻抚摸了一下,心想:真聪明,记得我一次。我开始有点喜欢了。吃饭的时候,我开始尝试一点点喂牛肉。我把一块肥肉扔在点点旁边,他很快就找到了那块牛肉。他先闻了闻,然后很快就吃了。这时我一双水汪汪的眼睛盯着我,仿佛在说:“刚才的牛肉好好吃,再给我来点。”小娘娘见了,说:“别给它这么好的肉,扔点骨头给它就行了。”我表面上说好,其实是假装不小心把牛肉掉地上了。渐渐地,他似乎明白了我的意思,静静地吃着牛肉,向我摇着尾巴,好像在向我道谢。就这样,我喜欢多一点。
从那以后,每个周末,我都想去看一点,喂它吃肉,陪它玩。