坚强的数学老师作文500字-小学五年级作文
数学老师强
郭胜琼
第一节课刚开始。周老师带着作业给我们大家讲课。我们都听说周老师患了重感冒。
到下午倒数第二节课的时候,周老师已经不会说话了,就一直咳嗽。我和许陆云停下笔,悲伤地看着周老师。
我心里很担心。只听到“吐槽”。原来周老师吐了,脸涨得像发烧一样。许陆云悄悄对我说:“你看周老师会不会有事?他们都这么有病,你为什么非要给我们上课?”,
看着周先生伤心的样子,我的眼睛湿了。我动情地说:“周老师是想让我们多学点知识,坚持带着病给我们上课。老师教我们这么辛苦,我们不能辜负老师的期望!”
许陆云深深点头,说:“你说得对。我们经常听到老师说,我们的好成绩是对她的最大回报。”。
下课铃响的时候,周老师拿着书摇摇晃晃地走出教室,看着老师远去的背影。我心里默默说,周老师!你是一位坚强而优秀的老师,值得我们钦佩和学习。我一定以最好的结果回报你!