我上幼儿园的时候,爸爸带我去山上种树苗。我每天给它浇水、施肥、驱虫树苗在不断生长,我也是,请看我的成长故事。
成长故事一:我可以帮妈妈做家务。扫地,扫地,擦桌子其中,最有趣的是洗碗。吃完饭,我把收拾好的碗碟放在水槽里,往盆里放水,水快放好的时候,关掉水龙头,往里面滴几滴把它洗干净,然后用抹布沿着碗仔细擦。当你摩擦它时,你会摩擦出一团团白色泡沫。他们就像白云!闻闻,还是水果味。然后,我用水把盘子洗了,最后,我把它们擦干净了。闻到碗筷有水果香味的时候,我很开心。
成长故事2:我独立了。以前无论如何,我都是听父母的。现在,我不是这样的。有一次,我和爸爸去新华书店买书。第一次去看看有没有我最想看的《漂亮老师和坏小子》,店员说没有,第二次去,他们说卖完了。第三次去,他们还是说不要,最后我实在忍不住了,心想:我不买了!刘备去了三次书店,连一本书都买不到。爸爸让我下次再来。我说:“我不买。这里买不到。我还是借同学看看,会省钱。”
看到正在成长的树苗,伴随着我成长的故事,我真的希望自己能成为一棵像树苗一样参天大树。