我看到猎鹰想追上小v,小v马上想了个办法让他晕过去。他用尽全力飞到烟囱,让猎鹰掉头。小v看到猎鹰的脚蹭着烟囱,火花从下面飞溅出来。小v看到猎鹰快要抓到小v了,急忙跑了上来。他们又飞到了屋顶。小v想摆脱他。当他到达屋顶的边缘时,他转了180度,进入了一个磨坊。他靠在一根木棍上,小心翼翼地朝窗户看去。当他看到猎鹰时,他缩回了头。不知怎么的,猎鹰飞走了。突然,小v看到一个巨大的身影从上面的窗户向他走来!是猎鹰!小v飞到一个小轮子边上。猎鹰找不到小v,甚至哄他出来。小v正要小心翼翼地逃跑,当他迈出第三步时,他不小心碰到了小齿轮,猎鹰向他扑来。他们绕着房子飞,猎鹰飞到了一个柱子上。当他准备再次飞行时,他发现他的脚趾已经扎进了柱子里。嗯?出事了。v抬头。是他的亲戚来帮助他的。猎鹰还在原地踏步。小v趁猎鹰不注意,打开了碾磨工具的启动系统。因为系统的晃动,猎鹰把脚抽出来,他又在磨里寻找小v。他说:“出来,你这个小东西!我可以饶你一命!”这时候小v在他低位,他没发现!小v看到门外有个钩子,自言自语道:“保持冷静,你能行的!”他飞向猎鹰,让猎鹰抓住他,猎鹰猛扑过去。当穿过镰刀时,猎鹰立刻抓住了它的尾巴。猎鹰不顾尾巴追小v。小v飞到门口,抓起钩子。猎鹰来的时候,小v用钩子钩住自己的衣服,然后把钩子的长度缩小,刚好到了水车,把猎鹰留在了后面。小五和他的家人过着幸福的生活。