假如我掌握了克隆作文500字-小学五年级作文
如果我掌握了克隆的技术,那么我要克隆一个活泼的孙悟空,因为孙悟空能变七十二,而且他这么调皮,会玩。如果孙悟空在我身边,感觉会很好。
一大早,我在睡觉,爸妈上班,我还要上兴趣班,早起,但是我睡得很香,做着很美的梦。万一我醒不过来呢?没关系,孙悟空变成了一个别致的小闹钟,不停地叫:“起来,快起来……”它不停的叫,直到把我从梦中拉出来。醒来后我赶紧准备,吃了早饭,步行去多来米艺术培训中心上兴趣班,把孙悟空一个人留在家里。
从小到大很少有机会玩,因为朋友不多,平时也不怎么和别人玩,在我丰富多彩的记忆里,很少看到玩具,所以一回家就让孙悟空陪我玩。谁知道,孙悟空正在聚精会神地看着书,沉浸在书的世界里,在书的海洋里划船,如饥似渴地吃着书,丝毫没有理会我的到来。我去找了。它看到我,立刻把我拉下来,让我读。看了一会儿,真的如坐针毡,心想:我克隆的一个活泼调皮的孙悟空,刚刚变成好学的孙悟空,我不甘心。
于是我主动去找孙悟空,说明我想要什么。虽然很难放弃书的诱惑,但毕竟是我克隆的,要听我的。我们玩得很开心,然后它继续在书海里划船。
要是我掌握了克隆就好了,那都是想象。目前不可能实现,但很多年后可能会实现。