去补习数学作文250字-小学五年级作文
期末考卷发了。我得了82分,心情很沉重。回家的时候,给父母看成绩单的时候,心里忐忑不安。果然,我爸妈第一句话就是:“我这次怎么变得这么坏?看来我的手机要被没收了。”我坐在椅子上,久久不肯说话。我妈说:“既然我考不好,那就去补习班吧。”听到这里我更难过了,但是想想,做家教可以提高我的水平,也是一个好办法。
我和同学一起去了数学老师家。我们来的时候,老师先让我们把假期作业捡起来,让他批改。然后我们拿着期末试卷慢慢分析了一遍又一遍。暑假作业批改完后,我们听老师讲错了地方,自己拿回桌子批改。
现在每周二周五我都会去补习班。为了下学期学好,我一定要加油。