五年级作文电视优秀作文)
我喜欢在暑假看电视。因为电视节目丰富多彩,令人眼花缭乱,电视里的一些角色让我泪流满面,一些角色让我开怀大笑,一些角色让我感慨万千,还有一些角色让我体会到世界的酸甜苦辣…
我不仅看电视,而且理解电视。我很爱看《少年大钦差》。电影中的主角陈文杰只有十岁,但他在判断案件时聪明无私。俗话说“志不在时代,志不在时代。”所以,我很佩服他。还有《三国演义》,古人云:“英雄出乱世。”真的很好。世上绝顶聪明绝顶的诸葛亮,对刘备忠心耿耿,出谋划策,打牢基础。真的是我们学习的榜样和榜样。《西游记》孙悟空、沙和尚、猪八戒一路保护师父唐僧,克服种种困难,终于到西天取经。
我喜欢娱乐,从电视中获得知识。我喜欢看电视!