放烟花作文200字-小学五年级作文
我先把“遍地金银”的烟花拿出来,放在空地中央,然后点燃,立刻躲在远处观看。随着“砰——”的一声巨响,我看到一颗火星像流星一样射向夜空,然后爆炸,变成无数小火花,像星星一样照亮了整个夜空,紧接着又有一颗火星射向夜空,夜空仿佛被染红了。
然后,我拿出了《金蝶飞向月球》。我把三根引线放在一起,同时点燃。只听到“嗖——嗖——”像导弹一样飞了出去,在夜空中爆炸,很多火星像雪花一样飘了下来。
最后,我再次点燃了“奥运火炬”,我带着它在空旷的地方奔跑。在赛场上我感觉自己像个奥运选手。
烟花真的很有趣!