爱玩是我们的天性。虽然世界很大,但是谁能找到一个不爱玩的孩子呢?玩,玩得开心;学了就认真学。这样才能有一个没有遗憾的童年。
我是个游戏虫,一有时间就喜欢玩游戏。暑假的时候偶然发现一款不错的游戏,叫《少年武者》,讲的是一个新手和一个阴险恶毒的斗士打架的故事。在战斗中,我必须创造自己的武术来打败敌人。要赢对方,一定要快,准,狠。因为是第一次玩这个游戏,技术又不熟练,被敌人打到地上。过了一段时间,我被打败了。随着敌人最后的致命一击,我输了。
第二次玩,没有像第一次那样丢脸。当初,我就来了“敲碎石头”的绝招;第一个动作让大地震动,仿佛天塌了。敌人被我的举动扰乱了。这一刻我追求的是胜利,左边是“火龙弹”,右边是“创造世界”,第二个是“一针见血”。三步并作,把敌人打得屁滚尿流。胜利来了,我又加了两招为自己报仇:《龙飞日月》《终极圣光》,一击毙命。敌人一声尖叫,我赢了!
每个人都有一个小秘密,我也不例外。在说出这个小秘密之前,为了防止它泄露出去,我们先拉钩,保证不说。暑假的时候,我自己做了一个盒子(就是用纸板把小木盒分成两部分)。在这个盒子里,我放了玩具和剑谱(也就是各种剑的样品)。
为了保险起见,我用“锁”把它牢牢捆住,放在家里一个隐蔽的地方。只有我自己的地图才能找到。它在饮水机后面。呵呵!真不敢相信!记得保守秘密!记住,记住!
三天三夜说不完我的暑假。我只能用一个成语来形容五彩缤纷的——。