从前,有一个家庭。母亲刚生完两个女儿就走了。这两个女孩从来没有问起过他们的父亲和母亲,因为父亲总是皱着眉头,眼里流露出一丝悲伤,所以姐妹俩从来没有提起过他们的母亲。
有一天,姐妹俩在山坡上偶然发现了一棵樱桃树,树桩上刻着一句话“樱桃树下的约定是永远不可告人的秘密”。两姐妹想知道有什么秘密永远不能告诉。于是,姐妹俩用手摸了摸这条线,突然树上出现了一扇门。当两姐妹正要推门进去时,神奇的事情发生了。一本书出现在他们手中。当他们打开书时,它出现在里面。母亲看着孩子说:“你们两个有天生的使命要完成,我就重新出现了。你们是我的孩子,所以你们是神,你们有使命要完成。我违背了上帝和人不能相爱的誓言,所以我暂时照顾了你。准备好了吗?我会给你上帝的力量。”我们俩异口同声地说:“准备好了。”母亲伸出双手,将两股力量同时注入姐妹俩的体内。姐妹俩突然觉得浑身充满了力量。姐妹俩睁开眼,我妈不见了,只看到一片草地,上面有这个盒子。这个盒子是水晶做的。当你打开盒子时,你可以看到一个手掌很大的卡哇伊精灵。小精灵有一双粉红色的大眼睛,淡黄色的头发上有一个紫色的蝴蝶发夹,耳朵上有一对蓝色的水晶耳环。五颜六色的衣服突出了他粉红色的皮肤,脚上穿了一双彩虹水晶鞋。精灵的正下方有一个手镯和一个戒指,旁边有一封信写着
“孩子,你以后会面临很多困难,但是你妈妈不能陪你。让这个小精灵陪着你。她的名字叫艾雪,她会带领你走出困境。这两件首饰对我妈来说是最重要的。未来,她将是你的变压器,也是你的储能器。因为你还没有完全成为神,你以后要用他来改造自己。薛璐冰,你的魔咒是:冰雪之美给我一张全新的脸,冰雪,冰冻世界。你是冰、雪、雨之神,蝴蝶爱梦。你的转化咒语是:爱的梦想可以变成力量,世界可以包容。让爱把黑暗变成梦想。爱神,请给我捍卫和平的梦想。你是爱与梦想之神。孩子们,我希望我们能再见面。再见。
“妈妈”
夹在书页里的一片叶子,有森林和天空的芬芳。只是一片小小的叶子,就能让伟大的秋林长久留在我心中。《树叶的香味》确实是一本好书。每次看一篇文章,发现一片叶子,散发着森林和天空的芬芳,让…