丰收的秋天_我喜欢秋天作文400字
我喜欢温暖的春天,活泼的夏天和白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的季节是秋风凉爽、硕果累累的秋天。
当你来到田野时,你可以看到秋天女孩的影子。快看!金色的大米兴高采烈,仿佛迎接秋姑娘的到来;高粱抬起红扑扑的脸,像个害羞的小女孩;棉花露出它洁白的脸,从远处看,它像一朵白云,落在田野上.
在果园里,你可以找到秋姑娘的脚印。快看!红色的大石榴笑得通红,在枝头为秋天欢呼;金梨好吃,像喷了珍贵的香水;冬枣也穿上了一件红色花纹的绿色晚礼服,赶去参加秋宴…
走进山谷,你可以闻到秋天女孩的味道。橙香桂花大如米粒,散发出迷人的清香;菊花,以其丝滑的花瓣,在枝头为秋天的到来欢呼;尤其是金色的金盏花,像毛线球,在秋风中滚动…
这是美丽的秋收,这是我最喜欢的季节。