看,那些主人把他们的狗打扮得很漂亮。然而我一眼就认出了邻居家的漂亮公主——。
要说花花,那就是一个字,“美”。看人家的打扮。很明显,有一件皇家礼服——,一头梳得很软的白发,头上扎着马尾辫。多时尚啊!她的小尾巴不时摇摆,好像想让我抱抱她。花花的眼睛是棕黑色的,像两颗棕黑色的宝石一样闪闪发光,让人一眼就喜欢上了她。
花花总是想玩游戏。有一次我想拽她,她力气挺大,直接把我拉到了秋千场。她的主人终于把她拉了回来。花花好像生气了,使劲往前跑,直到秋千场在那边。终于花花可以陪她玩了。看,他们多开心。他们有时滚,有时跑,很开心。看了很久才依依不舍的离开。
这是我最喜欢的动物。虽然我很怕她,但还是忍不住爱她。