我想克隆一个地球作文450字-小学五年级作文
碧海环绕大陆;黄土地孕育花草树木;白云飞扬。这个美丽的地方叫——地球。
地球,万物升起的地方。它是植物的花园,动物的天堂。它也是人类的家园。然而,由于人类的任意毁灭和人口的逐渐增加,地球已经失去了原来的样子。它开始生病,发烧,打针,吃药。最后,我不能生病。它似乎再也无法承受人的挤压和发霉的空气,它似乎不想承担如此沉重的责任,它似乎在呻吟哭泣,它想放弃!但是没有它,地球就无法生存。
所以,我想克隆一个地球。新的地球和原来的地球,山河,海洋,陆地,盆地,白云,花朵,外表是一样的。它是另一个适合人们居住的地方。它漂亮、干净、整洁、健康。
朋友们,也许我们克隆的梦想真的会在未来几个亿年内实现。但这一切都取决于我们共同努力去创造。但是我们现在能做的就是保护环境。
我们只有一个地球,我们只有一片蓝天。为了保护环境和卫生,我们应该从小事做起,从我们自己做起,从生活的每一点做起。让今天的阳光更加灿烂。照耀大地,蓝天,整个大地。