丰收的季节作文500字-小学五年级作文
秋天是收获的季节。
果园里的水果成熟了,包括苹果、柿子和橘子这个时候人们去果园摘水果,苹果树上的苹果都是红色的,就像树枝上挂着成千上万只红灯笼;梨树上的梨又大又黄,一阵微风吹过。树上的梨子像一串风铃,似乎能听到“叮”的铃声!石榴树上所有的石榴都不允许裂开。他们像孩子一样咧着嘴笑。
路边的树和树叶飘落下来,像美丽的蝴蝶和快乐的小鸟一样翩翩起舞;山上枫树的叶子是红色的,远远看去像是天上飘着的红云。
乡下的稻子低着头弯着腰,仿佛感谢上帝的感激,等待人们收割。
哇!秋天真的是收获的季节,秋天,我爱你!
秋天快乐
凉爽的秋天来了,天空清爽,秋风吹来,瓜果芬芳。
每当我来到这个季节,我就会想起和奶奶一起去摘水果的日子。我和奶奶去了果园。里面有很大的石榴,都裂开了,裂开了,露出石榴籽的牙齿,像娃娃一样咧着嘴笑。打开石榴,看看种子有多红!送一个到你嘴里,啊!多甜蜜啊!
也有成熟的橘子,有的挤在一起,仿佛在开会;有的三五成群的堆在一起,仿佛在讨论问题;其他的都是一个人在树枝上,仿佛在寻找伴侣。我摘了一个,剥下橘子皮,十片橘子瓣就像十个伙伴围在一起讨论问题,送一片花瓣到我嘴里,对我整个嘴来说更甜,对我的心来说更甜。
秋天,你带给我收获的喜悦和快乐的心情,我爱秋天!