如果我能克隆,我会用它造福人类。
我想用克隆技术拯救濒临灭绝的动物,让这些动物避免厄运,从而调节大自然的生态平衡。
我想利用克隆技术培育优质高产的粮食蔬菜新品种,满足人们的生活需求;培养大量优质牲畜,提高饲养效率。
我想用克隆技术培养人的皮肤用于植皮;我们还应该克隆耳朵、软骨、肝脏、心脏等人体“配件”,一旦患者需要就重新组装。
我也想在野外克隆很多萤火虫,让晚上迷路的行人能找到正确的方向。
我还想克隆许多珍奇的花、珍奇的鸟和动物,让世界更加美丽。
我也想.