乌龟作文450字-小学五年级作文
我家有一只乌龟。
它有一个三角形的头,上面有许多不同颜色的条纹,非常漂亮。那双小而有神的眼睛出奇的明亮,像一颗夜明珠,像一颗夜明珠。《夜明珠》转的很慢,但是很警惕。“夜明珠”下面有两个鼻孔,又小又圆,像被针扎过的针孔。针孔下面有个大嘴巴。嘴一闭,就像一条细缝。它有一个三角形的头,顶部的条纹深浅不一,就像是被刻上去的一样。他穿的盔甲是由许多六角形组成的,非常坚硬,就像他不能用锋利的剑穿它一样。它的四条腿有三根锋利的刺,身体后面有一条短而可爱的尾巴。小乌龟的鼻孔不大,好像被针扎了针孔。“针孔”下面有个大嘴巴。嘴巴一闭,就会蜷成一条细缝,不苟言笑,看上去深沉端庄。
它穿着一件青铜盔甲,极其坚硬,仿佛一把剑穿不进去。它的四条腿有三根锋利的刺。当它爬行时,它像古代战士一样行走。但是不能细看。它后面有一条短尾巴,但缺少一些英气,稍微扰乱了风景。我常称之为青铜战士。这是我的乌龟,可爱有趣的乌龟。我爱我的乌龟!