今天天气很好,天空万里无云。动物园很忙。今天是星期几?哟,今天是动物年度选美大赛的日子。
今天的参赛者是孔雀、大象和老鼠。
所有的参赛者都盛装出席了比赛。今年的评委都是资深老师,比如小粉红猪,小熊,小绵羊。老师们将为今年的选美比赛打分,以决定结果。现场主持人是猫头鹰小姐。
主持人猫头鹰小姐宣布评委,比赛开始了!
选美比赛的重要项目是:才艺展示。
孔雀小姐是第一名选手。她表演了舞蹈,这当然是她最好的孔雀舞!我看到她穿着翡翠凤冠,五颜六色的衣服,舞动着她纤瘦的腰肢,展开一个扇形的花屏,在舞台中央不停的旋转。她真的是一位骄傲的公主,美得无人能及。评委们看着美丽的孔雀小姐跳美丽的孔雀舞,都赞不绝口。观众们都称赞孔雀小姐很棒。
孔雀小姐的才艺展示以赞美结束,然后轮到大象先生上台表演。
期待大象先生的才艺展示。大象先生今天会给我们带来什么样的惊喜?我们拭目以待吧!
猫头鹰小姐上台播报大象先生的才华:男独奏《大阪城的姑娘》。
哦,大象先生的才艺表演居然是唱歌,太意外了!大象先生是个强壮的男人。他怎么表演唱歌?你想独一无二吗?不要出丑!
大象先生迈着稳健的步伐出现,音乐响起。他开始唱《黄鹂鸟》,活泼又好听。他不愧为大象先生。他给评委带来惊喜,给观众带来欢乐。唱到最后,台下响起了雷鸣般的掌声。大象向评委敬礼,向观众致谢,优雅地走下舞台。
第三位选手上台了,她就是精灵鼠!看,老鼠和主人猫头鹰小姐同时在玩。哟,小老鼠,你怎么这么不耐烦?穿着不是很刺眼,好像没有什么和平的区别!观众和评委都用看不懂的眼神看着这只老鼠。切,穿这件衣服来比赛?
猫头鹰小姐宣布小老鼠才艺秀:单口相声。
哇,单口相声!我看见小老鼠在舞台上说话、唱歌、跳舞。一瞬间,全场响起了热烈的掌声,评委们不断点头称赞。小老鼠的才艺表演很精彩。她的表演结束了,掌声持续了很久。
评委们讨论了10分钟,今年的动物选美比赛结果出来了。赢家是小老鼠!孔雀小姐和大象先生并列亚军。
选美的结果告诉我们,人不仅要长得漂亮,还要有真本事!