暑假趣事作文500字-小学五年级作文
夏日趣事
有趣的暑假一眨眼就从我眼前溜走了。那些有趣的暑假就像沙滩上五彩缤纷的贝壳,让我难忘。有趣的暑假虽然过去了,但暑假里发生的趣事似乎还在眼前。我记得奶奶家发生的一切都是如此难忘。那天,我们缠着叔叔妈妈带我们去海边游泳,一直那么爱我们的饥饿的叔叔妈妈也同意了。我叔叔带我们去了我们渴望已久的海滩。我们一到海滩,贝壳最吸引我们。五颜六色的贝壳有不同的形状,但它们很美。过了一会儿,我们拿起一大筐贝壳,准备给妈妈做一条项链。捡了贝壳之后,我们感觉像是大海的怀抱。当我们游累了,我们就跑到沙滩上玩沙子。我的一些朋友堆了沙堡,而另一些朋友捡了贝壳但是我们洗了个沙浴。我们挖了两个大坑,把我叔叔和我妈妈都埋了,看着我妈妈和我叔叔玩得开心。我也想试试在沙滩上被妈妈搂在怀里的感觉。所以我的朋友也埋了我。我只剩下一个头要埋了。和我妈一样,我在沙滩上,在我妈怀里享受着。“啊!”我听到一个含混不清的声音。原来一个大哥的屁股被一只可爱的小螃蟹咬了。“哈哈哈”沙滩上突然爆发出一阵笑声。“哈哈哈哈”谁在笑?原来是沙滩上的朋友。他们饥饿的笑声如此甜美,一直响到现在。