我是个电视迷600字
我是个彻头彻尾的电视迷。每当有精彩的电视节目,我都会如痴如醉。即使父母大声叫我,我也无动于衷,一动不动。直到父亲走过来关掉电视,我才完成父亲交给我的任务。
记得有一次,我在那里看电视,爸爸在做饭,准备好了就给我打电话。过了一会儿,父亲做好了饭。我闻到了饭菜的香味,很想赶紧跑去餐厅,可是屁股着魔了,没有凳子我活不下去,就坐在凳子上看得津津有味。过了几分钟,父亲喊道:“吃吧。”但我把它当成了聋子的耳朵,假装没听见,依然坐在那里,像雕像一样一动不动。我爸第二次给我打电话的时候,我爸基本上把菜都吃完了。见我还没过去,他走过来,大声瞪着我说;快把电视关了,天天把我的话关了,就像没听见一样。以后我就这么小心翼翼的打你!我听到的时候很害怕。我关掉电视,跑到餐厅吃饭。我害怕我父亲会打我。我想:以后不能把父亲的话当耳边风。我一定要改掉这两大毛病:乱看电视节目,把父母的话当耳边风,做一个大家都喜欢的好孩子,让父母天天夸我。
我就是这样一个爱乱看电视节目的人,但我一定会摆脱乱看电视节目这个大问题。如果我想看电视节目,我会是一个爱看书的好孩子,不会再让父母因为这个问题和我吵架。