海南秋天的树叶作文350字-小学五年级作文
虽然现在是秋天,但海南的书仍然像夏天的树一样绿,一样茂盛。当然,最引人注目的是椰子树和竹子!椰子树的颜色还是那么绿,而且很高,像巨人一样站在地上,叶子像大扇子,很尖,不小心碰到尖的地方会疼!竹子很长,像钢管,叶子很漂亮。叶柄上分出的脉,就像黄河的许多支流,然后又分成许多小河。在旭日东升的背景下,绿叶泛出令人愉悦的光泽。风一吹,它的叶子摩擦时会发出“沙沙”的声音。虽然这些树仍然很绿,但有些树已经落叶了。
快看!我们学校门口的榕树已经落叶了。清晨,下雨了,榕树的叶子上有些露水。一阵风吹来,他们突然像下命令一样摇晃起来。过了一会儿,他们像放学后的孩子一样倒下,有些像降落伞一样倒下,有些像鸟儿一样在空中盘旋.
这是海南的秋叶。