电视迷作文300字-小学五年级作文
我和爸爸妈妈都是电视迷,其中我最喜欢看电视。我基本上一天看三次电视,有时候要花更多的时间甚至一整天看。当然只能放暑假或者寒假。
快看!今天看了一天电视,这个作业是晚上补的!早上,爸爸妈妈去上班了。我来这里看电视,甚至还吃了一顿早点。妈妈回来的时候,我想看电视,做作业。我坚持了一会儿,眼睛立刻从作业本上转移到电视屏幕上。因为我太喜欢看电视了,所以我把作业都忘了。虽然脑子里在努力做三遍五遍作业。但是这个精彩的电视节目总是深深地吸引着我,我离不开它。我觉得无所谓。我下午有很多时间。现在看电视。而且我爸妈不在,我有机会看了一上午。中午吃饭想看,但是忍住没看电视,做了一会作业。但是我一直想着看电视,最后还是去看了。大约4点40分,我开始感到心慌。立刻关掉电视,然后草草做作业。
嘿!我还是忍不住电视的诱惑!