假如我会克隆作文100字-小学五年级作文
随着科学技术的飞速发展,人类已经掌握了克隆技术。最近,报纸上刊登了一则大新闻:一家外国公司克隆了一只羊,然后用同样的技术克隆了一头牛。这让我很惊讶,也让我想学习克隆技术。
如果我能克隆,我就先克隆一个地球。可能是我的想法太大胆了,地球的资源是有限的,不是取之不尽的,地球不再充满活力,地球母亲看起来老了。而且,地球附近的几个星球都不适合人类生活,地球资源枯竭后,也就不可能迁移到其他星球。随着地球的克隆,人类未来的居住地不再是威胁。如果我们真的到了克隆地球的那一天,那么我们可以生活在一个充满活力的环境中,但我们也必须保护第二生命的摇篮,——克隆地球。
如果我能克隆,那我想克隆时间,因为时间也很宝贵。“一寸时间等于一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间。”。这著名的盐不就是时间的宝贵吗?是的,我们的每一分钟都很宝贵。时间很匆忙。我们可以拥有今天,但我们不能拥有它。当今社会,有多少人的人生因为时间而失败,一旦跌倒就再也爬不起来。很多人因为高考时间不够没有答题,卷子都收了。只是这几分钟,这些时间,让一个高考学生失去了上大学的机会,让国家失去了人才。这一系列错误的背后是谁?是时候了!如果时间可以克隆,那么我们就可以留住今天,从挫折中重新站起来,让国家拥有更多的人才.
如果我能克隆,我会克隆一片又一片森林,让我们的地球母亲被绿色覆盖。顿时,树木掩映,鲜花盛开,大地生机盎然。地球母亲逐渐恢复了昔日的美丽。因为有很多树,空气变得新鲜,人类也健康了。
如果可以克隆,我会克隆一些野生动物,让一些濒危动物回归自然,平衡生态,让人类朋友——动物回归人类。
如果我能克隆,我会克隆大量的河流,这将解决人类赖以生存的水资源问题。如果我能克隆,我也会克隆人体的器官,以此来解救整天被疾病困扰的病人。
现在,我将努力学习,努力工作,实现我掌握克隆技术的梦想。