秋天的景色作文500字
秋天来了,秋天来了!
秋天来到了田野,秋天的妈妈给田野穿上了金色的衣服。稻子秋风下,金郎卷。豆荚在秋风的伴奏下唱着丰收的歌。
秋天到了果园,苹果笑得脸红,梨等着人摘。柿子树上挂满了小灯笼一样的柿子。一串串葡萄更有吸引力,像晶莹剔透的珍珠和玛瑙一样闪闪发光。
秋天来到花园,菊花盛开,有红的,白的,黄的他们是多彩的,多彩的,美丽的!
金秋将至。当我来到草坪时,我看到草地像金色的地毯一样变黄了。我来到了庄稼。金色的米饭像金色的波浪。我面前的画面真的很美!我也去了树林。地板上铺着金色的地毯,树上长满了金色的叶子。到处都是金块。这个秋天真的是金色的。
秋天,一块金子看起来真的像一幅美丽的画。我真的很喜欢秋天,因为我喜欢的颜色里有金色,所以我喜欢金色。
秋天就像一幅美丽的图画,秋天的空气是最好的。建议你出去感受一下大自然的清新凉爽。
一年有四季,都是春天。夏。秋天。冬天。四季各有特色,其中迷人的秋天是我的最爱。
秋天,果园里的水果成熟了。苹果树最引人注目,枝叶繁茂,大而红的苹果高高地挂在树枝上,像一个小女孩的脸又红又可爱!让人第一眼就觉得馋,想挑一个解渴。诱人的荔枝散发出阵阵香味,葫芦状的梨子……长满了枝头。远远地看着它是那么迷人,但近距离看着它却让人那么贪婪!
秋天,虽然很多花凋零凋零,但野菊花并不与花争春,而是自己主宰秋天。这种顽强的精神太可贵了!秋姑娘又悄悄来到山坡上,把山坡上的草和叶子换上新的金衣,山上的松树依然那么翠绿,生机盎然。
秋风习习,吹向田野。煮熟的米饭笑弯了腰,从远处看,它就像是黄澄澄丰收的美丽画面。
啊!多么迷人的秋天,我喜欢你!
秋姑娘脚步轻盈地来到花园。
你在哪里,红色的枫树就像在金色的海洋里玩耍的红色精灵。拿起一片枫叶,它的形状就像我们的手掌。
秋姑娘走出枫林,又来到花坛。有一簇簇的红色,排列整齐。就像小个子穿着红色小小红帽。摘下小红小红帽,品尝它。味道很甜。
最引人注目的是菊花。菊花有很多种:白菊花、金红、紫锥菊、万寿菊。大的像彩球,小的像漂亮的花坛。它们像火一样红,像雪一样白,像霞一样粉。我最喜欢的是紫锥菊,它的雄蕊像刺猬卷成的球,花瓣像小雨伞。
啊,秋天的花园真美!
秋天是一个迷人的季节。秋姑娘也是一位神奇的女士。她还有一根神奇的魔杖。轻轻的,她能很快改变。春天五彩缤纷,但是秋天呢?让我们来看看秋天是什么颜色。
秋天,让阳光照耀大地,一望无际的天空是蓝色的,只有两三朵云彩,仿佛绿树间盛开的棉花,天空中的云彩特别清晰。一群群的鸟在高空飞翔,想着事情炫耀自己的技术。
秋天,路边的梧桐树变黄了。梧桐树的边缘是黄色的。吴彤像金子一样挂在树上,风轻轻地吹着,金子很快就从天而降,非常美丽。
秋天给花朵增添了高贵、美丽、壮美,赋予菊花坚韧的性格。它鹤立鸡群,百花齐放。蜜蜂在努力工作。他们扭动着圆圆的身体,跳着“8”舞。花儿正在从它们身上酝酿,它们正在为冬天准备食物。
秋天给我们带来快乐。孩子们来到田野、溪流和树木旁,享受大自然的恩赐。
看到这一切,我忍不住说:“我爱你,你的金秋。”