可能就在你身边。你不知道它是如此美丽和令人愉快。也许生活节奏太快,活得不够看身边的风景;也许离你不远的地方有一片你从未涉足的风景。会给你带来什么?也许只有有心人才知道,它是如此的迷人,迷人!
它,它是为了生活在秋天。
我一年四季都在期待秋天的到来,结果都来了。当我站在弯弯曲曲的小路上,站在杜兰花生的稻田路上,你为什么不换个视角?你会觉得太快了,太美了。秋天,我总是幻想着做一个默默无闻的农民可能是一份不错的职业。当你站在你种下的土地上,你的汗水淌在你的麦田上,所有的艰辛都是值得的。当你抬头看着自己种下的沉甸甸的麦穗,你不觉得它们在微笑吗?你不认为他们在吸引你,好像是为了报答你的好意吗?也许当你拿起镰刀的时候,你有没有那颗抹去这迷人风景的心?也许你不会。也许有人想或者不想用手抹去一片风景,也不会觉得对犯罪如此麻木不仁的人真的很无知。也许你宁愿为了钱卖掉这个美丽的‘风景’!
也许365天里只有一个季节让我陶醉,让我着迷,让我放声歌唱,那就是秋天。这时,我不禁惊呼,‘天啊,世界上还有这么美的风景啊’!