秋天的景色作文300字-小学五年级作文
我喜欢生机勃勃的春天,炎热的夏天和白色的冬天,但我最喜欢金色的秋天。
秋天,稻田里的水稻成熟了。乍一看,它似乎被金子覆盖着,而农民的叔叔们则一个接一个地去他们的地里捡“金子”。微风吹过,金色的海洋掀起层层麦浪。
硕果累累的树上挂满了他们的“成果”:远远地,柿子树上挂着红灯笼。柿子推啊推,仿佛在说:“挑我,挑我,我的肉是甜的。”酸枣树下,酸枣掉了一地。人们很快就捡起来了。我拿起一个,咬了一口。太酸了!葡萄园里的葡萄紫黑的,就像黑色的珍珠,嘴里酸酸甜甜的,让人忘了味道。
秋天的小溪还是那么凉爽,我就脱了鞋坐在一块大石头上泡了一会儿,整个人都在发抖。
我爱秋天,我爱秋天迷人的风景。