我喜欢看的电视节目作文400字-小学五年级作文
有很多我喜欢的电视节目。例如:《少年包青天》,《艺术人生》,《家有外星人》,《仙剑奇侠传》等。数量也是数不胜数。但是我最喜欢的电视节是《少年大钦差》。里面的人物很聪明,喜欢思考,我就忍不住赞叹。破案的关系和其他电视剧差不多。他们每次都帮助人们解决所有的困难。每天晚上,他们都在想如何解决这个案子,如何让人们过上舒适的生活。大皇使是个聪明活泼开朗的10岁小孩。
被皇帝赏为“钦差七官”,父亲赏为“六官”。因为一个10岁的孩子在破案的时候,会认真仔细的观察,看到自己看不到的东西。所以,他是“七官钦差”。而且他父亲破案时观察不够仔细认真,所以是个“六品官”。十岁的孩子经常被公主、父亲、年轻的僧侣、他们的主人以及专门保护他们的人所包围他们很开心,一起说笑。他们从来没有难过过一次,也没有任何问题绊倒他们。所以我喜欢看这个电视节目。
我最喜欢的电视节目是—— 《少年大钦差》!