暑假作文300字-小学五年级作文
暑假和我想象的差不多。
期末考试一结束,我就去旅游了。那天没回来的时候,我让同学帮我拿成绩单。看了老师的评论,感觉老师真的很懒。每年的评论都差不多我考的还算不错,语文也有进步,但是数学有点差,甚至比区里第二名高了两分暑假想好好补数学。英语比上学期高了一点,但离目标不远了。
昨晚12点,我的定制画师给我发消息,我回复了。她说你还没睡,我苦笑。假期没睡好,基本上每天都失眠,可能是因为每天喝咖啡和浓茶。我也看了很多关于如何治疗失眠的书,但是我不喜欢喝牛奶,也不喜欢睡前喝。
我敏感多疑,经常会想事情。感觉晚上过得很快,最奇怪的是早上起来也不会困。
我这样好几年了,寒暑假都在“晚上睡觉”。虽然习惯了,但还是担心自己调整不了。