我的数学老师作文900字-小学五年级作文
我有一个数学老师,他很幽默。他有一张樱桃小嘴,弯弯的柳叶和一双小眼睛。他很幽默,爱偷课!我从上学开始就没见过这样的数学老师!他抢课的技术可不是一般的牛,简直太神奇了!就拿今天来说,同学们终于盼到了体育课,盼了好久的体育课。但是大家都很担心:“牛王默”今天又逃课了!牛王默是学生们给数学老师起的绰号。学生们正在谈论它。终于,学生着急的时候到了。铃声一响,所有的学生都盯着窗外,希望看到的不是数学老师,而是体育老师。一分钟。两分钟妞妞像往常一样出现了。他兴高采烈地走进教室,但学生们无精打采地拿出练习本。他讲得很认真,但学生们没有认真听。本来我是喜欢数学的,但是今年我讨厌上数学课。甚至逃课之心。所以,我今年的数学成绩不如以前了。我们的数学老师不仅喜欢逃课,而且很幽默。
我记得那天,我们早上刚刚结束考试。课后,学生们正在交答案下午,数学老师很认真的走进教室。他先问了我们一个问题:“有没有可能你爸爸是女的?”这时,谢长明说:“我能说你是女的吗?”被老师调转真的是运气不好。老师大声说,“谢长明!你在说什么?说的这么难听?”谢长明蹑手蹑脚走过来,吞吞吐吐地说:“我们的父亲不是也许是个女人。”老师生气地说:“你现在口才这么好,为什么考试的时候没看到你好好的?"然后叫他坐下。然后,我蜷缩着考试,给我们校对。在这个班里,学生们听得非常认真。因为这次抢课的不是老师,而是不在的体育老师。而且他今天也没耽误课。我们多么希望老师永远不要逃课!然而,好景不长。在接下来的日子里,老师还是和以前一样。所有学生的希望都破灭了。一个学期结束,数学老师差点抢了我们体育课的70%。这是我见过最有攻击性的老师!他的名字叫纪,我会永远记得他,因为他是第一个让我如此讨厌的老师!
我知道数学老师是想让我们的成绩更好,但是他没有想到他只会让学生更讨厌数学课。我都不想听他的!
这是我们的数学老师,一个爱偷课的“牛王默”。