小乌龟作文300字-小学五年级作文
乌龟的头很小,非常灵活。背面有一个像圆盘一样的硬壳,壳上的图案像爱情和长方形。这是他的宝贝。如果其他动物欺负他,他会迅速把头、脚、手和尾巴缩回到硬壳里,牙齿再硬也不会断。妈妈说:“乌龟最喜欢在水里生活。一入水,马上就伸出头来。”
按照我妈的话,我从水缸里拿出来一会儿,然后放进水里,我妈说的。看,水里的小乌龟伸出头,四肢张开一遍又一遍地爬,有时爬到光滑的圆柱壁上,不小心摔倒,翻了个底朝天,虽然拼命地浪四脚,还是翻不动;有时候,它太可爱了,以至于当你走进水箱里的草地时,你不能动。
可爱的小乌龟,我会及时换水喂你,让你和我一起快乐的成长!