秋天的景色作文350字-小学五年级作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。这是一个收获的季节,也是果实最多的时候。红苹果打开绿叶往外看;小红灯笼似的枣被树枝覆盖;葡萄架下挂着紫玛瑙之类的葡萄,真迷人!
当太阳下山时,随着美丽的秋风像夜晚的夕阳一样吹来,金色的树叶从树上落下来,像美丽的蝴蝶,跳舞特别美丽。树下,活泼可爱的孩子们正在捡树叶,放在集邮册里,永远珍藏着美丽的秋天。
秋天有美丽的花朵!我喜欢的是菊花。菊花的花瓣排成一行,中间的花瓣像鹰爪一样向内卷。周围的花瓣向外伸展,微微弯曲下垂,像一个金色的瀑布。伴随着红色的枫叶,许多其他的花也相互竞争。
这是秋天,一个美丽的季节。