电视剧《密战》观后感700字
今天终于完整地欣赏了电视剧《密战》。我想很多人会说最后结局还不错,卫星捧着呢。但我对于暗战的最终结局是,最终结局还不错,我的家完整了。人烟《密战》看的是泄露秘密的过程,而我看的是家人的事件。
从第25集开始,眼泪总是在眼圈里游走,机会会和工作室里的眼泪混淆。诚然,一切都是成年人的错,但孩子要承担不正确的损害赔偿。婷婷说:“爸爸,你可以和任何人组成家庭,但是我不能。”孩子心里永远只有一个爸爸和一个妈妈。婷婷在住院的时候说:“我爸我妈是两个,一个是明星,一个是没人管的明星。今天我见到了我的母亲,但我再也见不到我的父亲了。第二天我见到了父亲,但再也见不到母亲了。”孩子生病的时候,爸爸妈妈都去医院陪她了。婷婷想在医院呆一辈子,因为这个家只有三个人不会分开。孩子总希望爸爸妈妈陪她吃饭或者玩一天。如果他们对这么简单的要求不满意,带她来这个世界有什么意义?
幸运的是,最终的结果是完美的。颜佳离开了,她理智而善良。她的离开使她成为一个完美的家庭。在后来的故事中,一次偶然的机会,离婚的父亲和母亲一起去工作,所以他们更了解对方的办公室,更珍惜双方的友谊。
现在家庭那么多,离婚率太高。还有为什么离婚?他觉得股市也一样。股票涨了离婚多了,但是股票跌了,我们就这样过吧!一切都是有没有资本。社会形态在变,当然人也在变,你改变不了社会形态,但你可以改变自己,一切都可以改变。但是,你要珍惜这种完美的合作,这种合作只有家人才能拥有。