过年让我想起小时候的烟火!这是多么幸福的一件事啊!2014年,这张图重新出现在我眼前!除夕那天,我们一家人津津有味地吃着美味的食物。十点左右,我和爸爸带着很多烟花下楼。首先,我们摇着花,我摇出一个华丽的光环。然后烟花就是笑烟花,是我点燃的!其实烟花都是我点的!起初,笑烟火中的花朵很弱,但过了一会儿,伴随着噼啪声,它们是强壮而多彩的花朵,包括蓝色、紫色、绿色、黄色和红色它像天地一样美丽。然后我点燃了烟花(就像喜羊羊和大灰狼一样)。如果是第一次,他一开始肯定会放松。因为一开始烟花喷不到一米多,过了一会儿频繁的鼓掌声就像全世界的人一起鼓掌一样响起来了!和原子弹一样强烈!最后的烟火响起时,父亲吓了一跳,烟火明亮地照耀着整个小区。看现场,耳朵就像两军激战,太阳在眼前晃!好刺激!