香烟的自述作文400字-小学五年级作文
西洛。大家好!我是一根罕见的香烟,穿着金色的外套和白色的裤子。我可以算作香烟界的贵族。
我们的香烟遍布全世界,哪个国家,哪个城市,哪个角落没有我们?那些人类都在抢着和我们亲热,谁知道我们的香烟这么厉害!我们的香烟中有多少毒素可以伤害人体,比如尼古丁!五克尼古丁可以杀死一头牛!哈哈!你知道我的力量!一些被称为科学家的愚蠢的人也想阻止人们吸烟,但他们是徒劳的,因为我们的香烟太有吸引力了!那些无知的人类包括了几类60岁以上的老人。工作忙的年轻人。还在作业堆下面的中小学生…正争先恐后的和我们亲热。有多少人倒在我们脚下?有多少人永远活在我们脚下?我觉得你们人类根本不会数数!在我们香烟民间,有一句古话,“人是铁,烟是钢。很难一次摆脱它。“如果世界上没有香烟,我想你们人类会怎么做?哈哈!虽然你们人类暂时掌控了世界,但它很快就会成为我们香烟的世界!
但是,伟大的理想在未来是会实现的,因为戒烟的烟,我们的粉丝还不到一半,但是人类会拭目以待!我们的香烟迟早会报复你的。