五年级作文电视优秀作文)
我最喜欢的电视节目,上海同济大学实验学校五(1)班郑晴,“看你行不行!是龙,不是虫!龙,不是熊!看你能不能做到!挑战800!”随着响亮有趣的口号,我最喜欢的《大风车》专栏开始了!
我冲出房间,迫不及待地坐在沙发上看风车。
风车被分成几个部分。还有《淘气一家》《娃娃1引1》《4 4》《搞怪》《挑战800》等等。“娃娃1领1”设计了许多新颖有趣的游戏,在游戏过程中培养儿童的认知、亲社会行为和行动能力。“44”就是让队员去部队体验士兵的生活,感受军事现实。挑战熟悉又陌生的超级任务。“梦幻”让年轻玩家充分发挥自己的聪明才智,用灵巧的双手为你带来可以灵活抓放东西的抓车。《挑战800》共分“绝对”、“辩论”、“精神”、“难”四节。让每个参赛选手不仅接受知识的调查,还要接受问题解决、应对、口头表达、行为意志乃至表现等综合素质和能力的检验。挑战800就是看你能不能做到!
这么多板块中,最有意思的是调皮一家!如果你喜欢动物,你想了解动物的生活,你想和动物玩耍,你想知道动物的喜、怒、悲、喜,你想和动物做朋友,那么就让调皮的一家满足你所有亲近动物的愿望。淘气主角——向你介绍各种珍稀动物及其童年;调皮表演——精彩马戏团表演,有趣的动物实验,动物诊所逗孩子笑;学会调皮——带领孩子近距离接触动物,学会和孩子跳调皮操!“调皮一家人,亲近动物!”淘气的一家人将带我们去神奇的动物世界旅行!记得有一次,调皮一族的皮皮介绍了一些我没见过没听过的猴子,比如侏儒狨猴、眼镜猴、黑猴子、猕猴、环尾狐猴、松鼠猴。我自己也是猴子,但只知道几种猴子。真可惜!但是,淘气的一家人让我认识了这么多种猴子,我真的很开心!
啊!我爱《大风车》。它不仅让我看了很多有趣的漫画,也让我了解了很多知识。太棒了!