彩色烟花
我盼星星盼月亮,终于盼到了除夕。我很开心,因为我最喜欢看烟花。“嘭,嘭”人们纷纷燃放烟花!烟花让漆黑的夜晚五彩斑斓,美不胜收!
我妈还没做饭完,我赶紧拿了几口饭,抓起烟花就往楼下冲。
楼下早就是小孩子的世界了。大家都举着各种烟花。“牛炮”迅速旋转成螺旋形,发出五颜六色的火花,红、黄、蓝、绿、紫我小心翼翼地转过身,向人群跑去。我看到天空中盛开着一朵美丽的大花,像一朵裂开的花,迅速飘落下来。天空如大棋盘,烟花如棋子,变幻莫测。烟花连成一体,相互竞争。一边是红色,一边是绿色,一边是金色。这里的花还开着,对方也不甘示弱。高高挂在天上的月亮突然失去了光彩,满天的星星突然失去了光彩,五彩缤纷的霓虹突然失去了色彩,只剩下漫天的烟花。
啊!烟花!我赞美你!