左边——纸飞机与树叶作文100字-小学五年级作文
云碎成雨滴,等待着你的道歉,却等待着你告别的星光化作泪痕般的黑眼圈。过去几百天的一次暖寒流,就会解体。再厚的爱情也不过是一摞纸片。哦,电脑里有gcj音乐,温暖,纯净,快乐。
有人说听音乐是治疗情绪的好方法,我也赞同。
窗外,一架纸飞机飞过,上面有一片树叶。有淡淡的味道,清新,深不可测。
说实话,我很喜欢树叶的香味。它包含了自然的本质,以及触手可及的尘世感觉。
梦,醒醒。我醒来时被树叶的味道弄糊涂了。
听着音乐闻着香味不知道需要带什么样的心情。
悲伤?幸福?
“你在房间里就像一个幻灯片,你在我的眼睛里蔓延,你在手机里,你不能与你的笔记本电脑隔离,你就像半夜的黑咖啡,你陪我失眠,但你不在我身边。心里的疲惫比发烧还强烈,整个月的头晕比头痛还厉害。我不喜欢争论,但我的头脑在几百天里默默地决定着一切。”
啊。高潮了。
我闭上眼睛,静静地听着,不时唱几句。
我不明白世界上为什么会有音乐,为什么会有这么迷人又完美的音乐。它给世界带来了深深的陶醉。音乐,音乐.
睁开眼睛,看看窗外。纸飞机和树叶都没了。他们去哪儿了?
“换沙发换窗帘都改变不了你的顽固气味。抱着养在一起的小狗倔强地假装克服悲伤。它吻了我的眼泪。”
声音又在耳边回响。
一种感觉又把我拉进了梦里。
在梦里,我找到了纸飞机和树叶。
唉,他们进入了我的世界,我美丽的世界。
小茹,小蓓,你是纸飞机,留在我心里。静静地落在我受伤的心里。
一切都是永恒的。
ps:给我最好的朋友,希望他们幸福。我相信小莫,小茹,小北永远是最好的朋友,永远不会分开。