“唐瑞琪,给吧”,马瑞军的叫声吓坏了正在画画的我。我抬头一看,只见他手里拿着三个信封。我以为第一个是我的,就拿了最上面的。没想到马锐军会说:“剩下两个是你的。”听到这个消息我很高兴。谁发了这么多信?我手里拿着三封信,看着信封上的地址。本来是三家杂志发的,《快乐日记》,《快乐作文与阅读》,《趣味作文》。打开所有有我文章并发给我的样本杂志。正当我要打开它的时候,颜陈余走过来:“唐唐,你高兴什么?”我把她抱在怀里说:“我真的很高兴能同时收到三本杂志!”她让我给她看,说是我一起拆的信,马上就找到了我发表的文章。颜陈余坐在我面前,津津有味地读着。她看完之后羡慕又感慨地对我说:“要是我能发表就好了!”我说:“那就赶紧写!”她说:“那你教我怎么写,我怎么才能写好?”我说:“只要你多读书,多积累好的单词和句子,多记录生活中的点点滴滴,久而久之你也会写出一篇好作文。”她若有所思地点点头,然后我们看了别人的文章。
真的很开心,可以说是:收获喜悦和骄傲!