我的克隆身2作文500字-小学五年级作文
“啊,你走得真快!想绑架我?慢慢走!”我生气地问赵紫琳。
“呵呵,放心吧!很快就到了!”赵紫琳还是大踏步的拉着我往前走,好像急着要去北京考试!
“哦,我很痛苦,我很委屈!”我大叫着抬起头向上帝抱怨。
“看看你的脚,看看你的周围!”赵紫琳用一种非常沾沾自喜的声音说道。
我很不情愿地看了看四周。哦,不看也不知道。我对此感到震惊!为什么我们走得那么快,连周围的风景都看不清楚,只觉得风从耳边呼啸而过;我再看脚下,还是那句话!不看不知道,但我震惊了!我们的脚在空中飘着,我们在动!我太傻了,完全被吓到了。
然而赵紫琳却很得意:“呵呵,怎么样?我走得好吗?"我看着她喊道:“你是外星人还是地球人?”赵紫琳自信满满地大声说:“当然是智能机器克隆人。你怎么连这个都不知道!”我突然生气了,冲她吼道:“我怎么知道?我不是科学家!”
我沉默了一会,问她:“我们去哪儿?你真的要绑架我吗?"
赵紫琳笑了,笑够了。她说:“这个周末你没有作文要写吗?题目是什么?”
“人不会变老,”我说。
“那我们去找素材吧!”赵紫琳故作神秘。“跟我来!”
(请期待下一集)