亲爱的应该更多:
你好
你知道吗,我的朋友?当我听到音乐时,我的心灵就像一条秋水的河流,被一串音符荡起涟漪;我听到音乐,脑子就像一张白纸,经常涂上颜色;当我听到音乐时,我的头脑就像琴弦,经常被微风吹起。我热爱音乐是有原因的。之后我就忍不住爱上了音乐。
我记得那是一个晴朗晴朗的早晨,我们一家人去野餐。一路上,我们谈笑风生,一群蝴蝶翩翩起舞,仿佛在给我们指路;竹子摆动着细长的身体,发出沙沙的声音,好像在欢迎我们的到来。我们找了个空地,铺了块桌布,摆好烧烤架,摆好食物,准备烧烤。我和小姐姐正在收集各种各样的异国花卉。收藏的时候不小心推了小姐姐一下,突然,膝盖渗出血来。她放声大哭,哭得满天,我不知所措。我妈见我推我姐,生气的说:“你为什么把我姐推下去跟她道歉!”我死不悔改的说:“我没有推她,她摔倒了,不关我的事。”“你还是不承认。”妈妈说。我拒绝承认:“我没有推她。”“啪”的一声,一记响亮的耳光打在我的脸上,我感到火辣辣的疼痛,眼泪像珍珠断了线,忍不住掉了下来。我急忙跑到河边,偷偷的大声哭。“我再也不回去了。”我在心里打定了主意。然而,天气并不美丽。当我停下来的时候,发现夜已经黑得看不见手指了;风,那么刺骨,径直吹向我;落叶如此可恨,我总觉得有人在走动;鬼的传说太可怕了,总是在我脑海里晃动。我听到妈妈在远处叫我,但我不想回应。哭声由远及近,由近及远,很快就只有风和落叶的声音。突然,远处传来卡拉ok的一首歌:感恩的心,谢谢你,陪伴我一生突然想起妈妈总是半夜起来给我盖被子,为我做饭洗衣不累,为我的成长付出了很多,没有怨言,没有遗憾想到母亲焦虑的脸,悔恨的泪水模糊了我的眼睛,我立刻回去向她忏悔和道歉。
这就是音乐的力量。它给了我勇气和力量。有了这些音乐,我的生活不再平淡;有了这些音乐,我的生活充满了光彩。朋友,请不要讨厌音乐。喜欢就多听听。
愿望:
学习进步,生活愉快!