假如我能克隆600字
如果我能克隆,我想自己克隆1000个。你可能会问“为什么自己克隆这么多?”别担心,你以后会知道的!
克隆的我比真实的我更酷。他们都有一颗善良的心,聪明的头脑和不屈不挠的意志。他们足智多谋,聪明勇敢,甚至改变了我现在的一些坏习惯。都是完美的我!这一个个我散落在世界的每个角落,哪里有需要,哪里有不公,哪里有危险,哪里就有我。
看看我在美国!当我走在路上的时候,我看到我面前的地上有一个粉红色的包。我跑过去捡起来打开。里面有5000美元。我立刻合上钱包。然后我用指纹搜索器找到了钱包的主人。我把钱包的特点告诉了她,给了她。女主人想用钱感谢我。我说:“不,只要你开心。”
再看看我在巴基斯坦!我是巴基斯坦的“黑猫警长”,每天用锐利的目光观察市区。突然,我看到一伙歹徒试图在市区华丽的珠宝店前抢劫珠宝店。我用我的超能力迅速赶到现场,然后冲过去,就像巨人试图停车一样,用他的超能力把车停下,然后以闪电般的速度把他们拉下车,让他们受到法律的惩罚。
而我在香港很安全;我在德国乐于助人;我在帮助山里的穷人;我为我的国家在奥运会上感到骄傲;我在中国实施“登月计划”的过程中展示了我的才华.
哦!那边有一只老鼠在跑。我要去抓老鼠。一千个故事,我有一千个故事。稍后我会详细告诉你。