看动漫《西游记》,看到孙猴拔了一根头发,轻轻吹在嘴上,于是一群孙猴就出现了。他们和孙悟空一模一样,技能一样。他们包围在中心的妖精,直到他们被杀死或被活捉。一看到这一幕,我的心就动了。要是我有这个能力就好了!
听说现代科技高超,克隆技术发明了。孙悟空不是克隆自己吗?我可以克隆一群我。
父亲盼着成龙,我又学这个学那个。但是我没兴趣。不学。没有!老师要点名,我爸还在盯着暗尖,我的心不在这里,但你一定在这里,我一下子什么也做不了!我克隆了自己,让他代替我学钢琴。老师和爸爸都觉得我在潜心学习!我不是碰巧玩我的电脑。
唉,真的,你为什么要做这么多作业?数学,语文,自然,英语加上一个又一个《黄纲密卷》,《语文精练》.尖子生喊着写不完作业,弄得眼睛近视,弯腰,背驼再克隆几个我,让他们帮我做作业。
听爸爸说“桂林山水甲天下”。但是我心里是有数的!如果我克隆一群我,那么我就可以环游世界,我就不能浪费生命。
喔!我也可以带着我的克隆体和我一起战斗。有一次,我发现了一个小偷,我勇敢地冲过去和他打,但是我又小又弱,最后还是让小偷跑了。现在有我这么一群人,再遇到贼,真像孙猴子,把贼围在中间,把他抓起来!
嗯?这群克隆的我诞生了,这是我幸福的开始!