我要克隆一个地球作文800字-小学五年级作文
我们都知道地球的环境一天比一天差,这给了我们一张“红牌”。以前河水清澈可见,现在几乎被工厂排出的废水污染了。据我妈说,她的老运河很清澈,可以洗衣服。但是现在,因为一些汽车向里面排放垃圾,水太脏了,人们甚至不想看。没有人下去,因为水好臭。我在网上看到一则新闻,说“南极和北极上空有很多臭氧空洞。”这说明大太阳的强紫外线已经照到了我们地球上,如果地球中间再出现一个臭氧洞,地球就完了。去年冬天,只下过一次雪,那年冬天我们再也没下过雪。黄河没有结冰,水还在不停地流。这一切也告诉我们,太阳的紫外线会照射到地球上,我们人类会因为无法承受而死亡。这种情况下,地球肯定完蛋了。现在,森林面积越来越小,但沙漠面积却越来越大这些都是对地球存在的危害!所以,我想克隆一个地球。
如果我能克隆,我会先组织一个克隆小组,在地球上寻找更好的岩石,进行测试和分析,根据岩石和一种微细胞形成的材料进行加工和合成,快速制作新的岩石。首先,我会用宇宙飞船把它们放在远离地球轨道的地方。然后,每一种气体都从气体中提取出来。首先把氧气拿出来知道它形成的原因,然后合成一些物质和一种细胞。慢慢地,大量的氧气被克隆出来,然后用这种方法克隆出其他气体。然后找出树种,取出dna,测试,破译基因密码,克隆。再次捕捉每只动物,用同样的方法克隆更多的动物。然后利用火形成的原因来制造岩浆。在太空中一个合适的地方建立一个空间站,把岩石打包在一起,向里面倒入岩浆,然后把岩石打包成一个圆圈。还气,放在新地球上,修好。现在,人们可以在上面呼吸了。然后,把重心放在地球中心。现在在上面种花草树木,然后在上面放海水和淡水。营造一种氛围。接下来会有大迁徙,所有的生物都会一点一点的迁移到新地球。然后,选择一个合适的轨道开始运行,然后让它每天旋转24小时,公转一年,这个新地球就诞生了。
在新的地球上,空气清新,没有任何污染。而且气味层的厚度很合适。
我在此呼吁:如果梦想成真,请停止像以前一样破坏地球,好好保护自己的家园。