秋天的景色作文500字-小学五年级作文
秋天是我最喜欢的季节,天气凉爽,有各种各样的云和美丽的田野。
告别夏天的烈日,阳光温和多了。好像发生了什么让它开心的事。人们的服装已经从背心和短袖变成了长袖和夹克;游泳池从过去人山人海变成现在寥寥无几;气候凉爽,随着秋天的到来,人们开始晨跑和各种运动。
多美的秋天的天空啊!白云的态度变了很多。看,那天旁边的云似乎是一群在草原上吃草的羊。羊动了,被牧羊人赶着走了。他们越走越远。云已经变成了一簇簇的“棉絮”。看看这里的云,就像汹涌的大海。忽然,云又变了。这一次不是“羊群”或“大海”。原来是马跑得快。他们为什么跑得这么快?明白了,他们是大自然的骄傲,追求自由奔放。
秋天,田野金黄,阳光普照,耀眼夺目,像金子散落一地,秋风吹来,像海上的波浪。仔细一看,麦穗密密麻麻,饱满如串串铃铛。他们低下头,好像犯了什么错误。当你走进果园,你会突然感到芬芳和醉人。茂盛的树上长满了各种大小的果实。有些水果似乎喜欢炫耀自己,长在最显眼的地方,向别人展示自己的风格;有些水果似乎很害羞,用树枝和树叶遮住自己,怕被别人看见。
啊,美丽的秋天!