小学五年级作文:秋天的景色
秋姑娘不知不觉来到人间,一来就忙个不停。
她脸红了高粱“脸”;玉米上放一条橙色的“裙子”;把一套金色的“套装”放在米饭上。一阵秋风吹过,稻子迅速弯下腰,仿佛在感谢秋姑娘。
秋姑娘来到森林,黄叶像蝴蝶一样在空中飞舞。只有松柏树叶绿,挺立在山坡上,威武有力。
秋姑娘又来到果园。果园里的水果成熟了,葡萄架上挂满了一串串大大的红葡萄,互相遮掩着身体。太阳出来照在葡萄上,像透明的紫色宝石。橘子树上有金色的橘子,人们不禁想咬一口。如果把橘子皮剥下来,可以看到每个橘子弯起来就像月亮一样,晶莹剔透。
远远望去,有一些圆圆的水果,看起来像珍珠,其实是桂圆和石榴。
看着秋天的山川,我无法形容秋天的魅力和美丽。秋天,大自然不仅穿着金色的秋天和十月,还带给人们收获的喜悦和舒适的微笑。
秋天的风景真的很美。我爱秋天!