看烟花作文350字-小学五年级作文
期待已久的春节终于到了。我一吃完晚饭,耳朵里就传来阵阵噪音。
当我走到窗前时,我看到一束强光飞向天空,发出雷鸣般的声音。一个大火球突然在空中爆炸,整个天空都被照亮了。“烟火晚会”终于开始了,烟火纷纷飞上天空,展现出不同的魅力。有些像火球,有些像金蛇,有些像盛开的金菊花,太棒了!很快,这些美丽的烟花慢慢变成了流星雨。有些像蘑菇。更神奇的是,天空中出现了一串漂亮的项链。我真的很想拿一根绳子绕在脖子上。我不禁发出赞叹之声。只见雄壮的炮声照亮了漆黑的夜空,瞬间把夜空变成了烟花的世界。五彩缤纷的烟花像闪亮的小星星。有些像脚印,有些像笑脸,有些像心。突然,耳边传来“噼里啪啦”的声音。原来是打鞭炮!
这梦幻般的夜空放着五颜六色的烟花,真是令人难忘!