数学之家作文500字-小学五年级作文
数学和学习之家
我家是“数学之家”。这不是因为我们家精通数学,而是因为我和我爸妈的关系可以用数学公式来表达。
一般来说,我=爸爸妈妈。因为我是他们的女儿,虽然我个子不大,但我也是我们家重要的一员。每当我们召开家庭会议,处理一些家务时,我的父母都会认真听取我的意见。这时候的我和他们是平起平坐的,坦白说,就像一个小主人。
不过话说回来,还有我;爸爸妈妈。你知道为什么吗?那是因为爸爸妈妈在学钢琴。“现在的生活很丰富,没有音乐的生活毫无意义!”爸爸说。“是的,如果你心情不好,听听音乐,你会感觉好很多。”妈妈说。每当他们遇到困难时,他们都会向我寻求建议。我会像老师一样耐心的教,而爸爸妈妈像两个学生一样聚精会神的听。这个时候的我,比父母还大。
大多数时候,我是
你看,这是我们的“数学之家”