秋女在秋风中一起吹着小叶子。他们在干什么?哦,他们正在开派对。让我们去看看他们。
白杨姐姐的叶子从树上“跳”下来,在天空中自由飞翔,像植物王国里的舞者在跳舞,像跳水运动员以优美的姿势向冠军冲刺,像金色的流星坠落……在生命的尽头,他们满脸笑容地扑进了地球母亲的怀抱。杨树叶是美丽的象征。
枫叶姐姐穿上她的“火焰”戏服,准备跟花比。都是五颜六色的,远远看去,像一团火在燃烧。枫叶是颜色的象征。
银杏园的弟弟很调皮。都是黄色的,像一把小巧玲珑的扇子。也许是因为它形状奇特才患上了多动症。为什么这么说?因为每个夏天结束的时候,他们都会自我震撼。你不认为他们这样做是为了自己的冷静。事实上,他们正在为秋天做准备。银杏园是清凉和爱情的代表。
叶家本来就有很多高贵的品质,我很喜欢秋色装饰的叶子。