我也克隆自己
看动漫《西游记》,看到孙悟空拔了一根头发,轻轻吹到嘴里,就变成了孙悟空的一群。他们和孙悟空一模一样,技术一模一样。他们包围着妖精,直到打败他们。我希望我有这个能力!
孙悟空是在克隆自己吗?要是我能克隆自己就好了!
书上说,桂林山水甲天下,西湖永远合适,泰山雄壮,云朵瑰丽。但是我在家!如果我克隆自己,我将走遍世界,阅读世界上所有的春光。
听着,我还在和克隆人战斗。有一次,我发现了一个小偷。我勇敢地冲过去和他搏斗。我很无奈。我又小又弱,差点让小偷跑了。我迅速做出决定,克隆了一群我,包围了小偷并逮捕了他。
啊!这群克隆人出生的那一天,就是我开心的时候!