丰收节作文900字-小学五年级作文
收获节快到了,女儿和同学都忙着参加。
女儿和同学在“爱家乡”栏目里选了豆贴,就是贴了各种豆的图片,有风景的,有漫画的,有人物的。
我对孩子们说,你们能把我算进去吗?孩子说不行,做自己的事。我笑着说我挺认真的。
豆子五颜六色,有红豆,黄豆,黑豆,绿豆,芸豆,花,条纹,还有一些我不知道叫什么。邻居的孩子是第一个完成的。他跑过来对我说:“阿姨,我该怎么办?你看像什么?”。我说一只可爱的大熊猫(其实是头上有王者角色的老虎,不过真的长得像熊猫)。女儿和同学也好奇地看着,都笑着说贴纸很好,就是有点太胖了,像大熊猫。
小男孩喃喃道,怎么没人说是老虎?我是一只老虎。孩子们都笑着说收获节快到了,女儿和同学都在忙。丰收节快到了,他们的女儿和同学都在忙着参加。
女儿和同学在“爱家乡”栏目里选了豆贴,就是贴了各种豆的图片,有风景的,有漫画的,有人物的。
我对孩子们说,你们能把我算进去吗?孩子说不行,做自己的事。我笑着说我挺认真的。
豆子五颜六色,有红豆,黄豆,黑豆,绿豆,芸豆,花,条纹,还有一些我不知道叫什么。邻居的孩子是第一个完成的。他跑过来对我说:“阿姨,我该怎么办?你看像什么?”。我说一只可爱的大熊猫(其实是头上有王者角色的老虎,不过真的长得像熊猫)。女儿和同学也好奇地看着,都笑着说贴纸很好,就是有点太胖了,像大熊猫。
小男孩喃喃道,怎么没人说是老虎?我是一只老虎。孩子们都笑着参加了。
女儿和同学在“爱家乡”栏目里选了豆贴,就是贴了各种豆的图片,有风景的,有漫画的,有人物的。
我对孩子们说,你们能把我算进去吗?孩子说不行,做自己的事。我笑着说我挺认真的。
豆子五颜六色,有红豆,黄豆,黑豆,绿豆,芸豆,花,条纹,还有一些我不知道叫什么。邻居的孩子是第一个完成的。他跑过来对我说:“阿姨,我该怎么办?你看像什么?”。我说一只可爱的大熊猫(其实是头上有王者角色的老虎,不过真的长得像熊猫)。女儿和同学也好奇地看着,都笑着说贴纸很好,就是有点太胖了,像大熊猫。
小男孩喃喃道,怎么没人说是老虎?我是一只老虎。孩子们都笑了。
一切都是红色的.