数学余
数学于天生对数学充满灵性!不要相信,不管这道数学题有多难,他总能解决。
他有一对小耳朵和两个豆大小的眼睛,在他干燥粗糙的头发下。长着一对大家都笑的香肠嘴。
说到数学,我们班所有的学生都向他竖起了大拇指。我记得在一堂课上读笔记。大多数学生在文章中交换了单词和句子。没有新鲜的颜色。不知不觉,李老师有了一种压抑的神情。突然一系列数字出现在我们眼前,抑郁被打破。是什么?原来数学读书笔记是在我脑子里产生的。原来他关注的是刘关、张的身高,却见他垂涎三尺,说:“我发现古代的计量单位现在只有24厘米,所以刘备身高181厘米,张飞身高191厘米,关羽身高209米,曹操身高168厘米。没想到刘备这个矮个子会对刘备造成这么大的威胁!”听完这些话,我和我的朋友都惊呆了,脸上都有一种猥琐的表情。这个表情布满了脸庞,有皱纹,有折痕,有螺旋纹,就像你把一块砖头扔进池塘,就像卫斯理山的爬虫徐老师的话,让我们非常认同。数学上的其他一切都可以和数学联系在一起,值得成为我们班数学课的代表!
这就是我们班的那个奇怪的人。赶紧跑路。看,他又在说他那可怕的数学题:“如果x2=3409.3489895,那么x是多少……”