写人作文500字 我的数学老师
我们的数学老师和其他老师不同,他可以和他的同学和我融为一体。
陈先生上课时,他会说一些有趣的话来逗我们笑。他会经常请平时成绩不好或者不爱说话的同学来回答问题。这时会有其他同学说出自己认为正确的答案,但陈先生告诉发言的同学不要理会,说出自己真正的想法。然后,学生们会说出来。这个时候,不管对错,陈先生都会好好表扬他或她。
在课堂上,陈先生经常告诉他的同学一些与今天的课无关的事情。我们都觉得这不像是数学课,倒像是所有的课都混在一起了,数学老师经常搞一些花样来欺骗我们。
有一次数学老师拿着一堆试卷进来,这时我正在偷偷说不好。果然,陈老师说,我一拿到这个班的试卷,就以12分的精神迅速开始考试。我写的很认真,考试结束了。老师笑着对我们说,这不是考试让你们认真做,但别说是考试。
现在,我们每个人都以最认真的态度写作,所以最后一篇论文在我们班写得很好,因为陈老师的这个计划。但是,虽然被骗了,我们还是愿意的。
陈老师真的是一个教学方法不一样的老师。