秋天的景色作文500字-小学五年级作文
秋天的景色无处不在,只有仔细观察,好好思考才能发现。现在,我来说说我发现的风景。
我发现的风景在一座山上,秋天有一些兔子出来觅食。那些兔子是白的,黑的,花的,更奇怪的是有些兔子有我不知道的颜色。那些兔子感觉像小绒球,看着它们就像在玩绒球。如果你去下面的森林,你会看到一些树叶从树上掉下来,就像一些彩色的蝴蝶从树上飞下来。等叶子掉下来,地上全是叶子,看起来像地毯。再往里走,你会看到一些松鼠。那些松鼠会去寻找食物。有时候,松鼠会从树上下来,站成一排,好像在欢迎我们。
果园里有许多水果,包括苹果、柿子、梨、石榴、芒果、葡萄柚、山楂等。五彩缤纷,你仿佛置身于水果世界,你可以用手触摸任何你想触摸的东西。如果你去花园,你会看到毛豆、黄瓜、南瓜、萝卜、菠菜、冬瓜、芹菜、黄瓜、油性小麦等等。如果你想去河边,你会看到成群结队的鲑鱼游到一个地方,它们都去它们出生的地方产卵。
如果你去一个小镇,你会看到一些人在自己的地里忙着收集玉米和其他东西。当他们再次收集它时,他们会把玉米放进袋子里。就好像金子从天上掉下来掉进了袋子里。
这是我看到的风景。我觉得我写的风景不够,因为我没有收集到足够的秋季资料,所以我觉得我应该继续努力!