来动物园最有意思的是野兽表演。
我们来到露天看台找地方坐下。演出一开始,我就看到教练在找大门打开。我聚精会神地看着大门,想看看里面是什么。嘿,一只熊跑了出来,但是它出来的时候后面还带着一件披风,好帅啊!它还可以和熊一起跳绳,跳十下。他还会骑两轮自行车。我一直在兜圈子。最佳时机已经到来。一只山羊背着一只猴子,它需要走路。山羊踩到了鱼竿,我看到了
它的脚在颤抖。别以为猴子舒服。他紧紧抓住山羊,生怕摔倒。它只是简单地“粘”在山羊的背上。老虎和狮子最厉害。和我们打个招呼,狮子大张口就要站在张面前。可爱!
我有个问题:老虎为什么不反抗?他们能打败教练!