两只乌龟500字
我叔叔家有两只乌龟。大的叫大龙,是女的。小的叫小龙,男的。我叔叔跟我说这两只乌龟个头正好一样,但是大龙很能吃,很活泼,像个调皮的小男孩。小龙很内向,像个安静的小女孩。
大龙平时不喜欢待在鱼缸里,喜欢在屋子里走来走去。我叔叔让它在房间里自由活动。它在钻来钻去。有一次,大龙下蛋,黑龟蛋埋在土里,所以舅舅家没土!大龙很着急,嘴里叼着一个鸡蛋在房间里溜达。他不小心打破了嘴里的鸡蛋。正在这时小龙出来吃了大龙的蛋。你是说有趣还是不有趣?大龙很讨人喜欢。每当家里有客人,大龙总是第一个迎接客人;每当奶奶出门买菜,大龙都会在门口等奶奶回家,等奶奶坐下休息,大龙就会爬到奶奶腿上,仿佛在说:“奶奶让我在你腿上躺一会儿吧!”奶奶看到龙会小心翼翼的把它放在腿上。有时候,大龙用两只爪子悬在半空中触地,就像是在以经济学家的身份行走。大龙可爱到不讨人喜欢吗?
小龙爱住鱼缸,不爱动。如果他把它放在地板上,他会把自己扔到角落里。
这是我见过的两只可爱的乌龟。
这两只乌龟给全家带来欢乐。不知不觉,大龙和小龙也成了一家人。我喜欢泰隆和龙啸。