电视的自述作文300字-小学五年级作文
电视自我报道
大家好!我是海信集团出品的电视。我出生不久,就被海信集团的工作人员运送到山西临汾市一家店铺的柜台。那是一个美好的早晨,一家人在千般选择之后选择了我,就是我现在的主人。
从被买的那天起,我就真心为主人工作。我从出生就有一个好哥哥——遥控器。他身上有很多纽扣。如果师傅想看哪个站按按钮,我一定要听哥哥的。
我生来不是千变万化的,但是是我师父的精心调音,让我有了丰富多彩的变化。师傅要耐心调频道!
我也被宠坏了。记得有一次,过年的时候,主人没事干,就让我一天24小时伺候他。有一天我终于坚持不住了,就去罢工了。没想到主人叫我的克星——修理工。修理工很讨厌这样那样。我不得不开始工作。后来我师父很久都不敢看我。
我是一个被宠坏了的真诚的电视。