秋天的树叶作文300字-小学五年级作文
秋叶
秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。
当我来到公园时,我沿着小路漫步。一片叶子落在我的脚下,我发现黄色的叶子是如此美丽。我忍不住走进小亭子,坐在石凳上。秋风吹着我,让我更开心!“沙子,沙子,沙子”睁开眼睛,看到黄叶飘了下来。引人注目的银杏园也是如此。远远地,银杏园轻轻飘下来,他们一起跳舞,就像金色的蝴蝶。q张开翅膀在空中飞翔。我最喜欢的是红色的枫叶!它看起来像一只手掌。枫叶像害羞的小女孩一样红。渐渐地,树叶堆积在地上。一群孩子在上面玩耍,发出“咔嚓,咔嚓”的声音,就像一首快乐的交响曲,太美妙了!如果说秋天是一首交响曲,那么秋天的树叶就是小音符.