秋天的景色作文400字-小学五年级作文
秋色
秋天的风景真的很美!
看,大红苹果带着红灯笼来了。石榴大方地跑着,笑到最后;柿子是一个害羞的小女孩,总是面红耳赤,沉默寡言;香蕉划着他弯曲的金色小船;西瓜像一个生气的父亲,一路铁青着脸走来;葡萄睁大了她明亮的眼睛;桃子就像小女孩的脸,胀鼓鼓的;雪梨好像穿着一件黄色的连衣裙,但可能她来得太匆忙了,以至于mud的弟弟在她的连衣裙上弄了一些小黑点。
再看看!花园里的小豆猫躲在树叶后面偷看秋姑娘;西红柿就像一个戴着绿色帽子的红色洋娃娃,摇晃着,摇摆着;小白菜合上叶子,仿佛要为秋姑娘放弃一条宽阔平坦的道路;小心,丝瓜不断往上爬;黄瓜正睁大眼睛好奇地看着秋姑娘;泼辣的小辣椒扭着红红的身子跳舞,逗得秋姑娘哈哈大笑。
看,花园里的花盛开着,五彩缤纷。欣欣向荣的仙人掌,苗条而优雅;五颜六色的月季花香气扑鼻;优美的豆腐脑,美观大方;芙蓉花在打扮自己;牵牛花顺着竹竿往上爬。
啊!真的比一个漂亮,比一个迷人,比一个漂亮!