我和我的克隆人作文400字-小学五年级作文
我和我的克隆人敬思睿,天津市河北区宁远小学五年级实验一班。现在,所有的父母都在期待成龙,寻找一个成为凤凰的女人,所以他们让他们的孩子参加许多课外辅导课,连我也不例外。现在,人们终于学会了克隆技术,我也克隆了另一个我。
我来说“真假,假真假”。
上学(包括课外辅导班)她给了我满分。
她让我做家务,一切都很优秀。
果然,我变得优秀,聪明,不负众望,成了父母眼中的“好孩子”。教师眼中的“天才学生”。大家眼中的“小才女”。但是当我收到鲜花和荣誉的时候,有一种莫名的失落。
这个我想了很久:有了一个克隆的我,我可以停下来,成为生活中的局外人,但我有“笑看风云”的味道。不付出也能收获,不努力也能进步。没有悲伤,没有眼泪,没有困难,没有逆境,但我失去了成功后的欢笑和快乐。我的人生并不完整。我想,如果她存在,我的人生还有什么意义?
我决定自己回到这个世界,自己承受快乐和泪水,痛苦和快乐。