数学考试作文250字-小学五年级作文
今天,数学考试有一个苦恼。数学一直有点小聪明,但只考了“73.2”,73.2分很差。回到家,我把录音机的音量调大,试图让摇滚乐冲淡‘73.2’的配乐带来的痛苦,但配乐的重锤击中了我的神经,心情也放松了。窗外下着雨,我冲出家门,走进雨中。至少现在,清凉纯净的雨可以洗掉我心中的压抑。灵感的火花四处撞击和闪耀,无尽的思想像泉水一样流淌,流入心灵的海洋。在雨中,我感到前所未有的快乐和超然。在家里,我的心平静多了。
山东省烟台市福山区藏家镇乔欣小学五年级:晶晶
期末考试成绩出来了,但是成绩不是很理想,尤其是数学课退步很厉害。我眉头渐渐皱了起来,我妈总结了我这学期的学习成绩,最后决定给我报个补习班。经过多次考察筛选,最终选定了现在的培训机构…