令人感动的一件事作文450字-小学五年级作文
在我漫长的记忆中,有很多事情我已经忘记了。但是,有一件事深深的印在了我的心里。每当想起那感人的一幕,我就忍不住流泪。那是暑假的一天。学完钢琴回家,突然下起了倾盆大雨。我赶紧躲在用户家门口,把这些砖铺在了房子前面的路上。每隔一段时间,就有几个人过时了,在地上跌跌撞撞。过了一会儿,家里的门开了,一对白发苍苍、慈祥的老夫妻从屋里走了出来。老两口互相搀扶着,走到砖前,慢慢弯下腰,把砖举了起来。我惊呆了,仿佛一切都凝固了。要知道,其实老两口本来不用出来淋雨的,但是老两口已经搬砖了。我明明看到老两口笑着走回家,好开心。每次想到这件事,我都会流下感动的眼泪。虽然已经很久了,但我仍然记得很清楚。如果世界上每个人都有一颗善良的心,世界将会多么美好!