暑假里有趣的一件事作文400字 抓螺丝
暑假的时候,哥哥和哥哥带我去公园的河边抓螺丝钉。真的很有趣!
我们来到公园,看!哥哥像河流一样以和飞行一样的速度冲了过去。如果你看到他的跑步姿势,你会笑的。弟弟紧随其后,迅速抓住螺丝。我负责把螺丝放进袋子里。我哥第一个趴在河边的石头上,然后伸手到石头边上,再拿出来,是一大堆螺丝钉。我好奇地问:“哥哥,你为什么在石头上碰的螺丝钉比在河边碰的还多?”哥哥说:“是因为螺丝钉喜欢长在石头下面。”我恍然大悟:“哥哥懂得那么多。”
弟弟也开始放下勇气,抢螺丝。他脱下鞋子,直接跳到水里的一块大石头上。他高兴地叫道:“我成功了!”哥哥说:“叫什么?抓住你的螺丝钉。”哥哥不吭声了,默默的抓着螺丝。虽然他表面上不吵,但心里一定很高兴,因为他抓了很多螺丝钉。他觉得到处都有东西在等着他。至于我,我跑来跑去,把螺丝放在包里。虽然满头大汗,但看到这么多螺丝钉还是开心的笑了。偶尔在河边抓几个螺丝钉,都是小螺丝钉,不能吃,只好扔掉。大家一起抓了很多螺丝钉,但总觉得不够用。
时间不早了。我们必须回家。虽然汗流浃背,但晚餐吃了很多螺丝钉,真的是“一份辛苦,一份收获”。男生女生,要不要抢螺丝?