我有一个公主。猜猜是谁。嘎嘎嘎——鸭,啊,你找到了。为什么跑出来了?在屋里不好看!当然是和鸭子说话。别小看这只鸭子。很生动。它是我的好朋友。它很听我的话。你想知道我是怎么认识他的吗?宝宝公主这个名字是怎么来的?就听这个故事吧!别走远了,精彩的内容等着你呢!
这是一个美丽的日子,明媚的阳光和白云漂浮在晴朗的天空中。我很无聊,去散步了。我决定去我哥哥家,在乡下,但是到了那里我所有的烦恼都会被忘记。
到了营地,我像匹骏马一样冲向哥哥家,可是到了目的地,我却不高兴了。我张着小嘴摇摇头,不停的尖叫,你知道发生了什么吗?原来哥哥驯养鸭子,满地都是“小星星”。但是,我对其中一只鸭子有很深的感情。她美丽的外表,微红的嘴,白色的羽毛,一双黑色的眼球,一副“墨镜”和一条长长的脖子,翘起的尾巴,在“跳舞”中扭来扭去,非常可爱。正因为如此,我改变了对鸭子的看法。鸭子对粪了解一万多,其他地方挺好的。这只鸭子是一群鸭子中最漂亮的。我一直有一双好眼睛。它好像懂人。有一次,她好像是想解决什么。我用愤怒的眼神看着它,发出“嘎嘎嘎”的声音。它好像怕我,赶紧跑到外面去“拉”。我渐渐对它越来越深情。她是一个骄傲却委屈的乖乖女,也是一个非常出色的鸭“女老板”。
凭着女儿的脾气,漂亮的外表,和一个优秀的女上司,聪明伶俐,所以叫小公主!