克隆和平600字
和平,和平这个词太神圣了,每个人都对和平充满了无限的渴望,每个人都非常渴望和平。
和我一起克隆吧,我要克隆一个和平的世界。就是因为这个世界还有很多战争。许多人因为战争失去了生命和家园。他们过去过着幸福的生活,但他们被战争夺去了生命。他们是无辜的,不应该离开这个世界。他们走了,也许家人活下来了,但是家人会幸福吗?不,不,他们的家人沉浸在失去家人的巨大悲痛中。这种悲痛在他们心中留下的伤痕不是暂时的,而是永久的。
记得学过这样一篇课文,题目是《一个中国孩子的呼吁》,是一个中国孩子写给联合国秘书长的信。里面充满了一个孩子对和平的真挚向往之情,可见和平是多么向往!
为了防止母亲失去儿子,妻子失去丈夫,孩子失去父亲,全世界应该共同行动,维护和平,停止战争!让21世纪已经听到的脚步声敲响战争的丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园!
我知道克隆和平是不可能的,但它是我心中不朽的理想,永远不会死亡,也不会毁灭。其实只要全世界一起行动,和平就离我们不远了,也不是不可能的理想。为了防止很多人的理想变成梦想,让我们一起行动起来,维护和平,停止战争,让战争的硝烟从天而降。