烟花五年级作文优秀作文)
在新的一年里,五彩缤纷的烟花是不可缺少的。新的一年,宁静的小镇突然变得热闹起来。每个家庭都买烟花并把它们放起来。烟火在城镇上空响起。晚上最好放烟花,但是晚上的空气被烟花弄得浑浊。虽然烟花很美,但它们只会给空气带来灾难.
除夕夜,我在家聚精会神地看着春晚,听着他们唱的歌,在家里不由自主地唱。我父亲回来时手里拿着一样东西。我仔细一看,原来是各种烟花,我要放烟花了。这个消息让我很兴奋。我迅速拿起包,穿上鞋子,跑出了房子。父亲跟着我,母亲还在忙着干活。
我最喜欢这种烟花。烟花一朵朵绽放,我毫不犹豫的回家,直到它们散尽。
烟花很美,但只是一瞬间。