小学生应不应该看电视作文300字-小学五年级作文
在很多家长眼里,小学生应该做与学习相关的事情,而不是做学习之外的事情。所以有些家长不赞成看电视。其实看电视有好处也有坏处,只是看你从哪个角度看。
看电视的好处:我们会学到一些知识,适当减轻繁忙生活和学习的压力,不会因为作业发脾气。而且看电视可以让我们的烦恼消失,取而代之的是愉悦。每个人都知道,快乐可以让我们的心变得开朗和自信。所以看电视还是有一些好处的。
看电视的坏处:如果我们看电视的时候姿势不正确,对我不好。看电视的时候时间太长,内容不太好,看电视的距离不对。所有这些都会对我们的身心健康产生影响。
每个人都有自己的看法。以上只是我自己的看法。看电视有利有弊。关键是你怎么看。希望父母能在我们任务繁忙的时候,让我们适当减轻压力。
这只是我个人的看法。