母爱作文400字左右 母爱的味道
母爱如湖,我如鱼,只有鱼知道母爱的滋味。
有人问:“母爱是什么味道?当你啜饮妈妈早上煮的热水时,没错,水是甜的,也是苦的。
我记得有一次,风帮我推开书房门,透过窗户,我看到妈妈在洗我最帅的衣服。“哦”我忍不住欢呼,又可以穿上自己喜欢的衣服了!然而我妈好像没听到我的欢呼声,还在认真洗衣服。我的心情好像发生了很大的变化,从开心到难过,是的!这是我第一次这么认真的看着妈妈。不知不觉中,母亲已经大了许多,因为她经受了岁月无情的洗礼。
几缕“美丽”的白发在黑发的衬托下显得格外明显。我的眼泪忍不住在眼眶里打转。我的心好像被什么东西抓住了。它紧紧地裹在一个球里。我跑到妈妈身边。阳台上的风好大,一直无情地吹着我妈的老脸。我发现我妈的皱纹深多了。我抓起妈妈忙着洗的衣服自己洗。第一次发现水好冷,妈妈的手冻红了。我忍不住哭了…
母爱是甜蜜的。它留下来是为了让孩子们睡得香甜。母爱苦。孩子睡觉的时候很忙。所以,世界上的孩子一定要珍惜时间,用感恩的心对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
今天早上,我手上又有一个伤疤。这个疤是怎么来的?如果你说出来,你会嘲笑我。唉,不吐不快,还是说吧,喜欢就笑。事情是这样的:早上吃完早饭,一家人一起去逛街。在我去菜市场的路上,当一个…