爸爸是个“电视迷”
我父亲对我很严格。直到他完成作业,他才让我看电视。他不抽烟也不打牌,但他是个“电视迷”,爱在电视机前坐八个小时。
今天早上,我还在睡觉的时候,我和妈妈没注意嗖的一声,爸爸就飞到沙发上,悄悄打开了电视。他一看到我就说:“对不起,嗯,我只看了一会儿。”
今晚父亲听说有足球比赛,早早吃了晚饭,盘膝坐在沙发上,目不转睛地盯着电视,生怕错过一个关键镜头。我问爸爸:“你为什么喜欢看电视?”爸爸回答:“因为我想让我的知识更深刻。”
嘿!看,我可爱的“电视迷”爸爸。
评论:小作者观察力很敏锐。从他父亲的动作和神态可以看出,他真的是一个电视迷。语言充满童趣,这是低级作文的特点。