秋天的景色作文300字-小学五年级作文
秋色
秋天来了。果园里有许多水果,田野里有大丰收。
让我们去果园看看。啊!果园里有这么多水果!有苹果,红得像小孩子的脸。有香蕉,黄澄澄的香蕉就像一把把镰刀。还有葡萄,紫色像一颗黑色的珍珠嵌在上面。有桃子,心形的特别好看。树上挂着一个柿子,像一盏红色的灯笼。有橘子,黄澄澄像一个小球,剥开,橙色的花瓣像小月牙进入视野。还有枣子,红红的,像玛瑙一样漂亮。看完果子,我们去地里找秋,有些高粱脸红得像喝醉了。大片棉花也在眼前,菊花盛开。红色的如火如荼,纷争淡雅,黄色的金光闪闪,墨绿色和紫色的像对白色的春天永不厌倦的人。做完这一切,我们发现天亮后是秋天,衣服变厚了,树叶变黄了,风吹来了。
秋天的风景真的很美。
秋色秋天的景色多美啊!清晨,鸟儿在树上啁啾,草地变黄了。秋天,田野很喜人,稻田金黄,棉田雪白,黄豆饱满,高粱笑弯。到处都是丰收的景象。秋天的果园特别美,圆圆的苹果笑得通红,黄澄澄的…