我要努力工作,努力学习,天天向上。长大后,我将是国家的栋梁,为祖国争光。
我想好好努力,好好学习,好好向思奇学习,用别人的优点弥补自己的缺点。
我想做任何事情都小心翼翼,一丝不苟,做这辈子最细心的人。
我要努力,不怕吃苦,不脏,不累,多干活,量力而行,勇敢的扛起重担。
我要勇敢,不向困难低头,不向危险低头,敢说敢做,不冒险。
我要感恩,尽自己所能帮助父母,不让他们为我担心;上课效率高,作业效率高,感恩家长,感恩老师。
我要乐观一点,凡事往好的方面想,保证“皮肉不掉眼泪”,每天多一点笑容,给别人送去好心情。
我要自信,要相信自己,不要悲观,不要轻易动摇我的信心。
我要付出更多,付出更多,收获更多。只有有春天播种耕种,才会有收获更多的秋天。
我想树立一个标准,先有一个目标,奔向目标,实现目标,最后有所作为。
我想克制自己,学会拒绝,控制自己,做一个好学生。
我想超越自己和课本去探索知识,去追求自然界的真理。
我要保护环境,保护环境,从我做起,从一点一滴做起,捡一片叶子,清洁地球。