假如我会克隆500字
“克隆”,这是什么意思?今天终于知道了。啊!克隆是多么有趣,多么有意义。要是我能克隆就好了!
现在,地球上的树木已经严重受损,并逐渐减少。而且,地球——,人类的母亲,已经老了很多。因为地球上缺少树木,环境很容易受到污染。最近“非典”、“禽流感”……爆发了强烈的传染病。有些人失去了活力,有些人甚至生病了。面对这种情况,人们也非常害怕和担心。担心下一个得病的人会是自己或者自己的亲人。如果我能克隆,我会克隆更多的树,让地球母亲变回青春,让人们不再恐惧,让环境变得更好。
如果你去医院看一看,你会发现每个生病的病人都是那么痛苦。有些人在床上呻吟,有些人甚至痛得昏过去亲戚们很担心,医生救了他们。如果我能克隆,我会克隆人体的各种器官,并把它们给病人。让他们永远不要受那么多苦,让他们的亲人永远不要担心。
看到世界上的野生动物濒临灭绝,人们也为此感到难过。如果我能克隆,我会克隆更多的野生动物。如果我能克隆,我就克隆.
要是我能克隆就好了!