一棵不平凡的树_校园景物作文500字
我的学校里有棕榈树、苏铁、大叶子和小叶子……但我喜欢校园角落里的榕树。
那棵不平凡的树在操场东北角一个不显眼的角落生根发芽。随着岁月的流逝,它长成了一棵粗壮的大榕树,我也在这期间和它建立了深厚的感情。
粗壮的树干上有许多痕迹,树叶五颜六色,有浅绿、绿松石、深绿色和深绿色。如果它的叶子变成其他颜色,让婆婆吹下来。看,是不是太美了?
春风徐徐吹来,大地又恢复了生机。每个角落的花草树木都醒了,但它仍然熟睡着。要不是冯哥邀跳舞,说不定还在睡觉呢!当冯哥哥唱一首欢快的歌时,看到他跳得如此优美,令人惊叹。你看,它的“头”随着歌声摇摆,看起来很可爱。
春天过去了,夏天的太阳像火球一样猛烈地射向地球。这时,它变成了一个调皮的小男孩,悄悄地让太阳公公摸摸它的头,为校园投下阴影。秋天到了,温柔的秋阿姨梳理着身体,让它更加美丽。秋阿姨还为她织了一件漂亮的衣服,让她在漫长的冬天里保持温暖。冬天,董爷爷剪头发,树叶像小天使一样飘落在他身边守护着他。淘气的它不再淘气,静静地等待漫长的冬天过去,等待它美丽的叶子重新出现在蜿蜒的树枝上。
看,是不是很可爱?