写春游的作文400字 科学的世界
我对这次春游没有太大的期待,因为科学的世界在我心中并不好玩,但我错了…
走进博物馆,迎接我的是一个宽敞明亮的大厅,顶部挂着彩色丝带。我大吃一惊:“好美!”
最有趣的事情之一是一个镜像世界。门口的姐姐先给了我们两根棍子。我根本不知道该怎么办。我问朋友:“怎么办?”我一进去就很惊讶:“哇!为什么有这么多镜子?原来我们要走镜子里的迷宫!棒子想帮我们走出迷宫,不让我们撞镜子!”我们组的人到处逛!终于,我找到了出路。然而,我们组的黄易太不耐烦了,立刻冲了过去。伙计!我撞到了镜子。如果非要我说一句话来形容她的长相,那真是“不忍睹”!但是,当时真的很想笑!
我也觉得数字的世界还不错,我觉得换了衣服的那个很有意思。首先,刷刷手上的条形码,上面会出现一些字:男装,女装,男装,女装。我选了女装童装。不久之后,衣服就会出现在镜子里。我默默想,“真的是科技馆!”
我以为科学的世界很无聊,没想到会这么有趣,这让我明白了,你说的话,表面上是听不进去的。你必须亲自尝试才能知道它的乐趣。