今天,我们吃完晚饭洗完澡就睡觉了。8点多,大家都在看电视,突然我们感觉床抖了几下。
奶奶以为我和哥哥在踢床,然后我对奶奶说:“奶奶,我们没有踢床。”奶奶猜测可能是地震。
这时,舅舅也打来电话,说:‘你知道刚才地震了,暂时离开房子,以防余震。’我告诉我妈我很害怕。然后我妈带我出去散步。
一出来就发现大家都出来了,在说刚才的地震。我想告诉我们所有关于地震的知识,以及如何在地震中避免灾难。老师还说,之前的大地震造成了巨大的损失,很多人因为地震失去了亲人。我认为地震很可怕。看来我需要更多的了解地震。