烟花汇演400字
今年初二吃完饭,就迫不及待的带着爷爷奶奶爸爸妈妈姐姐去石龙西湖岸边看烟花表演。一路上,有很多人,都穿着节日的服装,面带微笑。一些孩子举着气球和风车,手牵着手,奔向河岸。
上午8点,领导按下了“光明工程”的按钮。突然,一江三堤上的灯都亮了,清澈的河水一闪而过,龙城的夜色绚烂无比。同时燃放烟花,直冲蓝天;东大桥上的烟花也点燃了,像银河一样,照亮了东江,形成了一个古镇一个新城的美丽画面。
雄壮的烟花让石龙人大饱眼福。烟花不仅数量丰富,而且品种丰富。还有《天上瀑布》、《百花齐放》等新品种。有些烟花像火箭一样升起,有些在半空中慢慢绽放,又像细雨一样落下,有些像空中盛开的花朵,还有一些。烟花五颜六色,引起人们的惊呼和欢呼.
对于这次烟花汇演,很多石龙人还是有很多话要说的。五彩缤纷的烟花象征着人们告别旧的、迎接新的、渴望美好明天的喜悦心情!