动物作文350字 可爱的金鱼
我姑姑的鱼缸里有五条小金鱼。他们很受欢迎。有红、黑、橙、金!其中,我最喜欢红色。它的眼睛向外凸出,就像两个小乒乓球。它的肚子是圆的,尾巴是散的,就像秋天落下的一片红色枫叶。
每次去姨妈家进门,小金鱼都会摆动漂亮的尾巴迎接,嘴巴合在一起仿佛在说“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”
金鱼很贪吃,天天吃。我把鱼食、虫子、面包屑放进鱼缸,金鱼成群结队地冲过来吃。不一会儿,鱼食就完全被他们吃掉了,什么都没有了。
它们吃饱后,可以在水里感觉很舒服,在水中央快乐的游泳,在水下和同伴捉迷藏,吐白沫,很可爱。
我喜欢小金鱼,也想成为小金鱼。在水里自由自在地游泳,和它们一起玩耍,和它们一起捉迷藏,是一件快乐的事情。