秋天的景色作文400字
秋色缤纷。秋天,我们将有:植物的舞蹈,人们的收获让我们走进秋天,感受它的美丽,倾听它的声音!
快看!枫林里铺着五颜六色的地毯,枫叶小姐和枫叶先生都换上了红色的面纱和杏色的连衣裙。这时候他们已经不像以前那样又玩又玩了,都静静的等着侯秋阿姨的到来。
秋姑娘穿着花裙子来了,还带了一些乐手——秋风秋雨。
“喊,喊。”伴随着秋风的奏鸣曲,秋雨也奏出了优美的舞曲:“滴答,滴答。”
枫叶跳舞,翻身,转身,像蝴蝶一样飞翔。太美了!
“我们很美!”一个骄傲的枫叶女孩对枫林旁边的稻田说。
米人很羡慕枫叶,穿上了金色的舞裙和礼服。“跟我来!”大米对高粱说,这样,一个个经过,大家一起跳舞,像一片五彩缤纷的海洋。
“唰,唰”咦?什么声音?既不是秋天,也不是秋天。耶!是农夫的叔叔,他们也来了,放了丰收的歌,迎来了秋姑娘!
秋天是一个声音优美的季节。