第一次当电视台的主持人作文500字-小学五年级作文
我很羡慕主持人。每当在电视上看到主持人,我就想:“主持人是多么美好的职业啊。如果我能当主持人,那就太好了!”今天电视台台长阿姨真的叫我明天去新天地家?h市是小主持人,因为我在第二届温州小主持人大赛中获得了金话筒奖。我高兴得跳了三尺,大叫:“啊!”我太激动了,一夜没睡好。
第二天一早,我又去借衣服化妆了。我忙了一上午。我连午饭都没时间吃,啃了几口面包。准时一点到达目的地新天地3354家?h市。“大胖龙”潘金玉和“波波”刘一麟在那里背过讲稿,我也拿出稿子一起背了。过了一会儿,电视台的摄像师和导演来了,我们进入了紧张的拍摄工作。大家都很努力,从一点到晚上七点多。每个人都饿得肚子咕咕直叫。第一次参加口播,所以拍了几次都没成功。一会声音太低,一会表情不到位,心情太紧张,真的很累。编舞阿姨终于说出了我期待已久的一句话:“通过。”就一个字。我高兴得大叫大笑。
今天的主持人人口广播拍摄让我们明白了做主持人是一件非常非常困难的事情。需要付出大量的努力和汗水才能得到大家的认可和欢迎。我必须像海绵一样吸收更多的知识,掌握更多的技能,努力实现自己当主持人的愿望。