秋的丰收800字
经过了纯净的冬天,明媚的春天,炎热的夏天,我们的脚步已经踏入了秋天的田野。秋天是什么?秋天,几片叶子落在地上,风吹着它们旋转飞翔;秋天是农民叔叔们的幸福;秋天是一阵凉爽的风今年国庆假期,我跟着秋天的脚步一起去爷爷奶奶家收集秋天。
一大早,就在黎明前,一轮洁白如玉的月亮还高高挂在天空,几颗宝石般的星星挂在遥远的天空,向我们闪烁。吃完早饭,我们去爷爷奶奶家门口约会。到了那里,我和表哥迫不及待的摇了摇枣树,让它掉下来。我摇枣树的时候,树上下起了雨,有几颗枣子百分之百打到我头上。虽然很痛,但还是掩饰不了我的激动。枣子从树上掉下来的时候,我和表哥蹲在地上,把衣服放进篮子里。鲜红的枣让我流口水。捡枣的时候,我和表哥比赛看谁捡的枣多,所以很努力,但是我太胖了,蹲不下,只好蹲一会儿,弯腰捡,导致我慢了很多。表哥眼尖,几分钟只捡了三筐枣,让我感觉像热锅上的蚂蚁。但我也不甘示弱,坚持拿起三个“篮子”的枣。我们中断了比赛。
当我走的时候,我看到南瓜在地里生长。我想摘一个,外婆看到说:“别摘了,让它长吧。”奶奶说,我又看到了一个又长又大的南瓜。听说这个南瓜放久了忘了摘,准备摘了。但是我很快就遇到了一个难题。附在南瓜上的刺上长满了刺,我不敢碰它们。奶奶看到了,就下去帮我。我觉得奶奶先把瓜捡起来,然后一直转,南瓜本身就从垂肉上掉了下来。我赶紧夸奶奶的方式很神奇!
秋天给世界留下丰富的果实。把幸福留给勤劳的人民。树枝摇曳,树叶从树上落下,在空中打转了几下,又落下来,留下了美好的思想和安静的沉思。