难忘的烟花晚会600字
今年元宵节,我和父母去滨江公园看了一场盛大的烟花表演。那晚真的让我陶醉,让我刻骨铭心。起初,周围一片寂静。我看到人们焦急地等待烟花绽放的那一刻;躲在黑暗中的小昆虫不敢说什么,探出一个小脑袋去看这场特别的烟火表演;任性的风也屏住呼吸加入乐趣;此时汹涌的北江已经变成了温柔的少女,看到了人们所期待的。
十月,九月,八月,七月,六月,烟火晚会开始。当第一束烟花在宁静的夜空中射出时,人们开始骚动起来。干杯,干杯,鼓掌,昆虫的歌唱……继续。一声巨响后,烟花升上天空,瞬间绽放。烟花像五颜六色的花朵,在空中张开花瓣;就像瀑布一样,往下飞。真的是“直降三千尺,疑银河堕九天”的场景!然后,有一个“大苹果”。因为它的形状像苹果,所以每个人都称它为大苹果。这个“大苹果”很狡猾。喷出来的时候,好像是给你吃的。一张嘴又消失了,让人欲罢不能。
看,又是一束彩色烟花。烟花就像耀眼的星星,明亮又明亮,让真正的星星不敢出来,怕被人拿来比。欢呼声、欢呼声、昆虫的“吱吱”声,各种声音交织在一起,组成了一部活泼、和谐、欢快的交响乐。
快乐的时光总是过得很快,但那天的烟火晚会却一直保存在我的记忆盒里,珍藏的很美。