校园里的三棵松树作文600字-小学五年级作文
十堰实验小学五班(4)
赫子明
我们校园里有三棵挺拔的松树,它威武不屈的精神一直激励着我们勇往直前,不怕困难,让我们茁壮成长。
春天是绿草如茵的季节。下课后,我站在走廊里,看着三棵最迷人的松树,它们给我带来了处处的绿色。即使我不在珍妮弗,我也会被浓浓的墨绿色陶醉。乌云逐渐蔓延到天空。转眼间,电闪雷鸣。不一会儿,一阵大风吹倒了松树,但松树仍然一动不动。我呆呆的看着它,它生出一种情绪激动的感觉。
炎热的夏天到了,我和同学们乘凉,在松树下玩耍。烈日照在头上。有了松树的树荫,炙热的阳光只能像一眨眼的功夫从缝隙里射下来。真的是金灿灿,五彩缤纷!啊!松树,松树,你们是我们学习的榜样。你为我们付出了这么多,但你不想要任何回报。我真的很佩服你的伟大。
秋天是一个凉爽的季节。秋姐带着一群调皮的孩子在秋风中。校园里吹着秋风。这些小坏蛋不听秋姐姐的话,随便毁了树,把一些枝叶繁茂的树光秃秃的。但只有三棵不怕困难的大松树还青葱挺拔,他们三兄弟似乎在说:“不要怕困难,千万不要退让!”多结实的松树啊!
寒冷的季节冬天来了,我有机会欣赏那个穿白纱的男孩。真的是威武帅气!有时候在松树下跑步,同学用棍子打松枝。当雪花飘落时,我在下面接住它们。雪花落在我身上,我觉得软软的,冰凉的,舒服的!
我爱这三棵高大威武的松树,四季如春!更爱我们美丽的校园。