天上的动物园作文400字-小学五年级作文
我们地球上有一个动物园。那天有动物园吗?当然有。天空中的浮云是动物园里的动物。天上动物园的动物比我们地上动物园的丰富多了,这些动物是自由的,而不是被关在大笼子里。
天空中的动物形状多样,色彩斑斓。天空中有一只长满刺的小刺猬,身上带着几个黄澄澄梨和红苹果。看起来真的很吸引人;这里的小熊猫在竞争爬竹子,周围有很多熊猫。我只看到熊猫爬竹子,它们的前腿和后腿紧紧跟在后面,试图爬上去。不时有几只小熊猫抓不住竹子,滑下来翻个身。那种简单可爱的样子让人流连忘返;那边几只大老虎,甩着尾巴,围着中间的一小块肉打转,吼了几声,鸟就飞走了。看这气势。谁敢阻拦,就一定要痛打一顿;远处,一群梅花鹿慢慢地走着,俯身在清澈的河边喝水。他们不必担心猎人的追击,有的悠闲地走着.
天空中的动物都有自己的生活方式,只要仔细观察就知道了。