期末考试结束了,但我久久不能平静。这可能是成绩差的原因,但总有一种说不出的沉闷。我应该在假期玩得开心,但我总是没有心情。
假期后的几天,我早早地完成了作业,但我总是怀念我心中朋友之间的快乐、自由和幸福。我发现生活真的需要我去珍惜。也许我离不开它,和好朋友一起吃饭,玩耍,聊天。虽然有时候会有争执,但总会影响我们的友谊。虽然我的好朋友不多,但我们一起经历了很多风风雨雨,我们的友谊不可动摇。
快九年级了,紧张的难以想象。直到初中我才想努力学习,只是因为怕连一点玩的时间都没有,所以前两年很放松,但是我开始真的把心投入到九年级了,因为我不想落后别人太久,可能到时候会很紧张,但是我不怕,因为有姐姐用心陪着我。也许我无法超越她,但我不会放弃。
暑假(所有好作文都有)可能是别人眼里最幸福的时刻,但我不能幸福现在真的好想好朋友,真的好想他们,好想和他们在一起的那种无拘无束的快乐。过去的点点滴滴已经在我的脑海里呈现了一段漫长、琐碎但值得留恋的时光.