秋天的景色_我爱秋天作文500字
穿着金色连衣裙的秋姑娘悄悄地向我们走来。秋姑娘用宽大的衣袖拂去太阳的热气,洒向大地清凉明亮。秋天让农夫叔叔的笑容格外灿烂。
秋姑娘来到了森林。她一挥手,森林变黄了,鸟儿歌唱,秋姑娘跳舞,大叔爷爷的头发也掉了下来,和大叔爷爷一起跳舞。
然后,秋姑娘又来到一棵大枫树前,别的树的叶子都变黄了,枫树的叶子却变红了,像燃烧的火焰,真的是“霜叶红二月”!
秋姑娘又来到小溪边。垂柳姑娘的头发变黄了,白杨爷爷的头发变黄了。从远处看,它像黄色的花。秋姑娘轻轻一吹,花落在小溪里,像一只金船。
秋天的果园可以热闹!小柿子的树枝一根接一根地挂着,小苹果露出红红的脸颊,小梨长着小雀斑,香蕉一根接一根地串在一起,农夫的叔叔弯下腰。
秋姑娘又看了看田野,田野里到处都是金色的场景。农夫的叔叔很忙——。他们都在收集大米并踩在上面。
突然,有一股淡淡的香味,秋姑娘跟着走,却是桂花的香味!林中桂花树怒放,色多,香飘十里。深呼吸让人耳目一新,沉醉其中。
秋天,美丽的季节,金色的季节,收获的季节,我爱秋天!