结束的暑假作文500字-小学五年级作文
暑假转眼就过去了,真的让人觉得有点意犹未尽。随着暑假的结束,意味着新学期的开始!
暑假刚开始,妈妈带我去厦门旅游,在那里我终于看到了大海。平时只在电视和书上看到大海,这次真的看到了。当时我们在岸上,大海咆哮,海风吹拂,海浪打我。环顾四周,大海无边无际。大海有时平静如镜;但有时它像一头愤怒的狮子;有时候,就像一群孩子在玩耍,他们在互相追逐。沙滩上,沙子很烫,烫到了我的脚,但我不怕去海浪打到沙子的地方挖贝壳,却没有找到贝壳,脸上全是沙子。很搞笑。厦门之旅结束了。家居生活开始。同时我也学会了一些照顾自己的新技能,就是以下。每当我吃自己的面条,我都没有味道。当然,学习是不可或缺的。早上,我通常起床阅读和阅读英语。
虽然今年暑假过得很开心,但同时也即将进入六年级(毕业班)班。六年级,一定要全面发展,改掉过去的错误,端正学习态度。六年级意味着我没有太多时间在母校学习,很快就要升一年级了。努力在升一年级前的六年里画出一个美好的结局!
最后,祝大家新学期过得更好!