我是一个电视迷500字
“我跟你说过多少次了,少看电视,多看书……”我妈又开始唠叨了。但我是电视迷。怎么才能不看电视?不看电视简直要命。奶奶跟我说,我小时候特别喜欢睡觉,但是电视一开,声音一响,马上就醒了,一直很开心。可能是当时养成的坏习惯吧!经常和我玩的同学都知道,只要我喜欢的电视开始播放,我就会唰的一声消失,坐在电视机前,比刘翔还快。举个例子。我在外面玩得很开心!张青跑过来说:“兵,我看见了……”当张青说话的时候,我的手表响了。哦!我该看电视了。我赶紧飞回家。张青抓住我说:“妈妈说你可以再玩一会儿。”“不是,我想回家看《网球王子》。”我还没说完,人就不见了。我上气不接下气的跑回家,刚好——准时启动。我正看得津津有味,突然,妈妈又来了。“我告诉过你多少次了,叫你打电话……”哦,再看,我妈开始唠叨了。我不得不闪进我的房间。三秒钟之内,我又沉浸在《网球王子》的场景中。同学,你知道吗?我妈让我上初中之前戒掉电视瘾。你不是说它杀了我吗?唉!电视真的让我着迷!