我最喜爱的动物——小鸭子
快看!它毛茸茸的,穿着黄色的衣服。听着!那清脆而微弱的叫声,你一定会是我,是什么?
哦!这是一只可爱的鸭子。它突然来到我的生活,让我很开心。它像一个使者一样唤醒我的快乐和活动,它像一朵花,如此美丽。是个调皮的小精灵,逗我笑。它穿着黄色的衣服,像一个穿着裙子的小女孩。
他饿的时候,我撒了一把米,他就冲了过来,好像家里又有一只饿小鸭子,他想和它一起吃。后来我给小鸭子起名叫“可可”,因为可可很讨人喜欢。
可可来到我们家,就像多了一个“好朋友”。无论我走到哪里,他都会跟着我,就好像我是他的母鸭一样。我吃饭的时候,可可爬到我的鞋子上睡着了。它不是仰着睡,也不是趴着睡,只是像个军人一样坐着睡。
可可有时很好。那天,我正在洗澡,可可跟着我进去了。为了不让它弄湿,我把它关在外面。我以为它会到处跑,没想到coco没跑,而是乖乖地坐在门口,等我出来和它玩。
可可有好的一面,也有凶的一面。妹妹来我家的时候,一眼就看到了可爱的可可。他伸出手去触摸可可的金色羽毛。当可可看到一个不速之客摸它的羽毛时,她用锋利的嘴啄了啄妹妹的手,让她哭了。
快看!这是我最喜欢的动物,——小鸭coco。