运动会作文500字 育瑞实验小学第十届运动会
2018年10月24日是秋高气爽的好时候。我们迎来了全校师生期待已久的盛大节日,迎来了余睿实验小学第十届秋季运动会。
上午8:30,伴随着欢快的音乐,奥运会开幕式正式开始。
首先,国旗护卫队的学生进入会场,只看到他们举着国旗,迈着坚定的步伐,在众人的注视下慢慢进入会场。随后加兰队和彩旗队也随即入场。每个人的脸上都充满了斗志,坚定的表情似乎在告诉我们:“只有努力,才能战胜自己。体育精神就是顽强拼搏、永不放弃的精神。”
然后,所有的课依次进入。“一个档次,一个档次,不凡!”一群捧着向日葵,穿着荧光绿色班服的孩子,迈着整齐的步子向操场走去。开幕式后不久,高一某班放出的氢气球点燃了全场,大家都兴奋起来。每个团队都有自己的特点和创造力,每个人都带着英雄般的激情有力地行走。
终于轮到我们上场了。我举着班卡,夏可欣举着我们定制的班徽,同学们穿着英语班服自信地走上讲台。当我们在主席台前大喊:“五(1),五(1),顽强奋斗;五(1)五(1),挑战自己!”当时大家都有点激动!
大结局来自六班(6)。他们戴着花环,穿着统一的校服。他们的脸上挂满了国旗、国徽或“赢了,赢了”的字样,喊着口号:“把马和马鞍放好,给我六班;激昂,超越自己!”
不知不觉,所有的课都考上了。
经过运动员代表的宣誓和裁判代表的宣誓,伴随着悠扬的《运动员进行曲》,艾院长上台了。他宣布他已经在学生们的掌声和欢呼声中宣读了运动会的开幕致辞。
就这样,开幕式结束了。然后,精彩的比赛开始了!