幸福是童年记忆中的五颜六色的糖果,是微笑着帮助别人的回报。是努力工作时捧着荣誉的兴奋;就是和朋友一起玩;这是操场上令人兴奋的尖叫声。
我记得我上一年级的时候,最开心的事就是骄傲的站在舞台上。我是第一个戴红领巾的。当鲜红的围巾在我眼前飘动时,我站在队旗下庄严宣誓,记忆犹新。
其实成长就像五味瓶,满满的酸、甜、苦、辣。在一个人漫长的成长过程中,总会有经历和故事。高一的时候,因为家庭,失去了父亲的爱。那段时间我觉得很孤独,很少说话。不知道以后怎么办,家里的气氛变得沉闷。我有点害怕。最后,在亲人、老师、同学的关心和帮助下,我放下悲痛,坚强的站了起来。虽然我很难过,但是通过我的经历,我明白了一些事情,明白了一些道理。接下来的生活更多的是沉浸在母爱的滋润中,一点一点成长。
时光飞逝。现在,我是一名五年级小学生。在老师的培养下,我在成长中获得了知识,获得了自己的爱好、思想,也爱老师、爱同学,不再孤独。我坚强成熟;我徜徉在知识的海洋里,沉浸在精彩的故事里,享受读书的乐趣,规划美好的未来和理想,幸福随之而来。不要放弃,不要半途而废,让我坚持学弹钢琴,让我历尽艰辛学会骑自行车,让我享受骑自行车时的轻松飞扬感;我也享受美妙音乐带来的快乐。
成长的路是艰难的,充满坎坷和挫折,但无论如何都是幸福的。快乐地学习,快乐地成长,让你在成长中获得知识和乐趣。