竞选数学课代表作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
早上好!
俗话说,“春天是一年中的季节”。新学期开始,我们班开展了“竞选班委”活动。想了想,我决定竞选数学课代表,因为我觉得我竞选这个职位有三个优势:
1.从上小学开始,我就迷上了数学,因为我觉得数学是那么神奇,那么神秘,那么有趣。在老师的培养和爸爸的指导下,我学到了很多课本上没有的知识,我会和你一起学习这些知识。
2.我在去年的数学竞赛中获得了二等奖。我平时数学课认真听讲,积极发言,这是有目共睹的。以后我会更加努力学习,争取更好的成绩,为班级争光。
3.我从上小学就开始学习数学奥林匹克,成绩一直不错。所以,我觉得我是最合适的人选。
另外,如果我成为数学课代表,我会和大家一起学习数学知识,探索数学王国的奥秘,让我们班的数学成绩有质的飞跃,力争在学年中名列前茅!如果我不能当选,我不会气馁。我会继续努力学习,克服自己的缺点,让自己成为对祖国、对人民、对社会有用的人才。人们常说“态度决定一切”在未来的日子里,你会看到一个新的我。请投下你神圣的一票!——选我,你不会错的。
我的演讲结束了。谢谢大家。