我要当电视主持人作文300字-小学五年级作文
我想成为一名电视主持人
我最喜欢《你越开心》这个节目。主持人王涵是我的偶像。看到王翰在舞台上轻松主持节目,我很羡慕,于是我树立了一个理想——成为一名优秀的电视节目主持人。
我上幼儿园的时候,老师发现我很有演讲潜力。每天晚上放学,老师牺牲我的休息时间给我指导。我父母也给我买了很多关于演讲的书。在他们的帮助下,我的说话能力大大提高了。幼儿园演讲比赛,我得了一等奖,连幼儿园的负责人都赞不绝口。别提当时有多开心了!
现在上小学,但并没有因为学习忙而放弃这个理想。大二那年,参加校级演讲比赛。在导师的精心培养下,我的演讲能力不断提高。每次班里开小组会,我都要承担起主持的任务。最近被学校红领巾电台选为小记者。我的理想越来越接近现实。
我会为了理想更加努力。无论遇到什么,我都会坚持下去,直到实现我美好的理想——做一个真正的节目主持人。