克隆曹操_想象的作文600字
有一天,我和同伴去一个山洞探险。突然,我觉得有点郁闷。我仔细一看,是一口棺材。我打开一看,原来是曹操的尸体。我赶紧合上棺材,把他转移到克隆实验室。经过专家和我的仔细研究。猜猜发生了什么?我克隆了曹操,我们把他从实验室放出来,没想到会引起“风波”。
——铭文
一开始就陷入困境
曹操一出来就突然问我:“士尚在乎,马尚在乎?你是谁?我们突然被吓傻了。过了许久,我们结结巴巴的说,奴才是王的护卫,现在没有马了。请王维冷静!”曹操只是规规矩矩。
指车如马
我们松了一口气,但是当我们转身的时候,嗯?这个男孩飞到哪里去了?只听到一声声“开车,开车,开车……”。往前看,看到一个让人哭笑不得的场景:曹操穿着御袍,一手抓着胡子,一手挥舞着剑,拿着剑拼命打车。这个姿势回来说曹操。他尽了最大努力去抽烟。但是车不但没有越跑越快,反而停了下来。车主打开车门指着曹操怒道:“赔钱,你这坏蛋!”我不得不上前求情,曹操却一脸不屑…