我要克隆一个妈妈600字
“克隆”这个词想必大家都很熟悉。克隆就是用本体复制一个像本体一样的实体,如果你掌握了克隆技术。你会克隆什么?一只狗,一只猫,一份礼物.
我想克隆一个妈妈。有人说:“一个妈妈够烦的了,每天都要唠叨。每次考砸了都要大谈特谈,耳朵长老茧!”还有人说:“我要是没有妈妈就好了!整天无忧无虑,无拘无束。”如果你个人觉得没有妈妈的照顾会怎么样,那你就不会这么想了!虽然我妈很烦,总是说话,但我不怕,因为我妈在教育我,在照顾我,在教我做人做事。
我父母远在深圳,我和爷爷奶奶住在一起。没有妈妈的时候我就像一只翅膀断了的鸟。爸爸妈妈过年回家,妈妈无微不至的照顾我,但是我……每次母亲节,我都会在第一时间给妈妈祝福!每次给妈妈打电话,我都会难过一阵子。
我想克隆一个妈妈,这样我就不会再难过了。克隆妈妈要懂得像亲生母亲一样照顾我,关心我。最重要的三点就是唠叨我,担心我,教育我。只有这样我才能感受到我妈在身边!
我想给我妈妈对我的照顾,因为我爱我妈妈。
我想克隆一个妈妈。我更爱我的家人和我的母亲。她是我的支持者。妈妈,谢谢你这么多年来对我的关心。克隆人的妈妈,我也爱你!
二十年后,我是宇宙中著名的克隆专家。生物和非生物都可以克隆是史无前例的。有一天,我正在办公室工作,突然听到广播里有一则新闻,说太阳系外银河系外一个未知星系的小行星南半球的一个宇宙生…