动物特长展示作文700字-小学五年级作文
猜猜他们要做什么?原来他们要举办“动物特产展”!狮子王站在舞台上说:“这次活动将选出我们森林里的‘五大人物’,分别是‘小歌手’、‘小音乐家’、‘小朗诵者’、‘小智者’、‘小舞蹈家’。所以大家一定要谨慎,充分发挥自己的最佳实力,争取当选为‘森林五人组’的‘成员’。”
“咚”、“咚”,伴随着庄严的钟声,“动物特产展示”的表演正式开始。
首先是第一轮——唱。舞台上的第一个演员是拉克小姐。她一上台就赢得了全场的热烈掌声。“春天来了,春天来了,谁知道她在哪里?春姑娘跟我们玩捉迷藏,孩子看谁先找到……”她优美的歌声让每个观众都陶醉了。一曲过后,百灵鸟小姐再次赢得观众雷鸣般的掌声,满意地走下舞台。接下来是画眉公主。画眉公主优雅的歌声也受到了很多观众的称赞。
“下一个表演者是乌鸦,”狮子王宣布。乌鸦一出现,观众立刻用手堵住耳朵。甚至有人说:“你还用破锣声唱歌?"乌鸦不唱抒情歌曲,唱新摇滚。乌鸦们唱啊唱啊,有的观众渐渐松开了耳朵,甚至和乌鸦们一起飞得很高!
最后,狮子王郑重宣布:“因为乌鸦唱出新鲜有趣的歌曲,可以调动大家的积极性,所以今年的‘小歌手’就是乌鸦!”说完,台下再次响起震耳欲聋的掌声。乌鸦兴奋地叫了起来。
“小舞蹈家”是我们的蝴蝶妹妹,因为只有她才能跳出这么美的舞蹈;“小教区长”是赢得这个荣誉的啄木鸟先生;“小音乐家”当然是获得桂冠的青蛙哥哥,因为他有独特的嗓音;“小聪明”一定是大象大叔。因为他精通地理,可以在陆地上行走,在溪流中行走,所以他当然对自然知识了如指掌!
虽然很多动物在这次“专业展”中失败了,但他们并没有气馁,发现了自己的不足,并决心改正。这时,已经是晚上十点多了.