电视剧风波作文300字-小学五年级作文
给我!”“给我!”“不,应该给我!“我们家每天这样的对话不下十个,都是电视机引起的。
我们家挺大的,但是只有一台电视。爸爸想看nba,妈妈想看爱情剧,我想看电视剧。于是这导致了第三次世界大战。“看我的九阴白骨爪!我接住,我接住,我接住!我的遥控器。”我爸坏笑了一下:“没门!”然后他用“欧米茄至尊腿”把我踢下沙发。我用坚不可摧的手重重地摔在地板上,说:“老虎不发威,你以为我是凯蒂猫!”我妈又哭了:“我的木地板!”“我就当你是hello kitty,怎么了!”我马上用“欧米茄至尊棒!”敲爸爸的头。当爸爸看到他最骄傲的天才心灵受到创伤时,他立即跪下来求饶,并把手放在遥控器上遥控器呢?没想到,父女相争,母亲得利。我狮子怒吼说:“我的遥控器!”