我的科学梦作文300字-小学五年级作文
很多人一定想知道,科学梦是什么?梦想有多大?
不知道能不能变大变小?我能找到长生不老药吗?我能像鸟一样飞吗不,这一切只是一场梦.
科学梦是我心中的愿望,心中的梦想。它太大了,我称不出来。
我梦见我在一艘宇宙飞船上,降落在我期待已久的月球上。在月球上,我似乎感觉比在陆地上轻得多。站在月球上会时不时的飘起来。当然,这是不可能的。这是一个梦,这个梦是我的科学梦。
虽然这个梦是不可能的,但我相信大家一定都梦到过。梦见登月,登月种植,登上宇宙飞船。这些梦在我们的记忆中仍然记忆犹新。
我多么希望我能登上宇宙飞船,登上月球。这是我的梦想,我的科学梦想!
心有多大,梦有多大.