虽然暑假已经过去了,但是暑假期间我们都有不同的经历。在这里,让我告诉你我暑假的一次旅行。
8月4日,我们一家人一起去青岛玩。一上高速,就看到两边都是树,村里刷刷刷刷刷,直往回跑。我不提我有多开心。我们在车上谈笑风生,彻底抛开了坐车的无聊。
我们很快就到了青岛。当我们到达那里时,我们到处寻找旅馆。当我们找到旅馆时,我们愉快地去了海边。好美!大海的景象立刻吸引了我。我看到它之后,海浪向前推,海浪扑到沙滩上。我跳啊跳。原来,大海是如此美丽和自然。换好泳裤,带上游泳圈——奔向茫茫大海。我的脚一碰到海水,就迅速缩了回去。海水真冷!哥哥嘴里念叨着“啊!# $% # $%”似乎被大海的美丽吓到了。
我想一个人去海里游泳。到了海边,我用的是狗刨式游泳。在海里艰难地行走。在岸上,我们筋疲力尽地回到酒店,甜甜地睡着了。
5级:孔飞帆(瘦子)