在妈妈的影响下成长400字
在我的记忆里,我妈教过我很多次。在母亲的影响下,我度过了青春。随着时间的推移,我的脾气变好了。
我记得,一个星期五的晚上,我回到外婆家,打开书包,准备写作业。这时候,调皮的弟弟出现在我面前。我最怕弟弟在我写作业的时候打扰我,因为他曾经把我刚写完的作业撕了。我又气又气,开始教训我的小弟弟。我妈听到我们吵架就过来了。让我不要生气。我弟弟太小了,不懂事。不要生他的气。我妈说完就把小的带走了。我的愤怒在慢慢的放下。我想,他毕竟是我弟弟,我不会生他的气。
看着撕坏的作业,我只好又写了一遍。我妈安抚弟弟的时候,就会过来找我说话。女生总是生气。
我的脾气是妈妈带大的,现在脾气比以前好多了。要不是我妈,我现在也不会这么坏脾气!
我是在母亲的影响下长大的。我从妈妈那里学会了原谅和理解人,不会为每一件小事斤斤计较。