我的春节电视乐作文500字-小学五年级作文
假期过后,你可以开心地看电视!我不禁兴奋起来。
我一放下工作,就迫不及待地爬到沙发上,打开电视,拿起遥控器,迅速按下。一个电视节目闪现在我眼前。动画片、电视剧、综艺……各种内容吸引我的注意力。
最后固定在我最爱的湖南卫视。看到贺炯、娜娜、王翰几个主持人在主持除夕晚会。我在华丽的舞台上看到一个彩色的屏幕,不断地改变着美丽的画面。舞台被彩灯装饰着。大牌明星和电影导演微笑着走上红地毯。独特的小品让我笑个不停,声音飘在房间里,婉如的泉水在响。主持人漂亮的衣着和优雅的气质深深吸引了我。它总是让我幻想有一天,我也能走上舞台的红地毯,成为一名成功的主持人。不知不觉就到了中午,盯着看了五个小时,真的破记录了!春节真的让我肆无忌惮!根本不用担心妈妈的催促,爸爸的唠叨。像一只刚从笼子里放出来的小鸟,我比以往任何时候都觉得开心。
后来换了其他节目,无论是歌舞晚会还是电视节目,都弥漫着浓浓的新年气息。
大红灯笼高高挂,噼里啪啦的鞭炮声响起,喜庆的锣鼓敲打,优美的歌声吟唱,火红的舞蹈跳跃,绚烂的烟火点燃。一切都很开心,热闹的气氛让我想要的更多。春节的电视节目真的带给我无尽的快乐!
(关文新五年三班东风小学)