我要克隆华南虎600字
几年后,我已经是一名杰出的科学家了。而且我对各种珍稀野生动物都有浓厚的兴趣。当我得知,从2007年开始,由于长期以来人们残忍地猎杀野生动物,破坏它们的生存环境,比大熊猫和金丝猴还稀有的华南虎已经濒临灭绝。我不禁感到怜悯,决心克隆这个难得的人类朋友。
首先,我选择了中国50只华南虎中的一只来提取它的基因,然后对这个基因进行改良,为以后的实验做好充分的准备。同时也是为了避免以后克隆实验中因心肺缺陷、免疫系统不完善等缺陷导致的死亡。之后我挑选了一只雌性华南虎,把基因植入其中,让基因在里面生长发育。100天后,雌性华南虎产下三只极其可爱的小华南虎。因为基因得到了改良,小华南虎体内的生命力更强,绝不会出现基因不好导致的先天性死亡。在接下来的一段时间里,我仔细观察了他们,久而久之,我们成了好朋友。同时我也证明了这种克隆技术是可行的。
利用这种克隆技术,拯救了濒临灭绝的国家级保护动物,对野生动物的生存形成了强大的保护。其实人的意识和行为才是能够完全控制和减少野生动物灭绝的最基本的东西。让我们都为保护野生动物做出贡献。
当这句话在脑海中回荡的时候,我被一个闹钟吵醒了…