关于母爱伟大的作文
伟大的母爱作品
母爱是伟大的。因为我的母亲和世界上所有人的母亲都为自己的孩子付出了很多。他们没有伟人出名,也没有被世人所知。但是母爱可以超越任何信仰,因为它是` ` ` ` ` ` ` `。
妈妈很棒,因为她给了我。我过生日的时候,总是兴高采烈,却不理妈妈。是的,我忘了我出生的那天是我妈妈的受难节。是她受苦,是她累,我才出生。如果说我的人生有很多成就,那一定要归功于我的母亲,因为她给了我生命和一切。
妈妈很伟大,因为她能保护我。有一次,我和妈妈冲到山路上。当时我走得不稳,遇到了凹凸不平的碎石山路,或者说走得太快。我不小心被一块不起眼的小石头绊倒了,看到我要摔跤了。但在这个关键时刻,我妈用手挡住了。还好没摔倒。然而,我妈妈因为脚滑了一跤。我突然从幸运变成了恐慌。我上前一问,妈妈勉强挤出一丝笑容:“没事,还好你没摔倒。”“妈妈,你受伤了吗?为什么还说这些话?”
“孩子,你不懂一个母亲的心思。”现在我知道妈妈不怕任何苦难来保护我。我也明白我妈当时没觉得疼,但她觉得不疼我才是最重要的。我也理解一个母亲有多软弱无能,但她会为孩子做常人无法理解的丰功伟绩。
妈妈!伟大形象的代言人,默默付出和贡献的人。我们经常能在母亲身上找到感动的地方。正如我开头写的,我母亲并不出名,但她的行为比烈士的丰功伟绩更令人震惊!
在这里,我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!祝你三八妇女节过得愉快!”