突然,春节到了。我所有的亲戚都聚集在我奶奶家看花。
砰的一声,烟火升上天空,它迷人的微笑在夜空中绽放。
我被我的视力迷住了。烟花升上天空的过程如此短暂,即使在空中绽放,也是匆匆而过。烟花有魅力和激情之美,就像几颗流星划过漆黑的夜空。当它在生成中闪耀时,所有五彩斑斓的颜色都展现在人们面前,只留下一堆灰烬留给自己。正如泰戈尔在他的诗中所写,“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”。我想:也许烟花愿意在最短的时间内放出最耀眼的光芒。
我觉得这个世界上有很多人喜欢烟花。辛勤的园丁、奋战在非典一线的医务工作者、夜以继日奋战的城市建设者……获得南丁格尔奖的叶欣逝世,享年47岁。她没有上过战场很久,但她的性格足够灿烂,足以影响其他人。人类灵魂工程师——一个老师最耀眼的时候应该是徒弟成名的时候,但就为了这一刻,一个成功的老师要付出多大的努力!俗话说“十年树木,百年树木栽培”,老师默默无闻的努力总是无悔的。
正是因为有这样一群人愿意付出如烟花,世界才充满了爱。我赞美他们,我为我的祖国有他们而骄傲!
此刻,夜空中的烟花燃尽了最后一丝光芒,突然落下。天空又安静了。
这时,我不禁感到起伏不定.
元宵节必须燃放烟花。2006年元宵节,我们看到的烟花很不一样!年夜饭已经吃过了。街上的烟花越来越多,天空中的烟花也越来越漂亮。突然,一颗烟花弹飞向天空,“砰”的一声爆开。一会儿,天空被…