放烟花作文500字-小学五年级作文
春节期间,我们回到了农村。享受新鲜甜美的土壤空气。
爷爷热情地接待了我们,也给我们带来了惊喜:各种品种的大量烟花。我们看到一顶“尖帽子”,里面放满了烟花;连续有16个“火箭筒”;还有能放烟花的“火柴棍”。有粗有细,有长有短,我们的欲望被无限放大了。只为最后一次发泄。
晚上,门外放着震耳欲聋的鞭炮,我们都捂着耳朵跑到阳台上。隐约看到一小块火。就在这时,鞭炮戛然而止。取而代之的是一个“火箭筒”,在空中划出一连串的火焰,然后突然展开五颜六色的圆圈。让天空像白天一样明亮。
这时,我们走上红地毯,看着天空中壮丽的景象。
这时,我们看到几个孔明灯笼在空中若隐若现,那些孔明灯笼在烟火下慢慢升起,很快就找不到了。其余的都漂向河边,在夜空中显得极其渺小。
一串2米多高的柱子出现在地面上,周围一片光亮。几分钟后,又一个高潮来了,鞭炮、烟花、沙枪汇成一片海洋。火光和灯光融合成一个明亮的。
当我们来到船头时,我们闻到了火药的味道。我们的主要活动是“火箭发射器”以金色、绿色、红色和粉色出现在天空。地面上,千千的烟火全是红色的。
烟火盛宴如此之大,我们都深深地记住了他,深深地爱上了他。