今天是星期天。今天,我们四个人都休息一下。我们不用上学也不用工作,所以唯一的乐趣就是看电视。
来到电视机前,我翻到我最喜欢的漫画《小流苏》。看到最好的,父亲从我手里抢过遥控器,转到了新闻站。没想到,妈妈又来参加这场“战争”。妈妈第一个说:“看音乐台,放松身体真好。”爸爸说:“音乐天天存在,新闻天天变化。俗话说‘家事国事天下皆关心’,你懂吗?”不甘示弱的我也说:“虽然每天都有动画片,但是每次播放的方式都不一样,要看动画片。”“看音乐电影。”“看新闻.
但是等我们吵完了,没有节目了,就结束了。
我们看着我,我看着你,无奈的笑了。